PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего специалиста по грудному вскармливанию!

Nata_belka
24.02.2011, 16:57
Малышу уже почти 4 месяца, а у меня начали появляться лактостазы((((( Педиатр сказала что даю ребенку грудь неправильно а как нужно правильно - не показала. Сейчас пытаюсь научить его на основе информации, полученной из Интернета но не уверена что делаю все правильно. Результат - малыш плачет, не привык он так брать грудь а у меня постоянные застои. Девочки, может, кто-то обращался к специалисту по грудному вскармливанию и может порекомендовать?
Я уже один раз вызывала по телефону но опыт неудачный.

baikonurka
24.02.2011, 18:21
Я обращалась в Молочные феи к Алене Коротковой, она не только показала на практике как прикладывать правильно к груди, какими способами держать при этом ребенка, как правильно сцеживаться вручную, ответила на кучу моих вопросов, но и два месяца помогала нам перейти с СВ на ГВ. Мы перешли полностью на ГВ под присмотром квалифицированного специалиста:080: Я ей очень очень очень благодарна:flower: Если надо, то могу скинуть тел в личку!

Nata_belka
24.02.2011, 19:45
Да, пожалуйста!!! Буду очень Вам признательна!:flower:

Nezavisimaya
24.02.2011, 19:53
Отписалась в личку

angel-dust
24.02.2011, 20:53
девочки, если не сложно, можно и мне в личку контакты:091:
сынуле 2 недельки, а в весе не прибавляем, молока много...думаю, что неправильно прикладываю...хотя делаю все так как учили в РД.

kroshka.ru
24.02.2011, 21:28
Я обращалась в Молочные феи к Алене Коротковой, она не только показала на практике как прикладывать правильно к груди, какими способами держать при этом ребенка, как правильно сцеживаться вручную, ответила на кучу моих вопросов, но и два месяца помогала нам перейти с СВ на ГВ. Мы перешли полностью на ГВ под присмотром квалифицированного специалиста:080: Я ей очень очень очень благодарна:flower: Если надо, то могу скинуть тел в личку!

+1000000:091::091::091:
в первый раз вызвала Алену. второй раз сама за день с лактостазом справились! еще несколько раз ей звонила консультировалась!СУПЕР!

Nata_belka
25.02.2011, 16:35
спс!!!:support:

Ivoylova
02.03.2011, 14:52
Молочные феи, Листопадова Наталья

Тайфуша
03.03.2011, 08:50
нашла их сайт, спасибо за подсказку тоже вешаюсь из-за неправильной организации ГВ!

laleka
03.03.2011, 11:28
И нас Алена консультировала, приезжала 2 раза, доча отказывалась от груди, не могла захватить сосок. Алена всё показала,, рассказала и на вопросы ответила!