Просмотр полной версии : А как у ваших двухлеток обстоят дела с волосами?
Амаранта
24.02.2011, 17:09
Насколько густые или не очень. И напишите темненькие или беленькие вы. Смотрю на фотки сына в этом возрасте, не понятно. у него ж стрижка и толком не видно Чего-то у моей блондинки как-то негусто.
Тяжко у нас с волосами.
До года как колено, в 2 ну чуток было, в 3 завязывали хвостик, ну такой жиденький...
Волосы русые.
lyly3442223
24.02.2011, 17:36
У нас, мальчик, густые, жесткие волосы. Очень светлые.
visochka
24.02.2011, 17:38
У нас так себе. Примерно так -же как на аватарке полгода назад. При этом в ноябре брили, стало чуть чуть побольше и потемнее:)) Так что пока увы и ах.. О хвостиках и не мечтаем
snatacha
24.02.2011, 17:45
Нам 1 год и 10 месяцев, но боюсь, что за 2 месяца много не прибавится, сверху почти ничего нет, легкий пушок, а на затылке жиденькие пакли:) Волосы светлые. Я читала теорию о том, что темные волосы растут раньше и гуще. Сидим ждем, когда же можно будет косы заплетать.
неужели мы не одни такие ЛЫСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
волос мало+ещё и светлые. сейчас уже завязываю два масюсеньких жидких хвостика
Сероглазка
24.02.2011, 18:04
доча родилась с тёмными волосами (как у меня) и длиной не меньше 1см. Потом как-то волосы потихоньку менялись на более светлые (как у мужа) и более тонкие. Сейчас доче 2,4, волосы по плечи, но жиденькие, на макушке тоненький хвостик завязываю, про косички вообще нет речи. На НГ еле как 2 хвостика сделала.
У моей сестры в детстве волосы были вообще жидкие-жидкие, как пушок, а потом нормально, загустели :)) так что я не особо беспокоюсь.
Вот такие волосы у нас были в Новый год:
http://s002.radikal.ru/i199/1102/4a/0d5c7be3cfaat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1102/4a/0d5c7be3cfaa.jpg.html)
У нас темные тонкие волосики, по длине - только затылок прикрывают:(. Из причесок в лучшем случае подобие фонтанчика можно сообразить.
А я так хочу косы:005:
katusha85
24.02.2011, 18:24
Сын родился волосатенький темненький, к 3 месяцам посветлел до блондина))) Стрижем с 7 месяцев регулярно, раз в 1,5 месяца. Волосы достаточно густые.
Нам хоть и нет 2-х пока, но чувствую, что и к 2-м годикам волос мало будет. Они у нас жиденькие и светленькие пока. И мне тоже очень хочется косы плести.
У нас волосы светло-русые, до плеча. Густые, но тооонкиеее:005:
Косички можно уже заплести, можно завязать 1 хвост, собрав все волосы.
Вот такие волосы сейчас:
Блондинки мы...негустые. Волосы наличествуют в кол-ве, позволяющем определить наш женский пол...полгода назад с этим полный швах был:)) мальчик и все тут. Не переживаю, сама такая была.
Зайчона, Даша просто звезда...у нас вполовину меньше:010:
Йоканьга
24.02.2011, 18:46
Нам хоть еще и полтора годика, но волосы очень хорошие, кудрявые, густые. Плетем маленькие косички, делаем хвостики:love:
До 10 месяцев мальчик был почти лысенький, только пушок смешной был на голове. В 2 года он уже был вполне лохмат. Волосы пока светлые, но большая вероятность, что потемнеет. У нас все в семье темненькие. Сейчас в 3 волосы не просто густые, но и довольно жеткие - как у взрослых.
Нам 1,9 г., с волосами проблем никогда не было:))сейчас плету косы:)волосы длинные , правда стали темнеть, были гораздо светлее.
у моей в 2,2 волосы до лопаток,русые,волнистые,прически можно делать:fifa:
vikylinka
24.02.2011, 19:34
Нам год и десять, а до косичек еще очень далеко, пока только маленький хвостик можно собрать.....:)
Счастливая мамуличка
24.02.2011, 19:36
Мы своего красавца подстригаем волосы как начинают лесть в глаза) Где то получается раз в 2 месяца) Подстригаем только в салоне красоты)
Дочери 2.8, волосы хорошие и по лопатки, вьются. Спокойно заплетаю косички, хвостики, французские косички. Родилась с длиными волосами, потом, к 6 мес, выпали. У 1.5 выросли до плеч, подстригли. Сейчас отращиваем. У нас( родителей) не сказать что густые волосы. У подруги с мужем очень густые и красивые волосы, а у дочери в 2.7 даже крошечный крабик не зацепить.
у старшей были к двум годам чудо, а не волосы:love:. Темно-русые, длинные. У младшей три пера, она светленькая,а родилась - чернявой:fifa:, но нам ещё год. Думается, что к двум ничего не изменится:009:
Я Мамко!
24.02.2011, 20:54
у мрей волосы то красивые, кудрявые, много их. Но растут:010: - кто в лес, кто по дрова. ещё и дочка не дает расчесывать, а уж хвостик ей сделать:001:
http://cs731.vkontakte.ru/u2372884/83782293/x_2270a617.jpg
http://cs11500.vkontakte.ru/u2372884/83782293/x_c3460768.jpg
laura_peperoni
24.02.2011, 21:04
Это мы :) считаю что у нас нормальные волосики, вот только решила челку отращивать, и приходится убирать постоянно хвостиком на макушке :)
http://s013.radikal.ru/i323/1102/cb/342576a77bf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/cb/342576a77bf5.jpg.html)
КСЮСИНДА
24.02.2011, 21:12
У нас с волосами вроде всё ОК :) сейчас ниже лопаток и достаточно густые на 2 вполне солидных хвостика хватает :))
но у нас они очень сильно кудрявые :008:
Мы блонды:love:
Sweety-d-d
24.02.2011, 21:23
Мой пингвин родился волосатый такой!
Сейчас 2.6 - подстригаемся очень коротко, за 2 месяца отрастают так, что заслоняют глаза.
Стрижемся с уговорами и тяжело.
Ах, да, родились брюнетами, сейчас светленький шатен.
у мрей волосы то красивые, кудрявые, много их. Но растут:010: - кто в лес, кто по дрова. ещё и дочка не дает расчесывать, а уж хвостик ей сделать:001:
Какая красота!
А у моей светленькие, жиденькие...
Но тоже красотка! :)
Амаранта
24.02.2011, 22:26
Сделала вывод, что всё-таки мы не совсем лысики. Хвосты вполне себе получаются, даже маленькие коски заплетаем. Так что всё не страшно.
Girlstar
24.02.2011, 22:32
У нас мальчик. С года стрежем. Светло русый. Сейчас достаточно густые хорошие волосы - у нас в семье в принципе у всех с шевелюрой все ок. и в ближайших поколениях не жаловались.
Амаранта
24.02.2011, 22:41
Самое обидное, что у мужа вьющиеся волосы (причем так меру вьющиеся, даже если он давно не стригся, например, то они нормально лежат), у мое й бабушки были шикарные русые волосы крупными локонами, а в дети мои все с прямыми волосами.
Неповторимая
24.02.2011, 22:52
ну и красота!:008:
нам 1,8, мальчик. родился светленький, щас немного потемнел, но все равно блондинистый! подстригались уже 3 или 4 раза:)) волосы густющие,эх, была б девченка:love::))
у мрей волосы то красивые, кудрявые, много их. Но растут:010: - кто в лес, кто по дрова. ещё и дочка не дает расчесывать, а уж хвостик ей сделать
Вот это красота!!! Малышка-прелесть! Не смогла пройти мимо:flower:
У нас средние вроде волосы для наших лет...В достаточном количестве и достаточной длины, хвосты делать по крайней мере могем)) Средне-русая.
У сына волосы густые, родился лохматый, брить пришлось в 5 с половиной месяцев, выросли такие что лица не видно было. С тех пор и брили и стригли, сейчас вот до нормальных стрижек созрели, в парикмахерской сидит спокойно, стрижем каждые 2 месяца. Родился волосы черные были, причем не только на голове, на спине, плечах такие заросли были... Сейчас посветлел, все равно темные, но в рыжину, не черные.
Солныффко
24.02.2011, 23:03
Ясеньке ровно 2 года:008:
Нам 1,5 - кудрявый блондин волос много многие думают что девочка
Тяжко у нас с волосами.
До года как колено, в 2 ну чуток было, в 3 завязывали хвостик, ну такой жиденький...
Волосы русые.
+1
только у меня мальчуган и мы его 3 волосины не отращиваем, а стрижем коротко.
мальчик, блондин. стрижёмся 4 раза в год с года
ой какая у вас девочка,куколка прям, тоже не могу мимо пройти, комплимент не сделать. пусть и каждые в свою сторону.у нас тоже девочка лапочка, волосы ниже лопаток,густоты средней, вьются не сильно в папу.эх причесок можно было бы наделать :fifa: да не дается.в лучшем случаи или крабом подцепить или хвост набок сделать.. родилась вообще черная была, теперь русая.сейчас еще другая проблема прибавилась не дает расчесываться, после ванны атас что на голове творится:010:. девочки-мамочки может кто подскажет, что можно предпринять чтоб волосы не путались, может какие кондиционеры есть детские. все забываю в маге мимо пройти
Katen!ka
24.02.2011, 23:24
Ясеньке ровно 2 года:008:
Какая красота, прямо настоящая салонная причесочка у вашей девочки!
Нам еще до такого долго, у нас в год и 9 реденькие тоненькие волосики, еще ни разу не стоиглись.
Викtория
24.02.2011, 23:27
Тяжко у нас с волосами.
Волосы русые.
Аналогично. Расстраиваюсь:(
Sweet.Lana
24.02.2011, 23:48
У нас совсем жиденькие, русые.
NovemberRain
24.02.2011, 23:51
а у нас пушок на голове, который после намокания становится кудрявым или просто дыбиком на затылке, у меня тоже самое до сих пор :))
Кузнечик
24.02.2011, 23:57
у сына волос много, светлые, густые...раз в месяца обязательно короткая стрижка из одуванчика:love:
У нас волосы волнистые, локонами-красииииивооо... Блондинка. Если в ванной намочить волосики то до лопаток...А высыхают и кудрями поднимаются. Но не густые. Но пошерсточек растет :)) Загустеют, придет время)))) (ттт чнс)
Baby@ngel
25.02.2011, 00:31
Сын родился волосатенький темненький, к 3 месяцам посветлел до блондина))) Стрижем с 7 месяцев регулярно, раз в 1,5 месяца. Волосы достаточно густые.
У нас точно так же:) Только с рождения светло-русый:love:
Пьянковка
25.02.2011, 00:36
Я шотенка, муж тоже. У обоих густые волосы. У моей козюни три волосины в два ряда, пушок. В год подстригали, наивные:046:
ВикаСтар
25.02.2011, 00:48
Нам год и 8 почти, волос почти нет, светленький пушок, но не переживаю, у моих старших дочек также было, зато теперь волосы :fifa: густющие, потемнели до шатена, растут очень быстро, даже специально ходят подстригаться в убывающую луну.
Вот наши волосики,мне нравятся,что золотые и вьююются)))В принципе густые,но очень тонкие.У меня у самой просто копнища волос и они очень жесткие,я надеюсь,что у дочи тоже потом волосики потолще будут))
2 года
Оль - несмотря на наши южные корни по папиной линии - у старшего волос много причем с рождения - мелкая - лысая, у старшего волосы темно-русые густые толстые, у Кирюхи - уже два года - ей - тоньше на порядок, русые, жидкие, хотя под челкой подшерсток есть...воть жду надеюсь хоть к саду нарастет хоть что-нить на заколки... о хвостах и не мечтаю...эээх
B@rbie, вот это красота!
Нам 1.5 (мальчик) но практически нет волос....думаю и к 2 то не будет)))))) но парень,нетак напрягает))))))точнее не напрягает впринципе
B@rbie, вот это красота!
Нам 1.5 (мальчик) но практически нет волос....думаю и к 2 то не будет)))))) но парень,нетак напрягает))))))точнее не напрягает впринципе
Спс:008:
Ну мальчик-это мальчик,девочкам красивые волосы важнее и нужнее:017:
у меня дочка родилась с темными волосами, довольно длинными. к 6 месяцам я уже могла завязывать ей бантики.:) тогда же начала стричь ей челку. раз в 4-5 мес. я ее стригу. отрастить не получается! волосы ну очень густые! сзади сваливаются, особенно во время болезни и имеют очень не эстетичный вид. они у нее очень красиво вились (у меня сильно вьющиеся волосы), но после очередной стрижки, ВДРУГ, стали прямыми!! челку стригу по прежнему, так как заколки больше 15 мин. на голове не держаться.
это моя дочурка в 2 года.
у нас не особо густо, темненькие
"Три волосинки в шесть рядов" (с).
Блондинки мы...
Аналогично. :005: Хде наши косы??? :041:
Насколько густые или не очень. И напишите темненькие или беленькие вы. Смотрю на фотки сына в этом возрасте, не понятно. у него ж стрижка и толком не видно Чего-то у моей блондинки как-то негусто.
мальчик темный блондин
волосы не густые, вьющиеся
в общем, густоту и цвет взял от меня, видимо, а кудрявость от папы:))
мальчик,после года стали хорошо расти,стрижку делаем машинкой под насадку(не налысо!!!!),светлые,густые.
дочка блондинка - три волосины в шесть рядов... мечтаю о бантиках, надеюсь скоро "заколосятся"...
Baby-Clo
25.02.2011, 13:57
У моей блондинки мало волос и растут плохо, очень медленно. Максимум можно завязать пару крысиных хвостиков.
Мечтаю о косах :041:
нам 1,4 пока что. Волосы...а вернее пушок светло-русый. Ни о каких бантиках даже речи еще не идет...если только гвоздиком:)) Правда, моя мама говорит, что у меня еще меньше было. Но так хочется, чтобы волосики отросли и начать косички заплетать:))
настенка_84
25.02.2011, 14:15
У меня темно-русая девчушка. В год вообще лысики были. Сейчас 2.2 волосы жиденькие, где-то до шеи. Из причесок получается только 2 крысинных хвостика по бокам. Но я не переживаю. Подруга моей мамы врач-трихолог, говорит, что волосы у детей формируются до 5 лет:ded:. А вот уже после 5ти можно сказать какими будут волосы у ребенка всегда. Так что ждем.:017:
Ой, мамочки, не торопитесь, успеете ещё назаплетаться косичек. :) Особенно с утра и двоих когда надо заплести :065:
нам 1 год и 10 мес. средней густоты, заплести уже есть что, тем более резинки и заколки плохо держат, всё время лохматая ходит,если не заплести.
Вот такие косички получаются:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/d7/dc54bdb7303ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1102/d7/dc54bdb7303f.jpg.html)
Нам 2,2 волосы густющие и светлые-светлые :)
Родился с тёмными , но повылезли и заменились более густыми и светлыми .
Парикмахер нас стригла 40 минут , параллельно другая парикмахер успела троих деток постричь за это время :065:
Сыну 2,2. Волосы темно-русые (родился почти черный). Густые, растут очень быстро.
УЭБ forever
25.02.2011, 17:22
у моей на голове лохматость средней степени -- волсики жиденькие (в меня пошла, видать), но не лысик, чёлка в глаза лезет, да и сзади, если бы давалась причёски делать. можно было бы крысиные хвостики какие-нибудь делать...
обычная такая русенькая девочка, как и мы оба с мужем
волос мало, особенно в области висков. залысин, конечно, нет, но как-то неравномерно волосы растут. нам 2,3 г.
tanya_sound
25.02.2011, 17:34
Волосы тонкие, но много, приходится постоянно подстригать со всех сторон, т.к. заколки\резиночки мы не терпим.
veronika08
25.02.2011, 17:51
у нас мало и тонкие. 2 и 1 мес. надеюсь на лучшее!!!
Стефания♥
25.02.2011, 18:23
Родились с длиной 1см. К 2 годам были по плечи, сейчас по лопатки. Заколки-резинки не любим, боремся! Налысо не стригли никогда. Русые, вьются немного, густота средняя (у меня и у мужа волос прямой и густой):004:
нам 2,1г
http://i022.radikal.ru/1102/b2/1fde812384eet.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1102/b2/1fde812384ee.jpg.html)
нам 2,2г
http://s005.radikal.ru/i209/1102/e2/ce2a2963dfa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/e2/ce2a2963dfa4.jpg.html)
не чем особо похвастаться))))))ждем))))
**БегущаяВверх**
25.02.2011, 18:55
волосы были мягкие до первой стрижки машинкой. летом этим кажись первый раз постригли, до этого только укорачивала чуть ножницами сама.
с тех пор потемнели и стали жесткие. довольно густые, надеюсь в меня сын пошел. а не в папу - там к 25 годам все мужчины уже почти лысые.
**БегущаяВверх**
25.02.2011, 18:57
обычная такая русенькая девочка, как и мы оба с мужем
:flower:
особенно муж :046: :004:
"Три волосинки в шесть рядов" (с).
если в джинсиках, то и с мальчиком путают:005:
но и из этих трех делаю доче не только хвостики, но и заплетаю косички и корзиночку:073:
светленькая.
сама говорит, что она "бандинка"
=Мама Васёны=
25.02.2011, 20:29
Вначале была тёмненькая, в 6 мес выпало много и стали расти русые, тонкие и густые)))
Но только вот трудно с ними, они очень мягкие и не поддаются косичкам и хвостикам))
Вот такое мы смогли отрастить к двум годам:)))
http://i076.radikal.ru/1102/84/62ca5da40ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такое мы смогли отрастить к двум годам:)))
какая чудная барышня !
Виливонка
26.02.2011, 01:24
в 2,2. волосы когда мокрые, то ниже лопаток. Высыхают, завиваются в кудряшки и поднимаются выше лопаток. :love: Шатенка.
Волосы тонкие, не то что бы густые, но голова не просвечивает, в 10 месяцев стригли машинкой почти под ноль, на фото - полтора года вот что отросло с тех пор, мокрые волосы до плеч, сухие завиваются
mikylishna
26.02.2011, 03:16
у нас тонкие волосы, но их вроде много - каре хорошо смотрится! мы темненькие (темно-русый)- в папульку, я блондинкой все детство была!
У нас практически в три белые, тонкие как пух. При желании можно сделать два крысиных хвостика, на один не набрать. Даже и не стригли, тк с хвостиками хоть на деву похожа, а подстригут, но пух пухом и останется и хвостиков уже не накрутишь.
У старшей были такие же, только потемнее. И даже когда стали густеть, то в длинну росли медленно. До 3 класса стрижки всякие делали. А теперь густые, русые.
Маловасто волосенок. Светло - русые.
KnoPolino4kka
26.02.2011, 04:14
Густота нормальная, не густые очень. Именно нормлаьные.
Родилась блонли блонди, прям как солома,до года так и ыбло, потом чеоку подровняли и стала темнеть.Сейчас русая, скоро будет темно русая:065:
Я темная, темно коричневая от природы.
Муж...хм... муж воломсы серые, как у мыши. НО он всегда гооврит, что блондлин
При знаокмтве мне тож самое говорил, я тихо ржала:065:
Родился с шевелюрой, сейчас правда старше 2х , но и в два были густющие , цвет темный шатен , Девы не переживайте , говорю как человек в этой професии немного сведущий, если у ребенка в 2 года не богато растительности , это не о чем не говорит ,проще говоря , луковицы еще спят , их кончно можно простимулировать , чтоб раньше начать косы заплетать, а оно нужно ?
А мы в 1,4 до сих пор практически лысые. Все думают что брили, а у нас так с рождения.
Волосы светлые (если это волосами можно назвать, пушок я бы сказала и то только сзади)
верившая
26.02.2011, 16:44
моя лысоватая блондинка к трем годам становится дамой с приличными волосенками да и моя мама говорит что у меня в три года не было и половины дочиных так что ждите
прекрасно))))))) стрижемся регулярно)) густые и вьются..........мальчишка, блин)
Моя девочка.
http://s39.radikal.ru/i084/1102/26/143ad34e30e9.jpg (http://www.radikal.ru)
oxana_gold
26.02.2011, 17:59
У сына светлые, уже несколько раз стригли коротко, но не на лысо!
А вообще думаю от наследственности зависит, у мужа в детстве были супер густые!!!! А вот после 30 стали пореже немного)))
Вот мой прынц)))
MamaNyuchi
26.02.2011, 18:48
Считаю, от цвета волос густота не зависит.
В два года у нас было вот так
MamaNyuchi
26.02.2011, 18:49
Сейчас (2,5) даже можно вот так
у сына очень густые волосы!! И родился волосатеньким =)))) Цвет волос-каштановый)
у нас тоже блонда. и тоже волосиков кот наплакал. брила 2 раза-кпд 0.
Sunrise flower
26.02.2011, 19:35
Мы с рождения волосатые! Пока грудью кормила была дочка рыжая, в год завязывала 4 хвостика, но жиденьких, постригла, после этого обросла, сейчас полноценные 2 хвостика, или густой один, косы еще не заплетаю, но к трем, надеюсь , буду! И сын и дочь блондины, хотя я "каштанка"!
краказяблик
26.02.2011, 19:38
У нас светло-русые волосы, не очень густые, плохо росли пока ребенка не подстригла (просто сделала аккуратную стрижку, под "0" не стригла :ded:) и начали рости.
Маша_Сергей
26.02.2011, 19:41
Сыну 2 г 2 мес родился волосатым. Волосы русые, густые и длинные. Не стригли 3 мес- уже по плечи волосы. Челку стригу раз в 2 недели точно. У меня и мужа волосы неплохие, у дочки тоже хорошие длинные густые волосы.
Дочке почти 3 года - волосы почти по пояс. Родилась с черными волосами, в роддоме врачи приходили смотреть на мое волосатое чудо. Волосы из черных стали каштановыми. За все время только один раз ровняла по всей длине, но челку стрижем регулярно.
Эх-ма!У нашей жиденькие и русенькие.Боюсь,в меня,а я так надеялась на папины гены...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.