PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по поводу подшивки.

madam olivka
24.02.2011, 17:26
Очень прошу подскажите кто сталкивался с этим,можно в личку.Именно про подшивку капсулы в тело.Куда лучше обратиться,в какую клинику.
Муж достал!Сам уже два раза ездил кодироваться,хватает месяца на два.Потом сам запивает,может не там кодировались,поэтому хочется узнать чтоб не к шарлатанам попасть.
Подскажите!!!!!!!!Больше нет сил!!!!Последняя надежда!!!!

Чувство_снега
24.02.2011, 18:11
не там кодировались. 5 лет у меня не пьет уже близкий родственник. но у него такая кодировка,что нельзя вообще все, где есть этиловый спирт, иначе плохо может стать.. а он есть во многих продуктах,надо будет внимательно читать этикетки...

mouser
24.02.2011, 18:28
не там кодировались. 5 лет у меня не пьет уже близкий родственник. но у него такая кодировка,что нельзя вообще все, где есть этиловый спирт, иначе плохо может стать.. а он есть во многих продуктах,надо будет внимательно читать этикетки...
Любая кодировка более чем на 8 недель - шарлатанство, а точнее некий тип гипноза. Работает дольше только если люди в это верят. Сам эффект "выпил и стало хреново" проходит физически, ампула же не трехлитровая. Поэтому от этого метода и отказались во всем мире кроме России и окраин, а также Индии (где все-таки честнее более чем на 10 недель подшивок нет).

madam olivka
24.02.2011, 18:37
Вопрос в том что есть ли разница кодировка или подшивка.При подшивке вшивают капсулу под кожу.А ранее его гипнозом кодировали,перед этим сделав какой то укол.
Вообще есть ли смысл или это деньги на ветер.

mouser
24.02.2011, 18:39
Вопрос в том что есть ли разница кодировка или подшивка.При подшивке вшивают капсулу под кожу.А ранее его гипнозом кодировали,перед этим сделав какой то укол.
Вообще есть ли смысл или это деньги на ветер.
Я про подшивку. Разница в физическом воздействии - неделя против скажем пяти. Но эти пять могут укрепить гипнотическое, психологичесое воздействие. Главное - чтобы он в это верил. Нет - ничего не поможет.

marina1975
24.02.2011, 18:55
От любой подшивки..есть "расшивка" ..в тех же клиниках говорят...если вы решите раскодироваться(это когда укол делают) или как там это точно называется...приходите..бесплатно раскодируем)))...так что желание не пить..должно быть прежде на добровольных началах..а так..бесполезно!

madam olivka
24.02.2011, 19:27
Я про подшивку. Разница в физическом воздействии - неделя против скажем пяти. Но эти пять могут укрепить гипнотическое, психологичесое воздействие. Главное - чтобы он в это верил. Нет - ничего не поможет.

В кодировку он уже не верит т.к при кодировке выпил,плохо не стало...
А подшики очень боится,верит что может умереть если пить начнет.Раньше категорически был против,говорил не надо мне жизнь ломать.А сейчас видя что я уже не смирюсь,боясь потерять семью согласился.

madam olivka
24.02.2011, 19:29
От любой подшивки..есть "расшивка" ..в тех же клиниках говорят...если вы решите раскодироваться(это когда укол делают) или как там это точно называется...приходите..бесплатно раскодируем)))...так что желание не пить..должно быть прежде на добровольных началах..а так..бесполезно!

Там где собирались подшиваться в прайсе написано "расшивка"в случае выпивки,чтобы не умереть стоит в полтора раза дороже самой подшивки.

XVOSTIK
25.02.2011, 01:45
У меня брат уже 3 раза подшивался.Не пьет уже 15 лет,в ноябре подшился 4 раз.подшивается в центре Бехтерева.Он доволен,живет своими увлечениями,у него хобби,работа,жена счастлива.Подшивается,каждый раз добровольно.2 недели пьет по-страшному,потом говорит:все не могу больше,и ещё на 5 лет)))Попробуйте,может и у вас всё получится.Удачи.

Коси
25.02.2011, 11:54
Ничего и не поможет, пока сам не захочет.

Масянечка76
25.02.2011, 12:10
Лет 8 назад подшивала бывшего в обычном районном наркодиспансере. Первый раз подшили в марте, он сорвался в июле-августе, но САМ сразу подшился еще раз. С тех пор не пьет. НО врач в диспансере сразу сказал. что все это фиХня, которая действует только на голову. Человек должен сам решить. пьет он или нет.

Старый Кошелек
25.02.2011, 12:35
У меня брат уже 3 раза подшивался.Не пьет уже 15 лет,в ноябре подшился 4 раз.подшивается в центре Бехтерева.Он доволен,живет своими увлечениями,у него хобби,работа,жена счастлива.Подшивается,каждый раз добровольно.2 недели пьет по-страшному,потом говорит:все не могу больше,и ещё на 5 лет)))Попробуйте,может и у вас всё получится.Удачи.
есть такой знакомый.. раз в пару лет уходит в запой - приччем сознатльно к этому готовится)))) потомопять пару лет " ни - ни"

Чероки
25.02.2011, 13:19
Кодировка фигня, подшивайтесь.
Клиника, например, центр бехтерев.
Вшивают капсулу, либо делают инъекцию (эффект одинаков, но капсулу опытные люди могут вырезать, лучше второе).
Подшивка от полугода до полутора, кажись.
Цену по телефону уточните, не помню.
Неделю до посещения не пить.
Если чё, спрашивайте в личке, или позвоните туда 4 4 7-0 7-4 7, всё объяснят подробно.
Но тут срываться нельзя, капля алкоголя и будет или просто ОЧЕНЬ плохо (а скорая в таких случаях ехать не особо желает), или...

madam olivka
25.02.2011, 13:27
Спасибо всем за ответы!
Муж желает сам подшиться,потому что понимает уже что жизнь зашла в тупик и сам остановится уже не может.В кодировку уже не верит.Так что попробуем подшить.Пока ждем неделю,три дня выдержал,посмотрим дальше.Вот я еще думала есть капсула,а есть иньекция,что эффективнее или без разницы.

Чероки
25.02.2011, 13:33
Спасибо всем за ответы!
Муж желает сам подшиться,потому что понимает уже что жизнь зашла в тупик и сам остановится уже не может.В кодировку уже не верит.Так что попробуем подшить.Пока ждем неделю,три дня выдержал,посмотрим дальше.Вот я еще думала есть капсула,а есть иньекция,что эффективнее или без разницы.

Без разницы, это как удобнее. насколько я поняла, это одно и то же вещество. только уколы максимум на полгода делают, а капсулы есть и на большие сроки.

mouser
25.02.2011, 13:35
Без разницы, это как удобнее. насколько я поняла, это одно и то же вещество. только уколы максимум на полгода делают, а капсулы есть и на большие сроки.
Нет, но сказки про большие сроки есть. Главное чтобы подшитый верил в них.

madam olivka
25.02.2011, 13:37
Спасибо!
Тогда лучше капсула.
Посмотрела в яндексе клинику "Бехтерев" чтото расценок не нашла.А они на дом приезжают?

madam olivka
25.02.2011, 13:39
Нет, но сказки про большие сроки есть. Главное чтобы подшитый верил в них.

Его пугает сам факт что ему вошьют эту капсулу с лекарством!И что если запьет,умрет...Раньше категорически против был,сейчас уже ситуация безвыходная,соглашается сам.

mouser
25.02.2011, 13:41
Его пугает сам факт что ему вошьют эту капсулу с лекарством!И что если запьет,умрет...Раньше категорически против был,сейчас уже ситуация безвыходная,соглашается сам.
Именно страх и важен. Потому как на самом деле не умрет. В первые несколько недель после подшивки ему будет немного плохо, но не смертетльно. Но страх помереть важная психологическая составляющая.

Коси
25.02.2011, 13:44

Не помрет, сможет бухать, как и раньше, пусть не переживает :))

Чероки
25.02.2011, 13:44
Спасибо!
Тогда лучше капсула.
Посмотрела в яндексе клинику "Бехтерев" чтото расценок не нашла.А они на дом приезжают?

Позвоните по любому из телефонов, они все расценки озвучат. На дом должны выезжать, но гораздо дороже.
А так - по записи, у них несколько адресов. Учитывайте, если поедите сами,
что после подшивки может плохо себя чувствовать, температура подняться и т. п. , лучше чтобы кто-то ещё был с вами.

madam olivka
25.02.2011, 13:56
Не помрет, сможет бухать, как и раньше, пусть не переживает :))

Нет уж лучше пусть боится!К тому же на сайте прочитал что если подошьется и запьет чтобы не умереть нужно будет вколоть анидот который стоит раза в полтора дороже самой подшивки.

madam olivka
25.02.2011, 13:57
Позвоните по любому из телефонов, они все расценки озвучат. На дом должны выезжать, но гораздо дороже.
А так - по записи, у них несколько адресов. Учитывайте, если поедите сами,
что после подшивки может плохо себя чувствовать, температура подняться и т. п. , лучше чтобы кто-то ещё был с вами.

Да дело в том что у нас малышка инвалид лежачий.Придется его одного отправлять,ну если недалеко от дома то можно будет и с ним сходить.

Чероки
25.02.2011, 14:05
Да дело в том что у нас малышка инвалид лежачий.Придется его одного отправлять,ну если недалеко от дома то можно будет и с ним сходить.

Одного совсем не дело. Может кто-нть из родственников знакомых поможет. Поплохеть может уже на пути домой, опасно.

madam olivka
25.02.2011, 14:10
Одного совсем не дело. Может кто-нть из родственников знакомых поможет. Поплохеть может уже на пути домой, опасно.

Наверное все таки придется на дом вызывать на родственников надежды в помощи нет.

Чероки
25.02.2011, 14:20
Наверное все таки придется на дом вызывать на родственников надежды в помощи нет.

Ольга, Вы определитесь когда и где подшиваться будете, может здесь с Вашего района кто на машинке есть, подвезет (спросите у девочек в других Ваших темках, вдруг кто-нибудь поможет), чтобы не переплачивать за вызов на дом;)

Коси
25.02.2011, 14:23
Нет уж лучше пусть боится!К тому же на сайте прочитал что если подошьется и запьет чтобы не умереть нужно будет вколоть анидот который стоит раза в полтора дороже самой подшивки.

Бояться он будет недолго :(

madam olivka
25.02.2011, 14:28
Ольга, Вы определитесь когда и где подшиваться будете, может здесь с Вашего района кто на машинке есть, подвезет (спросите у девочек в других Ваших темках, вдруг кто-нибудь поможет), чтобы не переплачивать за вызов на дом;)

Да нам в "Помощи" помогают,просто я не хотела еще и с этой проблемой обращаться,ведь нам там итак очень,очень помогают.

Гайденыш
25.02.2011, 14:35
Мадам Оливка, Вы так мне симпатичны, ну объясните, на кой он Вам нужен, я прекрасно помню Ваш топик про предательство. Ну зачем опять-то, на те же грабли? Опять верите, что исправится?

Ли29
25.02.2011, 14:37
читала-читала, так ни хрена извините и не поняла...
что нужно такое сделать (подшивка, кодировка, ну или что там ещё может быть???), чтобы если выпьешь действительно нехорошо, даже плохо физически стало?

Чероки
25.02.2011, 14:37
Да нам в "Помощи" помогают,просто я не хотела еще и с этой проблемой обращаться,ведь нам там итак очень,очень помогают.

А тут может вообще кому по пути будет, прихватят мужа и к Вам доставят) Не стесняйтесь, это же не такая большая просьба.
И по поводу милиции, трясите мужа, ему скорее всего должны были или квитанцию на штраф или повестку прямо в отделении выдать. И проинструктировать что и в какой срок нужно сделать (скорее всего нужно оплатить и отнести квитанцию участковому)
Он не помнит ничего?

madam olivka
25.02.2011, 14:42
Мадам Оливка, Вы так мне симпатичны, ну объясните, на кой он Вам нужен, я прекрасно помню Ваш топик про предательство. Ну зачем опять-то, на те же грабли? Опять верите, что исправится?

Надежда умирает последней!Ну не справиться мне с такой жизнью одной,даже в мелочах.А с малышкой сколько сил нужно!Сколько по инстанциям всяким постоянно бегать!А мне ведь ее даже оставить не с кем.Живем в квартире с моими братьями и сестрой,а помочь некому все сама.А от мужа хоть какая то помощь,ведь он когда не пьет золотой!Ведь когда сынок умер только благодаря ему с собой не покончила!Ведь в шоке была о дочке даже не думала,на тот момент только одна мысль была,а он не допустил этого!

madam olivka
25.02.2011, 14:45
А тут может вообще кому по пути будет, прихватят мужа и к Вам доставят) Не стесняйтесь, это же не такая большая просьба.
И по поводу милиции, трясите мужа, ему скорее всего должны были или квитанцию на штраф или повестку прямо в отделении выдать. И проинструктировать что и в какой срок нужно сделать (скорее всего нужно оплатить и отнести квитанцию участковому)
Он не помнит ничего?

Говорит все помнит,ничего не давали,ничего не говорили,просто подписал и отпустили.Ведь он данные брата моего дал!Я так его боюсь ведь он временами как зверь бывает!Я бы если штраф придет потихому бы заплатила и все,только чтоб брат ничего не узнал!

Коси
25.02.2011, 15:51
Ох ребята!А не подскажете еще по этому поводу.Уже сил нет!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3833824

Автор, Вы извините, но гоните Вы его нафиг.
Или не можете?

madam olivka
25.02.2011, 15:54
Автор, Вы извините, но гоните Вы его нафиг.
Или не можете?

Да он для меня единственная опора в жизни,хоть такая.Ведь нет же никого больше!На родных расчитывать не приходится уж такие они у меня к сожалению.

Коси
25.02.2011, 16:08
Да он для меня единственная опора в жизни,хоть такая.Ведь нет же никого больше!На родных расчитывать не приходится уж такие они у меня к сожалению.

Какая ж он опора. Или Вы в материальном плане имеете в виду?

madam olivka
25.02.2011, 16:22
Да нет в материальном тоже не очень.В моральном,когда не пьет. И по дому и с ребенком.Могу по делам спокойно уйти,его с малышкой оставить,он и накормит и переоденет и позанимается.И кушать приготовит и все дела сделает.Но это когда не пьет!

Коси
25.02.2011, 16:24
Да нет в материальном тоже не очень.В моральном,когда не пьет. И по дому и с ребенком.Могу по делам спокойно уйти,его с малышкой оставить,он и накормит и переоденет и позанимается.И кушать приготовит и все дела сделает.Но это когда не пьет!

Вы меня извините, если что, но дальше будет хуже, рассмотрели бы варианты помощи не от него, если есть возможность..

madam olivka
25.02.2011, 16:40
Да я потихоньку себя морально к этому готовлю.Уж точно после второго брака мужиков бояться буду!А помогают нам и тут,каждый как может,за что всем огромное спасибо!!!!

sudarik
25.02.2011, 17:23
Центр "Бехтерев",вшить капсулу под лопатку,но только обязательно сделать провокацию,что бы даже думать потом страшно было про спиртное.Многим знакомым помогло.

Ли29
25.02.2011, 17:27
Центр "Бехтерев",вшить капсулу под лопатку,но только обязательно сделать провокацию,что бы даже думать потом страшно было про спиртное.Многим знакомым помогло.

что такое провокация????

Чероки
25.02.2011, 17:33
что такое провокация????

сразу после подшивки врач даёт попробовать малую долю алкоголя. человека приходится откачивать, зато после он точно знает, что с ним будет. в бехтереве делают обязательно.

sudarik
25.02.2011, 17:35
что такое провокация????

Это когда уже подшили,а потом под присмотром врача с уколом в руке,дают выпить пробочку водки.Человек не может дышать,все тело порализует,т.д. и т.п.Врач делает укол,его отпускает,страх остается на долго.

Чероки
25.02.2011, 17:38
Это когда уже подшили,а потом под присмотром врача с уколом в руке,дают выпить пробочку водки.Человек не может дышать,все тело порализует,т.д. и т.п.Врач делает укол,его отпускает,страх остается на долго.

там совсем капелюху капают, от пробочки, боюсь, может не отпустить ...

Super mom
02.03.2011, 13:46
Боритесь!!! Боритесь за своего мужа!!! Я тоже через это проходила. И подшивала и кодировала. Сначала всегда срывался.Казалось,что после каждой подшивки и кодировки было ещё хуже.Уходила, и даже убегала,схватив детей.Потом он просил вернуться.Я каждый раз ему объясняла,что я и алкоголь - вещи не совместимые! И когда он понял,что реально теряет семью,теряет себя.Решил,что всё! Хватит! Подшился на Садовой 50? у Ганджи. Всё наладилось! Теперь он может раз в год позволить себе выпить два-четыре дня.Потом идёт и подшивается снова. Тут очень важно,чтобы ваш муж понял,что алкоголь - это не для него!

Хулия
02.03.2011, 14:21
проблема - в голове.
лечить её - у психологов, психотерапевтов, реабилитационных центрах, группах анонимных алкоголиков.

Коси
02.03.2011, 14:26
Боритесь!!! Боритесь за своего мужа!!! Я тоже через это проходила. И подшивала и кодировала. Сначала всегда срывался.Казалось,что после каждой подшивки и кодировки было ещё хуже.Уходила, и даже убегала,схватив детей.Потом он просил вернуться.Я каждый раз ему объясняла,что я и алкоголь - вещи не совместимые! И когда он понял,что реально теряет семью,теряет себя.Решил,что всё! Хватит! Подшился на Садовой 50? у Ганджи. Всё наладилось! Теперь он может раз в год позволить себе выпить два-четыре дня.Потом идёт и подшивается снова. Тут очень важно,чтобы ваш муж понял,что алкоголь - это не для него!
Борьба - это, увы, поддержка алкоголизма. Ваш пример как раз не в пользу подшивки. Запой раз в год - все равно запой.
проблема - в голове.
лечить её - у психологов, психотерапевтов, реабилитационных центрах, группах анонимных алкоголиков.
Вот +1.

Чероки
02.03.2011, 15:12
Борьба - это, увы, поддержка алкоголизма. Ваш пример как раз не в пользу подшивки. Запой раз в год - все равно запой.

Ага.
Подшиться можно за две недели до конца действия предыдущей подшивки. Это если действительно "Решил,что всё! Хватит!"...
А год терпеть дабы устроить себе недельный праздник - этот человек всё равно алкоголик...

Ольга-madam olivka,
так и не получилось пока задуманное?

Чувство_снега
02.03.2011, 15:22
Любая кодировка более чем на 8 недель - шарлатанство, а точнее некий тип гипноза. Работает дольше только если люди в это верят. Сам эффект "выпил и стало хреново" проходит физически, ампула же не трехлитровая. Поэтому от этого метода и отказались во всем мире кроме России и окраин, а также Индии (где все-таки честнее более чем на 10 недель подшивок нет).

хотите верьте,хотите нет - через год после кодирования закодированный сьел кусочек торта с коньячной пропиткой-откачивала скорая.... подобная история произошла с ним же еще через год-от какого-то лекарства на спирту. было все на моих глазах. так что в кодирование я верю.

INESssKA
02.03.2011, 15:29
Вы меня извините, если что, но дальше будет хуже, рассмотрели бы варианты помощи не от него, если есть возможность..

Ну НЕТ возможности, нет. Ну вот бывает так, хотя не имея столько проблем, как у Автора, это понять трудно, я отдаю себе отчет. Можно подумать, была б возможность сейчас что-то изменить, она бы так и сидела...Автор сильная женщина, но даже у таких людей бывают ситуации, когда не поменять ни-че-го. И потом -вопрос был не про "бросить-не бросить мне мужа?", а про борьбу с его проблемой. Значит, Автор решила (ей виднее), что сейчас надо бороться за него. Удачи ей в этом:flower:
По теме: приятель близкий подшивается переодически уже лет 10, в перерывах иногда пьет, потом как решает завязать -звонит наркологу своему, и все делает (на дому). Там сначала детокс (капельницы), потом сама подшивка. Хотите -телефон кину в личку.
И еще. Если решите для этого поехать куда-то, и Вам надо будет поехать вместе с мужем, могу посидеть с Вашей девочкой. Мы с Вами живем недалеко друг от друга, судя по всему, так что обращайтесь, если доверяете:008:

madam olivka
02.03.2011, 15:42
Девочки спасибо вам большое!!!
Пока не подшивался т.к с деньгами туго.Работает,пока не пьет даже пива.Дай Бог!!!Может продержится пока(снова верю наивная),а то пока никак не подшить деньги на очередной курс малышке нужно откладывать.
Если опять сорвется будем чтото решать.

Олэндина
03.03.2011, 17:26
кодировали моего бывшего парня. При этом врач так умело убедил (так, междупрочем), что пить нельзя, что парень, когда съел канфету с содержанием алкоголя, как обосравшийся олень, побежал полоскать рот, мыть язык, пил таблетки.
потом "помог" его друг, который был закодирован, выпил, остался жив. Опять пить начал.
Да, главное вера в то, что конец, если алкоголь выпить. Если муж боится подшиваться, значит есть шанс еще. А вообще, не думаю, что найдётся врач, который сделает так, что зависимый, слабохарактерный человек погибнет, если выпьет. Нужно найти место с хорошим врачем, который сможет убедить мужа, что от капсулы в его организме начнутся такие процессы в организме, что ползти будет, что бы спасли, кишки полезут горлом, редко спасают. Может это сможет его остановить.

Златая!Птица
03.03.2011, 18:59
ГМ в Центре Бехтерева кодировался. на 12 мес.. добровольно, самостоятельно. Чтобы меня не расстраивать.
Продержался 9месяцев - реально боялся умереть. Потом "друзья" подлили алкоголь в сок. Выпил - не умер. Снова регулярно каждые выходные.
Стал БГМ. Ну НЕ ХОЧУ я каждый день думать - пьяный придёт или не пьяный!
Свободна-счастлива!!!

Олэндина
03.03.2011, 19:09
ГМ в Центре Бехтерева кодировался. на 12 мес.. добровольно, самостоятельно. Чтобы меня не расстраивать.
Продержался 9месяцев - реально боялся умереть. Потом "друзья" подлили алкоголь в сок. Выпил - не умер. Снова регулярно каждые выходные.
Стал БГМ. Ну НЕ ХОЧУ я каждый день думать - пьяный придёт или не пьяный!
Свободна-счастлива!!!

Друзья мужа вашего мудаки и отбросы общества!
А у женщины, создавшей тему, не тот случай, чтобы уходить от мужа. В семье серъёзно болен ребёнок, на сколько я понимаю, девочку папа любит, просто жизненные обстоятельства подкосили человека, он не может стать ровно на ноги(

madam olivka
03.03.2011, 19:29
Друзья мужа вашева мудаки и отбросы общества!
А у женщины, создавшей тему, не тот случай, чтобы уходить от мужа. В семье серъёзно болен ребёнок, на сколько я понимаю, девочку папа любит, просто жизненные обстоятельства подкосили человека, он не может стать ровно на ноги(

Леночка спасибо за поддержку!
Девочки я после потери сынишки по другому на жизнь смотрю.Если не я помогу мужу то кто.Ведь пропадет он без нас.Не хочу!Жизнь тяжелая штука!Слишком уж много потерь у меня!Не хочу больше никого терять!Видно так Богу угодно все эти испытания мне посылать.Он ведь тоже человек,его тоже понять можно.

Бабочк@
03.03.2011, 19:38
Леночка спасибо за поддержку!
Девочки я после потери сынишки по другому на жизнь смотрю.Если не я помогу мужу то кто.Ведь пропадет он без нас.Не хочу!Жизнь тяжелая штука!Слишком уж много потерь у меня!Не хочу больше никого терять!Видно так Богу угодно все эти испытания мне посылать.Он ведь тоже человек,его тоже понять можно.

Какая Вы молодец! Боритесь- все получится. :flower::flower::flower:

madam olivka
03.03.2011, 19:42
Какая Вы молодец! Боритесь- все получится. :flower::flower::flower:

Спасибо!!!!!

Златая!Птица
04.03.2011, 11:51
Друзья мужа вашего мудаки и отбросы общества!

Кем являются друзья моего БМ Вы мне тайну не открыли:(
Я о другом. Вот Вы пишете: "Жизненные обстоятельства подкосили..." Так это ж любимая причина алкоголика пить: неприятности - надо выпить с горя, "приятности" - выпить за это, устал - выпить-расслабиться... и так до бесконечности! Я через это прошла, знаю.
Слабаки так думают. Мой Бм со мной соглашался, что он слабак, но ничего не мог сделать. Между мной и алкоголем выбрал второе. Что ж, это его выбор, ничем не смогла помочь, хоть и старалась, как могла. И еще раз повторю - созависимой я быть не пожелала.
Всё вышесказанное - мое личное мнение.
А автору топика я искренне пожелаю справиться с ситуацией, сил мужу в борьбе с болезнью и здоровья ребёнку.:flower:

madam olivka
04.03.2011, 12:21
Кем являются друзья моего БМ Вы мне тайну не открыли:(
Я о другом. Вот Вы пишете: "Жизненные обстоятельства подкосили..." Так это ж любимая причина алкоголика пить: неприятности - надо выпить с горя, "приятности" - выпить за это, устал - выпить-расслабиться... и так до бесконечности! Я через это прошла, знаю.
Слабаки так думают. Мой Бм со мной соглашался, что он слабак, но ничего не мог сделать. Между мной и алкоголем выбрал второе. Что ж, это его выбор, ничем не смогла помочь, хоть и старалась, как могла. И еще раз повторю - созависимой я быть не пожелала.
Всё вышесказанное - мое личное мнение.
А автору топика я искренне пожелаю справиться с ситуацией, сил мужу в борьбе с болезнью и здоровья ребёнку.:flower:

Спасибо!!!За здоровье крошки нам придется еще очень очень побороться.