Просмотр полной версии : а как просыпаются ваши малыши?
Lady-Bird
24.02.2011, 18:10
мой малыш чаще всего (я бы сказала постоянно, но бывают единичные случаи) просыпается с плачем или хнычем. с кем ни разговариваю - у всех малыши просыпаются с улыбкой. :004:у меня если и начнет улыбаться после сна, то только после того как похнычет или поплачет. :065:думала, не высыпается, но днем спит долгим глубоким сном 2.5-3 часа подряд. и после него тоже не в настроении. вот меня и интересует, есть ли у кого-то детки, которые также плохо просыпаются и с чем это связано?:005:
Lady-Bird
24.02.2011, 18:19
мой малыш чаще всего (я бы сказала постоянно, но бывают единичные случаи) просыпается с плачем или хнычем. с кем ни разговариваю - у всех малыши просыпаются с улыбкой. :004:у меня если и начнет улыбаться после сна, то только после того как похнычет или поплачет. :065:думала, не высыпается, но днем спит долгим глубоким сном 2.5-3 часа подряд. и после него тоже не в настроении. вот меня и интересует, есть ли у кого-то детки, которые также плохо просыпаются и с чем это связано?:005:
ПАРДОН! СЛУЧАЙНО СОЗДАЛА 2 ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ! :065:ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ СЮДА -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3831043
ЕСЛИ, КТО ЗНАЕТ КАК УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМКУ-ДУБЛИКАТ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ:))
Наталик_))
24.02.2011, 18:29
когда с хныканьем просыпается-значит точно не выспался, и мне предстоит "веселый" денек
если улыбается-можно расслабиться, все хорошо))
У нас практически всегда с ревом - потому что не выспалась, если спит 40 мин, и потому что голодная, если спит часа 2,5 на улице. Ей бы часа 1,5 спать, но не выходит... А мне будить жалко.
не помню как это было в 3 мес, но последнее время (10 мес) просыпается либо с улыбкой, либо сама серьезность, вид такой как-будто не может понять кто она и где и очень редко с хныканьем. Но такое тоже бывает.
ЮлькаМан
24.02.2011, 18:36
В малышковом возрасте просыпался исключительно с плачем. Попозже мог и с агуканьем. Сейчас (1,3) просыпается с хныком - хныкнет из своей комнаты, подождет, не придет ли кто, затем снова хныкнет.
В вашем возрасте тоже иногда с хныком просыпались, считаю, что возможно это связано с животиком, ну там, пукнуть надо...Сейчас в основном с улыбкой просыпается.
Скоро и у вас наладится!:flower:
Просыпается с кряхтением, ныть начинает только если меня в комнате нет,внимание привлекает )))
MMorskaja
24.02.2011, 18:50
У нас практически всегда с ревом - потому что не выспалась, если спит 40 мин, и потому что голодная, если спит часа 2,5 на улице. Ей бы часа 1,5 спать, но не выходит... А мне будить жалко.
дети могут плакать от того, что спали, проснулись и не выспались???)))
первый раз слышу, буду знать теперь)
sweet812
24.02.2011, 18:51
Наш зая первые месяца два тоже просыпался с рёвом. А теперь - рот до ушей, ну это разумеется, если мама рядышком. В противном случае возможны варианты:))
у меня улыбаются обе:love:
elenka22
24.02.2011, 18:55
У нас раньше такое было, а сейчас прошло само собой, мы сейчас, когда просыпаемся, встаем на ноги, как сурикат!:)) С улыбкой на лице!
Очень часто просыпалась с плачем(я про старшую). Потом прошло.
обычно орем и только утром улыбаемся :004:
Тоже был такой период - мне кажется, он хотел спать, но что-то мешало - то ли зуб, то ли живот.
У нас раньше такое было, а сейчас прошло само собой, мы сейчас, когда просыпаемся, встаем на ноги, как сурикат!:)) С улыбкой на лице!
Один в один:))
Автор, мы месяцев до 4-5 после всех дневных снов просыпались с хныканьем, теперь видимо стала высыпаться и встаёт бодрячком:046:
*astro4ka
24.02.2011, 19:15
После ночного сна просыпается довольная и лежит песни поет, когда я открываю глаза - начинает улыбаться :)
А вот с дневного сна, когда досыпает после прогулки - просыпается с плачем ВСЕГДА. Если спит на руках, то прсыпается в хорошем расположении духа.
Brilliance™
24.02.2011, 19:18
когда с хныканьем просыпается-значит точно не выспался
+1
Моя если проснется с хныками, значит не выспалась, и если уложу ее снова - хорошо. Поспит еще немного, и просыпается с хорошим настроением. А если хнычет и при этом не уложить, тогда уж похнычет немного и потом всё как обычно.
Всегда просыпается в хорошем настроении:love:, очень редко с плачем - значит не доспал и стараюсь покачать, чтобы еще поспал.
С утра лежит кряхтит пол часа где-то, меня увидит улыбается, если сильно есть очет может и покричать)))))))))) Днем спит минут по 40 дома, так что улыбается в основном, если меня в комнате нет, может и криком позвать. А орет сильно если на прогулке выспалась или домой с прогулки приходим, она лежит досыпает в коляске, зато как проснется ор на всю квартиру)))))))))))))
Анюта-мама
24.02.2011, 19:22
Тоже был такой период, но как-то незаметно переросли и теперь хнычет, только если спит дома в коляске (вместо прогулки) и то не всегда.
redgrape
24.02.2011, 19:30
а два раза-то зачем эта тема? :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3831043
Isterika
24.02.2011, 19:44
Чаще всего просыпаемся с улыбкой. Если просыпается с плачем у нас это значит что его что-то разбудило и нужно покачать или голодный и значит даю сисю.
Антонина Кириллова
24.02.2011, 19:44
После ночного сна улыбается, потому что я рядом, а после дневных - хныкает или может резко заплакать. Может быть это зубки режутся - у нас еще не появились, либо потому, что меня рядом нету и он пугается и начинает плакать.
Олэндина
24.02.2011, 19:55
раньше тоже просыпался с хныканьем. Очень переживала.
Долго продолжаться не будет, скоро пройдёт:support:
jenny_nurse
24.02.2011, 19:57
моя доча просыпается тихо. лежит.. если начинает плакать, то только потому что описалась или есть хочет)
Антонина Кириллова
24.02.2011, 20:08
Ваши слова да Богу в уши ;)
Ни разу не видела,чтоб с улыбкой проснулся. Либо не понимает где находится(в удивлении) либо плачет. Улыбается,только если сразу увидел маму спросонья.
Yasha1811
24.02.2011, 20:48
С утра просыпаемся с улыбкой,ползаем - ждем ,когда мама проснется,а после дневного сна все время с нытьем...:005:
супер мама
24.02.2011, 20:51
Мы тоже в 3 месяца частенько с плачем просыпались. Теперь в 5 просыпается молча, я к нему подхожу с улыбкой, он улыбается мне в ответ.
хм,помню ответ точно сегодня писала, куда делся))))))))
попробую еще раз. Мы с утра кряхтим по полчаса, потом меня увидит и улыбается, если есть хочет, то плачет.Днем дома спит по 40 минут, тоже спокойно. А вот если на улице проснется или в коляске,когда после улицы досыпает, то труба!орет во все горло))))))
после дневного сна чаще всего просыпается с плачем! а вот после ночи просыпается с хорошим настроением - встает, начинает разговаривать :)
mamayuli
24.02.2011, 21:34
Мы тоже до 3,5 месяцев просыпались только с криками, тоже не могла понять почему, но с 4 месяцев вдруг стал просыпаться молча или начинает болтать, поэтому видимо должно время пройти....так что подождите немного.
у нас если с ревом, то значит не выспался,можно попробовать усыпить еще, или животик разбудил, никак не пукнуть во сне:008:.
Данончик
24.02.2011, 22:33
нам вот через 2,5 часа год,но мы почему-то просыпаемся с плачем и скулением,да еще трясется вся..почему так?даже если я в комнате............
Екатерина79
24.02.2011, 23:53
А мы если просыпаемся с плачем, я сразу сисю даю)) пососет и начинает во весь рот улыбаться - вот оно счастье-то!!!
nakedfrog
25.02.2011, 00:22
когда с хныканьем просыпается-значит точно не выспался, и мне предстоит "веселый" денек
если улыбается-можно расслабиться, все хорошо))
+много!!!
как про мою написали:))
=Странница=
25.02.2011, 00:33
Тоже раньше с хныканьем просыпалась, сейчас уже такого нет (ТТТ) ;)
Но всегда успокаивалась и начинала улыбаться, как только я к ней подходила.
Юлечка Иванова
25.02.2011, 00:36
да уж, у меня та же проблема. ооочень редко просыпается с улыбкой и то только если утром,а так всегда плачет причем даже иногда навзрыд. тоже не знаю что делать,может перерастет...
Когда сынок был поменьше - часто просыпался с хныканьем. Теперь - хороший возраст - сначала гугукает сам с собой, а как видит меня - расплывается в улыбках. Днём, бывает, и сейчас хныкает.
Возможно, воздух в животике мешает. Очень часто, если сынок просыпается с хныканьем - беру его вертикально на ручки и он пару пузырей выпускает. И становится спокойным, если не голодный.
hakasska
25.02.2011, 02:54
мой малыш тоже просыпается почти всегда с хныканьем, что с ночного сна, что с дневного...
немного переживаю по этому поводу и жду, когда же перерастем, если перерастем ))
а с улыбкой просыпался пару раз всего.
мнительный жираф
25.02.2011, 03:10
чаще всего просыпается с плачем независимо от продолжительности сна.с чем связано-не знаю.
Ritatulle
25.02.2011, 03:11
утром без плача просыпается и сразу к игрушкам и телек включает, пока я глаза не разлепила)))после дневного сна хнычет, когда один в комнате просыпается. Когда спим вдвоем днем, то просыпается так же, как и утром))
marina-puma
25.02.2011, 03:18
плачет если просыпается без меня (чаще всего), если со мной то довольный встает, но это редко бывает (
хм,помню ответ точно сегодня писала, куда делся))))))))
попробую еще раз. Мы с утра кряхтим по полчаса, потом меня увидит и улыбается, если есть хочет, то плачет.Днем дома спит по 40 минут, тоже спокойно. )
Вот и у меня всё точно также! И ответ пропал, и просыпается на тот же манер!
У нас тоже такое было, где-то на 4-ом месяце прошло, сейчас с улыбкой до ушей встречает когда маму видит после сна
Dushe4ka&
25.02.2011, 10:25
Иногда просыпается с плачем, причем после определенного сна в 18 часов. Но я стараюсь сама его разбудить, потихоньку, тогда не плачет. Остальное время с улыбкой. Хотя сейчас стал реже просыпаться в плохом настроении
Tara_Meisy
25.02.2011, 10:33
В вашем возрасте просыпался с хныканьем... но это, наверное, из-за того, что был запелёнут и не мог выбраться из пелёнки сам :)) как только научился из неё вылазить после сна - сразу же стал просыпаться в хорошем настроении... пока не подойду, сидит, играет в игрухи, чё-то говорит... меняили папу увидит - лыбится... хотя бывает, конечно, что просыпается с хныканьем. Значит, проснулся Великикй Хнык и до следующзего сна будет гундосить, ныть и вообще всячески выражать своё недовольство.
Гусеница
25.02.2011, 10:48
У меня если просыпается с хныканием - ложусь рядом(если это дневной сон), даю грудь и лежим до тех пор, пока настроение не улучшиться :)). Обычно на это уходит минут 10. Потом всё ОК.
А с ночного сна всегда просыпается довольным ;)
Почтенная
25.02.2011, 10:49
зависит от характера... один улыбается, другой орет
Иногда просыпаемся с хныканием, иногда с улыбкой.. Думаю, если что-то помешало спать (зубки, живот) и проснулась от этого - кому понравится.. Я вот тоже, если не сама проснусь и порычать могу, а маська пока не умеет)) Как может , так и высказывает недовольство))
Кстати, еще обратила внимание, что хнычет после сна, когда писать хочет. сажаю на горшок - делает свои дела, а потом уже улыбаться)) Но не всегда так получается..
Так что может и Ваш малыш учится подавать Вам сигналы, что ему надо на горшок? )
Dushe4ka&
25.02.2011, 12:05
В вашем возрасте просыпался с хныканьем... но это, наверное, из-за того, что был запелёнут и не мог выбраться из пелёнки сам :)) как только научился из неё вылазить после сна - сразу же стал просыпаться в хорошем настроении... пока не подойду, сидит, играет в игрухи, чё-то говорит... меняили папу увидит - лыбится... хотя бывает, конечно, что просыпается с хныканьем. Значит, проснулся Великикй Хнык и до следующзего сна будет гундосить, ныть и вообще всячески выражать своё недовольство.
+10000000
Lady-Bird
25.02.2011, 16:48
БУДУ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ:) СПАСИБО!
Lady-Bird
25.02.2011, 16:50
мой малыш тоже просыпается почти всегда с хныканьем, что с ночного сна, что с дневного...
немного переживаю по этому поводу и жду, когда же перерастем, если перерастем ))
а с улыбкой просыпался пару раз всего.
Вот и у нас такая же история...:(
Lady-Bird
25.02.2011, 16:53
зависит от характера... один улыбается, другой орет
мне в последнее время тоже так стало казаться. парень у меня вообще не простой.:073: характер еще тот будет!:001: гремучая смесь - тигр и скорпион:))
обычно орем и только утром улыбаемся :004:
и мы так же!
Lady-Bird
25.02.2011, 16:59
и мы так же!
значит мы не одиноки!..:support:
мне в последнее время тоже так стало казаться. парень у меня вообще не простой.:073: характер еще тот будет!:001: гремучая смесь - тигр и скорпион:))
ой сочувствую. у меня старший скорпион.....:091::091::091::091::001::001::091::0 91:
Lady-Bird
25.02.2011, 17:04
ой сочувствую. у меня старший скорпион.....:091::091::091::091::001::001::091::0 91:
ой...значит все еще впереди?????:001:
Елена3085
25.02.2011, 17:05
Месяцев до 3-х хныкала, сейчас очень редко просыпается с плачем. Обычно проснется и лежит все разглядывает, ждет когда к ней подойдут.
http://www.metricline.ru/children/line_258_beg_259_time_1285632000_color_16_c_0_text _%CC%EE%E5%E9+%EA%F0%E0%F1%EE%F2%F3%EB%FC%EA%E5.pn g (http://www.metricline.ru)
Просыпаемся как обычные люди - как настоящий мужчина: нехотя... жмурясь... иногда даже с хныканьем...
потом конечно приползает ко мне с одеялком "Makkaroni Kids", укрывает и прыгает рядом с улыбкой, прячется и кукукает пока не встану...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.