PDA

Просмотр полной версии : срочно! выручайте, вледелицы колясок Капелла

akacha
24.02.2011, 18:15
Девы, жуть!
купили капеллу 802, хотела отправить ребенка гулять с бабушкой и наткнулась на то, что мы незнаем куда пристегнуть накидку?????????:009:
помогите!!!!!
напишите -опишите где эти кнопочки! я обследовала всю колясу:091::091::091::091::091:

Анюта-мама
24.02.2011, 19:19
Ремешок протягиваете вокруг рамы и пристегиваете к самой накидке. На 901й так, думаю, что и на вашей так же.

redgrape
24.02.2011, 19:27
Ремешок протягиваете вокруг рамы и пристегиваете к самой накидке. На 901й так, думаю, что и на вашей так же.

у меня 901 - есть еще вариант (когда бампер снят) под капором пристегнуть - там кнопки есть

akacha
24.02.2011, 19:42
спасибо девочки!!!! разобралась, вокруг рамы и сама к себе пристегивается. вот блин, сделают. не думала, что у меня такая трудность возникнет.
отправила гулять! ребенок орет!! новая коляска....жуть...долго ли теперь привыкать будет....неизвестно.

Анюта-мама
24.02.2011, 19:57
у меня 901 - есть еще вариант (когда бампер снят) под капором пристегнуть - там кнопки есть

:112: что-то не нашла кнопочек под капюшоном, специально пошла посмотреть :009:
правда и то, что бампер можно 2 двух положениях пристегивать узнала только недавно :046:
Капелла полна загадок :046:

Олэндина
24.02.2011, 19:58
спасибо девочки!!!! разобралась, вокруг рамы и сама к себе пристегивается. вот блин, сделают. не думала, что у меня такая трудность возникнет.
отправила гулять! ребенок орет!! новая коляска....жуть...долго ли теперь привыкать будет....неизвестно.

тоже, когда купила её, не могла понять, как пристёгивается накидка.
подсмотрела в магазине, на выставочной коляске).
тоже боюсь сына в неё сажать на прогулку, пока катаю только дома.
скажите, сколько ребёнку?, как прошла прогулка?

устната
24.02.2011, 20:13
Девочки без паники))))))))))))))Привыкните!!!!!!!!!!!!мы купили капеллу в начале зимы,тоже не сразу поняли что к чему))))))))))Кстати,дождевик одевается на коляску,только,если ручка для мамы за ребёнком(а может я ошибаюсь????????)

redgrape
24.02.2011, 21:01
:112: что-то не нашла кнопочек под капюшоном, специально пошла посмотреть :009:
правда и то, что бампер можно 2 двух положениях пристегивать узнала только недавно :046:
Капелла полна загадок :046:

под спинкой с обратной стороны есть такой ремешок, не знаю, как назвать, он сам к себе кнопками прицепляется вокруг железки (тоже под сиденьем у капора), так вот если эти кнопки расстегнуть, то можно чехол к ним цеплять - этот ремешок намертво к сиденью пристрочен - не найдете, пишите, сфоткаю и выложу

akacha
24.02.2011, 21:12
пришли мои красавицы! сначало скандалила, потом уснула на пол часа, проснулась- просила рассказать что тут вокруг такое?!, пальцем показывала.
В старой не такой обзор как в капелле.
Вы если дома ребенка катали, то он наверное уже привык. у меня такой возможности нет, поэтому бум привыкать на прогулках.

Анюта-мама
24.02.2011, 22:55
под спинкой с обратной стороны есть такой ремешок, не знаю, как назвать, он сам к себе кнопками прицепляется вокруг железки (тоже под сиденьем у капора), так вот если эти кнопки расстегнуть, то можно чехол к ним цеплять - этот ремешок намертво к сиденью пристрочен - не найдете, пишите, сфоткаю и выложу

хм, я думала, что у этого ремешка есть своя функция, вот только я пока не придумала какая :009:
надо будет попробовать к нему накидку прикрепить, правда у меня конверт большой, даже дождевик не налезает, может и не дотянется...

Олэндина
25.02.2011, 18:46
пришли мои красавицы! сначало скандалила, потом уснула на пол часа, проснулась- просила рассказать что тут вокруг такое?!, пальцем показывала.
В старой не такой обзор как в капелле.
Вы если дома ребенка катали, то он наверное уже привык. у меня такой возможности нет, поэтому бум привыкать на прогулках.

катаю несколько минут.
представить его одетого в комбезе, на улице, в лежачем состоянии очень сложно.
купила 2 месяца назад, до сих пор боюсь выходить гулять.
наверное весной, когда теплее будет...
главное покупало специально с зимними вкладышами!):065:

ОляСанна
25.02.2011, 18:54
А мы познаем капеллу с 6ти месяцев, выросли как-то быстро из любимой люльки...привыкали долго, но нам нравится!!!Правда складывается порой не сразу, муж грешит на морозы!!:)) А так и в наши снега 801ая капелла рулит!!:)) А летом вообще замечательно все открывается и проветривается!!:))