Просмотр полной версии : прикорм после груди
В последнее время у нас это в таком порядке, иначе орем... И чего делать? Так и кормить?
У нас последнее время прикорм идет только после попить водички (но я грудь не даю днем), думаю так и кормить, другого варианта-то нет. Ну или убрать на какое-то время прикорм вообще
Мы тут неделю или две голосили) Залезла в темку про прикормы, поменяла ложечку (ели авентовской или серебрянной), сейчас лопали силиконовой, всё прошло спокойно) Думаю на самом деле дёснам больно было.
somalina
24.02.2011, 20:06
Мы тут неделю или две голосили) Залезла в темку про прикормы, поменяла ложечку (ели авентовской или серебрянной), сейчас лопали силиконовой, всё прошло спокойно) Думаю на самом деле дёснам больно было.
кстати вариант. Мой сегодня ноготь мой десной задел и заорал-вспухшие видимо (не фиг кусаться:015:)
А еще как вариант кормите раньше-сократите промежутки между едой-может он очень голодный и не может ждать пока вы ложку в рот ему запихнете-а так жадно присосался и все считай не голодный.
Zaichonok
24.02.2011, 20:47
+1 точь в точь. Правда авентовскую пока признаем, но только на пюрешки, а каши только силиконовой едим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.