Просмотр полной версии : дайте пжст совет как преобразиться за день
*светлаша*
24.02.2011, 19:25
очень надо за один день стать не такой какая я есть.
я сейчас очень домашняя, тихая и размеренная. страдаю от "болота", но при этом я его в себя впитала.
уверенная успешная женщина из меня выветрилась. это было давно, это было от привычки к хорошим результатам, от высоких скоростей. я понимала, что мое время стоит денег.
и мне надо срочно произвести впечатление на женщину, которая моложе меня и сейчас на пике.
я ей кажусь тормозом настолько, что она не выдерживает и перебивает меня.
я ее понимаю. тк когда-то успешная и шустрая я оказалась в Вологде. Боже, как они меня бесили своей медлительностью, все с расстановкой..
может энергетиков напиться? или кофе? чтобы штырило?
други, советуйте родненькие:flower::flower::flower:
MariannaBay
24.02.2011, 19:27
Чего-то Вы по постам в ЖГ совсем не похожи на тормоз...
принимать внутрь тогда уж стоит что-то более запрщенное и действенное :0097: но это того не стоит.
*светлаша*
24.02.2011, 19:30
да тормоз я реальный. стала. не чувствуется уже хватка. флудильня то это да
*светлаша*
24.02.2011, 19:31
да. красивая
если вы будете думать о том что вы вот тормозите,а она такая красивая и нетормозная, то ни к чему хорошему это не приведет. Лучше уж вселить в себя уверенность что это она тормоз, а вы богиня))), а еще лучше поменьше об этом думать
MariannaBay
24.02.2011, 19:35
и мне надо срочно произвести впечатление на женщину, которая моложе меня и сейчас на пике.
:
а что это за девушка???
*светлаша*
24.02.2011, 19:37
работодатель. москвичка. я совершенно четко понимаю, что ей от меня надо. чтобы она сказала "да", но как трансформироваться я не понимаю.
*светлаша*
24.02.2011, 19:39
если вы будете думать о том что вы вот тормозите,а она такая красивая и нетормозная, то ни к чему хорошему это не приведет. Лучше уж вселить в себя уверенность что это она тормоз, а вы богиня))), а еще лучше поменьше об этом думать
я стараюсь, но моя одомашненность из меня прет. а надо типа профи, типа успешная, типа бизнес-вуман
Сыграйте роль. В любой женщине есть актриса.
мамаша Факер
24.02.2011, 20:48
други, советуйте родненькие:flower::flower::flower:
Влюбитесь:flower:
попрыгунья стрекоза
24.02.2011, 21:01
да ладно Вам
Мне кажется это сложно за день.
Это глубоко сидит. Тем более женщина - был бы мужчина - вообще проблем не было бы.
Вот этт рассказик - один из любимых . Как то уже копировала его в ЖГ. Может просто быть собой?
Сун - кореянка из Сеула, ей тридцать пять лет, три года назад она приехала во Франкфурт-на-Майне «за мужем», которого всемирно известный корейский автомобильный концерн направил работать в Европу.
Однажды муж позвонил ей поздно вечером из конторы и сказал, что через два месяца переезжает во Франкфурт-на-Майне. Без подробностей. Просто поставил в известность. Пока она искала в атласе, где находится Франкфурт, муж вернулся на Йоидо (сеульский вариант Манхэттена) и всю ночь развлекался с барменшей из караоке-клуба. Утром прямо из ее постели поехал в контору. Сун тем временем отчислилась из университета, где уже шесть семестров изучала английскую литературу. Прервала ради мужа учебу - как когда-то, узнав, что ждет девочку, прервала ради него беременность.
Как-то раз она пошла в тот караоке-клуб. Барменша была ничуть не красивее ее. Разве что помоложе. И в большей степени kamdza - «белая». В основном за счет того, что, удалив жировую ткань на веках, «полправила» глаза. В Корее в моде маленькая грудь, алебастрово-белое лицо и «подправленные» глаза. Два месяца спустя Сун поехала к подруге в Сохо на севере Кореи. Вернулась через неделю. Без жировой ткани на веках. Муж этого даже не заметил. В Сохо она набралась храбрости и спросила подругу, как понять, что испытываешь оргазм.
Сун каждое утро встает на час раньше мужа, готовит его любимое кимчи, ставит цветы в вазу и, пока он в ванной, гладит его рубашку: муж очень любит надевать еще теплую после утюга.
Во Франкфурте они живут в элитном районе. В лифтах - кондиционер, телемонитор с программой MTV и кристально чистые зеркала на стенах и потолке. Как-то утром она с мужниными рубашками спускалась в подвальную прачечную. На мраморном полу в лифте лежали изорванные кружевные трусики. Сама не зная почему, Сун заплакала. Еще никогда она так не завидовала той немке из соседней квартиры. Трусики были ее. Сун часто видела, как она развешивает белье на балконе, потому и знала.
Сара - немка из Гамбурга, ей тридцать один, год назад она приехала во Франкфурт. На работу сюда ее направил известный французский косметический концерн. Она продает рекламу косметики своей фирмы в самые популярные немецкие газеты с такой же легкостью, как другие продают по утрам в воскресенье булки. Покупатели рекламы - в основном мужчины. Она не спала только с четырьмя. Двое из этих четырех - геи. Она знает четыре языка, у нее есть ассистентка, и еще ни разу не случалось, чтобы мужчина не позвонил ей после того, как провел с ней ночь. Она ищет того самого, «на всю жизнь», верит в настоящую любовь, но при этом умеет отличить тех, кто влюблен не в нее, а в собственное либидо. Когда-нибудь она найдет того, «настоящего», но пока ей не к спеху. И она проводит время с «ненастоящими». Испытывает оргазмы и набирается опыта. Но знает и меру. Готова раздеться и стоять перед мужчиной в одних только туфлях на шпильках, но никогда не согласится использовать каблуки в других целях. Недавно тот, кто этого хотел, разорвал на ней трусики прямо в лифте, когда они приехали к ней после ужина в городе.
Иногда по утрам, уходя на работу, она встречает красавицу кореянку из соседней квартиры. Всегда улыбающаяся, счастливая, кореянка стоит в углу лифта с корзиной грязных рубашек своего мужа. На первом этаже она оставляет кореянку вместе с грязными рубашками, и, когда закрываются двери лифта, Сару охватывает пронзительная тоска. Она перестает думать о кореянке только к обеду. С некоторых пор решила не ездить по утрам в лифте.
работодатель. москвичка. я совершенно четко понимаю, что ей от меня надо. чтобы она сказала "да", но как трансформироваться я не понимаю.
Какой она ориентации?
у меня почему-то всплывает давно прочитанная фраза "никогда не пытайтесь понравиться женщине"..что это может вызвать зависть или соперничество, лучше быть сдержанной и приятной
Вот этт рассказик - один из любимых.
простите, у меня 2 вопроса:
1. а Сара - точно немка?
2. как можно использовать каблуки иначе, кроме как по прямому назначению?
*светлаша*
24.02.2011, 23:20
спасибо за притчу. попробую, чуть скорректировать манеру разговора, но оставацца собой
Какой она ориентации?
не знаю, но по очучениям гетеро
:)):))
я проходила реальное собеседование один раз в жизни. первый этап - Ж - кадровичка - я прошла чисто по образованию. второй этап М - ген. дир -стало все намного проще, третий этап М хозяин:)) - и все
все-таки Ж к Ж устраиваццо сложнее
*светлаша*
24.02.2011, 23:21
1. а Сара - точно немка?
может они просили туфлю, чтобы каблуком в ухе почесать? я б тоже не дала
или в качестве страпона использовать...
*светлаша*
24.02.2011, 23:26
фи, это ж не гигиенично. каблуки, они же везде ходють
1. а Сара - точно немка?
нууу.. вилимо есть еще какие то возможности использования каблуков. честно -не знаю.
имя Сара -довольно распространенное, а потом в Европе если ты "гражданин германии" - значит "немец"
*светлаша*
24.02.2011, 23:37
эх, все возвращается..когда то я сама проводила второй тур))
и вот эти интригующие "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". Зачем? все и так понятно сразу. а чел ждет, надеяццО...
и вот мне нужна работа интересная и более менее денежная на дому и я сама с нуля собеседуюсь. продукт мне настолько далекий, что и дальше и не придумать. это элитные щенки:010:
Alex-Rio
24.02.2011, 23:39
супер)
хорошо там где нас нет
аффтар, не надо не под кого подстраивацца, больше толку будет...
эх, все возвращается..когда то я сама проводила второй тур))
и вот эти интригующие "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". Зачем? все и так понятно сразу. а чел ждет, надеяццО...
и вот мне нужна работа интересная и более менее денежная на дому и я сама с нуля собеседуюсь. продукт мне настолько далекий, что и дальше и не придумать. это элитные щенки:010:
Грязные джинсы, свитер с растянутым горлом, немытые неделю волосы...:004:
:flower:Думаюу вас и так должно получиться - в вас чувчтвуется драйв.
*светлаша*
25.02.2011, 00:01
аффтар, не надо не под кого подстраивацца, больше толку будет...
:flower:вам легко говорить, вы работаете, зп получаете, а я фсе дома сижу...и пока до сентября без шансов кроме работы на дому. это правда вообще первое что я толком нашла, но у меня уже чешецца все лишь бы куда-нить взяли и дали поработать хоть немножко за деньги
Гунторезка
25.02.2011, 01:11
Желаю удачи! Если они вас не захотят, мне их жаль!:flower:
*светлаша*
25.02.2011, 01:20
Желаю удачи! Если они вас не захотят, мне их жаль!:flower:
моя самооценка говорит вам "спасибо за поддержку":flower::)
ciliegio
25.02.2011, 02:03
Будьте собой.
чем больше стараешься произвести впечатление, чем все не так....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.