Просмотр полной версии : Вопрос про девчачью моду)
Ева-Лотта
24.02.2011, 19:33
Вот скажите, такие пышные розовые и белые платья "принцессные" куда уместно надевать, а куда нет?
Да куда хотите!!!!
На праздник в садик, на детские вечеринки и взрослые с детьми
На Новый год, 8 марта, день рождения, на свадьбу, в театр, на выставки, в кафе или рестораны. Ну по обстановке смотрите сами, где удобно вам и ребенку
Ну, на детскую площадку, видимо не уместно :) А так, мы по любому поводу стараемся принарядится (дни рождения, утренники)
Мы рюшечно-принцессные платья надеваем только по большим торжествам: НГ, ДР, может свадьба. В остальные торжественные мероприятия предпочитаем тоже красивые, но менее принцессные платья.
ну в лес за грибами вы в таком и сами не пойдете, и в магазин за продуктами не поедете. А в остальном - носите и радуйтесь. В гости, на праздник, в кафешку. ОСобенно весной, когда тепло станет и летом.
Ева-Лотта
24.02.2011, 20:04
А какое бы платье вы бы надели в театр? Принцессное-рюшечное или просто красивое , стильное?
А какое бы платье вы бы надели в театр? Принцессное-рюшечное или просто красивое , стильное?
Я бы просто красивое, стильное.
Просто красивое.
если это детское представление или утренник на праздник, то можно и принцессное, а так конечно просто красивое стильное платье.
Ералашка
24.02.2011, 22:41
Много вы видели в театре женщин в кринолинах? :))
Много вы видели в театре женщин в кринолинах? :))
Сейчас все больше в джинсах:), но это же не эталон:) принцессно-рющечные, именно когда куча валанов, стразиков и проч. не люблю вообще - дете как торт выглядит:) одеваем просто стильные, красивые платья, иногда а-ля бальные, но без излишнего декора:)
ооооо.... не синтетическое - это главное.
на новый год рюшечное, хотя какой спектакль, А так лучше просто нарядное, строгое или нет(зависит от настроения и уместности)
В хвасталке с принцессными платьями с кринолинами, одна мама водила девочку в Эрмитаж в таком стильном, но нарядном и на кринолине платье. Так иностранцы восхищались очень.
lubimica
25.02.2011, 01:00
на большие праздники, утренники, ДР одеваем принцессные платья, в театр, музей итп просто удобно и симпатично (не обязательно платье). А вообще иногда дома ходит дочка нарядная, ну хочется ей - пусть. Когда не была мамой, думала что никогда не одену свою дочь в розовое безумие, сейчас споконо к этому отношусь, тк красота для взрослого и ребенка - разные вещи. Хочет быть прЫнцессой, да пожалуйсто!
Ева-Лотта
25.02.2011, 01:04
Я вот купила дочке 2 платья, одно "рюшечное", другое бархатное , выше колена + сумочка и перчатки...
И вот.. куда надеть "рюшечное"- ума не приложу..НГ прошёл.. всё чтоль?
в театр мне кажется пошловатым... в гости ходили, так все детки были в удобных почти-спортивных одёжках, пришлось и нам переодеться.... на следующий НГ будет мало...
Сотофа Х
25.02.2011, 01:23
Знаете у меня у дочки есть платья рюшечные , они уже вроде как на лето маленькие будут так она у меня принцессой по дому ходит.А так на праздники НГ ,Др одевали, в музеи и театры ходим более скромно чем принцесные.
я эти платья не переношу и они везде мне кажутся неуместными на детях...
Амальтея
25.02.2011, 02:10
И вот.. куда надеть "рюшечное"- ума не приложу..НГ прошёл.. всё чтоль?
А вы ещё одну девоньку сделайте, глядишь и сгодится платье ещё для одного НГ:001: (шучу)
А у нас вообще, таких платьев нет и не куплю...
стильно, красиво, удобно, можно с наворотами, но без перебора.
Я одежду покупаю с расчётом на её рациональное использование.
Ева-Лотта
25.02.2011, 02:18
А вы ещё одну девоньку сделайте, глядишь и сгодится платье ещё для одного НГ:001: (шучу)
А у нас вообще, таких платьев нет и не куплю...
стильно, красиво, удобно, можно с наворотами, но без перебора.
Я одежду покупаю с расчётом на её рациональное использование.
я уже думала над этим;)
Кин-дза-дза!
25.02.2011, 02:34
Я бы просто красивое, стильное.
Ага, я бы тоже, а вот дочь нет :065:
Стала реветь из-за одежды. При чем делает это уже на улице, например, я же не буду возвращаться, чтобы переодеться.
нужно все пушистое, с блесточками :065:, растет девочка, растет :001:
Вот сейчас любимое, новогоднее. Я считаю, что в театр - перебор, а она нет. Вообще дома носить его готова. Вот завтра опять на праздник в сад в нем пойдем, а там холодно :( Спорить - нет сил и желания, мои аргументы не действуют.
Librarius
25.02.2011, 09:11
Наша тоже любит дома наряжаться. Я не против при условии, что в планах на вечер нет рисования красками и проч. "грязной" работы. А вообще, она у нас дама "концертная", в хоре поет. Так что принцессные платья часто приходится надевать.
Для театра есть два красивых сарафана (велюр и вельвет), с белым бадлоном очень стильно смотрятся и вполне уместно.
moskitik
25.02.2011, 10:23
Мы рюшечно-принцессные платья надеваем только по большим торжествам: НГ, ДР, может свадьба. В остальные торжественные мероприятия предпочитаем тоже красивые, но менее принцессные платья.
мы также:) все-таки длинные пышные платья не очень удобны в плане побегать-попрыгать, а мы пока без этого никуда:)
mamalumy
25.02.2011, 10:30
У нас и платья то такого нет! :)
Люблю просто модные и красивые (Оркестра, Зара).
Стильные.
На НГ были на одном празднике Белоснежкой, на других - просто короткое розовое платье, шелковое, с меховой пелериной.
В гостях предпочитаем ходить в коротких юбках и футболках.
Стала реветь из-за одежды. При чем делает это уже на улице, например, я же не буду возвращаться, чтобы переодеться.
Вот сейчас любимое, новогоднее. Я считаю, что в театр - перебор, а она нет. Вообще дома носить его готова. Вот завтра опять на праздник в сад в нем пойдем, а там холодно :( Спорить - нет сил и желания, мои аргументы не действуют.
Не, моя пока соглашается надеть то, что я ей предлагаю, но, чую, это не на долго. Сейчас дома предпочитает носить юбку из золотой парчи, которую я ей шила на праздник. ПрЫнцессное платье пока не требует, славо богу, а то с этой корсетной шнуровкой, я бы застрелилась, каждый раз шнуровать ее. Висит бесхозное, 2000 штуки цена и 2 раза всего надели, вот думаю нафига покупали, можно было подешевле, но так ведь надо все самое-самое для дочки. Надо хоть фотосессию в этом платье сделать, пока она не выросла из него.
А болеро не соглашается одеть? Сюда бы белое или золотое очень даже подошло и холодно бы не было.
Кин-дза-дза!
25.02.2011, 11:23
А болеро не соглашается одеть? Сюда бы белое или золотое очень даже подошло и холодно бы не было.
Соглашается, куда денется. Только в саду оч холодно, не смотря на болеро.
mamalumy
25.02.2011, 11:28
Соглашается, куда денется. Только в саду оч холодно, не смотря на болеро.
У вас очень красивое платье. Принцессное, но без мерзких роз и финтифлюшек.
Если ребенок не соглашается одевать сверху кофточку - значит не мерзнет.
Замерзнет - согласится.
Я бы не стала заставлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.