Просмотр полной версии : Кто идет на выставку "Свадебный салон"? или был там в прошлом году?
Девочки!
а Вы пойдете на выставку "свадебный салон" 04 марта?
Кто знает что там было в прошлом году?
greeneyed
24.02.2011, 20:58
Собираемся пойти, тоже интересно..
Постою, послушаю
JinToNIK
24.02.2011, 21:28
А где можно посмотреть подробности? (сайт, вконтакте...)
Мы были 2 года назад, ничего супер интересного там не увидели, в принципе тоже самое что было на сайте Петербургская свадьба. Но так было для нас, возможно кто-то там нашел то, чего раньше не видел в других местах. ИМХО у нас в городе, к сожалению, очень мало толковых выставок проходит..
Крошка Василешка
24.02.2011, 23:46
Ой, а по какому адресу выставка?
А на выставку в Азимуте кто ходил? Там что-нибудь интересное есть?
была в прошлом году на выставке в Астории. урвала там скидку в Интерстиле на 10%, учитывая то, что уже собралась покупать именно там платье, сэкономила 6 т.р.:support:
Бантик на попе
25.02.2011, 10:49
Мы были в прошлом году кажется в Мае. Был всего один корпус задействован.
Походили, посмотрели, хорошо что было много салонов с платьями представлено, можно сразу получить представление о коллекции и цене. Еще получили хорошую скидку на аренду лимузина:)
А вообще было не ах...
В этом году пойдем с другой подружкой:)
Ой, а по какому адресу выставка?
В Ленэкспо
Marichello
25.02.2011, 12:45
была в прошлом году.
чтоыб какие-то скидки давали не помню.
помню платья вечерние продавали красивые.
Мы были в том году в Ленэкспо, не помню как называлась выставка.... Ничего полезного для себя не нашли, да и вообще как то ожидали больше впечатлений и эмоций.
Просто Катя
25.02.2011, 15:25
и я была в том году. ничего интересного. достаточно маленькая. для себя ничего нового там не увидела. больше бы не погла
А приглашения лишнего нет?:073:
Бантик на попе
26.02.2011, 11:09
А были приглашения? Я бы тоже не отказалась от приглашения:) Раньше в журналах были свадебных, или по салонам их разносили:)
Angel_not_devil
26.02.2011, 22:55
а что завтра за выставка? никто не знает???
Юлька - шпулька
27.02.2011, 01:18
Мы были в прошлом году - нам понравилось. Ну вообще-то выставка как выставка, ничего особенного. Просто я Ленэкспо люблю - там просторно, нет толкучки, насобирали кучу буклетиков всяких, обошли весь павильон, посмотрели какое-то шоу на втором этаже и домой пошли)))
lightkate
27.02.2011, 01:33
Девочки, добрый вечер!
Насчет Свадебного салона в этом году - я бы советовала пойти. Т.к. сама там участвую, слышала кое-что об организации выставки - обещает быть интересно. Новый свадебный журнал так вообще собирается закатить ледяное шоу - будет какая-то барная стойка из глыбы и шампанское наливать будут в бокальчики изо льда.. надеюсь, они не передумают)) Уж очень любопытно! :)
Насчет скидок - опять же слышаша, что будет много всяких. И купоны раздавать должны, и журналы со скидками внутри)
Бантик на попе
27.02.2011, 14:59
Девочки, добрый вечер!
Насчет Свадебного салона в этом году - я бы советовала пойти. Т.к. сама там участвую, слышала кое-что об организации выставки - обещает быть интересно. Новый свадебный журнал так вообще собирается закатить ледяное шоу - будет какая-то барная стойка из глыбы и шампанское наливать будут в бокальчики изо льда.. надеюсь, они не передумают)) Уж очень любопытно! :)
Насчет скидок - опять же слышаша, что будет много всяких. И купоны раздавать должны, и журналы со скидками внутри)
А шампанское все 3 дня будут наливать;-)
Мы собираемся 5 марта идти.
zakk1979
27.02.2011, 15:08
В России вообще выставочное дело не развито и называть это выставкой-некрасиво .Так,небольшой междусобойчик магазинов платьев и т.д.
Но Выставка-слишком громко сказано.
Сама не ходила,так как не считаю что там прямо уж большой выбор...
smellard
02.03.2011, 02:12
В России вообще выставочное дело не развито и называть это выставкой-некрасиво .Так,небольшой междусобойчик магазинов платьев и т.д.
Но Выставка-слишком громко сказано.
Сама не ходила,так как не считаю что там прямо уж большой выбор...
Немного странный подход: "сама не была, но на всякий случай оболью грязью" :support:
zakk1979
02.03.2011, 11:29
Немного странный подход: "сама не была, но на всякий случай оболью грязью" :support:
Нет,это проф. подход человека,который знает что такое выставка и какой она должна быть.
Но в нашем красивом городе почему-то жадятся построить нормальный выставочный центр по европейским стандартам,который было бы приятно посетить.И который было сложно весь обойти-настолько огромен был бы выбор.
Да и,к сожалению,у нас до сих пор участие в выставке даже на имеющихся площадях стоит немеренно и не каждый может позволить себя на ней представлять.
я хочу попасть на выставку. Ювелирная недавно была, мне очень понравилась! Огромное количество производителей было представлено и цены порадовали. Честна сказать, я иду на выставки за информацией и скидками, а не за красивыми видами, бесплатным шампанским и т.д.
смущают только толпы у особо популярных стендов
AnaStas'Ka
02.03.2011, 13:31
А про свадебную выставку в ТАлионе 19 марта слышал кто-нибудь или собирается идти?
Бантик на попе
02.03.2011, 13:37
А про свадебную выставку в ТАлионе 19 марта слышал кто-нибудь или собирается идти?
А можно подробности ссылку? Я не слышала:)
Бантик на попе
02.03.2011, 13:40
А можно подробности ссылку? Я не слышала:)
Уже все нашла сама:)
http://vkontakte.ru/club8575782
AnaStas'Ka
02.03.2011, 13:46
да, я тоже только их группу в контакте знаю ))
просто выставок этих свадебных СТОЛЬКО!..
А куда стоит сходить поглазеть - при наличии свободного времени ))) - и подругам рассказать - "непонЯтно!" (с)
Бантик на попе
02.03.2011, 16:04
МЫ решили сходим сначало в ЛенЭкспо, потом если какие то нерешенные вопросы и пробелы останутся то можно и туда сходить!
Ну что был сегодня кто-нибудь???
да, был кто-нибудь?)
думаю, отпрашиваться завтра или нет
Я сегодня была... но по рабочим делам.
Выставка небольшая, но основные моменты представлены: есть прокат лимузины, несколько гостиниц (даже есть Мариотт), загородная, Астерия (гостиница на Фонтанке) раздает скидки....есть рестораны.
Сегодня там в программе несколько показов (платья).
Шампанское разливают.
Много фотографоф - я посмотрела фото книги, но не для свадьбы, а для ребенка).
Бантик на попе
05.03.2011, 19:38
Еще несколько фирм с украшениями зала тканью и шарами. Еще кольца.
Мы скидок набрали вечером невеста будет разбирать. В принципе для тех кто в начале подготовки имеет смысл сходить. НО НА МНОГО НЕ РАСЧИТЫВАТЬ.
Натуся*Маруся
05.03.2011, 20:41
Девочки, отдам приглашение на 2 лица на свадебный салон.
Забирать угол Шуваловского и Авиаконструкторов
8-921-331-тринадцать-56
Гламурный ВаЛенок
05.03.2011, 21:08
Мы были...смотреть совершенно нечего...платья :001:...несколько фотографов и фирм по украшению.
JinToNIK
06.03.2011, 00:24
да, жиденько как-то...
Но, собственно - это и ожидалось..
ну что? кто-нибудь толковое получил от выставки???
Бантик на попе
09.03.2011, 12:42
скидки на кольца мы получили:)
мда. такую маааааленькую выставку я посетила в первый раз)))
итог: скидка 10 % на машину. ну в какие-то салоны раздавали купоны со скидками, но мне не надо вроде.
JinToNIK
09.03.2011, 17:53
ну что? кто-нибудь толковое получил от выставки???
Нашёл контору по печати фотокниг. Смог пощупать образцы, распросить детали ну и цены ессно. Сегодня сделал пробный заказ.
Выставка «Свадьба в Талионе»
19 марта с 12 до 19 часов в "Талион клубе" (наб. р. Мойки, 59) состоится свадебная выставка, на которой все желающие смогут познакомиться с предложениями свадебной индустрии, посмотреть выступления артистов, стать участниками лотереи и выиграть призы. «Свадьба в Талионе» познакомит с широким спектром предложений, которые помогут в подготовке и проведении свадебного торжества.
Основные разделы выставки: салоны красоты и визажисты, свадебные путешествия, флористические услуги, свадебная мода, декор, ювелирные украшения, свадебные приглашения, транспорт, организация праздничной программы, фото- и видеосъемка.
Шоу-программа: показ флор-дизайнера Нины Холод - «Две стихии",
показ коллекции свадебных платьев от бутика L'Avenir,
показ коллекции "Призраки Империй" дизайнера Ольги Маляровой,
показ эксклюзивных дизайнерских свадебных и вечерних коллекций 2011 от бутика 'Mon Cheri Wedding',
показ свадебной коллекции Екатерины Коростелевой "Сияние",
показ свадебной коллекции Галины Джурик "Признание в Любви",
выступление артистов.
Вход свободный
Тел. 715-83-23
JinToNIK
24.03.2011, 14:19
Жаль не попал в Талион... (((... Судя по фоткам знакомых фотографов - там очень красиво.
Пару фото со Свадебного Салона )).. был интересный показ, где все невесты были с маленькими собачками )))
http://s012.radikal.ru/i321/1103/0d/f8d97c89942f.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1103/d6/90997f764a9b.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1103/0f/f776e77db7ca.jpg
21 января с 12 до 19 часов в ресторане «Метрополь» (Садовая, 22) состоится свадебная выставка, на которой все желающие смогут познакомиться с предложениями свадебной индустрии, посмотреть выступления артистов, стать участниками лотереи и выиграть призы. «Свадьба в Метрополе» познакомит с широким спектром предложений, которые помогут в подготовке и проведении свадебного торжества.
Основные разделы выставки: салоны красоты и визажисты, свадебные путешествия, флористические услуги, свадебная мода, декор, ювелирные украшения, свадебные приглашения, транспорт, организация праздничной программы, фото- и видеосъемка.
Программа выставки: показ модельера Натальи Трофименковой, показ коллекции женской одежды бутика Glance, показ коллекции шляпок стилиста Анны Михайловой, показ новой коллекции свадебных платьев "INSPIRATION" от бутика L'Avenir, показ Модного Свадебного Дома "CATALINA", показ дамского белья европейской марки "Bon Bon", показ модельера Екатерины Коростелёвой, выступление артистов, розыгрыш круиза СПб-Хельсинки
Вход - свободный.
ma petite
27.01.2012, 16:39
Девушки-невесты! Очень всем советуем зайти завтра на свадебную выставку HoneyMoon-2012! Мне-то не надо уже, сопровождаю сестру. Но лично знакома с владелицей свадебного агентства O-la-la - свадебным распорядителем Олей Барменковой. Не раз была на её мероприятиях, и головой ручаюсь, что там будет что смотреть) Насколько человек с душой к работе подходит, с таким вкусом и творческой энергией всё делает!
В общем, если кто сейчас хочет вдохновиться и как раз готовиться к свадьбе, рекомендую очень.
Будет всё это в отеле "Рэдиссон" на Невском. Будет шоу, всякие сюрпризы и лотерея)
Встреча ВКонтакте: http://vk.com/honeymoon_spb
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.