PDA

Просмотр полной версии : Громкий визг.

anni2702
24.02.2011, 22:47
Скажите, вы разрешаете своим детям визжать дома? Пока жили отдельно я разрешала, не обращала внимание. Но недавно вынуждены были переехать к родителям, и понеслось. За каждый визг её ругают. Говорят , чтобы по попе давала за это. Я отказываюсь. Что делать?

Veronja
24.02.2011, 22:51
Глупости какие, пусть визжит ребенок на здоровье. Главное не в ночное время.

anni2702
24.02.2011, 22:53
Я то понимаю, что это ей надо, но у взрослых то сердце прихватывает, то мешает

Mamyr
24.02.2011, 22:53
Всегда прошу не визжать. Объясняю, что мне уши от такого визга закладывает.

mikylishna
25.02.2011, 00:10
я ругаю, говорю, что если будешь так визжать - придет на твой визг БАБАЙКА и утащит непослушную девочку... помогает на время... но потом забывается, бегает, радуется и снова визги...

schneemann
25.02.2011, 00:15
Разрешаю. Могу сама с ним повизжать и поорать (ранним утром и перед сном не визжит, переключаю).

Пьянковка
25.02.2011, 00:33
Помню как мне мама постоянно тыкала: "не топай", "не шуми", "в мяч не играй", "говори шёпотом, в полголоса" и т.д. Мне запрещали по факту испытывать эмоции, до сих пор имею трудности с восприятием своих чувств, подавляла их в себе, пока они не вырвутся через психоз наружу:005:. Своему ребёнку разрешаю выпускать свои эмоции и радуюсь вместе с ним, если визжит от радости. Стараюсь помочь справиться с гневом и злостью, когда сердится, но более приемлимыми способами. Когда жалуются соседи на шум, на попот, на грохот... просто прошу извинения перед ними.

Elena Lisenok
25.02.2011, 00:37
наша оччень любит визжать, так что уши закладывает:001: в общ.местах стараюсь переключить внимание, дома даю отвизжать чувства и играем дальше.
по попе бить???зачем? мне кажется, что ребенок может чаще и дольше от этого визжать, имхо.

ГЕЙША
25.02.2011, 00:44
Своей дома разрешаю визжать, но если бы жила с родителями, к их мнению прислушалась бы, соответственно - не разрешила.

Заводная печенюшка
25.02.2011, 00:51
У нас визжит с большим удовольствием, иногда и мы всей семьей с ней, ну нравится ребенку, зачем запрещать? Благо у нас дом хороший, стенки метровые, соседям не мешаем. Помню в детстве мне запрещалось прыгать на кровати, играть в мяч, кричать, петь - соответственно я все это разрешаю.

somanti
25.02.2011, 00:53
Живём с моей мамой, ей тоже не нравится, что дети иногда визжат. Я объясняю, что визжат и кричат в лесу, но запрет как таковой не накладываю. Тем более, что если внимания не обращать, визги очень быстро прекращаются...

пенни
25.02.2011, 00:59
запрещаю только в общественных местах-а дома мне даже нравится-они так задорно это делают-правда это бывает не часто-под настроение так сказать

Кин-дза-дза!
25.02.2011, 01:05
Все дети визжат по разному. Мои так визжат, что мне больно, очень больно. Я прошу не визжать, по крайней мере в помещении, где я нахожусь. А вот на днях у нас в гостях был друг старшей дочки, он пытался визжать, так это просто легкий ветерок, по сравнению с ураганом. Ему можно визжать и на ухо.

B@rbie
25.02.2011, 01:20
А я кайфую,когда моя визжит-она такая довольная!По мне-лишь бы не орала))))

inzima1980
25.02.2011, 01:23
Мой - 2,5 года - недавно стал визжать так, что уши закладывает. Он это делает, почуяв малейшее покушательство братьев на его собственность или мое - на его свободу. Например, едем в машине, старший сел к его креслу слишком близко по его мнению - следует жуткий визг. Или десять раз просит на него посмотреть и его послушать, все смотрят, а на одиннадцатый раз не поворачиваются - опять визг. Недели две терпела, сейчас стала давать по губам - действует). Но это - когда из вредности визжит, надо запрещать, а если от радости - то пусть себе на здоровье.
У нас проблема, когда муж после суток с работы приходит и хочет поспать, а дети шумят. Тогда я стараюсь всеми силами их утихомирить, т.к. сама работала сутками и знаю, что это такое... Я вообще разрешаю детям пошуметь, покричать и позвать гостей, когда кроме меня дома никого нет (живем вместе с моей мамой), т.к. муж и мама шум в доме не особо любят. Кроме того, поорать и побегать можно и на улице, чтобы дома уже не хотелось. Но это уже относится к детям постарше, а маленьким ведь не объяснишь..
А мы вообще живем 6 человек в двушке - никому никакого покоя и график у всех разный и все шумят))) - сама не знаю, как уживаемся...
Надо Вам поговорить с родителями спокойно и высказать свою точку зрения, и их выслушать - может им и правда тяжело выносить, если постоянный крик, тогда ребенка надо чаще увлекать спокойными играми...

dashic
25.02.2011, 01:28
я за ор дома реенка не ругаю, но кричать у нас дома не принято.Я ребенку объясняла. что если так громко кричать, то у мамы уши заболят. Поэтому кричать - на улице на площадке, а дома визг поднимать не стоит.
Ну а по попе за визг - это, конечно, не вариант - крику еще больше будет

Girlstar
25.02.2011, 11:00
Когда у моего есть компания (друзья), то как 2 петушка перед другом,кто громче. минут через 15 конечно мозг вылетает, приходится чем то отвлекать - запреты не действуют.

Мария Александровна
25.02.2011, 11:11
Я стараюсь избежать криков по ночам, утрам, т.к. стены такие, что всех соседей поднимут. В течении дня стараюсь часто не одергивать, только когда голова совсем лопается - уж очень они у меня шумные.
Носиться по дому на пятках тоже не разрешаю - стены дрожат, когда 2 слоника носятся, а уж что у соседей снизу - трудно представить. Бегать разрешаю на носочках. Говорю, что пол проломят и провалятся вниз к бешеной тетке)

Фусимама
25.02.2011, 11:13
визжит очень редко, иногда бьет по ушам, я показываю, что мне неприятно...

Pretty_mam
25.02.2011, 11:22
Скажите, вы разрешаете своим детям визжать дома? Пока жили отдельно я разрешала, не обращала внимание. Но недавно вынуждены были переехать к родителям, и понеслось. За каждый визг её ругают. Говорят , чтобы по попе давала за это. Я отказываюсь. Что делать?

разрешаю:)

buzulik
25.02.2011, 11:34
Почему-то мои дети не визжат. Нам (их родителям) это не нравится.
При этом дети бегают, прыгают и издают другие, более приемлемые для человеческого уха звуки, чем визг.

veronika08
25.02.2011, 11:44
Наша визжит, месяцев с четырех начала, громко и весело)
Не всегда, но под настроение, когда радуется или привлекает внимание,
а еще в подъезде ей нра, там эхо. запрещаю только в поликлинике, отвлекаю.
Также умеет бегать, прыгать и разговаривать)

mamaMaxVic
25.02.2011, 12:40
Ваши родители уже не молоды, им наверное, реально мешает визг. С возрастом людям сложнее переносить шум, им хочется отдохнуть, просто физически нужен покой, нервишки уже не те, что у молодых. Но как "уменьшить звук" у ребенка, для которого визг - это естественное выражение его чувств сложно себе представить.

ShYa
25.02.2011, 15:33
Глупости какие, пусть визжит ребенок на здоровье. Главное не в ночное время.

+1

василюшка
25.02.2011, 15:47
У нас тоже большой любитель повизжать. Верещит так, что уши закладывает. А ему смешно!:080: Поорет и веселится. Мы ему пытаемся объяснить, что так кричать не надо, но пока не очень то получается.
Хотя когда он еще так покричать сможет!

Oktaviana29
25.02.2011, 15:47
Хм... никогда не задумывалась над этим. В принципе не запрещаю, если это во время игры. Дочка очень эмоциональная, любит прыгать и скакать с громкими визгами восторга. Как только прекращаем игру - прекращаются и визги.
Но у вас ведь вопрос не в том, можно или нет визжать, а в том, что это мешает вашим соседям по квартире. Наверное, надо прислушаться и к ним. Если они не всегда дома - в шумные игры можно поиграть в их отсутствие.

ubushka
25.02.2011, 16:03
Моя иногда визжит от удовольствия, не запрещаю.

anni2702
25.02.2011, 18:38
[QUOTE=Oktaviana29;57081627]Хм... никогда не задумывалась над этим. В принципе не запрещаю, если это во время игры. Дочка очень эмоциональная, любит прыгать и скакать с громкими визгами восторга. Как только прекращаем игру - прекращаются и визги.
Но у вас ведь вопрос не в том, можно или нет визжать, а в том, что это мешает вашим соседям по квартире. Наверное, надо прислушаться и к ним. Если они не всегда дома - в шумные игры можно поиграть в их отсутствие.

В том то и дело, что всегда.