Просмотр полной версии : может кто посоветует бабушку которая болезни лечит,врачи помочь не могут
jaboglot
24.02.2011, 23:12
нужно вылечить сердце,врачи только хуже сделали,может кто посоветует проверенного человека или бабульку........заранее спасибо
афтор :010: у меня даже слов нет.
серая кошка
24.02.2011, 23:29
у меня муж - потомственный знахарь. Лечит травами и заговорами. Посмотреть может, посоветовать травы тоже. гарантий, естественно не дает.берет столько, сколько сами дадите - отказаться может от живого (например, щенка). В некоторых случаях требуется что-то золотое или серебряное (на эту вещь снимается болезнь, подойти может хоть одинокая серьга, неважно). Обратитесь в личку
Veryseksi
24.02.2011, 23:36
жесть... :0007:
жесть... :0007:
+1
Написала много, все стерла...Эх...:(
Лентяйка
24.02.2011, 23:38
у меня муж - потомственный знахарь. Лечит травами и заговорами. Посмотреть может, посоветовать травы тоже. гарантий, естественно не дает.берет столько, сколько сами дадите - отказаться может от живого (например, щенка). В некоторых случаях требуется что-то золотое или серебряное (на эту вещь снимается болезнь, подойти может хоть одинокая серьга, неважно). Обратитесь в личку
яфшоке
наконец-то нашелся на лв практически онлайн настоящий живой знахарь :010::010::010:
чем докажете? :073:
Veryseksi
24.02.2011, 23:43
яфшоке
наконец-то нашелся на лв практически онлайн настоящий живой знахарь :010::010::010:
причем потомственный! Это вам не хухры-мухры! :ded:
яфшоке
Срочно делать прикрепленный топик - счаз толпа желающих как налетит:065:
Интересно, а по интернету он лечит? Если без гарантии...:073:
Гарантий на дает, но сам таки берет, говорите?
Золотое и серебрянное, говорите? Зуб подойдет золотой?
Lady bug
24.02.2011, 23:48
Голову,голову надо лечить
нужно вылечить сердце,врачи только хуже сделали,может кто посоветует проверенного человека или бабульку........заранее спасибо
Автор, Вы не моя мама случайно?
У нее тож все кардиологи фашисты и над ней опыты ставят...
Даша-Петя
24.02.2011, 23:49
может просто посоветовать нормального кардиолога...
Даша-Петя
24.02.2011, 23:50
Автор, Вы не моя мама случайно?
У нее тож все кардиологи фашисты и над ней опыты ставят...
всё ещё продолжают?
всё ещё продолжают?
Угу.
А говорить на эту тему мне теперь запрещено: своими вопросами провоцирую приступы. По моей вине давление скачет.
А просто взять направление в поликлинике в институт кардиологии не пробовали?
Автор, подозреваю, что проблема с месячными и была источником проблем с мужем.
А вообще за рекламу тут платят. На все сто.
Furibunda
25.02.2011, 18:15
ужасно, конечно, что бывают ситуации, когда один конкретный врач или даже клиника, напрочь отбивает у больного человека веру в медицину в принципе. но родственники все-таки в подобных ситуациях могут и обязаны сохранять трезвость ума ... а гарантии.. по-моему есть только одна гарантия - все мы когда-нибудь будем там... причем бесплатно 100%.
Даша-Петя
25.02.2011, 23:15
хъто такой парапсихолог?
Даша-Петя
25.02.2011, 23:17
ужасно, конечно, что бывают ситуации, когда один конкретный врач или даже клиника, напрочь отбивает у больного человека веру в медицину в принципе. но родственники все-таки в подобных ситуациях могут и обязаны сохранять трезвость ума ... а гарантии.. по-моему есть только одна гарантия - все мы когда-нибудь будем там... причем бесплатно 100%.
у меня лучше цитата:
Они проживали жизнь, оставаясь в прекрасной неопределенности до тех пор, пока окончательная уверенность не призывала их к себе.
Это Пратчетт
хъто такой парапсихолог?
Один не справляется,поэтому их пара :))
jaboglot
27.02.2011, 01:47
спасибо товарищи за помощь!)для тех кто посоветовал обратиться к кардиологу или в институт...отвечаю,у кардиологов была и в институте сердца,крови и эндокринологии было сделано 2е операции РЧА на сердце после второй операции стало хуже,задели жизненно важный АВ-узел,а когда я пришла в очередной раз к врачу после приступа,он только по улыбался и сказал,что помочь ни чем не может,может только предложить пойти ещё на 3ю операцию,после которой нет гарантии,что ещё хуже не станет,да...согласна...смешно искать бабушек на лителване.......ну смейтесь................смейтесь....
спасибо товарищи за помощь!)для тех кто посоветовал обратиться к кардиологу или в институт...отвечаю,у кардиологов была и в институте сердца,крови и эндокринологии было сделано 2е операции РЧА на сердце после второй операции стало хуже,задели жизненно важный АВ-узел
Сходите в Покровскую больницу, там очень сильная кардиология. Для начала с документами, без бабушки. И к кардиологам во 2-ю больницу. Это все можно сделать не останавливая поиски и оно не займет много времени и денег. Думаю картина станет оптимистичнее. А насчет бабушки - ну что вам бабушка даст при таких нарушениях?! Они же не от внушаемости...
Удачи!
Furibunda
27.02.2011, 10:42
У моего мужа есть знакомые врачи по-моему в Костюшко, если все-таки надумаете обратиться к официальной медицине - пишите я узнаю, может есть хороший кардиолог среди знакомых.
Топинамбур
27.02.2011, 10:53
Сходите в Покровскую больницу, там очень сильная кардиология. Для начала с документами, без бабушки. И к кардиологам во 2-ю больницу. Это все можно сделать не останавливая поиски и оно не займет много времени и денег. Думаю картина станет оптимистичнее. А насчет бабушки - ну что вам бабушка даст при таких нарушениях?! Они же не от внушаемости...
Удачи!
В Покровке кардиологию развалили :(
У меня подруга там работала, ушла вместе со многими в Алмазова.
В Покровке кардиологию развалили :(
У меня подруга там работала, ушла вместе со многими в Алмазова.
А там вроде было две кардиологии, при одной довольно неплохой центр по ведению пациентов с аритмией. Неужто все развалили?
Krassotka
27.02.2011, 22:32
попробуйте сходить к апитерапевтам или в клинику китайской медицины, эти средства иногда помогают лучше, чем лекарства.
Топинамбур
28.02.2011, 18:40
А там вроде было две кардиологии, при одной довольно неплохой центр по ведению пациентов с аритмией. Неужто все развалили?
Про центр аритмий не знаю. Он как-то всегда отдельно кучковался.
А вот инфарктные реанимации и всё последующее сопровождение пациентов развалили :(
оля рогова
28.02.2011, 22:45
спасибо товарищи за помощь!)для тех кто посоветовал обратиться к кардиологу или в институт...отвечаю,у кардиологов была и в институте сердца,крови и эндокринологии было сделано 2е операции РЧА на сердце после второй операции стало хуже,задели жизненно важный АВ-узел,а когда я пришла в очередной раз к врачу после приступа,он только по улыбался и сказал,что помочь ни чем не может,может только предложить пойти ещё на 3ю операцию,после которой нет гарантии,что ещё хуже не станет,да...согласна...смешно искать бабушек на лителване.......ну смейтесь................смейтесь....
Ой, автор надо верить до конца и именно во врачей. Если вы уже сделали две рча, то и надо было делать третью. Были прецеденты до 6 штук люди делали и таки добивались успеха. Я тоже сделала 2 рча, и после второй тоже ав блокада появилась. Но я сделала 3ью и тоже врач говорил без гарантии, но на 3 раз сделали удачно.
Старайтесь собирать больше информации, но бабушками вы аритмию не вылечите
марикана
28.02.2011, 23:43
развод какой то
jaboglot
02.03.2011, 16:36
спасибо за поддержку люди)!!!!пролежала в покровке.......говорят подождать нужно ...после второй операции ещё мало времени прошло...может тахикардии пройдут сами....вобщем сейчас я на дневном стационаре,хожу делать капельницы,а врачи пока думают,что со мной делать,завтра монитор повесят,суточное ЭКГ будут снимать.....вобщем я хоть немножко настроение улучшилось,а то после последнего визита к врачу,я совсем потеряла веру в медицину,сегодня разговаривала с другим врачём -хирургом-кардиологом,нормальный дядька,хоть успокоил,объяснил всё.............вобщем я прям ожила)))
Цыпа1983
02.03.2011, 17:06
спасибо за поддержку люди)!!!!пролежала в покровке.......говорят подождать нужно ...после второй операции ещё мало времени прошло...может тахикардии пройдут сами....вобщем сейчас я на дневном стационаре,хожу делать капельницы,а врачи пока думают,что со мной делать,завтра монитор повесят,суточное ЭКГ будут снимать.....вобщем я хоть немножко настроение улучшилось,а то после последнего визита к врачу,я совсем потеряла веру в медицину,сегодня разговаривала с другим врачём -хирургом-кардиологом,нормальный дядька,хоть успокоил,объяснил всё.............вобщем я прям ожила)))
Ну слава Богу...........
А может быть стоит обратиться к профессиональным врачам ,в хорошую ,а не в Покровскую больницу! К сожалению ,в нашей стране лечиться даром-это даром лечиться. Средняя благодарность докторам тысяч 20 рублей. Можно и к парапсихологу, зато и диагноз будет, и помощь реальная.
Девушка с адресом-вы решили отметиться в каждом топе.Вы хотя бы читайте топики,перед тем как писать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.