Вход

Просмотр полной версии : Грустно... очень... поговорите со мной...

Smilemonkey
24.02.2011, 23:12
Дочка днем со мной, а вечером и в выходные с папой... я одна в другой комнате все время ... куда демонстративно закрывают дверь...куда он не заходит что бы спросить как дела?
собственно так было и до ссоры... наверное поэтому она и произошла...
но мне казалось что все наладиться... однако время идет ... скоро роды а интереса ко мне нет ни в каком виде...
еще они уезжают завтра на 4 дня в др город к бабушке... он хочет свой день рождения провести с мамой...это понятно конечно, но оставаться одной в таком состоянии грустно... тем более что моей мамы уже нет и друзей в городе тоже никаких нет... да и если роды то никто кроме скорой не приедет...

не стала писать в теме беременных... они все на эйфории и не зачем их тревожить...

БьЯка
24.02.2011, 23:14
Автор, а ребенок желанный с обеих сторон??? Если да то я в:010:

Zарядка
24.02.2011, 23:16
расскажите про ссору

Бума
24.02.2011, 23:18
вот козлище:wife:
извините:008:

Rich_01
24.02.2011, 23:19
Держитесь, автор:flower:
Сил Вам и терпения! А скоро роды это когда примерно?

ЕленкаНика
24.02.2011, 23:19
не расстраивайтесь, вам же рожать, как же так весь негатив ребенок чувствует.А у вас просто гормон играет. Мужу по шеи некому дать. Срочно что-то решать,никаких отъездов на 4 дня, только в троем.

mazulite
24.02.2011, 23:22
у вас какой срок? не расстраивайтесь, отдыхайте, после родов снова круговерть-некогда даж будет вспомнить про гада такого

alextida
Гадость ему какую-то сделайте, вот в соседнем топике слабительное советовали. По крайней мере будет почаще из комнаты выходить. Ну и ДР у него тоже будет такой... подвижный.

Smilemonkey
2 малыш неожиданный, но предполагаемый
короче желанный и имя для него уже лет пять как имеется...

Ма Ха
24.02.2011, 23:24
Эх,давайте подробности-только спокойно,без эмоций-помните о крохе!:ded:

Али&А
24.02.2011, 23:24
как же так??? из-за чего такой игнор?? за что на Вас так? расскажите...!

Smilemonkey
24.02.2011, 23:32
комната моя изолирована от кухни и туалета... так что слабительное не вариант...
уже раколотила dvd - зря конечно - эмоции
но не могу я больше терпеть многочасовые зависоны перед телеком ... он сидит и ребенок с ним, а я в др комнате плачу от одиночества... тупить с ними не могу - нет сил молча сидеть в кругу близких и понимать что дочка деградирует без общения, я вся на нервах а ему лучше всех - отдыхаем видите ли после работы...
а нафиг семья то? так можно и в гостинице жить - пришел и отдыхай как хочешь...
теперь все как прежде грустно, только одна радость вечерами они книжки читают... хоть дочка внимание его получать стала...
только он этого блага не видит и травит меня как может...
а мне всего то надо доброты и внимания

Alex-Rio
24.02.2011, 23:34
просто поддержу
не грустите

ЕленкаНика
24.02.2011, 23:34
точно гормон играет,держитесь, все будет чудесно. А на др вместе с ними поезжайте.

Али&А
24.02.2011, 23:37
мндааа... вот задачка
а если привлекать Его внимание всякими мелкими просьбами, ссылаясь уже на то, что Вам тяжело

Ма Ха
Всё равно не понятно отношение к Вам,муж то до чего Вас довести хочет? Какие ссоры с беременной женой?

Али&А
а Вы с Его мамой дружите?

БьЯка
комната моя изолирована от кухни и туалета... так что слабительное не вариант...
уже раколотила dvd - зря конечно - эмоции
но не могу я больше терпеть многочасовые зависоны перед телеком ... он сидит и ребенок с ним, а я в др комнате плачу от одиночества... тупить с ними не могу - нет сил молча сидеть в кругу близких и понимать что дочка деградирует без общения, я вся на нервах а ему лучше всех - отдыхаем видите ли после работы...
а нафиг семья то? так можно и в гостинице жить - пришел и отдыхай как хочешь...
теперь все как прежде грустно, только одна радость вечерами они книжки читают... хоть дочка внимание его получать стала...
только он этого блага не видит и травит меня как может...
а мне всего то надо доброты и внимания
И все-таки, так не бывает сразу. должна быть причина. Все началось в связи со второй беременностью, или раньше???? С чего у супруга переклин в мозгах начался???

annaw
24.02.2011, 23:42
Многие мужья сидят перед телеком после работы или перед компом. Успокойтесь. Отдыхайте пока есть возможность! Скоро её не будет и долго не будет! Не думайте плохих мыслей - только о хорошем сейчас. А потом все устроится, если вы конечно захотите этого.

Vikul.ya
24.02.2011, 23:44
Может Вам первой на контакт пойти, ну помириться в смысле, хоть ради ребёночка, а там видно будет, жизнь покажет, что дальше делать. Ведь сейчас Вы нервничаете и ребёночек тоже.

@Masik@
24.02.2011, 23:48
если все не совсем глубоко зашло - то максимально нагружать его по теме типа беременным нельзя руки поднимать - повесь белье, под кровать тапочек запинался - с пузом не согнуться достань плз. будет гундосить не обращайте внимания и главное благодарите. а главное определитесь чего вы сами хотите вечером от мужа, потому что предлагать ему оставить телевизор надо взамен на что-то, типа погулять, в настольную игру поиграть, ну там хз чего хотите сами. если любит телек смотреть возьмите в свои руки инициативу - наберите фильмов кооторые вам нравятся и вы сами хотели бы посмотреть - и смотрите их вместе.

а главное не стоит из-за всяких козлов (а козлы есть в каждом мужике, просто некоторые их тщаетльно маскируют) портить свою нервную систему. очень хорошо вас понимаю меня беременную так бесило что муж даже не спросит как я к врачу сходила, когда узи делала, не то что пойти со мной, а даже просто посмотреть картинку принесенную... и что обидно после родов еще и обвинял меня в том что я его беременная достала и замучала.... а уж выйти погулять... просто ппц

alextida
24.02.2011, 23:49
Может Вам первой на контакт пойти, ну помириться в смысле, хоть ради ребёночка, а там видно будет, жизнь покажет, что дальше делать. Ведь сейчас Вы нервничаете и ребёночек тоже.

Вот! Здравая мысль!

Smilemonkey
24.02.2011, 23:50
да он вечно на телеке провисал ... просто сейчас это стало зашкаливать ... скажем раньше я старалась на этом не циклиться а сейчас за себя и малыша и за дочь стало обидно... что то в голове меняется видимо...
с мамой норм отношения... поехать за 200 км на таком сроке опасно... тут роддом ближе... просить остаться - получить порцию грубости...
чувство что что то сломалось вместе с видиком и сильно... но я все рано не понимаю почему надо так гнобить из-за dvd...
ведь отношения дороже. женщина и так многим жертвует ради семьи... а ему важно сохранить тот образ жизни что и до детей(((
поняла как то поздновато...
особенно жаль потому что люблю его... так тянула бы бабло и нормуль

Ма Ха
24.02.2011, 23:54
Это всё из-за двд?:001:

alextida
24.02.2011, 23:55
так поговорите с ним, мужчины существа логичные и мыслящие

Smilemonkey
24.02.2011, 23:55
на контакт не идет(
все отвергает говорит только по делу и сухо...
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(

Smilemonkey
24.02.2011, 23:57
где то логика его потерялась...
страшно блин( вдруг он так и останется при своем крайне не правильном понимании вещей

Али&А
24.02.2011, 23:58
да он вечно на телеке провисал ... просто сейчас это стало зашкаливать ... скажем раньше я старалась на этом не циклиться а сейчас за себя и малыша и за дочь стало обидно... что то в голове меняется видимо...
с мамой норм отношения... поехать за 200 км на таком сроке опасно... тут роддом ближе... просить остаться - получить порцию грубости...
чувство что что то сломалось вместе с видиком и сильно... но я все рано не понимаю почему надо так гнобить из-за dvd...
ведь отношения дороже. женщина и так многим жертвует ради семьи... а ему важно сохранить тот образ жизни что и до детей(((
поняла как то поздновато...
особенно жаль потому что люблю его... так тянула бы бабло и нормуль
это самое главное!!! помните об этом ! не настраивайте себя сами против него!!!
тяните бабло, обращайтьесь с просьбами, сядьте рядом, спросите что смотрит, почитайте рядом с ним ребёнку книжку... не загоняйте конфликт в тупик!!! так ведь ещё и в депр уйти можно... Вы с мамой Его дружите??

NotEasy
24.02.2011, 23:58
А в каком районе Вы живете? Может, Вам с кем-нибудь с ЛВ скооперироваться, встречаться иногда, тогда не так одиноко будет...

Vikul.ya
25.02.2011, 00:00
Многие мужья сидят перед телеком после работы или перед компом. Успокойтесь. Отдыхайте пока есть возможность! Скоро её не будет и долго не будет! Не думайте плохих мыслей - только о хорошем сейчас. А потом все устроится, если вы конечно захотите этого.

Ну да, тоже не вижу в этом ничего страшного, а старше становятся, вообще засыпают перед телевизором. Просто надо самой чем то интересным заняться и все.

alextida
25.02.2011, 00:00
на контакт не идет(
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(

обычно мужчины так себя ведут, когда хотят спровоцировать женщину на разрыв.
или ему вообще чуждо все человеческое, что он так с беременной женой обращается?

Vikul.ya
25.02.2011, 00:02
продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(

А зачем продукты таскаете и мусор? Напишите список и попросите мужа купить или вместе сходите.

Али&А
25.02.2011, 00:03
на контакт не идет(
вот это Вы зря!!! не теряйтесь! от чего вдруг Вы в себе так неуверены стали? ведь Вы ему второго не навязывали... я так понимаю решения рожать было обоюдным, тогда почему Вы себя всегда виноватой считаете? за что Вы себя вините?
на все его недовольсва можно просто подойти и спросить:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас???

Smilemonkey
25.02.2011, 00:04
ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел
диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была
вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать(

@Masik@
25.02.2011, 00:05
а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.

Smilemonkey
25.02.2011, 00:06
:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас??? - надо попробовать... только он уже спит а завтра они уедут пока я в роддоме на дневном буду

Ма Ха
25.02.2011, 00:07
Ну у Вас муж и ...:010:

Али&А
ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел
диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была
вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать(

ни за что!!!! не вздумайте!!! у вас малявочка...
я ещё раз Вас спрашиваю! Вы с мамой Его дружите???

Дофина
А муж не голодный? Может, чем-нибудь вкусненьким покормить, подобреет? Да и на вкусный запах от телека оторвется, всей семьей потусите на кухне, а не по углам...

Vikul.ya
25.02.2011, 00:08
а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.

Ну да и именно не претензии предъявлять, а именно сыграть. Ведь мы мы женщины все немножко актрисы, а мужики все ж не очень умные и легко на это ведутся, если к ним правильно подойти.

Али&А
25.02.2011, 00:09
у вас когда роды? может Вам на дородовое попроситься на сохранение... с врачом можно договориться

Али&А
25.02.2011, 00:10
Ну да и именно не претензии предъявлять, а именно сыграть. Ведь мы мы женщины все немножко актрисы, а мужики все ж не очень умные и легко на это ведутся, если к ним правильно подойти.

:053:

ksu1984
25.02.2011, 00:11
Мой муж тоже у телека провисает,я иногда с ним, когда ре уложим,доктор хаус то и т.п. интересные сериальцы))))Если бы расколотила двд тоже была бы жесть(((или запрещала смотреть(((

По теме не могу посоветовать,я бы вела себя свински,шантажировала бы ребенком,не отпустила бы с ним,но это не совет,лучше нормальных советов положительных послушайте!

Smilemonkey
25.02.2011, 00:12
с мамой дружим... только что это меняет...

вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше...
эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то
стена

Vikul.ya
25.02.2011, 00:17

вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше...
эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то
стена

Нет, нет, не поздно, действуйте. И удачи вам. Мужчины сложные существа, но мы умнее и хитрее. И хвалите побольше, когда поможет вам, ну как с детьми малыми. Они на это покупаются очень.

Smilemonkey
25.02.2011, 00:17
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными

Али&А
25.02.2011, 00:18

стена

как это "что"?!! поговорив с его маман по телефону можно очень умело рассказать ей о том какой её сын молодец, как он старается на работе ради Вашего светлого будуЮщего и как Он переживает за рождение второго, как ответственно ко всему подходит, что... он настолько всем этим занят, что у него совсем не остаётся времени на то, чтобы помочь любимой беременной жене... мама сделает своё дело! поверьте!!!

Али&А
25.02.2011, 00:23
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными

ни какая Вы не брошенная!!! Вы просто к родам готовитесь!!! это у Вас гормональное..
мой вот сегодня пришел домой в 18.00 поел и сел к компьютеру а в 19.00 начался футбол, а потом плавно начался хоккей и всё это не отрываясь от компа.... вот сейчас мы с Вами болтаем, а Он(мой муж) так и не отрываясь от компа смотрит телек... я перед сном зашла поболтать...;)
Любите себя!!! и тогда Вас будут любить Все

Elliss
25.02.2011, 00:23
У мужа сперматоксикоз:). Вы просто все воспринимаете острее, чем обычно. Все наладится. Может быть попробовать не циклится на одиночестве. Вы ведь в любом случае не одна:) а вдвоем, можете общатся сколько хотите.

Ма Ха
25.02.2011, 00:24
как это "что"?!! поговорив с его маман по телефону можно очень умело рассказать ей о том какой её сын молодец, как он старается на работе ради Вашего светлого будуЮщего и как Он переживает за рождение второго, как ответственно ко всему подходит, что... он настолько всем этим занят, что у него совсем не остаётся времени на то, чтобы помочь любимой беременной жене... мама сделает своё дело! поверьте!!!

Да,если действительно с мамо всё ок

Али&А
25.02.2011, 00:27
Да,если действительно с мамо всё ок

я спросила у ТС- говорит всё вери вел...:009:

Ма Ха
25.02.2011, 00:28
Да я видела,но так ли это?:009:

Shuya
25.02.2011, 00:28

+стописят

Гунторезка
25.02.2011, 00:29
Если с мамой все ОК, то почему она сына не отговорит в такой момент к ней ехать??? Моя бы свекровушка за такое сыну бы пистонов в голову навставляла бы!!!

Ма Ха
25.02.2011, 00:30
Если с мамой все ОК, то почему она сына не отговорит в такой момент к ней ехать??? Моя бы свекровушка за такое сыну бы пистонов в голову навставляла бы!!!

Вот и я о том

Vikul.ya
25.02.2011, 00:32
ни какая Вы не брошенная!!! Вы просто к родам готовитесь!!! это у Вас гормональное..
мой вот сегодня пришел домой в 18.00 поел и сел к компьютеру а в 19.00 начался футбол, а потом плавно начался хоккей и всё это не отрываясь от компа.... вот сейчас мы с Вами болтаем, а Он(мой муж) так и не отрываясь от компа смотрит телек... я перед сном зашла поболтать...;)
Любите себя!!! и тогда Вас будут любить Все

+ 1000 Надо себя любить. Обязательно. У меня тоже телек все время смотрит по вечерам. А я своими делами занята. Друг другу не мешаем.

Ма Ха
25.02.2011, 00:33
+ 1000 Надо себя любить. Обязательно. У меня тоже телек все время смотрит по вечерам. А я своими делами занята. Друг другу не мешаем.

Вы тоже беременны?

Али&А
25.02.2011, 00:35

Вот и я о том

ну тут уж всех мелочей всё-равно не узнаем... просто один из способов...
у меня со свекровью отношения не айс(как говорят мои дочи) но я всё-равно умудряюсь через неё действовавть:fifa:

Ма Ха
25.02.2011, 00:37
ну тут уж всех мелочей всё-равно не узнаем... просто один из способов...
у меня со свекровью отношения не айс(как говорят мои дочи) но я всё-равно умудряюсь через неё действовавть:fifa:

Тут много и от свекрови зависит-характер у всех разный

Али&А
25.02.2011, 00:40
Вы тоже беременны?

мужья разные бывают.... Автор любит своего мужа и поэтому поливать Его грязью не имеет смысла, а то мы Её плавно подведём к тому, что ГКА... зачем?!
успокоить Её надо...
мой муж,когда с малявками оказывается так с рук их не спускает, а как только запшок потянется из памперса, так он ребзя бросает и тубзик бежит..:010:. а меня просит, чтоб я родила... :001:

Ма Ха
25.02.2011, 00:44
Нет,ГКА не надо-просто хочется понять как взрослый адекватный мужчина может так относиться к любимой женщине,которая ждёт ребёнка?

Ма Ха
25.02.2011, 00:46
мужья разные бывают.... Автор любит своего мужа и поэтому поливать Его грязью не имеет смысла, а то мы Её плавно подведём к тому, что ГКА... зачем?!
успокоить Её надо...
мой муж,когда с малявками оказывается так с рук их не спускает, а как только запшок потянется из памперса, так он ребзя бросает и тубзик бежит..:010:. а меня просит, чтоб я родила... :001:

Ну и от памперсов многие мужики бегут,по-моему до памперсов ещё не дошло

Али&А
25.02.2011, 00:48
Нет,ГКА не надо-просто хочется понять как взрослый адекватный мужчина может так относиться к любимой женщине,которая ждёт ребёнка?

мы всё равно всех подробностей незнаем... а успокоить надо мамочку:)) потому что семья это главное:020:

Али&А
25.02.2011, 00:48
Ну и от памперсов многие мужики бегут,по-моему до памперсов ещё не дошло

ну как же не дошло, ребёнок то уже один есть;)

Ма Ха
25.02.2011, 00:49
ну как же не дошло, ребёнок то уже один есть;)

Ну так вырос из памперсов;)

Zарядка
25.02.2011, 00:49
подарите двд и извинитесь
беременность ничего не оправдывает ИМХО

Ма Ха
25.02.2011, 00:50
мы всё равно всех подробностей незнаем... а успокоить надо мамочку:)) потому что семья это главное:020:

Мы то успокоим,а реальность:001:

Ма Ха
25.02.2011, 00:52
подарите двд и извинитесь
беременность ничего не оправдывает ИМХО

Но ссориться из-за двд...:001:

annaw
25.02.2011, 11:29
Как ваши дела?

*Иштар
25.02.2011, 13:39
Автор, в книжке психологической читала, что мужчине после работы/охоты дома необходимо потупить в телик/посмотреть на костер. Это в них генетически заложено от первобытных мужчин. Если количество убитого времени вас угнетает, меняйте что-нибудь сами, но постепенно и спокойно.
С мужем надо срочно мириться, все будет хорошо. День рождения отмечать только вместе.
Ищем плюсы: работает, с ребенком сидит (хоть и перед ящиком), книжки читает, 2й ребенок желанный.
Минусы игнорируем. В конце концов, выберите какое-нибудь кино, которое можно посмотреть с удовольствием всей семьей.
Если человек после работы пришел уставший, он хочет отдохнуть, а не видеть вечно недовольную жену. Понимаю ваши чувства, у самой двое, была в похожей ситуации, но: вы должны себя любить сами и сами заботиться о себе - тогда он подстроится, потому что атмосферу в семье создает женщина.
Мой супруг как-то сказал мне угрожающе: будь довольна. Теперь я довольна и все довольны.

ЗЫ: без обид: гормоны - страшная вещь. На все смотришь как будто через кривое зеркало.

marina1975
25.02.2011, 14:40
Очень даже с вами согласна!)))
Автор..идите в магазин за двд! и помните..жизнь..прекрасна и удивительна)

svetik vsv
25.02.2011, 18:34
Это точно сперматоксикоз у мужа, а у вас гормоны, вот и наложилось все. Все наладится, только не усугубляйте, поговорите с мужем, он ведь ваш, родной. Главное, все проговаривать, скажите, как вам плохо, о своих чувствах, всем легче будет.
У меня была похожая ситуация, тоже на 9 месяце, но ничего, проговорили друг другу все и простили. Думайте о ребенке, конечно, ждешь тепла и заботы, но видимо, мужу тоже чего-то не хватает. Мы ведь умнее и хитрее, так что сделайте первый шаг и наладьте атмосферу в доме. Удачи вам и всего доброго!:):)

Babuinna
25.02.2011, 19:35
Автор- постарайтесь себя чем-нибудь приятным занять- может быть связать что-нибудь для малыша, сшить! Муж вечером приходит, садится перед телевизором, и вы рядышком, молча, что-нибудь вяжите- очень помогает!