Просмотр полной версии : А вы следите за своим весом?
Начинаю следить, когда джинсы с трудом застегиваются:065:
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2011, 11:57
нет. В смысле наблюдаю и ничего не делаю для корректировки. А пора бы)
а что она кушает:010:http://www.youtube.com/watch?v=piTOm92gGXs
Лентяйка
25.02.2011, 12:04
интересно , что она ест? Макдак?
Мне бы набрать килограмм 5......
и еще - она такая вся "натюрэль" - и волосы и лицо.....
подруга год назад уехала жить в другую страну,оставила весы.с тех пор слежу:))без фанатизму
Я очень слежу за своим весом, знаю его до грамм. Каждый день на весы встаю. Если набираю, очень расстраиваюсь. Каждый раз отбираю свою еду, если наемся на ночь-ненавижу прям себя.
Сейчас кг. набрала- прям ненавижу себя.
Честно сказать думала, что все женщины так, а смотрю многие и не парятся.
на мой вес только больница действует. Вернусь - снова наберу....эххх....:065:
за весом не слежу-обманчив!!! за объемами ДА )
Папина дочка
25.02.2011, 13:09
Я слежу, с трепетом даже))) Взвешиваюсь редко, но контролирую то, что я ем.
И частенько ограничиваю себя в еде и делаю зарядку курсом.
у меня бзик по этому поводу, слежу и постоянно себя ограничивая
увы, склонна к полноте
поправляюсь только от одного взгляда на мучное и сладкое
искренне завидую, у кого нет проблем с весом
+100
слежу, но без фанатизму;)
washnewa
25.02.2011, 13:29
Девочка больна и серьезно. Такой вес невозмоно набрать просто кушая.
За весом слежу с переменным успехом. + - 3 кг. То они меня, то я их. А так вес впринципе стабилен.
Я слежу, с трепетом даже))) Взвешиваюсь редко, но контролирую то, что я ем.
И частенько ограничиваю себя в еде и делаю зарядку курсом.
что значит зарядку курсом:016: спортом либо занимаются либо нет)
Я очень слежу за своим весом, знаю его до грамм. Каждый день на весы встаю. Если набираю, очень расстраиваюсь. Каждый раз отбираю свою еду, если наемся на ночь-ненавижу прям себя.
Сейчас кг. набрала- прям ненавижу себя.
Честно сказать думала, что все женщины так, а смотрю многие и не парятся.
пока у вас будет такой подход ничего не изменится,так и будете по замкнутому кругу ходить.
а как в ОЗ расходятся размеры с 52 по 60-й...? часто ли заказывают?
Likhanchik
25.02.2011, 14:11
а как в ОЗ расходятся размеры с 52 по 60-й...? часто ли заказывают?Во-во, мой 56-ой самый дефицитный:015:. Тут меня что-то прихватило по всем фронтам, похоже придется худеть, блииин, где бы прикупить силы воли:091:
Рептилия
25.02.2011, 14:19
...не слежу...хотя весы есть....когда поправляюсь, сразу по брючкам видно....Но отказаться от банки сгущенки в день не имею возможности....перестаю соображать сразу
Уже год как слежу. Взвешиваюсь каждое утро.
Показания заношу в файлик эксель, тамже еженедельно определяются средние значения и строица диаграмма :)
Раньше не следила, но и лишнее съеденное уходило без проблем. Сейчас слежу постоянно, еще пешком на 9 этаж бегаю)) Ну это не значит что от лишнего пирожного откажусь, просто излишества бывают в моем рационе крайне редко)) За меня все муж съедает)) Он стройный без всякий усилий, но если поправится - тоже посажу на диету)
нет, как раз бедные и едят всю дрянь и пухнут
ХрЮшА2010
25.02.2011, 14:37
В России такой вес набрать не реально, пусть к нам приезжает худеть :))
В Британии полно толстых людей, какую дрянь они там едят, знать даже не хочется.
Mrs.Allright
25.02.2011, 14:39
Взвешиваюсь еженедельно. Простые углеводы практически исключены из рациона. При этом (видимо от постоянных ограничений) появилась привычка очень вкусно готовить. Прямо мазохизм какой-то..)))
В Британии полно толстых людей, какую дрянь они там едят, знать даже не хочется.
тапрям, на макароны с манаезиком много денег не надо
alextida
25.02.2011, 14:46
нет, как раз бедные и едят всю дрянь и пухнут
Думаю, что она в день много кг дряни ест. А дрянь нынче тоже не дешева!
ХрЮшА2010
25.02.2011, 14:46
Они не просто макарончики с манаезиком едят, в продукты добавляются СПЕЦИАЛЬНЫЕ добавки, чтобы народ там толстел.
А потом садились на диеты, бизнес такой.
Знакомая поправилась за 2 недели на 10 килограмм! Потом худеть было тяжело.
Естессно, А.Джоли и Дж.Лопес у них там эталон красоты. Потому как сами они все толстые.
Они не просто макарончики с манаезиком едят, в продукты добавляются СПЕЦИАЛЬНЫЕ добавки, чтобы народ там толстел.
А потом садились на диеты, бизнес там такой.
Знакомая поправилась за 2 недели на 10 килограмм! Потом худеть было тяжело.
а она готовила все сама из сырых продуктов или полуфбрикаты покупала,колбасу и тд?
слежу за своим и дочкиным, стараемся вечером легкую пищу есть
ХрЮшА2010
25.02.2011, 14:54
а она готовила все сама из сырых продуктов или полуфбрикаты покупала,колбасу и тд?
Честно говоря, уже не помню, но думаю, что и те продукты покупали, и те.
В общем не важно, но факт, остается фактом.
В принципе мы и здесь некоторые полуфабрикаты покупаем, например, сосиски, колбаски там, кто что ест...
Но чтобы люди так толстели и набирали вес по 10-15 кг за 2 недели, такого нету.
Vredinka
25.02.2011, 14:56
не ем то что не люблю..а не люблю я много чего)))))В том числе булку и все что с ней связано,шоколад и торты..
так и не полнеем...
Хоть и покушать люблю)))
А малыша своего(3 года)докармливаю..:love:
Так как худенький уж слишком и будет как папа худой и потом..а хочется щечек-то..:love:
Черепахина
25.02.2011, 15:02
Слежу, постоянно взвешиваюсь, ничего вредного не ем. А если позволю себе кусочек шоколадки, то потом два дня корю себя за это и чувствую жирной свиньей. У меня вообще скоро паранойя на этой почве разовьется.
Vredinka
25.02.2011, 15:13
Кстати,с моим братом рос соседский мальчик.
Он был "брошенным" ребенком и родителям было пофиг что он ест.И ел он бомж-пакеты.
Так мальчик был раза в три больше братца моего..
Раньше очень следила. Сейчас уже проще отношусь, но я особо и не наберу даже при желании. Стараюсь питаться сбалансированно :)) Еслина обед съела много и вкусно, значит на ужин только чай :))
Не слежу.Не за чем.Ем что хочу и когда хочу.Наверное,так будет не всегда,но к полноте я не склонна...
пока у вас будет такой подход ничего не изменится,так и будете по замкнутому кругу ходить.
Что измениться? Что не измениться? Ничего не поняла:008:
эту девочку срочно к нам! устроить ей блокадный Ленинград. и куда что денется...
я без склонности к полноте, но 2-4 кг в зиму запасаю))) слежу, но толку в том немного:046:
Честно говоря, уже не помню, но думаю, что и те продукты покупали, и те.
В общем не важно, но факт, остается фактом.
В принципе мы и здесь некоторые полуфабрикаты покупаем, например, сосиски, колбаски там, кто что ест...
Но чтобы люди так толстели и набирали вес по 10-15 кг за 2 недели, такого нету.
от сои можно набрать 3 кг за неделю. это в моем случае. в студенческие годы натрескалась солененькой сои из пакетика. и оба! не 42, а 45 кг! не могла сбросить месяц. потом еще раз так поела. аналогичный результат. теперь сою ни-ни.:ded:
Что измениться? Что не измениться? Ничего не поняла:008:
нельзя себя ненавидеть за кусочек вкуснятины. А то так и будете наедаться-ненавидеть-снова наедаться (еда же снимает стресс и расстройства). Всё от головы идет. А вот перестанете себя корить за еду- перестанете и наедаться:flower:
и весы ф топку,купите сантиметровую ленту. а то наберете грамм 300 водички,которая сольется через пару дней,а будет лишняя паника)
Не слежу...Раньше все хотела набрать вес.Теперь уже пофиг...Видимо, не за горами время, когда буду хотеть сбросить...
Не слежу.Не за чем.Ем что хочу и когда хочу.Наверное,так будет не всегда,но к полноте я не склонна...
У меня также - пока не слежу, т.к. не склонна.
Слежу только за правильным, полезным, здоровым питанием (стараюсь) :))
GALASSIA
25.02.2011, 19:53
Куда смотрели родители? Вряд ли она на еду сама зарабатывала...
У меня племянница, ооочень красивая девушка, но с детства подобные проблемы :(.
Родители справиться не могли тогда и не могут сейчас. Ребёнок был постоянно голодный, до истерик и драк за еду.
Чего они только не пробовали :005:. Сейчас уже опустили руки, девушке 21 год. Весит явно больше 100 кг. Но, конечно же, до 200 ей далеко.... А если бы похудела, спокойно моглабы сниматься для журналов моды....:fifa:
Слежу, вынуждена следить. Жить очень хочется:)
Мистерия
25.02.2011, 20:10
Слежу, иначе наберу лишнего на раз...
Вес 17-летней британки достиг 254 килограммов (http://news.********/society/5397819/?frommail=1)
ужас :010:
бедная девочка...
Да ну, мне кажется враки это.. не может такого быть..
Мама Надюшки
25.02.2011, 20:38
Пытаюсь следить, очередной раз худею.
Думаю, стольо наесть невозможно. Наверняка у неё ещё болячек дофига.
Malenkay_Katenka
25.02.2011, 21:08
Моя первая мысль при взгляде на фото.Вооот будешь стока жрать,будешь такая же(бутер из рук сразу как то сам выпал):))
:
:046:
Чеширская кошка
25.02.2011, 21:08
Макароны с манаезиком - еще малое зло. Вы же видели, ЧТО она кушает :001:. Из всего, что у нее на столе, нет ничего съедобного - чипсы, печенье, тортики какие-то, пицца - один сплошной холестерин и ЖИРЫ. От такой "диеты" у кого угодно здоровье рухнет.
Malenkay_Katenka
25.02.2011, 21:16
посмотрела что жрет мадам..ну да картошка,хлеба столько,сколько моя семья из 3х человек съедает за 2 недели,тортики, кола..ням ням жрямс-толстемс:065:
девка наверно нормальной еды и не видела,налили бы ей хоть борща:))
Вес 17-летней британки достиг 254 килограммов (http://news.********/society/5397819/?frommail=1)
Она очень бедная и ей некуда сходить в туалет.
А сам я слежу. Брюки следить помогают. Странно, что именно они, а не она.
Рептилия
25.02.2011, 21:18
Макароны с манаезиком - еще малое зло. Вы же видели, ЧТО она кушает :001:. Из всего, что у нее на столе, нет ничего съедобного - чипсы, печенье, тортики какие-то, пицца - один сплошной холестерин и ЖИРЫ. От такой "диеты" у кого угодно здоровье рухнет.
...а это где Вы такие ужастики смотрите?
Рептилия
25.02.2011, 21:19
100%
nezabvennaya
25.02.2011, 21:20
Не слежу, нет необходимости. Он у меня не меняется практически никогда, чтобы я не ела...
Malenkay_Katenka
25.02.2011, 21:20
...а это где Вы такие ужастики смотрите?
так пару страниц назад ссыль на ютуб,там мадам во всей красе за обЭдом
я ролик побоялась смотреть.
Хотя стоило, наверное, перед ужЫном, кил пять сбросить бы нелишне :))
Р Ы Б К А
25.02.2011, 21:22
Да ну, мне кажется враки это.. не может такого быть..
может, может! тем более, там месяцы проходили между похуданиями и ТАКИМ!
посмотрела что жрет мадам..ну да картошка,хлеба столько,сколько моя семья из 3х человек съедает за 2 недели,тортики, кола..ням ням жрямс-толстемс:065:
девка наверно нормальной еды и не видела,налили бы ей хоть борща:))
ага, мамаша неизвестно чем занимается, легче купить пакет чипсов, чем суп сварить, к сожалению и у нас такие мамаши-папаши есть! (у нас в России - я не про ЛВ!) На ЛВ таких нет!! кстати, лично знаю одну такую, на ЛВ ее нет. а дочка 7 лет достаточно полная уже....:(
Даю ссыль на несколько девочек сразу: http://www.youtube.com/watch?v=2gb8_CVhE98&NR=1
Р Ы Б К А
25.02.2011, 21:27
Девочка больна и серьезно. Такой вес невозмоно набрать просто кушая.
За весом слежу с переменным успехом. + - 3 кг. То они меня, то я их. А так вес впринципе стабилен.
возможно! она ж не резко стала такой. Если была нормальной, питалась так питалась, затем обмен веществ окончательно нарушился + проблемы с гормонами (наверняка еще переходный возраст добавил) вот и такая, какая есть. рацион жуть (родителям явно по фиг на дочь)
Р Ы Б К А
25.02.2011, 21:29
я ролик побоялась смотреть.
Хотя стоило, наверное, перед ужЫном, кил пять сбросить бы нелишне :))
ох, а мне долго до 210 кг! пойду курицу жарить!!!!!!!!!!!1:073::073::073::073::073:
Malenkay_Katenka
25.02.2011, 21:33
ага, мамаша неизвестно чем занимается, легче купить пакет чипсов, чем суп сварить, к сожалению и у нас такие мамаши-папаши есть! (у нас в России - я не про ЛВ!) На ЛВ таких нет!! кстати, лично знаю одну такую, на ЛВ ее нет. а дочка 7 лет достаточно полная уже....:(
на ЛВ да таких нет,все идеальные:ded:
у нас тоже есть тенденция к пухлости у детей к сожалению,раньше толстяк это была такая редкость ,а сейчас питание наше страдает(даже если не есть полуфабрикаты,то все ранво все с добавками,натурального нет) ,да и родители да порой не следят за рационом ,часто это семейное
кстати сегодня закупая продукты в окее в 9 утра увидела семейную пару,в тележке у них было 5 пакетов картофеля фри..:010:
к подружке тут в гости пришли,у меня ребенку 3г,у нее 2,5 ...она предалагет нам растишку,я вежливо отказалась,про себя подумала что она дура(ну других слов у меня нет на кормление ребенка этой химией)
MarBella
25.02.2011, 21:33
Я не слежу за ним, я с ним борюсь!:008:
Malenkay_Katenka
25.02.2011, 21:34
Даю ссыль на несколько девочек сразу: http://www.youtube.com/watch?v=2gb8_CVhE98&NR=1
я даже смотреть не буду,эта одна то противная была,а если их несколько:001:
Я не слежу за ним, я с ним борюсь!:008:
:)):)):))
мы с ним следим друг за другом. Я - за весом, а он - за тем, что я ем жру ем
MarBella
25.02.2011, 21:37
:)):)):))
мы с ним следим друг за другом. Я - за весом, а он - за тем, что я ем жру ем
Хто лидирует?
слежу,только ближе к лету.
Этим летом наблюдала такую картину...идут мальчик где-то 5-ти лет, мама и бабушка, прогуливаются. Мальчик очень полный, прямо жир висит по бокам, живот большой, ему даже сложно идти, т.к. ляшки трутся друг об друга. Он идет и ест чипсы из огромной пачки...жесть...я вот смотрела и думала, ну ладно он еще пока не понимает, но эти то две мадам не видят, что они раскормили 5-ти летнего ребенка и что ему это вредит или настолько сильна любовь к своему чаду, что его недостатки совсем незаметны...
Снежинка
27.02.2011, 00:04
стараюсь следить. с тех пор как поняла, что мы вообще много лишней еды потребляем (мы - это современные потребители :065: )
Порось Домашний
27.02.2011, 00:06
Я слежу за весом своим и своего мужа!:)
бармалей
27.02.2011, 00:06
Слежу. С ужасом.:001:
Порось Домашний
27.02.2011, 00:07
Слежу. С ужасом.:001:
Вес надо любить! Любой!:ded:
Снежинка
27.02.2011, 00:09
Вес надо любить! Любой!:ded:
вес не любой. А вот себя - любой :))
Сам@я сам@я...
27.02.2011, 00:56
бедные стока не жрут
+100000:046: :046:
Н_и_точка
27.02.2011, 02:36
не слежу, но надо бы
и весы надо прикупить...
Как нынешняя жительница Омерики скажу вам, что возможно. Люди -горы это реальность. Секрет этого прост. Во-первых это порции. По приезду я думала что столько, сколько тут например тебе накладывают в ресоране, съесть невозможно. Но с годами привыкла:008: Во-вторых сахар . Его не просто много, его очень много. Американские сладости безвкусны. Я тут разлюбила мороженное. Просто сладкая пакость без других вкусов. Ну и в-тертьих добавки и гармоны. Тётки на пляже ожиревшие нездоровым образом. Сверху она более менее ничего, но внизу у неё болтаются такие окорока , что просто страшно смотреть. Они не просто огромны они ужасны в своей неестественности. Добавти сюда поголовное алвдение машинами и получается такой результат.Так что разжиреть заграницей можно на раз два три.
жаба без лифчика
27.02.2011, 03:56
Этим летом наблюдала такую картину...идут мальчик где-то 5-ти лет, мама и бабушка, прогуливаются. Мальчик очень полный, прямо жир висит по бокам, живот большой, ему даже сложно идти, т.к. ляшки трутся друг об друга. Он идет и ест чипсы из огромной пачки...жесть...я вот смотрела и думала, ну ладно он еще пока не понимает, но эти то две мадам не видят, что они раскормили 5-ти летнего ребенка и что ему это вредит или настолько сильна любовь к своему чаду, что его недостатки совсем незаметны...
потом будут оправдывать наследственностью и болезнями...мда:005:
сама за весом не слежу, слежу только за объемами:073:
pigaliza™
27.02.2011, 04:01
не слежу, всегда в одном весе:)
хотя добавить бы не мешало
потом будут оправдывать наследственностью и болезнями...мда:005:
сама за весом не слежу, слежу только за объемами:073:
Ну они то его будут любить любого и он будет самым красивым, но вот как он будет чувствовать себя потом в детском обществе...я сама была пухликом в школе, при том далеко не толстушкой и то так страдала от издевок.
навсегда Мария
27.02.2011, 12:57
Слежу не на весах, а внешне, если бока из джинсов не вываливаются,то нормально. Сегодня правда весы показали 54,7( это 1,5 кг лишних, записалась в спортзал пока не поздно
alextida
27.02.2011, 14:22
Меня тоже почему-то бесят толстяки, которые на улице едят. Хотя понимаю, что им все-равно есть надо и хочется. Когда во время беременности много кг набрала, то на улице ни морожко, ни булочку не ела - стыдно было :))
Раух Топаз
27.02.2011, 14:24
ОМАЙГАДЭБЛ.
Я уверена, что невозможно нажрать 200 кг. Что бы и сколько бы ты ни ел
я вот тож так думаю, это ж сколько жрать то надо:010:
Раух Топаз
27.02.2011, 14:26
Ну они то его будут любить любого и он будет самым красивым, но вот как он будет чувствовать себя потом в детском обществе...я сама была пухликом в школе, при том далеко не толстушкой и то так страдала от издевок.
ага, было такое.
сейчас тока после родав, набрала много. вот собираюсь с мыслями. чтобы начать следить за весом.
Мариксен
27.02.2011, 14:34
Теперь да.
Раньше было не имело значения голодать ли или объедаться на ночь тортами, вес был стабильным. А потом.... :001: То что в молодости дается нахаляву, потом иногда приходится все-таки возвращать с трудом.
В прошлом году 25 килограмм за два с половиной месяца сбросила. Планирую еще 8. Сейчас размер 44 , хочу стабильный 42. Хотя все отговаривают.
Но мне надо. Я хочу быть худой, а не просто в рамках нормы.
Лишний вес меня убивал. Были и с сердцем проблемы и двигаться вообще не хотелось и не моглось, и депрессии были затяжные. Худеть было страшно. Потому как был торжественный набор в виде гормональных сдвигов, больного желудка и проблем с суставами.
Не, ничо. Страшного ничего не произошло. Было ТАК худо быть жирной, что я почувствовала только облегчение.
За год колебания веса в один кг. Не набрала, а так, туда-сюда бродят.
Так что, мое мнение железобетонное. Какие бы гормоны не шалили, рот все-таки закрывать надо. Иногда лучше болтать, чем жевать.:))
Меня тоже почему-то бесят толстяки, которые на улице едят. Хотя понимаю, что им все-равно есть надо и хочется. Когда во время беременности много кг набрала, то на улице ни морожко, ни булочку не ела - стыдно было :))
Ну меня не бесят, просто, если это взрослый человек, то как-то посмотришь и подумаешь, что сам виноват. А тут ребенок, за него и за его здоровье родители отвечают.
а чего следить??? не понимаю. Никогда диетами никакими не страдала.... тоже не для меня. Неужели мало того чтобы в зеркале себя наблюдать или обязательно в цифрах все нужно? Следить нужно за тем что ешь и в каком количестве - это сугубо мое мнение.
не слежу, он у меня константен (конечно, есть "бродячие" 2 кг, но они не тревожат никак)
тот вес, который у меня сейчас, для моего организма нормален и меня лично тоже вполне устраивает
Уже надоело следить.
Кстати, мы тут с подругой сдали анализы на холестерин. Ну и как это вяжется с лишним весом - у нас всё в норме.
Обязательно, не выношу разъевшихся людей, считаю это распущенностью... (естественно, если дело не касается людей с заболеваниями)
Обязательно, не выношу разъевшихся людей, считаю это распущенностью... (естественно, если дело не касается людей с заболеваниями)
Ну вот у меня за 10 капельниц дексыметазона второй подбородок вырос. Зато позвоночник даёт двигаться. Меня прощаете?:008:
Ну вот у меня за 10 капельниц дексыметазона второй подбородок вырос. Зато позвоночник даёт двигаться. Меня прощаете?:008:
А что остаётся ;))))) Конечно, я же написала, что если причина полноты не откровенное обжорство - не имею морального права раздражаться....
А что остаётся ;))))) Конечно, я же написала, что если причина полноты не откровенное обжорство - не имею морального права раздражаться....
У меня последнее время ( как у бывшей стройняшки) возникает идея - надеть футболку с надписью - " я много не жру"))))
Marisabla
27.02.2011, 17:09
ужэ да, слежу
не жру на ночь. (много)
Поезд в Австралию
27.02.2011, 17:16
не слежу
Теперь да.
Так что, мое мнение железобетонное. Какие бы гормоны не шалили, рот все-таки закрывать надо. Иногда лучше болтать, чем жевать.:))
Да-да-да!!! Чаще всего это просто оправдание своей распущености!!!
+ 100000000000
Было ТАК худо быть жирной, что я почувствовала только облегчение.
:053:
не слежу, он у меня константен (конечно, есть "бродячие" 2 кг, но они не тревожат никак)
Разница в весе между "сытно пожрамши" и "пустым брюхом" - 9 (девять!) кило.:ded:
Присматриваю. Кажный день на весы встаю, шоб не сбежал:073:
кукольная мамочка
27.02.2011, 17:42
конечно:fifa: раз в неделю....Хоят не представляю ,это ж сколько надо хомячить шоб 254 кг набрать:065:
конечно:fifa: раз в неделю....Хоят не представляю ,это ж сколько надо хомячить шоб 254 кг набрать:065:
Задалась вопросом - а выдержит ли её лифт?
михрютка
27.02.2011, 17:53
У меня даже весов нет..
Задалась вопросом - а выдержит ли её лифт?
ну, в лифтах обычно указана нагрузка :)) 254кг - это 3 не очень крупных мужика
Да-да-да!!! Чаще всего это просто оправдание своей распущености!!!
О да, помню, как мне одна девушка, весом под 100 кило, рассказывала, что у нее гормоны. При этом перед ней на столике стоял большой шоколадный коктейль, коробочка с биг-тейсти и коробочка наггетсов ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.