Просмотр полной версии : Fast for Word в Прогнозе
Молочная
24.02.2011, 23:44
Кто-нибудь лечился по этой программе? Она должна развивать фонематический слух. Как результаты? Курс стоит около 10.000 руб. Оно того стоит?
Молочная
25.02.2011, 10:41
неужели никто не занимался по этой программе? В Прогнозе уверяют, что она очень поплуярна в городе, море желающих и очень хорошие результаты. Если бы были результаты, то хоть кто-нибудь хоть что-нибудь да слышал бы, правда ведь?
Медвежья мать
25.02.2011, 18:16
у большинства здешних родителей к "Прогнозу" весьма скептическое отношение.
У меня сложилось стойкое ощущение, что данная организация заинтересована только в рублении бабла.
Скажем так, детишкам с небольшими неврологическими нарушениями, они действительно помогают.
При более тяжелых расстройствах, в т.ч. речевых - все гораздо грустнее.
я знаю о программе, которую Вы упомянули
есть детишки, которым она действительно помогла
может Вы вопросы в теме аллаликом и речевиков зададите?
izergulka
25.02.2011, 20:55
у большинства здешних родителей к "Прогнозу" весьма скептическое отношение.
У меня сложилось стойкое ощущение, что данная организация заинтересована только в рублении бабла.
Скажем так, детишкам с небольшими неврологическими нарушениями, они действительно помогают.
При более тяжелых расстройствах, в т.ч. речевых - все гораздо грустнее.
+1
На бумаге очень интересные занятия и методики... ЛФК хорошее, но вот направили нас туда уже с легкими брызгами шампанского...)))
Мы занимались в Прогнозе по программе FFW. Ребенок путал звуки, а програмка как раз учила их различать. Могу сказать, что в тяжелых случаях возможно занятий только по этой программе будет недостаточно, но это хороший ресурс и в нашем случае она помогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.