Просмотр полной версии : Какает в горшок, писает в штаны
мардж симпсон
25.02.2011, 00:28
Нам 1,9 уже! :001:
Какать просится с 1,6 года. Все с этим ОК! Но писать.... Ни за что. Хотела по времени высаживать,но так просто на горшок садиться не хочет. Подпрыгивает с него, как ошпаренный и орет. Дома, если без памперса, то все описает. Будет ходить в мокрых штанах, сам не снимает и не просит снять, ему хорошо и так вероятно.
Уже и уговаривала, и насильно было сажала. И стоя предлагала. Все бестолку.
Какую тактику избрать (явно насильничать неправильно)? Но КАК еще приучить?
Предполагаю, что просто подождать. Не такой у вас уж возраст, что прям :001:
Моей 1,10. Тоже особо похвастаться нечем. Единственное, на горшке сидит... Но это не спасает - может через 5 минут и на пол надуть
а у нас наоборот: какем в штаны) Решила не насильничать думаю со временем приучимся. вот думаю всетаки надо купить стульчак детский (давно уже собираюсь). думаю может понравится смывать за собой)
У нас тоже наоборот.Нам 1,9. Писаем на унитазе, какаем в трусы . Пока особо не заморачиваюсь.
Stella_P
25.02.2011, 00:57
Предполагаю, что просто подождать. Не такой у вас уж возраст, что прям :001:
Моей 1,10. Тоже особо похвастаться нечем. Единственное, на горшке сидит... Но это не спасает - может через 5 минут и на пол надуть
Прям про нас, нам тоже 1.10.
Girlstar
25.02.2011, 11:02
мы тоже какаем в горшок, а писать только если усею посадить. а так в штанишки. Удивляюсь только тому,что на кровать не писает, слезает и на полу делает лужу.
Близняшечка
25.02.2011, 11:09
Подождите все наладиться у моих было наоборот наверное до 2, 5 .. потом одним днем фактически переключились. Дык и судя по вашему посту, что ходит в мокром Вы еще не "доросли" до горшка. ИМХО оденьте памперс и не парьтесь. Эксперементировала с приучением к горшку периодами самый грандиозный в 1.10 неделя без памперсов:001:, извела себе нервы, стиральный порошок, загадили квартиру, что вонь стояла :001:В 2, 1 одним днем без проколов научились писать в горошок
наша больная тема ,нам год и восемь
причем в год исправно ходил на горшок,а в полтора года забастовал
теперь и какаем и писаем в штаны,а потом приходим и всем своим видом показываем что мокро
мардж симпсон
27.02.2011, 00:16
наша больная тема ,нам год и восемь
причем в год исправно ходил на горшок,а в полтора года забастовал
теперь и какаем и писаем в штаны,а потом приходим и всем своим видом показываем что мокро
Во-во! И у меня же с года нормально на горшок дела делал. Посадишь: и пописает и покакает. А потом, как отрезало. Не хочет на горшок садиться по моему призыву и все тут!
Спасибо, что хоть какать на горшок просится. Чем ему писать туда не нравится - не знаю... :016:
Бум ждать.... :065:
У нас аналогично, но сын просто не успевает попроситься писать. Начинает бодро прудить в штаны, потом спохватывается и страшно огорчается. А иногда не огорчается совсем. :073:Я вижу, что он ещё не готов-но уж сняла, так сняла. Мучаюсь со штанами-трусами.
мамашенция
27.02.2011, 00:26
Нам 1,9 уже! :001:
Какать просится с 1,6 года. Все с этим ОК! Но писать.... Ни за что. Хотела по времени высаживать,но так просто на горшок садиться не хочет. Подпрыгивает с него, как ошпаренный и орет. Дома, если без памперса, то все описает. Будет ходить в мокрых штанах, сам не снимает и не просит снять, ему хорошо и так вероятно.
Уже и уговаривала, и насильно было сажала. И стоя предлагала. Все бестолку.
Какую тактику избрать (явно насильничать неправильно)? Но КАК еще приучить?
Никакое это не :001:
Как приучить? Просто подождать. И слава богу, что делает хоть ТАК, а не наоборот.
Наталья5
27.02.2011, 00:36
И нас тоже самое))) Написает в штаны и приходит "похвастаться"))) Я почаще предлагаю горшок, тогда все получается, но чтоб усадить на горшок - завлекаю игрушками, мультиками и т.д. Хотя - покакать сам просится, приносит горшок и штаны снимает)))
У нас до недавнего времени была точно такая же ситуация! А сегодня первый день мы ни разу в штаны не написали, все в горшочек :080::080::080:
у нас проблема наоборот - пописать можно, правда только на унитаз, и то сама не просится просто начинает штаны на себе крутить - успею добежать с ней до унитаза - все ок. а какает в штаны и даже не напрягается.... может хоть час с какахами бегать если вдруг я не замечу.
mikylishna
27.02.2011, 03:06
ничего страшного, пройдет - начнет писать в горшок, дайте время!! Не все детки сразу - хоп и умнички.. есть и те, кому нужно время! у нас была обратная история - писали в горшок, а какали в памперс-трусики -приходилось его носить, ведь не подгадаешь... но в 1,10 все разрешилось - стала все делать в горшок!
Может просто не успевает просится! А еще можно попробовать писать стоя как большой (если правильно поняла - у вас мальчик?!)У меня младший на горшок ни в какую! Зато если позвать" пис-пис на унитаз" (у нас накладка) или предложить"пис -пис стоя" - соглашается!
Keijidosha
27.02.2011, 16:55
А у нас наоборот. Какает в памперс, в горшок писает с удовольствием и полностью самостоятельно. Пару раз удалось уговорить покакать в горшок. Ребенке два с половиной.
Как думаете, само придет?
Mama_1911
27.02.2011, 23:31
Мы до годика начали какать на горшок. Я сажала, а малыш не сопротивлялся. Сейчас сам просится. А вот писаем в штанишки до сих пор. Мне кажется, он пока не очень этот процесс контролирует, получается самопроизвольно. Если бегает без памперса очень удивляется когда написает :)
:)а у нас наоборот: какем в штаны) Решила не насильничать думаю со временем приучимся. вот думаю всетаки надо купить стульчак детский (давно уже собираюсь). думаю может понравится смывать за собой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.