Просмотр полной версии : В свежем техпаспорте увеличилась площадь квартирки
птица Fenix
25.02.2011, 00:49
Подскажите,важно ли данное обстоятельство:в предыдущем техпаспорте от 2003 года общая площадь квартиры была 40,6 м кв.,а в свежем - 41,4 м кв:010:?
Нюанс в том,что в сейчас обмерили перепланировку (и доплатить за это заставили:015:),произведенную до нас,а именно - перенос перегородки м/у ванной и коридором см на 20:046:.При этом,естественно,написано,что "наружные границы квартиры не изменились".
Увеличение общей площади в новом тех.паспорте - ерунда.Это часто встречается.Не забудьте только при регистрации ( если пойдут доки в УФРС) заплатить пошлину и внести изменения в реестр.Иначе грозит приостановкой.
А вот увеличение мокрой зоны за счёт коридора - нехорошая штука.Хотя вполне возможно, что такая перепланировка в УФРС пройдёт, поскольку в принципе узаконить (насколько я знаю) её можно.
птица Fenix
25.02.2011, 11:01
Увеличение общей площади в новом тех.паспорте - ерунда.Это часто встречается.Не забудьте только при регистрации ( если пойдут доки в УФРС) заплатить пошлину и внести изменения в реестр.Иначе грозит приостановкой.
А вот увеличение мокрой зоны за счёт коридора - нехорошая штука.Хотя вполне возможно, что такая перепланировка в УФРС пройдёт, поскольку в принципе узаконить (насколько я знаю) её можно.
Мы продавать собираемся.Регистрировать уже не мы ведь будем?Изменения в реестр кто должен вносить и на каком этапе?
Узаконить тоже ничего не собираемся,сами в таком виде покупали:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.