PDA

Просмотр полной версии : Бесит Аршавин

Страницы : [1] 2 3

Swetlachok
25.02.2011, 01:27
Везде этот Аршавин. Его слишком много, прямо как Билана:015:

особенно бесит реклама с аршавиным, где он чипсы рекламирует. Такая извините бредятина! Особенно как он не в рот кладёт чипс, а сначала высовывает язык, кладёт на него чипс и потом вжик! в рот ..реально лягуху напоминает ..

просто не знала куда простите "выдохнуть":020:
написала сюда

Тимма
25.02.2011, 01:31
Меня не бесит
Мине он очень даже ндравится...
А реклама кстати очень даже неплохо оплачивается...

Малшык
25.02.2011, 01:32
зачем вы это всё смотрите с таким упорством и надрывом?

Elliss
25.02.2011, 01:33
В упор его не вижу.

Swetlachok
25.02.2011, 01:34
зачем вы это всё смотрите с таким упорством и надрывом?

я ж не знаю в какой момент реклама!:ded:

жест его бесит с пальцев у рта ..

бееееесит:wife::wife:

Ponchik
25.02.2011, 01:34
Ну, так когда что-то бесит - это повод поработать над собой
Точно не Аршавина проблема, а Ваша
Убери Аршавина - найдете другой повод

Кармен
25.02.2011, 01:35
я не смотрю рекламу, не бесит. А Андрюха молодей! я горжусь им, голы забывает, последний как забил. Нам бы таких футболистов больше. Ну и что, что играет там за... все равно русский и ещё и наш и ещё и такой внешности смешной! как ПЬЕР РИШАР, в смысле узнаваемый

Доберман
25.02.2011, 01:35
Выдохнули? А терь думаю стоит глубоко вздохнуть... Нашли уже на кого батон крошить. Хрен с ней с Волочковой в валенках... Но Аршавина ! Эт ВЫ погорячились !!!

Swetlachok
25.02.2011, 01:36
вообщем никто меня не понял

пойду посплю

надеюсь аршавин не приснится .. уж лучше розовые слоники

Доберман
25.02.2011, 01:37
вообщем никто меня не понял

пойду посплю

надеюсь аршавин не приснится .. уж лучше розовые слоники

А на фиха писала? Для проформу?

Swetlachok
25.02.2011, 01:38
Ну, так когда что-то бесит - это повод поработать над собой
Точно не Аршавина проблема, а Ваша
Убери Аршавина - найдете другой повод

ой ой а вас разве ничто и никто не бесит?

например наша эстрада! как только праздник опять Газманов, Леонтьев и прочач сами знаете что!

Помидоры злые
25.02.2011, 01:38
жест его бесит с пальцев у рта ..

бееееесит:wife::wife:
Вот это мне тоже не нравится, видимо нужно было какую-то "фишку" придумать, и вот что получилось.
Но горжусь нашим Аршавиным, всегда приятно, согласитесь, слышать, что благодаря Аршавину...!!!!!:support:

Swetlachok
25.02.2011, 01:39
А на фиха писала? Для проформу?

а нельзя было написать? человек может не читать если ему что-то не нравится:015:

Доберман
25.02.2011, 01:43
а нельзя было написать? человек может не читать если ему что-то не нравится:015:

эээ .. не дорогуша.. полезла на любимчика многих, да и человека , который просто заслуживает уважения! отвечать надо сразу и по делу.. А не отмазоны кидать.. не поняли типа я спать ... дешевый понт какой то

Susan Sto Helit
25.02.2011, 01:45
Автор завидует?

Пипа
25.02.2011, 01:46
Автор завидует?

адназначна!

Кармен
25.02.2011, 01:47
Аршавин некрасиво ест? так он мужик, как хочет так и ест
рекламу не одобряю, но Аршавин молодчина, своим трудом, упорством, а голыми с... пробивал дорогу. Позволено ему есть что угодно и по всем каналам...

Vanilla Sky
25.02.2011, 01:49
Очень нра реклама, особенно фраза "А, от бабушки":)

Кахетия
25.02.2011, 01:50
Рекламный ролик придумывает не Аршавин, он в нем играет!
По теме - не бесит, рекламу не видела, про какой жест "пальцами у рта" ваще не поняла.
Автор, где Вы берете так много Аршавина? Может мне тоже надо, хоть побешусь :))

Доберман
25.02.2011, 01:50
Автор завидует?

делать не фих автору..
запузырила тему от балды

Ponchik
25.02.2011, 01:51
ой ой а вас разве ничто и никто не бесит?

например наша эстрада! как только праздник опять Газманов, Леонтьев и прочач сами знаете что!
нет эстрада не бесит - бесит собственное решение смотреть эту эстраду, но эстрада здесь не при чем, это мое решение
эстраду я изменить не могу, а уйти на другие каналы вполне
кстати, там и рекламы нет

таким образом, если все время что-то бесит - муж, свекровь, училка у ребенка, снег, собачьи какашки, сугробы, сосули, соседи - собственная жизнь превращается в неполноценную, при том, что все что бесит и ныне там
когда что-то бесит - вы бессильны, а значит, зависимы от того, что вам мешает и что вы изменить не можете

Кошкин_Д
25.02.2011, 01:53
Выбрасывайте телевизор, не смотрИте всякую хрень. Спорт можно на евроспорте смотреть, а для всего остального есть интернет.

Доберман
25.02.2011, 01:54
:support: Я вас прекрасно понимаю)
Когда смотрела эту рекламу, поняла, что что-то с ним "не то", и что-то оно мне не нравится. Про лягуху сравнение не пришло:)) Но вот сейчас как раз-таки вспоминаю, что реально рот у него был кривой, да. Губенки толстые, и виделось мне, что он даже не языком, а прямо на эти губенки сперва чипсину положил, а потом уже - вжик...

офигеть.. что бы я так всматривалась в рекламу :010:

Норма Джин
25.02.2011, 02:04
офигеть.. что бы я так всматривалась в рекламу :010:
Да я не всматриваюсь, я просто смотрю:) Если что-то прерывается рекламой, и не хочется вскакивать с дивана за пультом, мне что, в потолок глядеть и делать вид, что я ничего не вижу?

Filis78™
25.02.2011, 08:05
обычная реклама
на месте Аршавина мог быть любой другой
просто Чипсы решили поделится прибылью именно с ним.....
аналог
реклама с Роналду и шампунем Клиа Мен.....
коммерческий продукт

Epic fail
25.02.2011, 09:05
обычная реклама
аналог
коммерческий продукт

да и с пепси большинство футболистов отличились :))

ТАНЮША С
25.02.2011, 09:14
обычная реклама
аналог
коммерческий продукт

ППКС

Pilar
25.02.2011, 09:18
Автор, понимаю.. Меня тоже подбешивает эта гнусавая личность.

Абсент
25.02.2011, 09:22
А меня больше смех его в этой рекламе добивает.

SSSSS
25.02.2011, 09:25
А голос у него какой.. гундосливый ... бр...
на редкость противный тип

Потанцуем...
25.02.2011, 09:43
Везде этот Аршавин. Его слишком много, прямо как Билана:015:

особенно бесит реклама с аршавиным, где он чипсы рекламирует. Такая извините бредятина! Особенно как он не в рот кладёт чипс, а сначала высовывает язык, кладёт на него чипс и потом вжик! в рот ..реально лягуху напоминает ..

просто не знала куда простите "выдохнуть":020:
написала сюда

А меня бесит Спалетти.
Сколько десятков миллионов вбухивает в них Газпром, а они перед швейцарским Янг Бойз ползают!

домовенок
25.02.2011, 09:57
а я не смотрю рекламу

Ирма
25.02.2011, 10:13
А меня бесит Спалетти.
Сколько десятков миллионов вбухивает в них Газпром, а они перед швейцарским Янг Бойз ползают!
хм... давайте вас заместо ЛС поставим.

Ирма
25.02.2011, 10:15
ТС, есичо еще Семак в рекламе снимается...

пузыРь
25.02.2011, 10:16
Аршавина вижу только в рекламе,реклама не нра,как и сам Аршавин.Но не прям так чтоб бесит..

Swetlachok
25.02.2011, 10:21
с добрым утром!

хотелось бы тему продолжить:

обращаюсь сразу же к Доберману: ваша манера общения .. извините .. Вы теперь в игноре

аршавин гнусавый и ужасно некрасивый, от горшка два вершка, а строит из себя! ну и что, что он в футбол хорошо играет?

Его просто слишком много! Я его уважала, пока не стал светиться на каждом углу ..

И еще беееееесит его палец у рта, поторюсь: так и хочется внести изменения: после каждого гола палец в попу и бегать так по футбольному полю

вы видели чтобы анжелина джоли прокладки рекламировала?

а аршавин готов и чипсы рекламировать и средство от запоров, продажная душонка! ужас везде этот аршавин! уже и футболки и кружки .. кошмар какой-то

Swetlachok
25.02.2011, 10:21
ТС, есичо еще Семак в рекламе снимается...

семака не так много!:020:

igus
25.02.2011, 10:31
А Аршавину плевать, кого он бесит.)) и он абсолютно прав!))

Filis78™
25.02.2011, 10:37

А голос у него какой.. гундосливый ... бр...
на редкость противный тип

ну с чего Вы решили, что это его голос, зачастую озвучкой актеры занимаются:ded:
не умеют не профи нормально в кадр попадать, пример с Госопжой Машей теннесисткой, первый блок с ее голосом был, потом сразу же убрали, потому что кошмар:))

с добрым утром!

обращаюсь сразу же к Доберману: ваша манера общения .. извините .. Вы теперь в игноре

аршавин гнусавый и ужасно некрасивый, от горшка два вершка, а строит из себя! ну и что, что он в футбол хорошо играет?

Его просто слишком много! Я его уважала, пока не стал светиться на каждом углу ..

И еще беееееесит его палец у рта, поторюсь: так и хочется внести изменения: после каждого гола палец в попу и бегать так по футбольному полю

а аршавин готов и чипсы рекламировать и средство от запоров, продажная душонка! ужас везде этот аршавин! уже и футболки и кружки .. кошмар какой-то

ну откуда Вы знаете, что Джоли в Штатах рекламирует:073:
на всех континентах разные рекламы, для России ДРУГУЮ вообще рекламу штампуют в отличии Европы например:020:
Актры в рекламе духов очень часто светятся и в шампунях, не чем не лучше, чем еда:016:
такое же разводилово
к тому же не стоит так на Аршавина гершить, его бизнесом не он сам занимается, раз печатают кружки, значит это круто, как прибыльно, ему вообще по барабану, хоть колеса от запоров, как Вы сфантазировали....:065:
Наверное Вам просто Он внешне не приятен, но это совсем уже другое дело, тут уже дело вкуса:flower:

семака не так много!:020:

да просто у рексоны рекламное время закончилось:065:

ЖираФФчик
25.02.2011, 10:38
Нравится мне Аршавин. такой какой есть.

ЖираФФчик
25.02.2011, 10:38
А Аршавину плевать, кого он бесит.)) и он абсолютно прав!))

и правильно:ded:

саныч
25.02.2011, 10:57
А это что,футболист такой?Тогда да,таки бесят они все со своими околоспортивными играми.:))

грымзочка
25.02.2011, 10:59
А это что,футболист такой?Тогда да,таки бесят они все со своими околоспортивными играми.:))

Теннисист

Потанцуем...
25.02.2011, 11:01
хм... давайте вас заместо ЛС поставим.

Я согласна!
Не знаете, там зарплату наликом выдают или на карточку переводят?

Sвеtlana
25.02.2011, 11:02
смех и правда дурацкий:))

Эврика78
25.02.2011, 11:03
Меня он, тоже, жутко раздражает. Передергивает, когда его вижу.

sisley
25.02.2011, 11:04
с добрым утром!

эко вас проперло:)):)):))

саныч
25.02.2011, 11:12
Теннисист
И эти отмывщики не лучше.:))

Ёёёлка
25.02.2011, 11:18
А Вас остальная реклама (без него) не бесит? :))

sisley
25.02.2011, 11:21
А Вас остальная реклама (без него) не бесит? :))

остальная бесячая реклама в соседнем топе.

Ирма
25.02.2011, 11:21
Во народ:))
то исть одетые футболлеры в рекламе бесят, а полуразетые ихние жены на календарях - нет?
Обсудили бы уж лучше тёток...

Filis78™
25.02.2011, 11:25
Теннисист

плавец:065:

Во народ:))
то исть одетые футболлеры в рекламе бесят, а полуразетые ихние жены на календарях - нет?
Обсудили бы уж лучше тёток...

:010:
есть такой календарь:065:
покажи:016::ded::flower:

Ирма
25.02.2011, 11:26
:010:
есть такой календарь:065:
покажи:016::ded::flower:
тебе какой: с отечественными женами или с забугорными?

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2011, 11:26
мне он внешне очень не нра, но за то, что всё успевает-молодец. Тв у меня нет, так что не бесит. Футбол не интересует ни каким местом

Пипа
25.02.2011, 11:30
с добрым утром!

Вам определенно надо к психиатору (уже даже не к психологу). С утра такие эмоции...Как тяжело вам живется :))

Impala
25.02.2011, 11:37
:080::080::080:

ооооо, у меня тоже накипело! спасибо аффтор!
меня его жена ужасно бесит! вот как-то я и его воспринимаю через нее. почему-то мне кажется, что он из-за нее всей этой рекламной фигней страдает.

вот бэкхемы - прекрасное влияние жены на мужа:love:
а тут:0099:

Filis78™
25.02.2011, 11:39
тебе какой: с отечественными женами или с забугорными?

дафай 2:019::019::019:
хоть погляжу с кем мои Любимчики живут:065:

Лентяйка
25.02.2011, 11:44
черт. Я вобще не видела этой рекламы.....

Golden Ponny
25.02.2011, 11:50
А меня тоже эта реклама бесит: ну зачем он чипсины другим сует? И смех дурацкий.
А играет в футбол хорошо.Вот пусть мяч и гоняет, чего актера из себя строить?!

LeneRus
25.02.2011, 11:51
А меня бесит не Аршавин, а реклама в принципе. Ведь явно не он ее придумывал. Он в ней только снялся, деньги получил и думать про нее забыл. Другие заботы у него. А вы зря нервы тратите.
Поэтому автору советую просто не смотреть рекламу. И в главное, не дай Бог, вникать в нее! Целее нервы, да и время зря не проходит.

SSSSS
25.02.2011, 11:56
:080::080::080:

ооооо, у меня тоже накипело! спасибо аффтор!
меня его жена ужасно бесит! вот как-то я и его воспринимаю через нее. почему-то мне кажется, что он из-за нее всей этой рекламной фигней страдает.

вот бэкхемы - прекрасное влияние жены на мужа:love:
а тут:0099:

Боже, этот квазимодо еще и женат:065: Кто на него позарился?:))
Брррр.....

Swetlachok
25.02.2011, 11:59
А меня тоже эта реклама бесит: ну зачем он чипсины другим сует? И смех дурацкий.
А играет в футбол хорошо.Вот пусть мяч и гоняет, чего актера из себя строить?!

я ничего про футбол и не говорю! Да и вообще Аршавин не самый крутой футболист!
За бугор податься для него - благое дело, но при этом он будет гнусавить, что он патриот и "всё для команды" .. тошниловка блин

сняться в ТАКОЙ рекламе говорит о том, что он на всё готов ради денег, заплати пару десятков миллионов долларов и он даст интервью как вылечил геморрой и простатит :wife:

а на вечеринке как будто больше заняться нечем, кроме как есть чипсы и ржать при этом

:wife::wife:

Swetlachok
25.02.2011, 12:05
Боже, этот квазимодо еще и женат:065: Кто на него позарился?:))
Брррр.....

Бэкхемы - да! они дополняют друг друга - тут просто сказать НЕЧЕГО

а Юля Аршавина .... блин..:(
Хотя в конце концов он тоже не красавчик, чтобы жена модель была

и кстати он не женат официально! А двое детей уже .. Думаю что Юля не против замуж за него выйти, а он всё думает .. страхуется

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 12:06
я ничего про футбол и не говорю! Да и вообще Аршавин не самый крутой футболист!
За бугор податься для него - благое дело, но при этом он будет гнусавить, что он патриот и "всё для команды" .. тошниловка блин

сняться в ТАКОЙ рекламе говорит о том, что он на всё готов ради денег, заплати пару десятков миллионов долларов и он даст интервью как вылечил геморрой и простатит :wife:

а на вечеринке как будто больше заняться нечем, кроме как есть чипсы и ржать при этом

:wife::wife:

Выдыхайте. :)) Да, он снялся ради денег. Вы то, надеюсь, средство от запора не станет рекламировать, когда вас придут умолять это сделать? :073: Хотя что-то мне подсказывает, что очереди к вам нет.:))
Пы.сы. Вы на вечеринках бывали?

Swetlachok
25.02.2011, 12:07
Я просто думаю что Аршавин мог рекламировать найковские кроссы .. но ЧИПСЫ.. опустился совсем!

Swetlachok
25.02.2011, 12:08
В Хотя что-то мне подсказывает, что очереди к вам нет.:))
?

зато она есть к вам:004:

Лентяйка
25.02.2011, 12:11
Swetlachok - фи.....

Filis78™
25.02.2011, 12:12
Я просто думаю что Аршавин мог рекламировать найковские кроссы .. но ЧИПСЫ.. опустился совсем!

да с чипсов больше выхлоп:ded:

igus
25.02.2011, 12:15
а Юля Аршавина .... блин..:(
Хотя в конце концов он тоже не красавчик, чтобы жена модель была

и кстати он не женат официально! А двое детей уже .. Думаю что Юля не против замуж за него выйти, а он всё думает .. страхуется

ну признайте! он вам небезразличен!)))))
иначе откуда вы знаете о нем столько подробностей!)) и даже знаете, против (или не против) чего его жена, и о чем он сам думает!))
вряд ли из рекламы случайно узнали, что они не расписаны официально...

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 12:20
зато она есть к вам:004:

нет, ко мне нет. Но я как то спокойно переживаю и гонорары Аршавина и яхты Абрамовича.
У вас от Абрамовича как - мальчики кровавые в глазах появляются? :065::))

Пипа
25.02.2011, 12:22
Блин,а мне нравилась эта рекламма :)) Но я как-то особо не вглядывалась. А теперь? Теперь я как ее смотреть буду??? :005:

Кахетия
25.02.2011, 12:27
Блин,а мне нравилась эта рекламма :)) Но я как-то особо не вглядывалась. А теперь? Теперь я как ее смотреть буду??? :005:
Будете подходить к самому монитору и внимаааательно следить - губами или языком он заталкивает в себя чипсину! Можно еще записать и в замедленном режиме прокрутить :065:

STRAZ
25.02.2011, 12:30
У спортсменов жизнь в профессии не такая уж и длинная-пока Аршавин "наверху2 он зарабатывает себе и детям на будущее... меня не бесит-не нравится реклама просто переключаю...

Swetlachok
25.02.2011, 12:33
нет, ко мне нет. Но я как то спокойно переживаю и гонорары Аршавина и яхты Абрамовича.
У вас от Абрамовича как - мальчики кровавые в глазах появляются? :065::))

я не считаю деньги в других карманах.
Помимо абрамовича есть ещё и Билл Гейтс, но вот я о нём как-то совсем не думаю. Хотя Абрамович мог бы рекламировать яхт клубы каке-нибудь..:004:

В Аршавине бесит всё: внешность, манера говорить, зазнайство, двуличность, лично я НЕ хочу чтобы он играл за Россию - продался раз за бугор вот и сиди там. А то беготней занимается туда-сюда, как продажная сами знаете кто!

Вы считаете, что если кого-то бесит Билан, то люди к нему неровно дышат?

Пипа
25.02.2011, 12:35
Помимо абрамовича есть ещё и Билл Гейтс, но вот я о нём как-то совсем не думаю. Хотя Абрамович мог бы рекламировать яхт клубы каке-нибудь..:004:

В Аршавине бесит всё: внешность, манера говорить, зазнайство, двуличность, лично я НЕ хочу чтобы он играл за Россию - продался раз за бугор вот и сиди там. А то беготней занимается туда-сюда, как продажная сами знаете кто!

Меня очень бесит Билан,просто очень очень...Но вы просто бесподобны :)))

А ежели вам предложат высокооплачиваемую работу за бугром вы откажитесь как патриотка?

Между прочим Аршавин в сборной играет получше тех кто работает в России. Он и так очень долго играл за Зенит и никуда не дергался. Просто реально перерос российский футбол...

А вы вообще футбол смотрите?

DIGI-Kisss
25.02.2011, 12:42
О, за мужиков взялись. наконец-то

sisley
25.02.2011, 12:45

зелен виноград...

Swetlachok
25.02.2011, 12:47
зелен виноград...

он так и не созреет .. видимо не нашлось людей, которые могли бы предложить сняться в нормальной рекламе! кому он нужен-то?

вон Билан снялся в орифлэйм .. опустился! Он сейчас уже "на закате" - всегда переключаю если он по телеку

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 12:49

Я считаю, что если кого кто-то бесит так сильно как вас Аршавин, то это по крайней мере странно и повод покопаться в себе. Почему именно он вас так раздражает? Почему он находит такой отклик в вашей душе. Хотя может в вас накопилось много негатива, и выплеснуть его на человека, которого вы не знаете, и ваш негатив никак не его не задевает, неплохая идея. Главное, чтобы окружающие от этого :108: не страдали.

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 12:50
он так и не созреет .. видимо не нашлось людей, которые могли бы предложить сняться в нормальной рекламе! кому он нужен-то?

вон Билан снялся в орифлэйм .. опустился! Он сейчас уже "на закате" - всегда переключаю если он по телеку

я Билана и много кого переключала и когда они были в зените. И что?

Swetlachok
25.02.2011, 12:53
Дэвид Бекхэм снимается в ролике для спортивного бренда Adidas, а Аршавин "лягуха" чипсы в рот кладёт и хаха хихи .. ужас.
Представляю Д.Бэкхема в рекламе шоколадного батончика или стирального порошка ..

Что ж если Аршавин такой крутой, не предложили ему сняться НАПРИМЕР в рекламе парфюма Диор или Шанель? Или прорекламировать Порше? Ага, кишка у него тонка .. какой-то там Аршавин.. ну его .. кому он нужен-то! Он то конечно рад бы сняться в рекламе такого уровня, только кто ж ему предложит-то?

Swetlachok
25.02.2011, 12:54
я Билана и много кого переключала и когда они были в зените. И что?

Ничего!

Пипа
25.02.2011, 12:56
дурацкий троль :) Ядом брыжжет,а поругаться толком не может :))

Swetlachok
25.02.2011, 12:57
меня всегда бесит человек если его слишком много, так сказать ходячая реклама!!

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 12:57

:)):flower:

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 12:58
меня всегда бесит человек если его слишком много, так сказать ходячая реклама!!
вас сейчас тоже слишком много :))

Swetlachok
25.02.2011, 12:59

я не брызгаю ядом и ругаться не собираюсь. Не переходите на личности,ок?:015:

Swetlachok
вас сейчас тоже слишком много :))

вас на лв больше!:004: куда мне до вас:004::004:

sisley
я не брызгаю ядом и ругаться не собираюсь. Не переходите на личности,ок?:015:

а что делаете?

Swetlachok
25.02.2011, 13:00
я ещё вернусь к своей теме!

не прощаюсь

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 13:01
вас на лв больше!:004: куда мне до вас:004::004:

ну так старайтесь :))

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 13:02
я ещё вернусь к своей теме!

не прощаюсь

ждем, ждем :073:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.02.2011, 13:02
Меня не бесит. Трудяга, умница. Сам всего добился.

Зы Ван
25.02.2011, 13:03
Дэвид Бекхэм снимается в ролике для спортивного бренда Adidas,

да-да, а ещё он рекламирует ТРУСЫ, Вы представляете??!!

Мрия
25.02.2011, 13:04
вот она сила ЛВ :)) спецом нашла рекламный ролик и посмотрела: пришлось перемотать несколько раз, чтобы разглядеть подробности :)) :))
мой мушшш ест хуже, и дальше может язык высунуть, и бОльший кусок разом засунуть - перевоспитанию не поддается... смирилась,
так что Аршавин ничего такого страшного не делает, я бы вообще не заметила, если бы не вы :)) :))

Swetlachok
25.02.2011, 13:06
если что - я не аршавинский пиарщик

Swetlachok
25.02.2011, 13:07
да-да, а ещё он рекламирует ТРУСЫ, Вы представляете??!!

про трусики знаю! только там тело хорошее, а у аршавина нет

аршавину до дэвида как до луны!!!!

Пипа
25.02.2011, 13:07
если что - я не аршавинский пиарщик

О! Вот оно!!! :))

Чаплин
25.02.2011, 13:08
автор,а Вы телек не смотрите. Занимайтесь ребенком,домом,чтением книг.Тогда и Аршавина бесячего не будет в Вашей жизни

Гадюкина
25.02.2011, 13:13
не люблю футбол, но мне нравится его цвет лица.