Просмотр полной версии : Март, 13: Научное шоу академика Стекляшкина, 4-5 лет
ВНИМАНИЕ!
ИЗМЕНЕНИЕ ОСНОВНОГО СОСТАВА НА 22.03.11 10-00!!!
:flower: - оплачено
Группа 16 человек + резерв
1. veyna + Костя 4,7:flower: (нал)
2. MNataly + Алина (мои друзья):flower: (нал)
3. annkom +Роман 4,9 лет - отписалась об оплате
4. chur-katya + Вероника 4,6 - отписалась об оплате
5,6,7,8,9. Yujanka + друзья :flower::flower::flower::flower: одно место жду оплаты
13. luda + Маргарита 4,9 г:flower:
14,15. Cats + 2 детей (моя коллега по работе) - :flower::flower:(нал)
16. Лена и Миша (мои друзья) :flower:(нал)
Резерв, перемещённый в основной состав. Оплата до 9-00 23.03.11:
1. Фрам и Маруся 6 лет
2. Yamanata и Лейла 5 лет
Основной состав, не оплативший и не отписавшийся на 10-06 22.03.11:
10. Мягкая А+ Миша 4,10
11,12. ya-yagodka
Резерв:
3-4. innessa + 2 мальчика по 4 года
5. NiiLit + Лера
6. mamkalena + Рома 6 лет
annkom и chur-katya - одна из оплат дошла, чья - буду выяснять в обед (только тогда получу идентификатор в личный кабинет, так как по телефону у них сбой и они мне его назвать не может :065:). Места за вами сохраняются до выяснения обстоятельств.
Мягкая А, ya-yagodka - вы в третьем списке. Платить или нет сейчас - ваше дело, свой взгляд на это обстоятельство я изложила выше.
Фрам, Yamanata - вы переместились в основной состав до 9-30 23.03.11, в случае оплаты до этого времени вы останетесь там. Обязательно отпишитесь! Сейчас вам вышлю реквизиты. В противном случае всё вернётся на свои места до четверга утра (пока innessa не вернётся из Финляндии или вдруг основной неоплативший состав оплатит).
мама Егорки
22.03.2011, 13:30
Здравствуйте, смотрю, прозевала такую интересную темку!!! И уже нет шансов попасть из резерва... А ещё будет организовываться такая "экскурсия"??? Очень бы хотели сходить!!!
Здравствуйте, смотрю, прозевала такую интересную темку!!! И уже нет шансов попасть из резерва... А ещё будет организовываться такая "экскурсия"??? Очень бы хотели сходить!!!
Здравствуйте!
Как показывает практика, шансы есть всегда. :)
По поводу ещё одной экскурсии: если кто-то возьмётся за организацию, то обязательно будет. ;) Лично я надеюсь, что в эту субботу мы всё-таки сходим :)) , тогда я не раньше следующего уч.года пойду снова. :008:
Я оплатила, правда во второй половине дня.
Завтра смогу кинуть скан чека в личку:)
ХРЮНЕЧКА
22.03.2011, 21:58
Оля, оплачивала сегодня он-лайн. Платеж вернулся. Или я что-то не так сделала или у них там неполадки. Наше одно место не отдавайте пожалуйста. Гарантирую оплату завтра. Извините за задержку.
Фрам, хорошо. А я переживала, что Вам не дозвонилась. :)
yujanka, он-лайн пока не оплачивайте: сдаётся мне, что такой способ не работает с моей картой. Вчера мне идентификатор так и не выдали, сегодня постараюсь доехать до банкомата, который "мне без проблем всё выдаст".:015:
annkom - проверьте, пожалуйста, был ли списан платёж с Вас?
annkom - проверьте, пожалуйста, был ли списан платёж с Вас?
Да, списан - только что проверила!
Ответ из банка Операция исполнена.
Значит, будем искать...
Млин, разговариваю с третьим человеком из СберБанка и он мне называет третьи (снова новые) адреса банкоматов, где можно идентификатор пользователя получить. :065: Если сегодня вечером не получу, возьму банальную выписку, будем сверять и искать.
Yamanata
23.03.2011, 11:52
Мы оплатили! Ловите денюшку
ya-yagodka, Вы перемещены в резерв.
ХРЮНЕЧКА
23.03.2011, 12:13
Оля, у нас один человек отпадает. Если резерв есть на это место - подключайте, если не найдется, то оплачу сама, как обещала, поскольку держала это место для своих.
Оля, у нас один человек отпадает. Если резерв есть на это место - подключайте, если не найдется, то оплачу сама, как обещала, поскольку держала это место для своих.
Поняла.
Ждём, пока innessa вернётся из Финляндии - она первая теперь по очереди, но у неё два места. Откажется, завтра буду звонить дальше по списку.
Мягкая А, жду сегодня от вас оплаты, в противном случае innessa пойдёт с двумя детками. :017:
Завтра утром она должна вернуться в наш ЛВ-мир, так что к обеду будет всё точно известно. Надеюсь. :))
Фрам, хорошо. А я переживала, что Вам не дозвонилась. :)
Я вчера в кои-то веки забыла дома телефон. В инет заскочила на минутку за реквизитами, а потом когда уже поспокойней стало на работе зашла отписалась:)
мама Егорки
23.03.2011, 16:53
Здравствуйте!
Как показывает практика, шансы есть всегда. :)
По поводу ещё одной экскурсии: если кто-то возьмётся за организацию, то обязательно будет. ;) Лично я надеюсь, что в эту субботу мы всё-таки сходим :)) , тогда я не раньше следующего уч.года пойду снова. :008:
Тогда запишите нас в резерв! Вдруг повезёт!!!???
Хорошо, вышлите мне свой телефон, пожалуйста, для оперативной связи!
Пришли все суммы, о которых было сообщено до сегодняшнего утра. :support:
Так что зря я тут вас перебаламутила - Сбер всё-таки тормозит у меня. :)
Yamanata, ещё раз спасибо за копеечки. Теперь отправная точка следующих поступлений идёт от Вашей суммы. Ну, а я посплю спокойно. :)) :flower:
Мягкая А, жду Вашего сообщения в личку до завтрашнего утра до 10-00. По теперешним временам это будет не лишне. (с) :))
ГРУППА УКОМПЛЕКТОВАНА! :080: Смотрите первый пост. :) Там же вывешен адрес мероприятия.
Всему основному составу выслала свой телефон, если кого-то пропустила, пишите - это случайность, а не дискриминация. :))
Вчера звонили из организации. Я подтвердила шоу. Просили приезжать не раньше 11-50 (там у них уборка будет раньше). Я постараюсь приехать раньше (на всякий случай). Напомнили про вкусняшки к чаю и про сменную обувь (её надо иметь и взрослым, и детям!). :fifa: Каждый везёт вкусняшки своему ребёнку сам (так будет проще). Желание и возможность угостить соседа не возбраняется. :))
ОСНОВНОЙ СОСТАВ!!!
ЕСЛИ У ВАС ВНЕЗАПНО МЕНЯЮТСЯ ПЛАНЫ, ЗВОНИТЕ МНЕ И/ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ: РЕЗЕРВ У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ, ЕГО ТЕЛЕФОНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ - ПОДТЯНЕМ, ПОДКЛЮЧИМ (И У ВАС ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАДУТ, И МЕСТО В ГРУППЕ БУДЕТ ЗАНЯТО)!!!
Девочки, одна сумма так и не дошла. :(
Конечно, видя скорость Сбера предполагаю, что она дойдёт когда-нибудь. :))
Девочки, завтра возьмите чеки, пожалуйста!!! Особенно те, кто без копеечек переводил (он-лайн-перевод и обе суммы с копеечками дошли). Во-первых, из-за этой суммы, во-вторых, на случай, если поголовье наличного состава будет превышать заявленное (и такое бывает).
НЕ ЗАБЫВАЕМ СМЕННУЮ ОБУВЬ СЕБЕ И РЕБЁНКУ И ВКУСНЯШКИ К ЧАЮ! :support:
Урааа, мы попали:))) Спасибо огромное
Уважаемые участники, огромная просьба - пофоткайте мою дочку, мааленькая блондинка с двумя хвостиками, будет с папой - хвостатым блондином... фот они возьмут, но у нас явно просится на отдых, и странно глючит
Буду очень благодарна
Вкусняшки брать те, что легко делятся на всех участников? чашки там, как я поняла, будут?
Стаканчики будут.
Вкусняшки - смотрите сами: как Вам комфортнее, так и делайте. :)
Адрес: наб. Л. Шмидта, 29. Припарковаться можно на этой стороне или развернуться на другой. После церкви розовое здание, вход в арку, 3 ступеньки вниз.
Важная информация! Сменная обувь детям и взрослым!
Сбер нас не подвёл. ;)
Всем спасибо!
Надеюсь, деткам понравилось.
Я сидела в коридоре и мне, вопреки заверениям, что там всё видно, ничего не было видно. :)) Но ребёнок доволен.
Скоро они обещают программу с микроскопами! :080: Правда, как "скоро", они пока сами не знают. Будем следить за анонсами. Если возьмусь за организацию, от сделаю её более продуманной (первый блин немного комом :008: ).
Нам очень понравилось! Ребенок, придя домой, "химичил" со сливками :-(( и гуашью :-))!! Спасибо огромное Вам Ольга!
До встречи!!
Огромное спасибо! дочка с увлеченипем рассказывает и химичит:))
немного фото:
остальные - тут (http://depositfiles.com/files/dulas1eoy)
если не сложно у кого на фото есть девочка в полосатой тунике с двумя хвостиками - скиньте мне фото на marbor83@**********
Девочки, спасибо вам за терпение и поддержку в организации!
Тёплый отзыв на сайте "Острова" я уже написала, так как самой всё понравилось. :)
если не сложно у кого на фото есть девочка в полосатой тунике с двумя хвостиками - скиньте мне фото на marbor83@**********
У меня есть боком Ваша девочка и Ваш обалдевший папа, не понявший, почему на него напала вдруг женщина с безумными глазами и фотоаппаратом. :046: После этого я его застеснялась фотографировать ещё. :))
Фотографии ещё не разбирала, на днях сделаю, вышлю.
Спасибо, буду ждать!
тоже что ли пойти острову спасибо написать:))
Нам очень понравилось - и мне, и дочке!
Спасибо, накладок в организации процесса не заметила:))
ХРЮНЕЧКА
26.03.2011, 23:49
Уважаемые участники, огромная просьба - пофоткайте мою дочку, мааленькая блондинка с двумя хвостиками, будет с папой - хвостатым блондином... фот они возьмут, но у нас явно просится на отдых, и странно глючит
Буду очень благодарна[/QUOTE]
У нас тоже Ваша девчушка есть на фото. Завтра постараюсь выложить в контакте, ссылку в топе выложу:support:
всем спасибо! дочка еще вспоминает подъюжек и мальчиков, с которыми опыты делала:))
ХРЮНЕЧКА
30.03.2011, 00:31
Девушки, кому интересно фотографии http://vkontakte.ru/club24553874#/album-24553874_131111892 здесь. Нужно постучаться
Девушки, кому интересно фотографии http://vkontakte.ru/club24553874#/album-24553874_131111892 здесь. Нужно постучаться
Оля, у меня пишет "ошибка доступа", и куда стучаться не пишет даже :(
ХРЮНЕЧКА
30.03.2011, 13:08
Оля, у меня пишет "ошибка доступа", и куда стучаться не пишет даже :(
Попробуйте http://vkontakte.ru/club24553874 сюда. Странно, а у меня открывается.
Попробуйте http://vkontakte.ru/club24553874 сюда. Странно, а у меня открывается.
Получилось! :080:
Ольга Гаврикова - это я. :)
Девочки-мальчики, нас вывесили на сайте Острова Радуги!
http://www.ostrovradugi.ru/gallery/gal84.asp
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.