Просмотр полной версии : Сергей Кургинян: «Обама снимает маску! И приступает к глобальному переделу мира»
http://kp.ru/daily/25643.3/806585/
Интересно, когда это Обама был в маске :065:
Мне вот интересно, на ЛВ кроме КП совсем ничего не читают? Или это не модно - обсуждать что-то более интересное в ОВО?
папаша медвежонка
25.02.2011, 11:47
как страшно жить.
обама смывает пудру
смывает черную пудру и оказывается наглым белым янки.:046:
username
25.02.2011, 12:03
http://kp.ru/daily/25643.3/806585/
Кургинян конечно мужчина неглупый, но псих. Я бы не стал серьезно относиться ко всему что он говорит.:)) В последнее время его стало слишком много в СМИ.:073:
Кургинян конечно мужчина неглупый, но псих. ..
+1
Кургинян конечно мужчина неглупый, но псих. Я бы не стал серьезно относиться ко всему что он говорит.:)) В последнее время его стало слишком много в СМИ.:073:
а кто у нас не псих...? :))
babariha
25.02.2011, 12:05
Опередили!!!
По статистике - примерно треть общества, остальные - в той или иной степени того... :005:
Пока там Обама что-то снимает/смывает, у нас таки нефть дорожает и, наверное, оружие неплохо продается
С оружием проблемы, т.к. его понапродавали арабскому миру, а кто теперь будет платить, не очень понятно - за уже поставленное на миллионы долларов.
Бензин - да, в Штатах уже рванул:(.
DianaDeE
25.02.2011, 12:31
Мне вот интересно, на ЛВ кроме КП совсем ничего не читают? Или это не модно - обсуждать что-то более интересное в ОВО?
так задайте тему.
...с ирландскими корнями и фамилией О'Бама. :))
Что, подскажите дуре? :091: Ужасные наряды знаменитостей? кто как стирает нижнее белье? собачьи экскременты?
я - псих ... жизнелюбивый псих.... меня вот эти фразы про вторую кость напрягают сильно :-(
успокоили жизнелюбивого психа :flower:
...с ирландскими корнями и фамилией О'Бама. :))
нет ли там русских корней? да и фамилия с БАМом перекликается...:))
Дык имя подозрительное... почти как у Мубарака
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0 %D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Дык имя подозрительное... почти как у Мубарака
Ну прямо мастер спорта полковник Чингачгук! :))
Народ, ну объясните мне, почему Кургинян псих? :005:
Я не особо много его слушала, читала и т.д., чего почитать-то, чтоб убедиться, что он уже сто раз ошибался? :(
username
25.02.2011, 13:28
Ну и опять же строители ОБама жили в бараках!:ded:
username
25.02.2011, 13:31
Народ, ну объясните мне, почему Кургинян псих? :005:
Посмотрите как он говорит. Брызжет слюной. С ним может сравниться только Жириновский. Но Владимир Вольфович - актер, это сразу видно. В его глазах хитринка. А у Кургиняна - сумасшедшинка.:))
Ну и опять же строители ОБама жили в бараках!:ded:
и отчество у него - Хусаинович. да и возглавляет он, ни много ни мало, а Вашингтонский обком...:ded:
...Владимир Вольфович - актер, это сразу видно. В его глазах хитринка...
ой ли...:))
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&feature=fvw
смотреть и слушать до конца...
username
25.02.2011, 13:35
и отчество у него - Хусаинович. да и возглавляет он, ни много ни мало, а Вашингтонский обком...:ded:
А папа его не из африканских коммунистов случаем?:))
Посмотрите как он говорит. Брызжет слюной. С ним может сравниться только Жириновский. Но Владимир Вольфович - актер, это сразу видно. В его глазах хитринка. А у Кургиняна - сумасшедшинка.:))
Ну, это не аргумент.
А папа его не из африканских коммунистов случаем?:))
думаю, Викиликс скоро приоткроет завесу тайны...:))
username
25.02.2011, 13:39
ой ли...:))
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&feature=fvw
смотреть и слушать до конца...
Видел, видел. Жириновский все четко просчитал. Он понимал, что этого "лоха" можно мутузить и ничего не будет. :))
Видел, видел. Жириновский все четко просчитал. Он понимал, что этого "лоха" можно мутузить и ничего не будет. :))
и "Валера" расстрелял-таки его "в коридоре"...? :))
username
25.02.2011, 13:40
Ну, это не аргумент.
А что аргумент, справка от психиатора?:))
Полагаюсь на свое шестое чувство, оно меня пока не подводило!:ded:
DarkHorse
25.02.2011, 13:44
Красиво пишет, правда уже устали от глобальных заговоров тайных массонских кукловодов. Так и остаётся непонятным кто же эти "отцы основатели" мирового передела. :009:
Понравилась фраза "транснациональный нарко-оружейный консорциум с сильным террористическим привкусом" - поэтично, правда?
username
25.02.2011, 13:45
думаю, Викиликс скоро приоткроет завесу тайны...:))
Не. Вашингтонский обком подложил Ассанжу свинью двух швеццких бап.:ded: Таперь секрет происхождения О`Бамы скрыт от нас навсегда.:041:
Не. Вашингтонский обком подложил Ассанжу свинью двух швеццких бап.:ded: Таперь секрет происхождения О`Бамы скрыт от нас навсегда.:041:
да...:(
из 251 287 докУментов, пока только 5 011 опубликовали....
username
25.02.2011, 13:51
Красиво пишет, правда уже устали от глобальных заговоров тайных массонских кукловодов. Так и остаётся непонятным кто же эти "отцы основатели" мирового передела. :009:
Понравилась фраза "транснациональный нарко-оружейный консорциум с сильным террористическим привкусом" - поэтично, правда?
Ничего не напоминает?:))
«Он ученая голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и, что силы есть, хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?»
mama krokodilchika
25.02.2011, 14:23
Псих ли Кургинян, я не знаю, но выстроенная им логическая цепочка напоминает высказывание из серии "рыба не может без воды, значит моряки - рыбы". Может, я чего в статье не уловила, прошлась по диагонали (на отдыхе нет сил читать много букофф), но если усиливать исламизм, то первой и желанной его жертвой станут как раз недисциплинированные и разленившиеся Запад и Штаты. Если этого Барак добивается, то он просто доктор Зло (то есть сам психованный)
Ну, Путин вообще кого угодно в России мутузить может, и ничего ему не будет. Однако ж, не мутузит перед камерами.
username
25.02.2011, 17:06
Ну, Путин вообще кого угодно в России мутузить может, и ничего ему не будет. Однако ж, не мутузит перед камерами.
У них роли расписаны!:ded::))
У них роли расписаны!:ded::))
Ну вот и Кургиняна расписана. ;)
username
25.02.2011, 17:08
Ну вот и Кургиняна расписана ;)
Городской сумасшедший?;)
Городской сумасшедший?;)
Безумный аналитег с привкусом Нострадамуса :))
Нам кагбэ посылают месседж, что все эти цветные революции от лукавого, все это делают американцы, за которыми стоит ZOG (http://lurkmore.ru/ZOG) Князь тьмы мировая закулиса тёмные силы, которые желают России зла.
Так Америка ж вроде больше всех в мире сжирает земных ресурсов, чего удивительного-то?
Так Америка ж вроде больше всех в мире сжирает земных ресурсов, чего удивительного-то?
Так ничего удивительного и не должно быть, иначе не поверят.
username
25.02.2011, 17:20
США импортируют 15—20% (по стоимости) необходимого им минерального сырья, страны Западной Европы – 70—80%, Япония – 90—95%
http://amosergej.narod.ru/index9.html
США импортируют 15—20% (по стоимости) необходимого им минерального сырья, страны Западной Европы – 70—80%, Япония – 90—95%
http://amosergej.narod.ru/index9.html
Ну что? А жители острова Шпицберген, наверное, почти 100%. Что, там всё зло и сидит? :)
username
25.02.2011, 17:25
Ну что? А жители острова Шпицберген, наверное, почти 100%. Что, там всё зло и сидит? :)
Да там такие тролли.....:))
Что, подскажите дуре? :091: Ужасные наряды знаменитостей? кто как стирает нижнее белье? собачьи экскременты?
Прошу прощения, я не говорю, что тема плоха (хотя я и терпеть не могу политику), мне просто интересно, почему если дают ссылки на какие-либо печатные издания, то это в 99% - КП? И значит ли это, что основная масса читает только КП с ее красочными голыми красотками на обложках и бесконечными перемываниями костей всем, кого только найдут, а если не найдут, то придумают?так задайте тему.
Честно говоря, я не люблю задавать темы, мне интереснее обсуждать не что-то глобальное на предмет того, что все умрем, не умрем, или кто что сказал, а что-то небольшое в определенных темах. Из этого небольшого не сделаешь тему, а если сделаешь, то не всегда интересно ее поддерживать. В общем, мне интереснее почитать/или не читать мнения других в чужих темах, чем интересоваться мнением широкой общественности.
Ну, это не аргумент.
Но мы (по крайней мере, я точно :) ) не утверждали, что верить ему нельзя ни в чем. Я думаю, что он достаточно умный и развитый человек. Хоть меня и смущает, что одна из его специальностей - "режиссер драмы" ;) Но ведет он себя крайне не адекватно на мой любительский взгляд в передаче "Суд времени". Вполне допускаю, что эта неадекватность хорошо оплачивается, но от этого теряешь веру во все предполагаемые достоинства человека. Как бы сильно он ни кричал в камеру, что он кандидат наук...
Я, кстати, считаю Жириновского во многом умным человеком, но он настолько дискредитировал себя шоуменством, что ему уже никакой веры нет, в том числе и в его предполагаемый ум. Боюсь, что Кургинян идет по его пути, не зря имеет такую неоднозначную в свете его остальных профессий специальность, как "режиссер драмы"... :fifa:
+ сам факт осуждения американцев в том, что они устраивают и проплачивают революции, по-моему странен, потому что этим занимаются все и во все времена. Убивают госдеятелей, царей и министров, затевают войны не одиночки, а правительства стран, зачастую различных. Те, кто поставил Обаму, ведут свою игру, те, кто поставил Путина-Медведева - свою, и т.д.
Что говорить, если доказано вполне убедительно, что убийство Павла первого было спонсировано англичанами, так чему так удивляется или возмущается Кургинян? Или хорошую деньгу зарабатывает, давая интервью? Лучше бы рассказал о том, как государства (в том числе и наше :( )зарабатывают деньги на войнах и кризисах, а когда оных нет, то они их придумывают... :015: Говорят, что на этом принципе держится вся банковская система мира. :( И если в мире не будет ни одной войны, то и банки рухнут...
Дык, он говорит вроде, что американцы, правда я статью наискосок просмотрела.
Вся наша жизнь игра...(с)
все умрём, и те, кто дёргает за ниточки
Вся наша жизнь игра...(с)
все умрём, и те, кто дёргает за ниточки
Точно, и почему люди так осуждают игривость? :017::007: Ведь сами только и делают, что играют... в жизнь.
radistka77
25.02.2011, 18:46
но если усиливать исламизм, то первой и желанной его жертвой станут как раз недисциплинированные и разленившиеся Запад и Штаты. Если этого Барак добивается, то он просто доктор Зло (то есть сам психованный)
если я правильно поняла этого господина, то он имеет в виду, что Обама будет управлять этим процессом (типа "направленного взрыва")
интересно как это Обаме видится? Карабас Барасас американский, ел пал...
Прошу прощения, я не говорю, что тема плоха (хотя я и терпеть не могу политику), мне просто интересно, почему если дают ссылки на какие-либо печатные издания, то это в 99% - КП? И значит ли это, что основная масса читает только КП с ее красочными голыми красотками на обложках и бесконечными перемываниями костей всем, кого только найдут, а если не найдут, то придумают?
признаться, ссылка эта с Глобальной Авнтюры, а КП в руках 100 лет не держала, и что там у них на обложках - не в курсе даже.
А что такое Глобальная авантюра? ВикиШелек?
Типичная паранойя...
Я уже где-то писала, что соперничать по завихральности с ним может только Проханов.
Кургинян конечно мужчина неглупый, но псих. Я бы не стал серьезно относиться ко всему что он говорит.:)) В последнее время его стало слишком много в СМИ.:073: Психа вижу, умного- нет. Сильно заблуждается и преувеличивает свою роль и место в современном политическом бомонде. Со стороны выглядит глупо и смешон в этих своих жалких потугах.
Верно пподмечено. Чувство меры у ВВ более развито.
Nataijal
26.02.2011, 23:19
Типичная паранойя...
Я уже где-то писала, что соперничать по завихральности с ним может только Проханов.
Да, но в логике им не откажешь. :)
Верно пподмечено. Чувство меры у ВВ более развито.
Да Вольфович, как я убедилась с годами, адакватнее многих!:)
Если выставит свою кандидатуру на должность президента, буду в это раз за него голосовать!:) Все лучше, чем ЕР!
Если выставит свою кандидатуру на должность президента, буду в это раз за него голосовать!:) Все лучше, чем ЕР!
А я за него всегда голосовала.:008:
Типичная паранойя...
Я уже где-то писала, что соперничать по завихральности с ним может только Проханов.+1273645
А я за него всегда голосовала.:008:Жаль я помочь не могу, но мысленно с вами.
Так хочется успеть ещё раз увидеть как в ООН туфлем по трибуне стучат.
Ни на что лучшее эта трибуна не годится.
Жаль я помочь не могу, но мысленно с вами.
Так хочется успеть ещё раз увидеть как в ООН туфлем по трибуне стучат.
Ни на что лучшее эта трибуна не годится.
А стучал ли по ней туфлей хоть кто-то? Это ж, вроде, миф.
Да нет, вроде пишут - стучал: сначала кулаком, потом ботинком. По версии сына, впрочем, постукивал:)))))))))
В Вики этому целая статья посвящена - с разными версиями:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%A5% D1%80%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2%D0%B0
Да нет, вроде пишут - стучал: сначала кулаком, потом ботинком. По версии сына, впрочем, постукивал:)))))))))
Разное пишут (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ботинок_Хрущёва). :) А известное фото якобы этого события - это монтаж.
Я даже хотела фотку принести - до того, как вики прочитала - но чет она и правда какая-то ненатуральная:)
Я даже хотела фотку принести - до того, как вики прочитала - но чет она и правда какая-то ненатуральная:)
Щаз бы лучше сделали. И видео заодно :))
3D :065:
Но Жириновский че-нить поинтереснее может придумать: плюнуть там - дунуть - водой плеснуть. Но ведь не пустят его скорее всего. Как я поняла, скоро наших чиновников вообще никуда пускать не будут. Так и будут Родиною наслаждаться в отпусках:)).
3D :065:
Но Жириновский че-нить поинтереснее может придумать: плюнуть там - дунуть - водой плеснуть. Но ведь не пустят его скорее всего. Как я поняла, скоро наших чиновников вообще никуда пускать не будут.
Ну, в ПАСЕ Жириновского уже пускали. И ничего, вроде. Наверное, потому что это далеко от Амстердама, легально дунуть перед заседаниями не удаётся. :065:
Так и будут Родиною наслаждаться в отпусках:)).
И то польза!
:001: Нафик, нафиг. И так сплошная клоунада. И театр абсурда:))
Да, но в логике им не откажешь. :) Где Вы там логику увидели?:065:
:001: Нафик, нафиг. И так сплошная клоунада. И театр абсурда:))
Где Вы там логику увидели?:065:
Если б он так не орал в ответ на логичные вопросы оппонентов, например, в передаче Суд времени, то может быть его ответы и были бы логичными. Потому что начинает что-то говорить, его Млечин что-нибудь спрашивает в ответ, не дожидаясь окончания длительной тирады, и начинаются оры и крики с просьбами заткнуться и не перебивать. :065: В результате ничего не понять, смысл теряется, зато Кургинян гордо затыкается с лицом обиженного ребенка.
А стучал ли по ней туфлей хоть кто-то? Это ж, вроде, миф.Ну нет - так нет. Меня там не было.
А жаль.
Россияне! Выбирайте Вольфовича!
Ну нет - так нет. Меня там не было.
А жаль.
Россияне! Выбирайте Вольфовича!
Пусть сперва хотя бы в ПАСЕ сапогами поразмахивает! Теми самыми, которые собирался мыть в Индийском океане. А то ведь "настоящих буйных мало" (ц). :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.