Просмотр полной версии : Мамочки деток 23 садика Калининского района
Виктория1
25.02.2011, 11:43
Похвалите или поругайте своих воспитателей. Мы хотим пойти туда. Нужны отзывы о воспитателях. Желательно подготовительная и самая маленькая группы. Жду отзывов, можно в личку:091::091::091:
Неужели никто туда не ходит???
Сегодня получила в него направление, а инфы ноль:(
Виктория1
16.03.2011, 17:10
Вот я и выбираю между ним , 8 и 37. Отзывы видела только в контакте.
poz-katerina
23.03.2011, 16:22
Нам тоже дали вчера направление в этот сад. Давала сама заведующая. Сказала, что сад хороший. Мы завтра идем знакомится с садом.
Виктория1
23.03.2011, 17:07
Вам сколько? Мы тоже вчера получили направление, но то что зав. хвалит свой сад и неудивительно. Кто бы другой похвалил или поругал
Я оттуда забрала доки,но еще до того как ребенок пошел.Начиталась негатива в контакте. сейчас туда ходит сын подруги- им нравится- но они целенаправленно в платную группу,но сейчас что-то происходит в саду- их воспитатели 2-уходят! и еще из других групп. а так внешне- когда я забирала доки- стеклопакетов не было,все было внутри противно. сейчас подруга гооврит- есть окна,вроде ничего внутри. вывод сделал- идти только в платную туда было можно,но что сейчас там будет со сменой воспитателей? это же главное- какие будут новые.
но может кто-то сейчас не со слов напишет,а из реально ходящих
Виктория1
23.03.2011, 18:13
Спасибо за отзыв. Внутри вроде была на дне открытых дверей. Мне понравилось. В группу хочу в платную, но вот негативные отзывы помню, поэтому и сомневаюсь. Единственный плюс - это ближайший к нам сад.
poz-katerina
24.03.2011, 11:14
Нам сейчас 2,1, в сентябре будет 2,7. Зав. сказала, что летом отремонтируют площадку. Завтра напишу понравилось в саду или нет.
poz-katerina
25.03.2011, 12:58
Были вчера в саду, написали заявление, медкарту сказали принести до 1 мая. Территория большая, но пока не благоустроенная, обещали сделать летом. Забор новый. В саду сделан ремонт. Видели только музыкальный зал - большой светлый. После 9 мая будет родительское собрание, тогда покажут группу. Нас записали в 1 младшую группу, сказали, что у них будет отдельная спальня и игровая. Для детей постарше игровая комната совмещена со спальней. Пахло в саду не очень вкусно-тушенной капустой. У них четырехразовое питание, готовят сами, и на полуфабрикаты переходить не будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.