Просмотр полной версии : куда можно ЗАВТРА платно попасть к лору?
Доброе всем утро!
Замучил нас насморк, лечимся уже 2 недели все бестолку! в понедельник были у врача, уже почти здоровые, но решили посидеть еще до пятницы, т.к. в садике холодно в группе, ждали пока температура поднимется на улице и в группе теплее станет. но нет, размечтались, сегодня с утра опять зелень прет! Сына жалко, в жизни так не болели. сегодня нам наш педиатр поставила "пока" диагноз аденоидит и к лору направила. номерок к лору районному только на среду взяли 106 пол.(до среды еще мучить ребенка вообще нет сил), платно у нас прием лора только в понедельник и только ЧАС (53 пол)! :010: (будем пытаться конечно, если в выходные никуда не попадем). Скандинавия отпадает (1800 не вариант) Кроме 1 ДГБ в голову ничего не приходит.(но этот вариант не отвергаем, хочу запасные). Живем на ЮЗ.
Вот собственно и вопрос: куда можно ЗАВТРА платно попасть к лору?
не ужели больше не куда? очень нужно!
Matrenka
25.02.2011, 12:29
на севере бы я вам подсказала. мы живем в сертолово, но я хожу в 63 и 71 детские поликлиники (позвоните по соседним поликлиникам). в 63 - 350 р. прием лора принимает целый день, в 71 с 15.00 - 560 руб. Ходили в 21 век - 1100, платить не за что, специалисты были иногда на порядок хуже, чем в обычных поликлиниках
а реально вообще в 1 ДГБ дозвониться????? уже 20 мин сижу....
Я и сама хожу и свою дочку (3года) водила к лору в Медицинский Центр МСЧ № 157 на Варшавской. Они в субботу с 10 до 17 http://www.med157.ru/
Можно еще попробовать в СКАНДИНАВИЮ на Хрустицкого позвонить, но там цены ого-го. Советую МСЧ 157
Побробуйте в 157 Медсанчасть на Варшавской 100. Она конечно для взрослых, но к лору вроде с ребенком можно попасть, знакомые ходили.
Побробуйте в 157 Медсанчасть на Варшавской 100. Она конечно для взрослых, но к лору вроде с ребенком можно попасть, знакомые ходили.
:):053:
Доброе всем утро!
Замучил нас насморк, лечимся уже 2 недели все бестолку! в понедельник были у врача, уже почти здоровые, но решили посидеть еще до пятницы, т.к. в садике холодно в группе, ждали пока температура поднимется на улице и в группе теплее станет. но нет, размечтались, сегодня с утра опять зелень прет! Сына жалко, в жизни так не болели. сегодня нам наш педиатр поставила "пока" диагноз аденоидит и к лору направила. номерок к лору районному только на среду взяли 106 пол.(до среды еще мучить ребенка вообще нет сил), платно у нас прием лора только в понедельник и только ЧАС (53 пол)! :010: (будем пытаться конечно, если в выходные никуда не попадем). Скандинавия отпадает (1800 не вариант) Кроме 1 ДГБ в голову ничего не приходит.(но этот вариант не отвергаем, хочу запасные). Живем на ЮЗ.
На Технологический институт вам далеко ??? http://lornii.ru/schedules/sheduleall.php
На Технологический институт вам далеко ??? http://lornii.ru/schedules/sheduleall.php
нет, но они в субботу не принимают...
мамаСоник
25.02.2011, 14:11
21 век
в 1 ДГБ не дозвонилась. Записалась на завтра на 10 утра в 157 МСЧ (первичный прием 1100р). Спасибо большое!
в 1 ДГБ не дозвонилась. Записалась на завтра на 10 утра в 157 МСЧ (первичный прием 1100р). Спасибо большое!
:0007: Ой, а что так дорого? Мы ходили этой зимой руб 700 было где-то. Может потому что выходной? :009:
Оля, я даже не удержалась позвонила спросила по расценкам. Оказывается у них с НГ новые порядки :073:взрослые -800, а дети 1100=:010:. Да, буду и я теперь знать.:(
Доброе всем утро!
Лор центр( детский) Невского района ( в детской поликлинике 73) м. Рыбацкое( рядом)
Позвоните уточните 700-23-22
Была в субботу на процедурах,а вот принимает ли врач не знаю
Оля, я даже не удержалась позвонила спросила по расценкам. Оказывается у них с НГ новые порядки :073:взрослые -800, а дети 1100=:010:. Да, буду и я теперь знать.:(
Да уж, ценик там :010: Но сколько раз туда уже обращалась, всегда довольна была результатом!
да, не дешево :( но что поделаешь, жалко носик наш. я еще через интернет записалась в 1 ДГБ, (там 700р, но это не первичный прием, мы там у аллерголога были 2 года назад). но пока никто не ответил, поэтому пришлось в 157 МСЧ.
Лор центр( детский) Невского района ( в детской поликлинике 73) м. Рыбацкое( рядом)
Позвоните уточните 700-23-22
Была в субботу на процедурах,а вот принимает ли врач не знаю
спасибо.
Казначейша
25.02.2011, 15:28
в 21 век.
Мы туда всегда ходим.
Да уж, ценик там :010: Но сколько раз туда уже обращалась, всегда довольна была результатом!
очень надеюсь и нам помогут! :0070:
А зачем платно то? ЛОР детский круглосуточно в пятой больнице принимает, хоть сейчас езжайте. Посмотрят, снимок сделают. Еще на Земледельческой ЛОР принимает.
(там 700р, но это не первичный прием, мы там у аллерголога были 2 года назад)
? Я понимаю так, что первичный прием это когда к определенному специалисту первый раз с одной проблемой. Т.Е. если ты уже был у этого врача в прошлом году, а сейчас идешь к нему с новой проблемой, то это первичный прием. А вы про аллерголога... Или я что-то не поняла?
да, не дешево :( но что поделаешь, жалко носик наш. я еще через интернет записалась в 1 ДГБ, (там 700р, но это не первичный прием, мы там у аллерголога были 2 года назад). но пока никто не ответил, поэтому пришлось в 157 МСЧ.
? Я понимаю так, что первичный прием это когда к определенному специалисту первый раз с одной проблемой. Т.Е. если ты уже был у этого врача в прошлом году, а сейчас идешь к нему с новой проблемой, то это не первичный прием. А вы про аллерголога... Или я что-то не поняла?
100% это будет первичный прием. Врачи разные.
А зачем платно то? ЛОР детский круглосуточно в пятой больнице принимает, хоть сейчас езжайте. Посмотрят, снимок сделают. Еще на Земледельческой ЛОР принимает.
Да? Если узнаете про этот вариант, отпишитесь пожалуйста
Да? Если узнаете про этот вариант, отпишитесь пожалуйста
А что тут еще писать, все итак ясно. Приехали в пятерку-в приемное отделение. свид-во о рождении, полюс. Мы к ЛОРу. ТК выходные, а у нас ТАКОЕ.....Примут. Мы так уже пару раз туда ездили
Ксения Селифонтова
26.02.2011, 15:12
+1
ЛОР на Земледельческой!
и посмотрит, и полечит, а при необходимости положит лечиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.