Просмотр полной версии : Про пенку
Lisionok
25.02.2011, 12:28
Добрый день!
А пенку в ванну с какого возраста можно добавлять? Я раньше купала дочку в ней, когда она спокойно лежала :046:, но теперь мы воду пытаемся попить, хлопаем по воде и т.д. и т.п. Ничего, если она этой самой пенки наглотается?
Меня тоже мучает этот вопрос)))
Но когда я была маленькая, то пила воду из крышечек от шампуня, как вспомню так до сих пор вкус шампуня во рту :001: Вроде мыльными пузырями не икала)))
nakedfrog
25.02.2011, 12:44
всегда моемся с пенкой Бюбхен, ничего..живы.
мы с 8 месяцев купаемся с пенкой, любит ее покушать конечно, но ничего вроде ))) я думаю производители учли для кого они пенку делают :019:
Наталья5
25.02.2011, 15:18
Лично я не вижу смысла во всех этих пенках - у меня ребенок на них никак не реагировал, только папа радовался))), только потом уже после года стал играть с пеной дуть на нее!
Я думаю ничего страшного, я правда надеюсь не на производителей пенки, а на то,что если слишком много проглотит то ребенка скорее всего постигнет рвотный рефлекс))
Клименкова
25.02.2011, 16:18
Мы с Джонсоном моемся,он с 6 мес. Тоже пытаемя попробовать:))
Хммм, ума не приложу, а зачем пенка таким малышам? Мы стали использовать пену для ванны, только когда доча доросла до возраста, когда играть с пеной в ванне интересно, а кушать уже ясно, что не вкусно (и слово "нельзя" понимает). Я как-то ее маленькую накупала с пеной, так она ее наелась. Больше этот вопрос у меня не стоял. Якупала в обычной воде, если нажо было мыть мылом - мыла гелем Бюбхен.
Хммм, ума не приложу, а зачем пенка таким малышам? Мы стали использовать пену для ванны, только когда доча доросла до возраста, когда играть с пеной в ванне интересно, а кушать уже ясно, что не вкусно (и слово "нельзя" понимает). Я как-то ее маленькую накупала с пеной, так она ее наелась. Больше этот вопрос у меня не стоял. Якупала в обычной воде, если нажо было мыть мылом - мыла гелем Бюбхен.
Ну моей в 8 мес. было интересно играть с пенкой - она за ней по ванне ползала, размазывала ее по голове, искала в пенке игрушки .... Единственное скользко в ванне с пеной, поэтому купили резиновый коврик
Мне кажется ничего страшного
Наталик_))
25.02.2011, 20:30
купаемся в Бюбхене или Джонсоне
ничего страшного не вижу
правда ребзик к ней равнодушен
Isterika
25.02.2011, 20:47
С месяца 1 раз в неделю купаем в пене. Малыш иногда ручку в пене успевает в рот сунуть или пену по лицу размазать. Считаю - ничего страшного, держу воду открытой тонкой струей (в раковину) и лицо от пены протираю.
elenka22
25.02.2011, 22:00
Мы купаемся с 1 месяца в пене, но я дочке ее не взбиваю, добавляю исключительно для мягкости воды и ничего, нормально! Пользуемся Ушастым нянем с чередой!
Brilliance™
26.02.2011, 20:00
мы с 8 месяцев купаемся с пенкой
+1
Мы тоже с 8 мес., сначала перепугалась первый раз увидев пену, зато потом веселья былооо...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.