Просмотр полной версии : поильник авент волшебная чашка
кто пользовался? хотелось бы услышать отзывы...
Мы водичку из него пьем, других у нас нет, поэтому сравнивать не с чем, но из него вроде можно только воду или чай, видимо иначе дырки забьются или образуется налет, который не вымыть оттуда.
Мы водичку из него пьем, других у нас нет, поэтому сравнивать не с чем, но из него вроде можно только воду или чай, видимо иначе дырки забьются или образуется налет, который не вымыть оттуда.
моей крохе по-моему никак не приспособиться пить из него, не похоже на соску
sevensun
25.02.2011, 13:06
грызем мы его :(((
[QUOTE=sevensun;57069711]грызем мы
носик? прям насквозь?
а моя лентится из него сосать, поэтому пришлось снять клапан, который внутри для того чтобы не проливалось. без этого клапана пьет нормально. приходится все время контролировать, чтобы не облилась вся)) и да, мы тоже его грызем активно))
так мы тоже к нему приспосабливались месяца два, сначала грызла, потом давилась-захлебывалась,а сейчас уже сама просить дать попить, и сама пытается пить, только не врубается, что голову надо запрокидывать)))
Polimaka
25.02.2011, 14:23
Нам почти год. Уже неделю без ГВ, на днях приобрела этот поильник (решила, что к бутылочке приучать не буду). Сразу ребенок не понял как из него пить, стал его грызть, но к вечеру уже понял и теперь пьет хорошо. Наливаю воду и смесь.
kroshka.ru
25.02.2011, 14:41
дала в 6 мес. не получилось...купила обычный селиконовый! а в 8 дала, у дочи сразувсе получилось! теперь пьем из него!
Не стал из него пить. Купила обычный поильник
И мой не понял, как из него пить, пришлось убрать клапан. С таким же успехом можно было купить простой поильник за 50-60р.
NNNadddyyya
25.02.2011, 15:09
Мы научились пить из него), не сразу конечно. Сначала я бутылочку держала, потом он сам за ручки стал держать, потом научился голову запракидовать. Поначалу клапан вытаскивала, чтобы понимал, что от туда течет что-то вкусное... Пьем и чаи, и соки, и варенье развожу даю, носик моится... все нормально.
Аналогично пришлось клапан убирать, а то не врубается, что сосать надо.
У нас тоже не пошел, зря деньги потратили. Ну не может доча понять как из него пить.
Ирмулька
25.02.2011, 16:41
А нам очень нравится.
olgasergevna
25.02.2011, 17:30
поняла не сразу,но потом очень понравился,перепробовали множество всяких-летят через месяц,а авентовские(уже второй побольше прикупили) радует.Для нас они самые лучшие!
p.s.но у меня доча любительница кидать все об пол,так что по надежности авент на 1 месте:046:
Малый Штрудель
25.02.2011, 17:51
Не пошел совсем.
А нам он сразу понравился и начал только с него пить, а вот чиковский совсем не пошел. Дала примерно первый раз в 6 месяцев, погрыз чуток и начал пить. Сейчас уже сам берет и пьет, когда хочет.:support::support::support:
anich :-)
26.02.2011, 02:59
мы купили давно, но не пользовались вообще. из него пить сложно :-(
поэтому пьем из обычной кружки. сначала я помогала, а теперь и сами хорошо справляемся
Dushe4ka&
26.02.2011, 10:37
Вот и мы так же, никак не хочет пить из него. Брала другие, нубу - более мягкий носик и тоньше, этот поильник еще более менее берет, но тоже с неохотой. Не знаю, как приучить?
У меня тоже самое ,не нравится он ей,такую рожицу корчит когда его в рот засовываю. пока пьем из соски.
И мой пьет из соски...поставила на воду соску авент с 4мя дырочками...наверное, она и расслабила малыша - из нее так хорошо само льется....а из волшебной чашки надо сосать, прилагать усилия, так сказать....а зачем? :019:
Кстати, а зачем вообще поильники? Может, проще приучить малыша пить с ложки, потом со столовой, а потом сразу из чашки? :support:
мой неделю пил, а потом стал только жевать носик... отложила пока...
но,хочу сказать,из обычной чашки он тоже сразу понял как пить и даже сделал пару глотков, так что вещь абсолютно необязательная.
И мой пьет из соски...поставила на воду соску авент с 4мя дырочками...наверное, она и расслабила малыша - из нее так хорошо само льется....а из волшебной чашки надо сосать, прилагать усилия, так сказать....а зачем? :019:
Кстати, а зачем вообще поильники? Может, проще приучить малыша пить с ложки, потом со столовой, а потом сразу из чашки? :support:
чтоб не обливались. а то моя как с чашки пою-вся мокрая
А нам такой подарили))в 6 месяцев испытаем:)
авент что-то не пошел, из чашки пою - весь мокрый.
с чайной ложечки даю воду.
А мы от него напрочь отказались, попробовала с ложки давать пил, но видно было что мелкому не очень...В итоге папа попробовал ради смеха дать из кружки...мес. в 6 наверное-теперь пьем только так))))Из поильника даже глотка не сделал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.