Просмотр полной версии : Чем накормить ребенка если меня нет дома?
Юлка-Умка
25.02.2011, 12:58
Девочки, помогите советом! :flower:
Надо до вечера отлучиться из дома, ребенок остаётся дома мы на ГВ, прикорм пробовали, но что-то не пошёл и сейчас перерыв.
вчера я по этому поводу не парилась, думала насцеживаю и всё ок, молока всегда было много, а сегодня малыханка всю ночь провисела на груди и молока сейчас (как назло) НЕТ!!! :001: цежу-цежу и ничего :001:
Дома есть смесь Нутрилон, овощи в баночках и каша.
Ни смесь ни кашу ещё ни разу не давали, из овощей пробовали кабачок и всё!
Одно кормление я точно пропущу :(
Мне кажется, что лучше дать смесь. Но была бы рада совету более опытных мам.
Девочки, помогите советом! :flower:
Надо до вечера отлучиться из дома, ребенок остаётся дома мы на ГВ, прикорм пробовали, но что-то не пошёл и сейчас перерыв.
вчера я по этому поводу не парилась, думала насцеживаю и всё ок, молока всегда было много, а сегодня малыханка всю ночь провисела на груди и молока сейчас (как назло) НЕТ!!! :001: цежу-цежу и ничего :001:
Дома есть смесь Нутрилон, овощи в баночках и каша.
Ни смесь ни кашу ещё ни разу не давали, из овощей пробовали кабачок и всё!
Одно кормление я точно пропущу :(
Мне кажется, что лучше дать смесь. Но была бы рада совету более опытных мам.
мне кажется кабачок и водичкой запить
nakedfrog
25.02.2011, 13:04
+1
лучше, чем смесь единожды, имхо.
если нормально из бутылки пьет, то дайте смесь. От одного раза ничего не будет, а ребенок будет сыт.
sevensun
25.02.2011, 13:07
смесь
можно и то и другое приготовить - что съест.
Но если смесь не пробовали, может отказаться пить из рожка, тогда надо будет поить из шприца или ложки. Заместитель справится?
может до вечера еще нацедите своего молочка...
если прикорм не пошел и сейчас перерыв, то мне кажется лучше смесь (не так она страшна как ее малюют :))
Юлка-Умка
25.02.2011, 13:35
Спасибо, девочки!!!
Надеюсь папаня справиться!!!!
Мама Колёсика
25.02.2011, 13:41
смесь
malinovskaya
25.02.2011, 13:43
Спасибо, девочки!!!
Надеюсь папаня справиться!!!!
))) с папой ребенок себя по другому ведет. Может и покушает с удовольствием
Baлькиpия
25.02.2011, 13:45
может до вечера еще нацедите своего молочка...
если прикорм не пошел и сейчас перерыв, то мне кажется лучше смесь (не так она страшна как ее малюют :))
+1:))
можно и то и другое приготовить - что съест.
тоже думаю, что можно попробовать и то и другое, ну а от разового приема смеси точно ничего плохого не будет))
Елена3085
25.02.2011, 17:52
Смесь, сейчас в продаже даже уже готовая есть 200мл., папаше и ничего готовить не надо только подогреть!!!
http://www.metricline.ru/children/line_258_beg_259_time_1285632000_color_16_c_0_text _%CC%EE%E5%E9+%EA%F0%E0%F1%EE%F2%F3%EB%FC%EA%E5.pn g (http://www.metricline.ru)
Смесь. Или нацедите что-нибудь, а если не наестся - докормить смесью
не думаю, что ваша дочка съест кабачок из банки, вот так с первого раза, да еще и целую банку:008:
Мне кажется, что надо дать смесь, а с другой стороны пусть папа сначала попробует кабачок дать - вдруг пойдет, а потом смесь:)
шёпетом: а разъясните мне, почему все так боятся смесь давать?:009:
может я чего-то важного не знаю, а мне нада:020:
Юлка-Умка
25.02.2011, 20:35
Папаня сегодня крутился как мог:001:
Поела она только кабачок, моё молоко из бутылки пить не стала, а смесь вообще выплёвывала :073:
А надо ещё завтра так оставлять, придётся пробовать кашу и смиряться с бутылочкой :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.