PDA

Просмотр полной версии : Перманентный макияж-Валерия Барченко!

мама егорыча
25.02.2011, 13:25
Девочки, поделитесь плиз отзывами о ПМ У Валерии, кто делал. Собираюсь брови делать, прочитала, что она очень профи по этому делу, так ли это, цена у нее самая высокая из найденных на форуме мастеров. Спасибо!

angelika76
25.02.2011, 13:53
Я тоже смотрела ее альбомы в контакте, не знаю что сказать..... В принципе не увидела ничего сверхмастерского, чтобы так завышать стоимость своих услуг. Тоже собираюсь на перманент бровей, даже не знаю куда податься.
Я делала три года назад, но в другом городе. Мастер сделала все супер, отдала 3000 руб. и осталась довольная как слон, даже не знаю, может опять к ней, но летом, как соберусь в отпуск.

angelika76
25.02.2011, 13:55
Девочки, есть кто делал перманент у Барченко, отзовитесь.... Может и не придется мне ехать в др.город...

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
26.02.2011, 21:25
Я делала у нее губы. Неплохо, но не так, чтобы умереть не встать.Губы хорошо зажили, все стерильно, аккуратно.
Глаза делать передумала что то.

КалинкаМалинка
27.02.2011, 00:09
Я была у Валерии. Делала межресничку у Мигицко, но не оч.мне понравилось и поэтому на коррекцию записалась к Барченко насмотревшись на ее результаты. Ничего сверхестественного- денег она взяла по полной, а вот после того как корочки отпали-результат -обычный. Поэтому , у меня сложилось впечатление -что стоимость ее работ очень завышена. Причем фотки ее работ сделаны сразу после ПМ, а вот остается после....
Что касается Мигицко- так вот качество ее работ страдает от того что плохо она видит -видимо старческая дальнозоркость,она в очках работает и плюс еще увел.линза, поэтому и брови я к ней ходила корректировать три! раза.

Тоска Зеленая
27.02.2011, 11:33
Читала отзывы о результатах ее работы в группе - все сплошь хвалебные, фотки все сразу после процедуры, но не нашла заживших и целиком лицо, тоже зажившее, хочется посмотреть не отдельно брови, губы, глаза, а все лицо в целом. Возможно, кто-то покажется?

мама егорыча
28.02.2011, 12:04
Да............ сколько людей, столько и мнений!

con$uella
28.02.2011, 16:03
Выкладывайте!Очень интересно посмотреть:)

Inkaa
28.02.2011, 22:17
Красиво!! А давно вы делали? Цвет как-нибудь меняется на веках?

con$uella
01.03.2011, 01:32
Красиво!! А давно вы делали? Цвет как-нибудь меняется на веках?
+1!Мне тоже очень понравилось!Красиво!

lika_vip
01.03.2011, 01:48
+1!Мне тоже очень понравилось!Красиво!

:flower: спасибо

Брысь!
01.03.2011, 10:58
Потрясающе красиво!!

Валерия как всегда на высоте!

Брысь!
01.03.2011, 11:05
Я у Валерии удаляла свой перманент бровей и губ, причем до этого была у Валиды Мамедовой с нашего форума- удаляла ремуверами( толку ноль), а денег отдала в 3 раза больше, чем у Валерии.
У Валерии пошла на лазер- с первой же процедуры ушел пигмент, на второй "добили".. Я очень довольна! Причем Валерия не "раскручивала" на лишние процедуры, а наоборот, сказала что больше не надо.

А для сомневающихся- Валерия заняла первое место в чемпионате России по перманенту! В середине февраля... и если уж пойду опять делать перманент то только к ней.

lika_vip
01.03.2011, 11:12
Я у Валерии удаляла свой перманент бровей и губ, причем до этого была у Валиды Мамедовой с нашего форума- удаляла ремуверами( толку ноль), а денег отдала в 3 раза больше, чем у Валерии.
У Валерии пошла на лазер- с первой же процедуры ушел пигмент, на второй "добили".. Я очень довольна! Причем Валерия не "раскручивала" на лишние процедуры, а наоборот, сказала что больше не надо.

А для сомневающихся- Валерия заняла первое место в чемпионате России по перманенту! В середине февраля... и если уж пойду опять делать перманент то только к ней.

:099::053:
моей маме ВБ удаляла тоже не правильные брови..за 2 сеанса все ушло, мама довольна как слон, до этого закрашивала карандашом (мучилась)..
ВБ чемпион вроде по контуру век...но могу ошибаться..-) особо не слежу за новостями..

lulochka
01.03.2011, 16:11
девочки, а ссылочкой кто-нибудь ккинется.. куда обращаться???

lika_vip
01.03.2011, 18:02
девочки, а ссылочкой кто-нибудь ккинется.. куда обращаться???

Надеюсь не сочтут за рекламу..:flower:

http://vkontakte.ru/club6558401

moskitik
16.03.2011, 20:49
скажите, а цена на сайте 10 тысяч это за один глаз? (верхнее веко)

moskitik
16.03.2011, 20:51
девочки, и как потом ходить- в темных очках пока все не заживет? или не так все страшно смотрится?

La Sombra
16.03.2011, 22:25

Да ну... Думаю, за оба глаза :))) Цена, кстати, совсем не гуманная....

lika_vip
17.03.2011, 12:16

Цена за оба глаза...Лучше делать вечером в пятницу..за пару дней отек спадет..и можно таак ходить, просто эффект сильно накрашенных глаз будет (неделю) дальше корки будут сходить и усё..:017: