Просмотр полной версии : Посоветуйте врача в 61 поликлинике Калининский р-н
Девочки, хочу поменять врача в поликлинике, но никого не знаю. Может есть кто наблюдает детишек в этой поликлинике - посоветуйте врача, или наоборот, скажите к кому не следует идти.
Для меня главное - компетентность, есть хоть один знающий врач?
Девочки, хочу поменять врача в поликлинике, но никого не знаю. Может есть кто наблюдает детишек в этой поликлинике - посоветуйте врача, или наоборот, скажите к кому не следует идти.
Были у многих, особо никто не произвел впечатления...хотя может хоть Алтаваил, она хоть в неврологии сображает
я тоже за Альтавил, но именно в качестве невролога. Были у нее, когда наш невролог была в отпуске, довольны, все спокойно объясняет,на вопросы отвечает. Назначила массаж( хотя наш невролог уверяла меня что все в норме), дала напрвление в бассейн на 10 сеансов.
калинка82
25.02.2011, 14:45
У нас Альтавил Мария Александровна участковая педиатр. Мне она, как врач, не нравится.
Любослава
25.02.2011, 15:02
это на тимуровской которая?
у нас Кулыгина. 1 участок. ну так, она как человек мне не нравится - она мне "ТЫкает". я же не виновата, что с свои 25 выгляжу на 15. а как специалист она вроде ничего.
вообще у знакомой мама работала в этой п-ке в процедурном, говорит, что Кулыгина по сравнению с другими педиатрами просто супер-специалист.
однажды мы на выходных заболели. в воскр вроде. я подозревала коньюктивит, ну и сопли ещё, темпер. кароч вызвали её. приходит и с порога мне "ну что в выходные вызываете? в интернете не могли посмотреть?" [] она врач или кто?
А вы на каком участке? У нас 6 участок, врачом довольны. Правда, говорят, он уходить собирается.:(
у нас 5 участок. Раньше была не супер пупер, но вроде ничего. Сейчас новая... ужас просто.
Больше никого нет из нашей поликлиники? а то завтра хочу пойти разбираться со всем этим, а информации очень мало =(
Мама Катрин
14.03.2011, 15:20
У нас 7 участок, Смыслова Е.Ю. Довольна ею вполне, много раз нас выручала,а массаж делает вообще СУПЕЕРРР!!! Но это кому как, есть во дворе девочки у кого она проглядела какую-либо бяку и они теперь злы на нее:(
Эх видимо на каждом участке найдутся те, кому нравятся врачи, и кто не доволен этими же самыми врачами. Значит попробую к какому-нибудь, а то к нашей теперь ходить не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.