Просмотр полной версии : Химический пилинг.
kleopatrik
25.02.2011, 13:58
Девочки, нужна ваша консультация :)
Только что от косметолога :fifa:
Сделала чистку, и я загорелась сделать химический пилинг.
Так вот она мне прописала такой курс:
но я маленько сомневаюсь...не развод ли это на деньги?:073:
Значит так...
6-8 сеансов 1 раз в неделю.
1 раз миндальный 60% 5 минут
2 раз ...блин..забыла :065:
в общем, сказала, что начнём с лёгкого и по возрастанию % и с прибавлением времени.
Я то оч хочу сделать хим пилинг, но как то смущает такое большое количество сеансов...
или так его и надо делать???
Мне бы просто в общих чертах понять..хотя бы приблизительно, правильный ли это у неё расклад сеансов?
Логика правильная. Начиная с подготовки кожи к маленькому % и увеличивая. Обычно (в зависимости от пилинга) процедур 10 могут назначить.
Я не врач и не косметолог, говорю со слов косметологов мне при консультациях.
Сейчас, например, я делаю пилинг Холи Лэнд. Какой кислотности не помню. Делаю 1 раз в 2 недели.
До этого 1,5 года назад делала легкие раз 8.
Вас смущает количество процедур?
Есть глубокие, которые 1 раз делают и этого достаточно.
Недавно мне другой врач предложил пилинг ТСА, вот его делают через 1,5 месяца, по состоянию кожи, раза 2-3, хотя он тоже бывает глубокий и срединный.
Девочки, нужна ваша консультация :)
Только что от косметолога :fifa:
Сделала чистку, и я загорелась сделать химический пилинг.
Так вот она мне прописала такой курс:
но я маленько сомневаюсь...не развод ли это на деньги?:073:
Значит так...
6-8 сеансов 1 раз в неделю.
1 раз миндальный 60% 5 минут
2 раз ...блин..забыла :065:
в общем, сказала, что начнём с лёгкого и по возрастанию % и с прибавлением времени.
Я то оч хочу сделать хим пилинг, но как то смущает такое большое количество сеансов...
или так его и надо делать???
Мне бы просто в общих чертах понять..хотя бы приблизительно, правильный ли это у неё расклад сеансов?
Химический пилинг это очень эдорово. Кожа после него очень очень.
Делаю весь этот сезон начиная с ноября.
Кол-во процедур в зависимости от вашей кожи. Но согласна не менее 6.
Делают с интервалом не менее 3недель. Раз в неделю это очень часто. Не забывайте это химия. Миндальный самый слабый, далее по нарастающей.
Поздно уже пилинги начинать делать, солнце уже очень активное, можете сильно запигментироваться, лучше отложить до следующего сезона.
Поздно уже пилинги начинать делать, солнце уже очень активное, можете сильно запигментироваться, лучше отложить до следующего сезона.
Мне один врач вообще на майские праздники пилинг ТСА предложил сделать...а потом кремом с СПФ пользоваться
Мне один врач вообще на майские праздники пилинг ТСА предложил сделать...а потом кремом с СПФ пользоваться
Май - не время для пилингов.
Многие еще назначают домой пилинги слабенькие, подготовить кожу к более сильным пилингам.
manohina
26.02.2011, 23:49
а можно узнать - а пилинг - он вообще от чего помогает? я вот растяжки им хотела как-то давно убирать? это по адресу?:)))))
Пилинги еще не поздно делать,но я своим клиенткам предлагаю такой курс: 1 раз в неделю № 4(как раз успеют до солнца пройти минимальный курс)
В мае можно ферментативный или молочной кислотой.Но лучше до осени подождать.
а можно узнать - а пилинг - он вообще от чего помогает? я вот растяжки им хотела как-то давно убирать? это по адресу?:)))))
Пилинг увлажняет кожу,убирает морщины(первые морщинки),пигментные пятна,рубцы после угревой сыпи .
Растяжки лучше мезотерапией убрать.
:001:Себе бы этот врач сделал пилинг ТСА в мае, а потом пользовался бы солнцезащитным кремом от души.
ТСА-делается 1 раз в 3 недели.Так,что ТСА можно успеть только 1 раз.Смысла от фруктовых кислот,я не вижу-ерунда.Растяжки уберет только ТСА.Начинать надо в конце сентября.
MamaRomochka
27.02.2011, 13:02
ТСА-делается 1 раз в 3 недели.Так,что ТСА можно успеть только 1 раз.Смысла от фруктовых кислот,я не вижу-ерунда.Растяжки уберет только ТСА.Начинать надо в конце сентября.
Согласна на все 100%
Уже не стоит начинать.
Можно поделать другие уходовые программы, например походить на массаж лица, маски для цвета лица и т.д.
На пилинги я ходила с октября. Сейчас март на носу и солнце активное, при пилингах в солярий нельзя, загорать нельзя (пользоваться сильными защитными ср-ми) - не стоит. имхо
Курс пилинга лучше делать осенью-зимой, меня как то получилось закончить в начале апреля,использовала какой то детский крем с защитой 70 -всё прошло нормально,но всё таки теперь стараюсь закруглиться пораньше.
kleopatrik
28.02.2011, 10:02
Спасибо большое!
Да, пожалуй перенесу на осень.
А вот я всегда удивлялась. Ведь есть химические пилинги производства, например, Испании (мне делали Натура Биссе пилинг). А в Испании же всегда солнце. Как же они его себе делают, если у них нет не солнечных дней. Или они его только производят? Вряд ли
А вот я всегда удивлялась. Ведь есть химические пилинги производства, например, Испании (мне делали Натура Биссе пилинг). А в Испании же всегда солнце. Как же они его себе делают, если у них нет не солнечных дней. Или они его только производят? Вряд ли
Ну они в любом случае делают не в самые солнечные времена года. Плюс защита от солнца дополнительная.
Simfonia
28.02.2011, 23:15
Мне назначили пилинг Alpha Beta Retinol (Holy Land) раз в 10 дней.
Я поделаю в марте, но буду непременно использовать сильную защиту (СПФ не меньше 30) каждый раз при выходе на улицу.
Хотя, конечно, чем ближе лето, тем опаснее.
Зато, летом и весной можно делать Джет Пил!
Согласна с теми кто пишет,что уже поздно делать по сезону.
А еще когда соберетесь делать ТСА , коралловый или желтый, почитайте в инете как это все проходит и будте готовы морально,что это неприятно и несколько дней показываться на людях не гуманно))) Ну и конечно почитайте противопоказания. у меня после желтого пилинга была жуткая аллергия по всему телу. Правда инструкцию я прочла уже позже)))
мышка-нарушка
26.03.2011, 16:23
Беспокоит область вокруг глаз. Морщинки (есть меленькие, а есть и глубокие), гусиные лапки тоже присутствуют. Косметолог посоветовал пилинг серединный или глубокий, говорит, что другие процедуры не избавят от морщин. Вот собираю информацию. Слабенькие пилинги можно желать и в домашних условиях и не тратить деньги на косметолога, а вот серезные - конечно только в клинике. Девочки, кто делал домашние пилинги, расскажите пожалуйста - какие делали и где кислоты покупали и каких фирм. Пожалуйста поделитесь опытом :flower:
А мне в свое время косметолог посоветовала делать маску из яблока!! натереть до кашицы и на лицо!!Вот тебе и домашние кислоты!!!
Слабенькие пилинги можно желать и в домашних условиях и не тратить деньги на косметолога, а вот серезные - конечно только в клинике. Девочки, кто делал домашние пилинги, расскажите пожалуйста - какие делали и где кислоты покупали и каких фирм. Пожалуйста поделитесь опытом :flower:
Слабенькие пилинги и делаются дома, как подготовка к серьезным. Или их можно делать просто, не как подготовку. Сейчас сижу как раз с пилингом на лице, 3,5 кислотность. Повторяю 2-3 раза в неделю, очень нравится.
Divi-nora
26.03.2011, 17:22
Курс пилинга лучше делать осенью-зимой, меня как то получилось закончить в начале апреля,использовала какой то детский крем с защитой 70 -всё прошло нормально,но всё таки теперь стараюсь закруглиться пораньше.
+1 Россия не самая солнечная страна, а уж Питер и вовсе... Учитывая что в Испании-Бразилии и на юге Европы солнце практически круглый год, а пилинги делают везде-наверное наша весна -не самый худший вариант
:)
Ретиноловый пилинг--что за зверь?
мне косметолог советовала именно его сейчас-до мая!!!
Sweety-d-d
26.03.2011, 17:48
Ой, а мне кажется для ретинолового все же поздновато
На самом деле всё ещё зависит от типа кожи. Если она чувствительная, то с пилингами в солнце надо поаккуратней (особенно с более глубокими). И опять же..крем с SPF форевер:090:!!)))))
А мне в свое время косметолог посоветовала делать маску из яблока!! натереть до кашицы и на лицо!!Вот тебе и домашние кислоты!!!
Главное чтобы яблоки были из бабушкино сада, а не из дружественного чернобыльского края))):004:
А от каких пилингов кожа потом не шелушиться?
мышка-нарушка
05.04.2011, 23:19
Слабенькие пилинги и делаются дома, как подготовка к серьезным. Или их можно делать просто, не как подготовку. Сейчас сижу как раз с пилингом на лице, 3,5 кислотность. Повторяю 2-3 раза в неделю, очень нравится.
Что за пилинг, где брали?
Что за пилинг, где брали?
Фирма Dr. Rimpler. У косметолога.
Мне назначили пилинг Alpha Beta Retinol (Holy Land) раз в 10 дней.
Я поделаю в марте, но буду непременно использовать сильную защиту (СПФ не меньше 30) каждый раз при выходе на улицу.
Хотя, конечно, чем ближе лето, тем опаснее.
Зато, летом и весной можно делать Джет Пил!
а Вы его дома сами будете делать или у косметолога?
Если дома, то какой Вам назначили? там есть обычный и форте, разные %....
У меня вот какой вопрос... А когда ждать эффект после проделанных плингов, т.е. "красоту"?))) Результат виден сразу (проснулась утром, а в зеркале что-то волшебное) или кожа обнавляется со временем? Говорю про поверхностный кислотный пилинг, ну и конечно не про 1 процедуру, а про курс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.