PDA

Просмотр полной версии : Молочко NAN от года...

Анюта1982
25.02.2011, 14:27
Девочки кто дает своим малышам Молочко NAN от года (оно в такой же баночке, что и смесь)? Меня интересует есть ли там вкусовые добавки? На баночке в составе я не увидела..

Женя555
25.02.2011, 14:40
Девочки кто дает своим малышам Молочко NAN от года (оно в такой же баночке, что и смесь)? Меня интересует есть ли там вкусовые добавки? На баночке в составе я не увидела..

Оно по такому же принципу сделано,то и смесь до года, только белка побольше и ещё кое-чего. Если честно больше понравилось Нутрилон Джуниор.Размешивается лучше намного в рожке и не сворачивается, если передержу ночью под одеялом. Я рожок делаю на ночь и с ним сплю, мелкий выпивает его за 2 раза. Может, конечно, так нельзя, не знаю. Я не очень в смесях и правилах, т.к. смесь пьём с года только.

ЯмасЯ
25.02.2011, 14:43
Оно по такому же принципу сделано,то и смесь до года, только белка побольше и ещё кое-чего. Если честно больше понравилось Нутрилон Джуниор.Размешивается лучше намного в рожке и не сворачивается, если передержу ночью под одеялом. Я рожок делаю на ночь и с ним сплю, мелкий выпивает его за 2 раза. Может, конечно, так нельзя, не знаю. Я не очень в смесях и правилах, т.к. смесь пьём с года только.

автору сорри за оф :flower:

Женя, а где вы покупаете Нутрилон Джуниор? Две недели в магазинах найти не могу

Giggy
25.02.2011, 14:49

Мы пили, баночка такая же, только голубого цвета и там написано Джуниор.
В состпеве вкусовых добавок не заметила.

Женя555
25.02.2011, 14:51
автору сорри за оф :flower:

Женя, а где вы покупаете Нутрилон Джуниор? Две недели в магазинах найти не могу

В Здоровом малыше большие банки 900г

Шонько
25.02.2011, 15:54
Актуально!

Но в целом отличаются от смеси такие вещи как молочко Нан и молочко Джуниор?