Просмотр полной версии : Посоветуйте снотворное
Посоветуйте какое-нибудь снотворное, пожалуйста. Теплое молоко с медом не помогает, травки и спиртовые настойки успокоительных трав - тоже... :( Засыпаю в 5 утра, утром ессно не встать. Но на этом фоне присутствует стресс в связи с потерей работы...
Спасибо!
Донормил, может быть? но лучше, конечно, не привыкать...
OFF: какая подпись отличная!
Мама и Киклан
25.02.2011, 16:10
Донормил, может быть? но лучше, конечно, не привыкать...
OFF: какая подпись отличная!
У меня от Донормила голова весь день ватная была
состояние - ужас
лучше бы разобраться в причинах бессонницы - а, вижу причину
а как Вы в принципе стресс снимаете?
У меня от Донормила голова весь день ватная была
состояние - ужас
Да? А я как раз нормально перенесла, проспала часов 10 и встала бодрая.. и почти веселая. Все, конечно, очень индивидуально..
Посоветуйте какое-нибудь снотворное, пожалуйста. Теплое молоко с медом не помогает, травки и спиртовые настойки успокоительных трав - тоже... :( Засыпаю в 5 утра, утром ессно не встать. Но на этом фоне присутствует стресс в связи с потерей работы...
Спасибо!
- нервохель
- разумные физические нагрузки ( лыжные прогулки в лесу, парке, бассейн ... )
- перед сном теплая рассл. ванна, массаж
- аутотренинг, релаксация
- занятие любимым делом
- по максимуму положительных эмоций, чтобы негативу некогда было лезть в голову
- психотерапевт не помешает, если таких мер окажется недостаточно и придется назначать транки, АД.
Классное лекарство- ВАЛЬДОКСАН. СУпер!
Антидепрессант назначает только врач!!!
спасибо, попробую что-нибудь.
а вот упомянули здесь антидепрессанты... возможно понадобится, а то что ПР возвращаются... а есть ли недорогие антидепресанты?
стресс... никак не снимаю.
Девочки, а может посоветуете еще успокоительное? знаю, надо к врачу... но пока я выберусь... у меня сейчас нет желания вообще из дома выходить....
ИРИНИК67
25.02.2011, 18:58
попробуйте глицин
Девочки, а может посоветуете еще успокоительное? знаю, надо к врачу... но пока я выберусь... у меня сейчас нет желания вообще из дома выходить....
Грандаксин - из тех, что посильнее. Донормил- снотворное, но его принимать можно только несколько дней.
А вообще, конечно, лучше к врачу.
Мама и Киклан
25.02.2011, 20:26
попробуйте глицин
только от него стойкий эффект наступает далеко не сразу
с месяц принимать точно надо
Фенибут-мягкое успокоительное. По своему опыту принимаю по состоянию, не регулярно, привыкания нет.
Продают без рецепта, иногда спросят врач выписал? я говорю- конечно врач.
мамка жабки
25.02.2011, 21:48
Снотворное -Донормил, мне очень понравился! Засыпаешь быстро, встаёшь легко.
Успокоительное- Фенибут. Первые дни приёма голова кружилась, а потом хорошо- бодра и весела
Антидепрессанчик и как успокоительное пила несколько лет Негрустин (помог сильно! стресс был-жуть!) Он растительного происхождения и без привыкания, и без рецепта.
Спасибо!
а можно одновременно принимать Донормил и Фенибут, например? или их по-отдельности?
а Грандаксин без рецепта продадут?
А вообще, конечно, лучше к врачу.
Ни разу у врача не допросилась снотворного или успокоительного посильнее новопассита.
Бесполезное это дело.
Что бы не происходило в жизни - а происходило многое.
Подскажите, на что может повеститсь врач и таки выписать однажды разовый рецепт?
Хотелось бы тоже иметь палочку-выручалочку на крайняк, когда ну очень надо заснуть.
Привыкать и подсаживаться, конечно, не хочу.
Спасибо!
а можно одновременно принимать Донормил и Фенибут, например? или их по-отдельности?
По-моему сейчас все практически без рецепта продают. Сколько раз приходилось обращаться -
никогда рецепта не требовали.
Мама и Киклан
25.02.2011, 23:40
Ни разу у врача не допросилась снотворного или успокоительного посильнее новопассита.
Бесполезное это дело.
Что бы не происходило в жизни - а происходило многое.
Подскажите, на что может повеститсь врач и таки выписать однажды разовый рецепт?
Хотелось бы тоже иметь палочку-выручалочку на крайняк, когда ну очень надо заснуть.
Привыкать и подсаживаться, конечно, не хочу.
мне всегда без проблем выписывали и Фенозепам, и Ксанакс тот же
Муза Невроза
26.02.2011, 00:16
150 гр французского коньяка с лимоном
asd10asd19asd
26.02.2011, 00:21
Можно Тенотен,но это прсто успокоительное...
Когда были панические атаки хорошо помогал негрустин, правда никакого привыкания. Счас ребенку давала баю-бай (травки) невролог выписывал. Думала фигня. начиталась тут отзывов, но давала месяц (скорее от отчаяния) и помог (там вроде и взрослым его можно.
LUcky.55
26.02.2011, 00:56
извините конечно,мне помогает 0,3 пива,сплю,как убитая:))
Спасибо!
продадут, но не очень понятно - что вас так на "колеса" тянет ?
Вера в "магическую" таблетку .которая как бульдозер укатает мозг ?
Прием транков и АД нужно делать по показаниям и назначению грамотного врача, а не потому что они кому-то помогли на форуме ( тем более что их бесконтрольный прием тоже далеко не полезен )
Муза Невроза
26.02.2011, 01:17
панические атаки=алкоголизм.
никто не хочет лечить.
никто не хочет лечить.
Хуже. их еще и диагностировать не хотят.
Мама и Киклан
26.02.2011, 01:34
армянский тоже хорошо помогает
и даже без лимона
эх, не пью крепкие напитки...
Можно Тенотен,но это прсто успокоительное...
принимала. ноль эффекта, увы.
Когда были панические атаки хорошо помогал негрустин, правда никакого привыкания. Счас ребенку давала баю-бай (травки) невролог выписывал. Думала фигня. начиталась тут отзывов, но давала месяц (скорее от отчаяния) и помог (там вроде и взрослым его можно.
ооо, при ПА мне помог только психоаналитик и ципрамил. но это очень дорого! пока не могу себе этого позволить :(
извините конечно,мне помогает 0,3 пива,сплю,как убитая:))
не помогает, увы... слишком мало :)) а больше низя - сопьюсь :))
продадут, но не очень понятно - что вас так на "колеса" тянет ?
Вера в "магическую" таблетку .которая как бульдозер укатает мозг ?
Прием транков и АД нужно делать по показаниям и назначению грамотного врача, а не потому что они кому-то помогли на форуме ( тем более что их бесконтрольный прием тоже далеко не полезен )
меня не тянет! просто хорошие колеса (антидепрессант ведь колеса?) помогут - знаю, но они слишком дорогие. так же как и хороший врач - дорого....
обычный невролог... хм... пыталась я лечиться у неврологов. один сразу транки выписал, от которых крыша ехала. другой развел руками... не знаю... вам психолог нужен, сказала она :))
ооо, при ПА мне помог только психоаналитик и ципрамил. но это очень дорого! пока не могу себе этого позволить :(
О-о-о. Ципрамил был единственным антидепрессантом, который успела попробовать. доктор выписал в минимальной дозировке. Выпила таблетку, через 2 часа думала умру. ПА в сравнении с действием на меня этого препарата просто легкое недомогание. Поэтому потом обошлась только психоаналитиком и ... новым мужем:080:
никто не хочет лечить.
а почему равно то?
Хуже. их еще и диагностировать не хотят.
угу, проще поставить ВСД
армянский тоже хорошо помогает
и даже без лимона
:))
О-о-о. Ципрамил был единственным антидепрессантом, который успела попробовать. доктор выписал в минимальной дозировке. Выпила таблетку, через 2 часа думала умру. ПА в сравнении с действием на меня этого препарата просто легкое недомогание. Поэтому потом обошлась только психоаналитиком и ... новым мужем:080:
надо же... а его нежно люблю, но 2.5 тыс за 28 таблэток (а может уже и больше), это слишком :(
а что у вас были за ПА... на что? (это я так говорю)
Не очень понимаю вопрос. Имеете ввиду причина?
Мама и Киклан
26.02.2011, 01:59
меня не тянет! просто хорошие колеса (антидепрессант ведь колеса?) помогут - знаю, но они слишком дорогие. так же как и хороший врач - дорого....
обычный невролог... хм... пыталась я лечиться у неврологов. один сразу транки выписал, от которых крыша ехала. другой развел руками... не знаю... вам психолог нужен, сказала она :))
понимаете, любые очень хорошие колеса - это в Вашей ситуации только "скорая помощь"
всю жизнь же на них сидеть не будете?
поэтому полностью присоединяюсь к совету Cogito с первой страницы
я таким путем прошла
к тому же, депрессии бывают разные, и определить их природу может только врач
а один и тот же антидепрессант может быть показан при одном виде депрессии, но противопоказан при другом
психолог - не психолог, а вот хороший психотерапевт Вам мог быть полезен
Не очень понимаю вопрос. Имеете ввиду причина?
да... от чего были ПА, или при каких обстоятельствах... я вот боюсь эскалаторов в метро... короткие еще могу "пережить", а длинные...это жуть...
понимаете, любые очень хорошие колеса - это в Вашей ситуации только "скорая помощь"
всю жизнь же на них сидеть не будете?
поэтому полностью присоединяюсь к совету Cogito с первой страницы
я таким путем прошла
к тому же, депрессии бывают разные, и определить их природу может только врач
а один и тот же антидепрессант может быть показан при одном виде депрессии, но противопоказан при другом
психолог - не психолог, а вот хороший психотерапевт Вам мог быть полезен
да, я все знаю, я тоже это проходила. но вот только вылечилась почему-то не до конца, опять всё вернулось.... а может навсегда и нельзя излечиться??? была ремиссия, сейчас обострение - такое может быть?
сейчас хочу попробовать попринимать успокоительное, снотворное... возможно картина депрессии станет более размытая. найду работу, включусь в обычную "гонку", как раньше и.... возможно станет лучше. причина депрессии - я выпала из жизни, она мимо проходит меня, ну, не могу я дома сидеть! ну а если нет, пойду к психоаналитику, ессно!
Были, видать, от внутреннего конфликта. Хотелось одного (сначала от личной жизни, потом от семьи, а получилось другое и не хватало воли признать, что виновата сама и все изменить). Как только эта ситуация разрешилась ПА исчезли. Но у меня очень чуткий и заботливый муж, который помог мне понять, что ПА-это нечто вроде временного недомогания, которое пройдет очень скоро-надо просто попить чайку, потрепаться на отвлеченные темы и.т.д. Короче не циклиться. Т.Е. я перестала бояться самого приступа. как чего-то страшного и неотвратимого. Видимо и сила ПА у меня была не критическая. Хотя присутствовало все: и агорафобия и дереализация. Но, конечно, до того, чтобы сидеть дома и совсем никуда не ходить (как я читала бывает у некоторых) у меня не доходило. Метро вообще было дискомфортно, даже вагоны больше, наверное.
Есть дешевые аналоги. Я полгода пила такой же дорогой препарат. Пока случайно
не узнала, что есть аналог в 2 раза дешевле. Перешла на него- разницы никакой по-сравнению с дорогим препаратом,
а цена - сами понимаете.
да, я все знаю, я тоже это проходила. но вот только вылечилась почему-то не до конца, опять всё вернулось.... а может навсегда и нельзя излечиться??? была ремиссия, сейчас обострение - такое может быть?
Можно навсегда излечиться, если проработать психологические причины.
Таблетки - это же временное снятие симптомов, облегчение состояния.
Swetlachok
26.02.2011, 11:17
попробуйте глицин
ага
Есть дешевые аналоги. Я полгода пила такой же дорогой препарат. Пока случайно
не узнала, что есть аналог в 2 раза дешевле. Перешла на него- разницы никакой по-сравнению с дорогим препаратом,
а цена - сами понимаете.
а как узнать названия этих аналогов? думаю, не у всех есть аналоги...
а как узнать названия этих аналогов? думаю, не у всех есть аналоги...
У меня даже врач не знал этого аналога, а в аптеке мне подсказали.Не у всех препаратов, конечно,есть , но некоторые обладают схожим механизмом действия.
ShinShila
01.03.2011, 15:24
У любой психологической проблемы есть психологическая причина (извините за каламбур). И если не разобраться в истинной причине, то симптомы будут повторяться, меняться, принимать различные формы. Например, раньше была тревога, которую может сменить страх, раньше болел желудок - затем может появиться сыпь и т.д. А препараты на время приглушают эмоциональный дискомфорт, не влияя на причины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.