Просмотр полной версии : Приморский район: что выбрать - 9 или 25 садик???
2 года уже пытаемся перевести ребенка из садика 45 на Королева (далеко) куда-нибудь поближе в Коломяги. И вот в этом году сразу 2 садика теоретически могут нас взять - 9й или 25й (новый корпус). что делать? Надо срочно давать ответ, а у меня никакой инфы!
Новый корпус 25-го выглядит так, что есть большие сомнения, что его сдадут к 1 сентября. С другой стороны все почему то рвутся в этот 25 садик.
Девочки, кто-нибудь может помочь хоть какой-то информацией? Что все-таки выбрать?
В 9-ке нет бассейна. В ПЕРВОМ корпусе 25-го сада он есть.
я бы рада была попасть в любой,лишь бы не возить,особенно зимой.Ждем звонка,записались на осень в 9,25. Но многие во дворе желают попасть в 25.
я бы рада была попасть в любой,лишь бы не возить,особенно зимой.Ждем звонка,записались на осень в 9,25. Но многие во дворе желают попасть в 25.
Они очень строго подразделяют адреса. Например Новоколомяжский 12/2 относится к НОВОМУ 34 д\с, а к 9 он НЕ ОТНОСИТСЯ.
Хотя это настолько условно, т.к. этот дом ТОЧНО не относится к 5 д/с, который ходят многие детки :wife:
Мы ходили в 9 с яслей. К большому сожалению не смогли доходить в этом году последний год перед школой, так как переехали. Дочка до сих пор нам этого простить не может. Садик обычный, но очень душевный. дочка болела очень мало и то только тогда , когда уже ну все вокруг болеют. Отношение к детям очень хорошее (и к родителям тоже). В яслях буквально сразу же приучили к горшку- итог 2 пары мокрых колготок за год. Вкусно готовят. Много дополнительных занятий. Причем был даже английский язык , куда с большим удовольствием ходила дочка. А какие праздники... Поборов не было. Замечательные воспитатели в старших группах: Наталья Николаевна и Лариса Валентиновна. Мы очень жалеем , что перед школой пришлось уйти , так как с детьми сильно занимались подготовкой. Есть логопедическая группа. Мы рады, что нашему ребенку повезло самое детское время провести в этом садике .}
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266
вот тема про эти садики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.