PDA

Просмотр полной версии : начальник заболел, пришел на работу...я по ходу УЖЕ ТОЖЕ

Ли29
25.02.2011, 15:00
сижу на работе и ахреневаю.....
пришел больной, сидит сморкается, чихает :001: :001: :001:
говорит и темпа есть у него
часа 2 назад - чувствую тож нехорошо становится..
ну почему надо быть ТАКИМ ДЭБИЛОМ?????

Anywhere
25.02.2011, 15:06
И я больная сижу, второй день хожу, стараюсь много не распространяться по офису, а ведь не отпускают(

Мил@ди
25.02.2011, 15:07
а знаете как сейчас невыгодно на больничных сидеть????
особенно у кого зп высокио от 30???

madcap
25.02.2011, 15:08
может надо быть менее мнительной?
он же не на вас сидит чихает

mouser
25.02.2011, 15:14
Переименуйте тему в "меня заразил начальник", будет больше откликов.

washnewa
25.02.2011, 15:26
ничего удивительного, это же начальник, ему нужно руководить и смотреть за процессом. Мы, подчиненные, не можем этого понять, они же своё детище взростили. У меня муж, пока трясти от темп. не станет дома не останется:009:

Fiamma
25.02.2011, 15:32
зайдите к нему в кабинет, оповестите что идете домой из-за болезни и поблагодарите за сокращенный рабочий день.

Ли29
25.02.2011, 15:33
может надо быть менее мнительной?
он же не на вас сидит чихает

неважно куда он там чихает :015:
я сижу в соседней комнате, дверь открыта,
тем более он меня звал уже не раз к себе, чего-то там объяснял
я чувствую РЕАЛЬНО как мне становится худо
жарко, лимфоузел слева на шее начинает болеть...
короче все, по ходу заболеваю...

Ли29
25.02.2011, 15:33

:))
а по теме, ну очень смешно, если бы не было так грустно...

Ли29
25.02.2011, 15:34
ничего удивительного, это же начальник, ему нужно руководить и смотреть за процессом. Мы, подчиненные, не можем этого понять, они же своё детище взростили. У меня муж, пока трясти от темп. не станет дома не останется:009:

согласна.....
а у меня мелкий 2,8 сын дома
ужос какой-то...

mouser
25.02.2011, 15:37
зайдите к нему в кабинет, оповестите что идете домой из-за болезни и поблагодарите за сокращенный рабочий день.
Еще круче заразить его чем-нибудь в отместку.
Начальник женат?

MamaLizuna
25.02.2011, 15:37
Вы так легко можете заразиться от человека?

Garda
25.02.2011, 15:39
Еще круче заразить его чем-нибудь в отместку.
Начальник женат?

гыыыыы

-Бедная, бедная серетарша! А во всем виноват наш садовник.... (с) бойан

Ли29
25.02.2011, 15:41
мне кажется это вирус какой-то
неприятно короче...
женат-женат
фу, ни за что с ним не стала бы...
:073: он ИНДУС
ему я смотрю ваще все пофиг...

Mitsuko
25.02.2011, 15:43
Автор, вы беременны?

Ли29
25.02.2011, 15:43
Автор, вы беременны?

с чего вы взяли?????

Тунтуся
25.02.2011, 15:47
пойдете с работы купите кагоцел в таблетках,будет лучше

Mitsuko
25.02.2011, 15:47
с чего вы взяли?????

вы очень боитесь заразиться, вот с чего.

Катька Катькистая
25.02.2011, 15:49
О, я такая же мнительная... на позапрошлой неделе эпидемия гриппа была, а мне надо было как раз ребенка в садик выписывать, ну я пошла в поликлинику после работы (без ребенка естесс-но), захожу в холл, конец приемного дня, народуууу тьма-тьмущая, 50% чихают-кашляют и дети, и взрослые... Я сразу чувствую как меня прошибает холодный пот и начинает свербить в носу...(((( Даже 5 минут не прошло!!!
Вечером заболела, на следующий день еще сходила с сильным насморком на работу, а потом слегла дней на 5(((

Старый Кошелек
25.02.2011, 15:49
неважно куда он там чихает :015:
я сижу в соседней комнате, дверь открыта,
тем более он меня звал уже не раз к себе, чего-то там объяснял
я чувствую РЕАЛЬНО как мне становится худо
жарко, лимфоузел слева на шее начинает болеть...
короче все, по ходу заболеваю...

Автор в принципе ч Вами ве понятно... но. ээээ Вы никогда не слыышаали ро инкубационн период? нет? так вот теоретически даже не может Вам сечас поплохеть от той заразыкотоую ы подцеили от начальнеГа:))
Если заболеваете - значет что-то подхватили вчера или позовчера

Dushechki
25.02.2011, 15:56
а Вы опытный начальник, я посмотрю :))

Ли29
25.02.2011, 15:56
вы очень боитесь заразиться, вот с чего.

я не хОчу болеть, мне работать надА
сын у меня у 2,8 годика дома

Ли29
25.02.2011, 15:57
пойдете с работы купите кагоцел в таблетках,будет лучше

спасибки :flower:

Mitsuko
25.02.2011, 15:58
я не хОчу болеть, мне работать надА
сын у меня у 2,8 годика дома

болеть вообще-то никто не хочет.
Ну наденьте начальнику повязку на лицо, себе, выпейте что-нибудь, закусите чесноком :)) и жить станет веселей.

Старый Кошелек
25.02.2011, 15:58
Автор а ЗП у Вас какая?

Филианя
25.02.2011, 15:59
Невозможно так быстро заразиться, это самовнушение. Закапайте в нос (несколько раз, по инструкции) гриппферон, аскорбинки съешьте и оксолиновой мази - в нос. Оксолин держите на работе, чуть что - мажьте. Реально помогает, причем не не заразиться, а не психовать. :))

Тунтуся
25.02.2011, 16:01
не кагоцел мне понравился даже ребенок не заболел(2 года)
там схема приема в инструкции
плюс витаминку с в дозе 500-1000 мг

Ли29
25.02.2011, 16:02
Автор в принципе ч Вами ве понятно... но. ээээ Вы никогда не слыышаали ро инкубационн период? нет? так вот теоретически даже не может Вам сечас поплохеть от той заразыкотоую ы подцеили от начальнеГа:))

все возможно конечно
гы-гы, я в панике конечно все вообще позабыла, сижу, потею :009:
суть в том, что мальчик-менеджер ещё с понедельника болел, седня вообще не пришел на работу...
а они (начальник и менеджер) вместе все дни в одной машине разъезжали по делам...
менеджер так мне сказал, первым кто заболеет будет он, т.е. наш прекрасный БОСС :ded:

Сальвадор-АВ-Дали
25.02.2011, 16:04
Носик виферончиком намажте и масочку наденьте.Пусть хоть обчихается.)))))Через пару часиков масочку новенькую.А в транспорте полно таких ДЭБИЛОВ,которые свои рожи не закрывают и кидаются соплями по всему автобусу,недумая о сидящи рядом детях(((((.

Ли29
25.02.2011, 16:04
Автор а ЗП у Вас какая?

з/п не заоблачная, скажем так
но нам пока на жизнь (пожрать-квартплата) хватает
у меня просто мама не работает, пенсионерка и сын мелкий и усе
короче я главный добытчик в нашей семье:008:

Ли29
25.02.2011, 16:10
болеть вообще-то никто не хочет.
Ну наденьте начальнику повязку на лицо, себе, выпейте что-нибудь, закусите чесноком :)) и жить станет веселей.

согласна
:)) :)) :))

Старый Кошелек
25.02.2011, 16:12
з/п не заоблачная, скажем так
но нам пока на жизнь (пожрать-квартплата) хватает
у меня просто мама не работает, пенсионерка и сын мелкий и усе
короче я главный добытчик в нашей семье:008:
это не ответ!!!

Ли29
25.02.2011, 16:22
это не ответ!!!

а Вам зачем?

~ М О ~
25.02.2011, 16:33
Почитала и удивилась. Я искренне думала, что взрослым людям сопли и "расклеянность" - это не повод брать больничный.

Ли29
25.02.2011, 16:45
Почитала и удивилась. Я искренне думала, что взрослым людям сопли и "расклеянность" - это не повод брать больничный.

а чему вы удивились?
сопли мне по фигу вообще
а вот с темпой желание на работу ходить пропадает
больничный брать мыслей таких нет, не хочу я
некомфортно знаетк ли с темпой как-то просто
тем более меня заменить некому, а при отсутствии на работе так вообще попереть могут...

~ М О ~
25.02.2011, 16:51
а чему вы удивились?
сопли мне по фигу вообще
а вот с темпой желание на работу ходить пропадает
больничный брать мыслей таких нет, не хочу я
некомфортно знаетк ли с темпой как-то просто
тем более меня заменить некому, а при отсутствии на работе так вообще попереть могут...
Ну так вирус подхватить везде можно.
Начальнику тоже, поди, лучше было бы дома посидеть, но он вышел на работу. И уж наверное, не для того, чтобы вас заразить. Отпроситесь на пять минут в аптеку - мол, господин индус, у вас сопли и температура, можно я схожу маску куплю - мне болеть нельзя. И сидите в маске. ;) После работы гриппферон в нос, вечером горячий чай с медом и лимоном. Возможно ваш "разболевшийся лимфоузел" станет прежним.

Ли29
25.02.2011, 16:55
Начальнику тоже, поди, лучше было бы дома посидеть, но он вышел на работу. И уж наверное, не для того, чтобы вас заразить. Отпроситесь на пять минут в аптеку - мол, господин индус, у вас сопли и температура, можно я схожу маску куплю - мне болеть нельзя. И сидите в маске. ;) После работы гриппферон в нос, вечером горячий чай с медом и лимоном. Возможно ваш "разболевшийся лимфоузел" станет прежним.

Ваши слова да Богу в уши....:flower: :flower: :flower:
спасибо
просто у меня складывается впечатление, что он и вправду идиёт
ему пофигу понимаете, что мальчик-менеджер уже заболел
все равно припирается в офис и сидит
короче конечно все не так страшно, но в легком идиотстве я ему отказать не могу :(

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 17:04

начальник начальнику рознь. Есть такие, которые радостно умирающими приползают на работу, и коротают день ,рассказывая всем как они себя плохо чувствуют. Руководить чудесно можно и по телефону, но тогда никто не проникнется геройским поступком :073::)) Так что истории о том, что стоит начальнику не явится пару дней на работу, и" все пропало" (с) часто не соответствуют действительности .

Ли29
25.02.2011, 17:07
начальник начальнику рознь. Есть такие, которые радостно умирающими приползают на работу, и коротают день ,рассказывая всем как они себя плохо чувствуют. Руководить чудесно можно и по телефону, но тогда никто не проникнется геройским поступком :073::)) Так что истории о том, что стоит начальнику не явится пару дней на работу, и" все пропало" (с) часто не соответствуют действительности .

в этом то все и дело
вы тут совершенно правы :flower:

Ананасовый бизнес
25.02.2011, 17:11
в этом то все и дело
вы тут совершенно правы :flower:
мне везет на героев :))

madcap
25.02.2011, 17:15
автор вы еще не почувствовали что начинаете беременеть от его чихов?

Ли29
25.02.2011, 17:30
автор вы еще не почувствовали что начинаете беременеть от его чихов?

беременеть-беременеть-беременеть :( :) :))
трудно сказать :009:
я не вынесу факта рождения резбя не совсем белого цвета так сказать, полуиндуса :001:
это будет УЖОС - УЖАСНЫЙ :001:

~ М О ~
25.02.2011, 17:34
начальник начальнику рознь. Есть такие, которые радостно умирающими приползают на работу, и коротают день ,рассказывая всем как они себя плохо чувствуют. Руководить чудесно можно и по телефону, но тогда никто не проникнется геройским поступком :073::)) Так что истории о том, что стоит начальнику не явится пару дней на работу, и" все пропало" (с) часто не соответствуют действительности . Это смотря где работать.

Katyach
25.02.2011, 17:39
Мы всей семьей переболели...я до сих пор без голоса,а у мужа на работе сначала мужчина заболел , они сидели в одной комнате, 2 дня в маске ходил... он на больничный ушел на 2 дня раньше чем муж... муж в понедельник вышел на работу, звонит и говорит,что Сергей Михайлович умер... мне теперь не до смеха... чих чиху рознь...((((

Ли29
25.02.2011, 17:41
Мы всей семьей переболели...я до сих пор без голоса,а у мужа на работе сначала мужчина заболел , они сидели в одной комнате, 2 дня в маске ходил... он на больничный ушел на 2 дня раньше чем муж... муж в понедельник вышел на работу, звонит и говорит,что Сергей Михайлович умер... мне теперь не до смеха... чих чиху рознь...((((

что ж вы так пугаете-то
мама дорогая:001:

Ли29
25.02.2011, 17:43
Это смотря где работать.

ну да, это конечно...
я вот офисный так сказать планктон, так что деваться от начальника НЕКУДА....

~ELLE~
25.02.2011, 17:48
Mouser, вы прелесть :)

Katyach
25.02.2011, 17:52
что ж вы так пугаете-то
мама дорогая:001:
Так сама испугалась, у меня голос пропал и я полюс себе приобрела (ДМС) ...так на всякий случай :(

~ М О ~
25.02.2011, 18:00
Простите, а что у вас у всех было?

Старый Кошелек
25.02.2011, 18:05
ну да, это конечно...
я вот офисный так сказать планктон, так что деваться от начальника НЕКУДА....
дык смените работу - шпалоукладчицы - весь день н свежем воздухе... а начальники если и болеют то только похмельем или триппером

Старый Кошелек
25.02.2011, 18:08
Впросто у меня складывается впечатление, что он и вправду идиёт
так ему и скажите и возможно Вша проблема решиться сама собой:046:

Ли29
25.02.2011, 18:11
дык смените работу - шпалоукладчицы - весь день н свежем воздухе... а начальники если и болеют то только похмельем или триппером

зачем вы мне такую гадкую работу советуете? :(
не хОчу... шпалоукладчицей...
и хде ж я эти самые шпалы-то класть, извините, буду? :009:
территориально то бишь интересуюсь

Ли29
25.02.2011, 18:13
так ему и скажите и возможно Вша проблема решиться сама собой:046:

мне 9 марта контракт продлевать, не стану я такое говорить :))

Лисицына
25.02.2011, 18:20
Автор, Вы трудоголиком то особо не прикидывайтесь, вместо работы пол дня уже на ЛВ сидите. Я бы на месте вашего начальника проверила, чем вы в рабочее время занимаетесь.

Ли29
25.02.2011, 18:26
Автор, Вы трудоголиком то особо не прикидывайтесь, вместо работы пол дня уже на ЛВ сидите. Я бы на месте вашего начальника проверила, чем вы в рабочее время занимаетесь.

гы-гы-гы
а у меня работа такая :support: :support: :support:
поработала немножко, почихал он кстати на меня
а потом и на ЛВ высиживаю
тут главное усидчивость так сказать

ViewSonic
25.02.2011, 18:55
я сёдня тоже на работу больной припёрлась. коллектив не обрадовался. с другой стороны за меня работу делать они радовались еще меньше. так что работала больная. кому сильно не нравиться - маски недорогие в аптеке за углом+виферон в нос+арбидол в рот+проветривать почаще+беречь нервы - все от них.

yaVESELAya
25.02.2011, 19:04
А у нас нет больничныx , умри,зарази всеx. Но чтоб в 9 утра был на работе((((

Ананасовый бизнес
28.02.2011, 14:09
я сёдня тоже на работу больной припёрлась. коллектив не обрадовался. с другой стороны за меня работу делать они радовались еще меньше. так что работала больная. кому сильно не нравиться - маски недорогие в аптеке за углом+виферон в нос+арбидол в рот+проветривать почаще+беречь нервы - все от них.

маску лучше на вас напялить :)) Так оно разлетаться меньше будет. А вообще, скорейшего выздоравления :flower:

Ли29
28.02.2011, 15:10
а я не заболела :008:
ттт...
вроде
а начальнег так ссоплями, чихами и кашлем и ходит....
завтра ещё на историческую родину улетает (в Индию) на пару дней....

TERRА
28.02.2011, 15:26

vita***
01.03.2011, 00:52

Варюшка
01.03.2011, 00:55

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

lulochka
01.03.2011, 01:37

вообще-то у гриппа инкубационный период от 3 часов до 5 дней...имхо...

Divi-nora
01.03.2011, 01:40

:073: