Просмотр полной версии : посоветуйте хорошую больницу по ЛОР профилю
девочки, поделитесь информацией :flower:
мужу нужно исправить носовую перегородку- дали направление в больницу П.Великого, а свекровь говорит, что плохая там больница, студентов там обучают :001:
вопрос- а какая хорошая ? или может врача конкретного подскажите?
навсегда Мария
25.02.2011, 15:30
В какой-то гайморитной теме видела что ЛОР Нии хорошо делают, врач мне пыталась направлеие в Пирогвскую больницу сунуть,мол только там пока бесплатно делают
Прости,прощай...
25.02.2011, 15:33
ЛОр НИИ- условия- не очень,но спецы -класс. Лучше в городе нет. А это главное.
вопрос про бесплатно не принципиален, главное, чтоб хорошо и недолго
Koshka Vi
25.02.2011, 16:07
Я исправляла носовую перегородку у Мельника в Адмиралтейских Верфях. Все очень достойно.
Недолго.
Хорошо.
Я исправляла носовую перегородку у Мельника в Адмиралтейских Верфях. Все очень достойно.
Недолго.
Хорошо.
а долго лежали? мужу сказали, что примерно неделю до - неделю после операции ; после понятно, но зачем лежать в больнице неделю до операции?
а долго лежали? мужу сказали, что примерно неделю до - неделю после операции ; после понятно, но зачем лежать в больнице неделю до операции?
карантин и анализы
Koshka Vi
25.02.2011, 17:29
Анализы сдала до. Вполне себе амбулаторно.
Приехала во вторник.В этот же день сделали операцию. В четверг уехала домой. Еще несколько раз ездила на осмотры/перевязки.
На больничном 3 недели, правда, была. Но у меня не только перегородку исправляли, еще кисту удаляли и миндалины.
Анализы сдала до. Вполне себе амбулаторно.
Приехала во вторник.В этот же день сделали операцию. В четверг уехала домой. Еще несколько раз ездила на осмотры/перевязки.
На больничном 3 недели, правда, была. Но у меня не только перегородку исправляли, еще кисту удаляли и миндалины.
вот это другое дело!
а обращались по направлению из поликлиники или сами выбирали? это я к тому, что попросить можно направление именно туда?
Koshka Vi
25.02.2011, 17:45
Я делала по ДМС.
Думаю, по направлению ничего не выйдет, это же ведомственное лечебное учреждение.
Знаю, что там ни разу не дешево.
Кому-то из знакомых знакомых делали операцию по исправлению перегородки в Мариинской больнице. Правда там 2 ЛОР отделения и какое именно я не в курсе. Операция была эндоскопическая. Прошла легко и без каких-либо последствий. Во всяком случае ненадо пять дней ходить с тампонадой носа, как в ЛОР НИИ.
ЛюбимкаЯ
25.02.2011, 19:32
а моей маме тоже надо исправлять, если автор не против, то хотелось бы услышать конкретные фамилии.
я вот могу сказать про доктора Гайворонского в Адмиралтейских верфях..
Кому-то из знакомых знакомых делали операцию по исправлению перегородки в Мариинской больнице. Правда там 2 ЛОР отделения и какое именно я не в курсе. Операция была эндоскопическая. Прошла легко и без каких-либо последствий. Во всяком случае ненадо пять дней ходить с тампонадой носа, как в ЛОР НИИ.
эндоскопическая - звучит заманчиво, но возможно не во всех случаях метод можно применить - у него с одной стороны перегородки вообще нет ... после перелома носа :065:
а моей маме тоже надо исправлять, если автор не против, то хотелось бы услышать конкретные фамилии.
я вот могу сказать про доктора Гайворонского в Адмиралтейских верфях..
я не против, об этом и просила;)
а про этого доктора плохое или хорошее ?
Месяц назад исправляла перегородку в Елизаветинской. Посколько изначально по направлению на хирургическое вычищение пазухи (перегородка пошла "паровозом" :), как одна из причин гайморита), то все в один день - оперативно анализы, в этот же день операция. Тампоны вынимают на вторые сутки, на пятые выписывают + больничный и еще ездила несколько раз на промывания. Врач мне очень понравился, студентов не было. Конкретно про врача и цены - в личку.
ЛюбимкаЯ
25.02.2011, 21:59
про этого доктора только хорошее, несколько моих подруг у него делали:)
ЛюбимкаЯ
25.02.2011, 22:00
Месяц назад исправляла перегородку в Елизаветинской. Посколько изначально по направлению на хирургическое вычищение пазухи (перегородка пошла "паровозом" :), как одна из причин гайморита), то все в один день - оперативно анализы, в этот же день операция. Тампоны вынимают на вторые сутки, на пятые выписывают + больничный и еще ездила несколько раз на промывания. Врач мне очень понравился, студентов не было. Конкретно про врача и цены - в личку.
а кто врач был? хочется фамилий!
dragonfly
25.02.2011, 22:17
В Мариинской как раз по ОМС такие операции делают.
И весьма успешно. Ждать надо 2-3 месяца, зато бесплатно.
Родственник так делал прошлой весной.
Главное взять в районной пол-ке направление на операцию у лора и потом в Мариинскую с этим направлением, а там назначают дату операции.
В очередях родственник мой особо не засиживался. У лора в пол-ке был всего 1 раз. Так что вполне реально всё и по ОМС.
Оказывается существует губернаторская программа и для жителей СПБ в Мариинке и еще в 2-х больницах СПб делают операцию по исправлению перегородки по ОМС.
В Мариинской как раз по ОМС такие операции делают.
И весьма успешно. Ждать надо 2-3 месяца, зато бесплатно.
Родственник так делал прошлой весной.
Главное взять в районной пол-ке направление на операцию у лора и потом в Мариинскую с этим направлением, а там назначают дату операции.
В очередях родственник мой особо не засиживался. У лора в пол-ке был всего 1 раз. Так что вполне реально всё и по ОМС.
Оказывается существует губернаторская программа и для жителей СПБ в Мариинке и еще в 2-х больницах СПб делают операцию по исправлению перегородки по ОМС.
спасибо, туда тоже позвоню :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.