PDA

Просмотр полной версии : Витамины из финляндии

Vika_S
25.02.2011, 15:15
Извините, если не в тему! Подруга привезла витамины из финляндии, не могу понять на какой они возраст. Цифрами там ничего не обозначено. Называются Мultitabs mini plus. помогите разобраться, пожалуйста, подходят ли они для ребенка 9 лет?

Larunya
25.02.2011, 15:21
думаю, Вам лучше сфотографировать то, что написано на коробочке, и выложить фото, чтобы знающие люди могли подсказать. А по названию навряд ли можно сказать...а в интернете не искали? может, там есть описание?

ellav
25.02.2011, 15:21
Скажите, а что помешало вам в поисковике посмотреть? Вот первая же ссылка (http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=47595201)

Multitabs mini Plus (30 шт./уп.)

Витаминный комплекс Multitabs mini Plus относится к новому поколению витаминно-минеральных комплексов, обогащенных пробиотическими бактериями и обеспечивают наиболее эффективное укрепление иммунной защиты детского организма.

Способность пробиотических бактерий укреплять иммунитет, восстанавливая естественную защиту организма ребенка, в том числе в период восстановления после лечения антибиотиками, установлена в ходе многочисленных исследований.

Препарат предназначен для детей с 1-го года.

Способ применения: 1 таблетка в день.

Vika_S
25.02.2011, 15:22
Описание есть, на финском!

(dew)
25.02.2011, 15:32
Описание есть, на финском!
В интернете есть переводчики,можно целые страницы вставлять и переводить,с разных языков и даже разные документы с компа....

Vika_S
25.02.2011, 15:34
Спасибо вам , я ленивая мамашка, мне проще к родному ЛВ обратиться! Пусть и пожурят, но ведь все рано помогут!!!!!

(dew)
25.02.2011, 15:41
Спасибо вам , я ленивая мамашка, мне проще к родному ЛВ обратиться! Пусть и пожурят, но ведь все рано помогут!!!!!
Я вам в другом топе ссылочку дала

Vika_S
25.02.2011, 16:33
Ещё раз спасибо! Уже ознакомилась, и даже уже дала ребенку пожевать!