Просмотр полной версии : А кто завтра в Ленэкспо на САСIB?
Мв завтра выставляемся в 11 утра потом до финальнах конкусов буду бродить по выставке. Кто-нибуть завтра выставляется? Я бы с удовольствием поболела бы у ринга:))))))
LAURA 2005
25.02.2011, 15:45
У меня заводчик ротвейлеров своих выставлять будет, как раз в 11 часов. Можете " поболеть":support:
я на моно курцхааров буду 27
В 11 сама в ринге буду:)...
в 11 керны...в 11-45 ньюфы...приходите,оближем....
О, ньюфы в 11 на1 ринге судит судья из израиля? Похоже что мы перед вами идем? Придем знакомиться, ньюфиков обожаю с детства:)
Helenusik
25.02.2011, 17:10
Завтра национальный чемпионат лабрадоров (ЧК). Не цациб, но событие - ух :support: Почти 200 лабров :))
LAURA 2005
25.02.2011, 17:37
Почти 200 лабров:010: вот это конкуренция!!! у нас на Чемпионате С-З ротвейлеров примерно столько же бывает, а, может, чуточку поменьше...
Я 27-го пойду на шнауцеров смотреть!:support:
ТАТАиКСЮ
25.02.2011, 18:45
А мы 26-го едем всей семьей :support:,
а выставлаться будет соба моей сестры - ДжекРасел
в 10.00
26 числа
в 14-00 скай-терьер
в 16-45 бельгийская овчарка
А в каком классе идут ваши собаки ( скай, ньюф и бельг. Овчарки) и как вас определить, за кого болеть-то?:)
сами пока не участвуем, но за родственников-ньюфов поболеть приедем.
А в каком классе идут ваши собаки ( скай, ньюф и бельг. Овчарки) и как вас определить, за кого болеть-то?:)
бельгийская овчарка (малинуа) ринг 4.в породе одна:(
скай-терьер ринг 5 -обе наши (их всего 2)
Буду болеть за любимых французиков, а потом пойду любоваться пуделями. Удачи всем!!!!
ВСЕМ ПОБЕД И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы будем большой компанией таксиков длинношерстных и жесткошерстных)))
Мы не участвуем-на карантине ещё после прививок. Ждём отчётов победителей!!!!:support:
Мы не участвуем-на карантине ещё после прививок. Ждём отчётов победителей!!!!:support:
у нас тоже прививки(((.
УДАЧИ ВСЕМ!
А мы тоже пойдем просто по посмотреть на брабонсончиков и восточно-европейских овчарок. Мы еще ни разу не были на выставке, но может в марте начнем...
ВСЕМ УДАЧИ!!!
А я буду работать на моно ВЕО.
Уффф, мы дома - завтра фотоотчет прикреплю, получила массу положительных эмоций, все собаки потрясающие!!! Да, кстати, у нас CACIB:)
Уффф, мы дома - завтра фотоотчет прикреплю, получила массу положительных эмоций, все собаки потрясающие!!! Да, кстати, у нас CACIB:)
Наши поздравления!!!:support::flower:
:support::support::support:
Наши поздравления!!!:support::flower:
А мы-то,мы-то))):support::support::support:
угрюм-река
27.02.2011, 02:16
кто знает-йорики с хохлушками во сколько?
кто знает-йорики с хохлушками во сколько?
Вот здесь все выставки http://zoo****courier.ru
там еще сайт орга, у них тоже есть расписание
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::support:
А я буду работать на моно ВЕО.
А мы как раз хотим присмотреть еще одного щенка и именно ВЕО, чтоб охранник был:)
У НАС 2 CACIB И 1 ЛУЧШИЙ ЮНИОР
Не принцесса
27.02.2011, 12:19
У нас RCACIB
Круто, молодцы!
:080::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
а у нас ЕПП (единственный представитель породы), САСИБ,
у Евы в описании под Александровым-отличная сука,уверенный показ
у гладких колли в описании под Иванищевой написано-достоин ЧМира
спасибо за поздравления!!!!!!
Супер описание!:flower: Искренне поздравляю!:support:
Вообще, такие короткие описания под достойным экспертом дорогого стоят... "Стильная собака", "Достоин Чемпионства"... Коротко, а как много читается между строк! Еще раз поздравляю!:flower:
У нас RCACIB
Поздравляю, молодцы:support::support::support::support:
Сегодня ездили смотрели, так волнительно...
А какая собака победила в итоговом бесте?
rox, ну как приглядели себе ВЕО?
LAURA 2005
28.02.2011, 11:34
У моей заводчицы ротвейлер получил САСИБ, ЛПП и вышел вторым в бесте группы. Да, еще и бебик получил ЛБ.
Mudi manka
28.02.2011, 11:39
кто попал на расстановку в бестиншоу????
У моей заводчицы ротвейлер получил САСИБ, ЛПП и вышел вторым в бесте группы. Да, еще и бебик получил ЛБ.
А заводчица- енщина в годах? Если да, то мы рядом стояли и радовылись за нее, а она плакала от счастья за своего ротта.
LAURA 2005
28.02.2011, 13:33
А заводчица- енщина в годах? Если да, то мы рядом стояли и радовылись за нее, а она плакала от счастья за своего ротта.
Да, женщина в годах:) Он у нее 3 САСИБ подряд берет, а тут еще и ЛПП.
1 ирландский волкодав. 2 цвергпинчер, 3 шпиц - неинтересно и предсказуемо , судейство в общей сложности не гут (
Девушки! я конечно всех поздравляю,а фоты то где??? кто будет хвастаться то?
Golden Dust
28.02.2011, 15:22
Я поставлю фото нашей мамы с этой выставки и пару слов об экспертизе в нашей породе. Нас судил Yochai Barak (Израиль).
Экспертиза понравилась, была объективной, грамотной, предпочтение отдавалось высоким на ногах собакам с короткой спиной и хорошим фронтом. Поразило отсутствие (всего один) кобелей в классе юниоров на нашем обычно многочисленном ринге. В открытом классе сук эксперт, отсудив собак, не дал титула ни одной, хотя в других классах присуждались и CAC и Res.CAC. То есть в целом экспертиза не была вполне комплиментарной. Смотрел движения.
Ekspouzd Violet Wonder - Лучшая Сука, CACIB. Зав/вл. Н.Никольская.
http://s55.radikal.ru/i148/1102/5a/e371fc655ee6.jpg (http://www.radikal.ru)
rox, ну как приглядели себе ВЕО?
Пока еще нет, решили на моно сходить еще разок глянуть
* Оранжевая Жизнь *
28.02.2011, 15:31
Скажите, пожалуйста а когда ближайшая выставка у нас в городе?
:flower:
LAURA 2005
28.02.2011, 15:38
Вроде как,6 марта ближайшая, посмотрите в Зоокурьере:)
* Оранжевая Жизнь *
28.02.2011, 15:43
Спасибо.:)
У нас ЛПП:) закрыли Интера
белый карликовый пудель;)
[QUOTE=Golden Dust;57239923]Я поставлю фото нашей мамы с этой выставки и пару слов об экспертизе в нашей породе. Нас судил Yochai Barak (Израиль).
Экспертиза понравилась, была объективной, грамотной, предпочтение отдавалось высоким на ногах собакам с короткой спиной и хорошим фронтом. Поразило отсутствие (всего один) кобелей в классе юниоров на нашем обычно многочисленном ринге. В открытом классе сук эксперт, отсудив собак, не дал титула ни одной, хотя в других классах присуждались и CAC и Res.CAC. То есть в целом экспертиза не была вполне комплиментарной. Смотрел движения.
Ekspouzd Violet Wonder - Лучшая Сука, CACIB. Зав/вл. Н.Никольская.
Вот скажите мне, ради расширения кругозора. Когда йорк успел сать высоконогой собакой???? Ведь на фото представлена практически квадратная. Это разве нормально для йорка?
Имя, сестра, имя!!!
Golden Dust
28.02.2011, 19:45
Вот скажите мне, ради расширения кругозора. Когда йорк успел сать высоконогой собакой???? Ведь на фото представлена практически квадратная. Это разве нормально для йорка?
Тенденции у нас в породе сейчас такие, длинные коротконожки ушли в прошлое. Теперь все стремятся, как вы правильно заметили, к квадратному формату.
А это разве правильно? Все таки изначально йорк собака растянутого формата. Не длинная коротконожка, но все же. Я, конечно ни разу не породник, но по мне так красивее смотрится именно собака растянутого формата. Она более гармонична что ли.
А Вам как породнику эта тенденция нравится?
Golden Dust
28.02.2011, 22:02
А это разве правильно? Все таки изначально йорк собака растянутого формата. Не длинная коротконожка, но все же. Я, конечно ни разу не породник, но по мне так красивее смотрится именно собака растянутого формата. Она более гармонична что ли.
А Вам как породнику эта тенденция нравится?
Я не породник, а владелец двух йорков.:008:
Мой первый йорк - она на аватарке - как раз несколько растянутого формата. Второй йорк - юниор - уже в новом квадратном типе. В стандарте корпус йорка описан как компактный. Мне нравится квадратный формат - это смотрится очень выигрышно в ринге , но не нравятся "кони" под 4 кг и больше (стандарт до 3,150кг) и доведение "квадратности" до "прямоугольности" (длина ног больше длины спины).
По-моему во всех породах существует так называемая "мода" на определенные типажи, которые периодически меняются в рамках стандарта, естественно.
Ротвейлер вроде юниор был ЛПП , кто не знаю , мне другой тип ротти нравится, этот не впечатлил совсем (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.