Просмотр полной версии : Помогите найти юриста
*MiLedi*
25.02.2011, 16:06
В общем дело выглядит так - нужен юрист, который разбирается в семейных вопросах. В частности мне нужно подать на алименты без развода. нужен грамотный человек, который подскажет и поможет. Конечно не бесплатно, просто все юристы называют астрономические суммы, у меня столько нет. Есть маленький ребенок, на работу выйду скоро, но пока нет такой возможности.
Вдруг у кого есть знакомые юристы, который смогут войти в положение и за помощь в оформлении документов взять небольшую сумму. Или в рассрочку может быть как-нибудь... В общем помогите пожалуйста. Ситуация тяжкая...
paloma**
25.02.2011, 16:27
У Вас очень запутанная ситуация что ли? Задайте вопросы в прикрепленном топике про алименты, многое сможете прояснить, может и юрист не понадобиться. В подаче на алименты архисложного нет. Это не недвижимость делить.
В общем дело выглядит так - нужен юрист, который разбирается в семейных вопросах. В частности мне нужно подать на алименты без развода. нужен грамотный человек, который подскажет и поможет. Конечно не бесплатно, просто все юристы называют астрономические суммы, у меня столько нет. Есть маленький ребенок, на работу выйду скоро, но пока нет такой возможности.
Вдруг у кого есть знакомые юристы, который смогут войти в положение и за помощь в оформлении документов взять небольшую сумму. Или в рассрочку может быть как-нибудь... В общем помогите пожалуйста. Ситуация тяжкая...
А почему без развода? Вроде сначала гнать положено?
Катенька$
25.02.2011, 16:33
Если проблема только в алиментах,зачем вам юрист? Я подала на алименты будучи в браке и сейчас получаю алименты не разведясь.Делается все очень просто через суд.
Если проблема только в алиментах,зачем вам юрист? Я подала на алименты будучи в браке и сейчас получаю алименты не разведясь.Делается все очень просто через суд.
Еще так многие делают когда мужу на работе зарплату задерживают,алименты должны в срок платить,хоть какой-то аванс получается.Все там просто,зачем усложнять юристом.
*MiLedi*
25.02.2011, 17:36
А Вы не могли бы мне расписать порядок действий? Заранее спасибо.
*MiLedi*
25.02.2011, 17:37
А почему без развода? Вроде сначала гнать положено?
Не знаю как там положено... Но я его из его же квартиры выгнать не могу. А жить без денег сложновато с малышом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.