PDA

Просмотр полной версии : где закупаетесь дешевыми продуктами

Proxladnaya
25.02.2011, 16:18
Что нибудь по цена вроде н*а*р*о*д*н*о*г*о существует, может рынки какие-то, О*к*е*и, К*а*р*у*с*е*л*и, Л*е*н*т*ы дорого...

родианна
25.02.2011, 19:37
Здоровье дороже))). Оптовые базы - Калининская и др., Магазин Метро рознично - оптовый...

ВерониКАстро
25.02.2011, 23:09
Здоровье дороже))). Оптовые базы - Калининская и др., Магазин Метро рознично - оптовый...

+1. Мясо на Южном рынке берём, рыбу и мясо иногда- на Полюстровском.

Коламбия
25.02.2011, 23:16
неужели кто-то еще считает, что на рынках мясо лучше, чем в гиперах.... уж не дешевле - это точно. они же все из одной Бразилии и Аргентины питаются
а рыбу мы берем в фирменном магазине РОК по очень приятной цене и хорошего качества:019:, правда там ассортимент быстро меняется, т.к. все разбирают моментально

Allamama
25.02.2011, 23:19
неужели кто-то еще считает, что на рынках мясо лучше, чем в гиперах.... уж не дешевле - это точно. они же все из одной Бразилии и Аргентины питаются
+1

Коламбия
25.02.2011, 23:21
если что, у нас знакомые на рынке мясом торгуют. не скажу, на каком, вы все равно не поверите:004:

pigaliza™
25.02.2011, 23:26
а рыбу мы берем в фирменном магазине РОК по очень приятной цене и хорошего качества:019:, правда там ассортимент быстро меняется, т.к. все разбирают моментально
а что это за магазин такой?

аризонушка
25.02.2011, 23:36

+100 Как не зайду на рынок вонища рыбой тухлой меня убивает....:010: Мясо лежит как то не очень эстетично и продавцы с облупившимся лаком на ногтях и цигарками в карманах меня не вдохновили на покупку ну никак.
В гиперах хоть видимость чистоты.

Коламбия
25.02.2011, 23:47
а что это за магазин такой?

боюсь, Вам далеко до Тамбасова...
но я видела в городе стекляшки РОК, может, там тоже ценники и качество неплохое...

ромашка82
25.02.2011, 23:52
+1. Мясо на Южном рынке берём, рыбу и мясо иногда- на Полюстровском.
А можно явки-пароли по Южному рынку. А то я набегом там была, показалось, что дороже, чем в Ленте или Окее:008:
По теме: раз в 2-3 месяца ездим с мужем в Народный, где закупаемся маслом раст и слив, крупами, мукой, сахаром, сельдью в упаковке, сыром, колбасой (мужу), фруктами и овощами и т.п.
А потом я остлеживаю акции в гиперах и экономлю на них не мало:004: Тухляк встретился только один раз в Окее В Купчино.Там взяла акционную камбалу и забыла пакетик надорвать и понюхать:073:Дома уже обнаружила, что продали тухляк:015:Но ехать и возвращать было в лом:073:

оля рогова
25.02.2011, 23:53
Нам очень близко до Тамбасова, скажите где такой магазин, мы рыбу лю.
Мы иногда в Технологе покупаем крупы, там дешево но ассортимент маленький совсем.

Коламбия
26.02.2011, 00:03
там рынок есть между Ветеранов и Народного Ополчения, напротив стекляшка РОК. обычно там довольно пусто, привоз по утрам в районе 10 часов

оля рогова
26.02.2011, 00:14
там рынок есть между Ветеранов и Народного Ополчения, напротив стекляшка РОК. обычно там довольно пусто, привоз по утрам в районе 10 часов
Спасибо.

Марина888
26.02.2011, 00:23

с каких это пор в метро недорогие товары? сколько туда не езжу, всегда дороже продукты чем в том же окее, знаю не по наслышке, т.к. несколько лет подряд там оптом продукты для работы закупала, бывают конечно исключения, но это скорее редкость чем правило.

А можно явки-пароли по Южному рынку. А то я набегом там была, показалось, что дороже, чем в Ленте или Окее:008:

тоже хочу явки-пароли по рынку, была там пару раз проходом, но особо взгляд ни на чем не задержался, да и горячие парни разной национальности как-то отпугивают :001:

Коламбия
26.02.2011, 00:27
мы там орехи покупаем, а на остальное там ассортимента вообще нет((

Matilda2010
26.02.2011, 00:36
Девченки,а вы не знаете,работают ли магазины на Бодаевских складах.Я там раньше покупала много чего ,а сейчас переехала в другой район.

MyStic
26.02.2011, 00:45
Дешево - хорошо не бывает! Если продают дешево, значить, что-то не так. А рынки я бы закрыла. Чем там торгуют и какой контроль никто не знает. За деньги все сделают. Живу рядом с Народным, но туда не пойду НИКОГДА. Лучше меньше съесть.

лимоннка
26.02.2011, 00:48
Дешево - хорошо не бывает! Если продают дешево, значить, что-то не так. А рынки я бы закрыла. Чем там торгуют и какой контроль никто не знает. За деньги все сделают. Живу рядом с Народным, но туда не пойду НИКОГДА. Лучше меньше съесть.

соглашусь..не может быть дешево и качественно одновременно.я в народный тоже никогда не пойду не смотря на то что говорят что там все дешево...

Коламбия
26.02.2011, 01:32
мы там сахар покупали давно - были пакеты с мусором

Proxladnaya
26.02.2011, 03:36
Так дело в том что и в больших гиперах тоже может всякое попасться, и ценники перебивают и не качественные овощи в три дорога продают.
А кто нибудь на рынке на сенной покупает продукты или тоже не ах?
Но в Окее тоже яблоки от 60-90 за кило покупать и апельсины по 60 руб тоже не вариант, я уж молчу вколько там кондитрские изделия и мясо стоят...
А на рынках и творог свежий и мясо там выбрать не плохое возможно, глаза то нам для чего...

оля рогова
27.02.2011, 15:58
Где магазин, нет его на Тамбасова, сегодня искали-искали, у местных спрашивали. Сказали нет и не было никогда.

ivushka87
27.02.2011, 17:33
У меня муж на Южный рынок ездит,ему уже как постоянному клиенту скидки делают:046:.Так что для нас дешевле там:004:

Lika28
28.02.2011, 19:46
Так дело в том что и в больших гиперах тоже может всякое попасться, и ценники перебивают и не качественные овощи в три дорога продают.
А кто нибудь на рынке на сенной покупает продукты или тоже не ах?
Но в Окее тоже яблоки от 60-90 за кило покупать и апельсины по 60 руб тоже не вариант, я уж молчу вколько там кондитрские изделия и мясо стоят...
А на рынках и творог свежий и мясо там выбрать не плохое возможно, глаза то нам для чего...
На Сенном,только не на самом рынке,а в ларьках беру сосиськи, колбасу докторскую 1кг-120руб,качество не хуже чем в дорогих маг-ах.
Взяла творог на рынке -на след.день прокис

pigaliza™
28.02.2011, 19:53
боюсь, Вам далеко до Тамбасова...
но я видела в городе стекляшки РОК, может, там тоже ценники и качество неплохое...

да, это далеко даже на машине через весь город реально пилить. Не поеду, бензика больше потрачу

2299
28.02.2011, 20:56
Я покупаю свежее мясо недорого в Призме, цена приятная (мясо уже без костей в основном и без шкуры), не заморозка, разбор мяса большой, ничего не залеживается, мне нравится! Живу рядом с Ново-Девяткино, там покупаю, нареканий не было.

оля рогова
28.02.2011, 22:02
да, это далеко даже на машине через весь город реально пилить. Не поеду, бензика больше потрачу

Да, это далеко, да и магазина бы вы не нашли, если бы приехали. Мне сегодня добрые люди дали правильный адрес этого магазина. Совсем не тот, что Коламбия писала. Зачем она хвастается и людей дезинформирует непонятно мне.

Helmut
28.02.2011, 22:28
Дешево - хорошо не бывает! Если продают дешево, значить, что-то не так.
Вот из-за таких как Вы и дорожает на ровном месте сахар, растительное масло, молоко и гречка.:wife:

Наверняка муж - вор.

Марина888
28.02.2011, 23:28
Я покупаю свежее мясо недорого в Призме, цена приятная (мясо уже без костей в основном и без шкуры), не заморозка, разбор мяса большой, ничего не залеживается, мне нравится! Живу рядом с Ново-Девяткино, там покупаю, нареканий не было.

Согласна, тоже только там мясо покупаю, часто акции разные бывают и мясо действительно влет уходит, пошла туда сегодня за ребрышками акционными по 150р/кг так в 3 часа дня уже не было ничего :(

komiks
28.02.2011, 23:41
Магазин "Технолог" . Правда, я считаю дешевые продукты не съедобными!!!!
Купишь сыр или колбасу за 50 руб и выбросишь! В чем экономия?

Proxladnaya
28.02.2011, 23:51
Магазин "Технолог" . Правда, я считаю дешевые продукты не съедобными!!!!
Купишь сыр или колбасу за 50 руб и выбросишь! В чем экономия?

Я не имею ввиду колбасные изделия мы сами пищу готовим и даже печем (ну кроме хлеба), самые необходимые мясо, рыба, молоко, кефир, овощи, фрукты, сыр и т.д. денежек лишних нет, а вот руки нормально заточены чтоб пищу здоровую кушать)))

кот барсик
01.03.2011, 00:54
Да, это далеко, да и магазина бы вы не нашли, если бы приехали. Мне сегодня добрые люди дали правильный адрес этого магазина. Совсем не тот, что Коламбия писала. Зачем она хвастается и людей дезинформирует непонятно мне.

Скажите нам адрес, плиз.

Коламбия
01.03.2011, 13:58
Где магазин, нет его на Тамбасова, сегодня искали-искали, у местных спрашивали. Сказали нет и не было никогда.

прошу прощения - он на Пограничника Гарькавого, сразу возле Ветеранов, направо, если от метро ехать, и проезд влево, там его видно с Гарькавого:flower:
давно не была, забыла:009:

pigaliza™
01.03.2011, 15:13

Тогда напишите правильный, мало ли буду все же в тех краях, заеду

MyStic
20.03.2011, 12:27
Вот из-за таких как Вы и дорожает на ровном месте сахар, растительное масло, молоко и гречка.:wife:

Наверняка муж - вор.

Не думаю.... Подорожание продуктов не поддается анализу :ded:( во всяком случае в нашей стране) А вот из-за других... и возникают такие рассадники заразы, как Народный с гепатитами, туберкулезом и крысами величиной с кошку. А я лучше съем меньше. А если честно все стараюсь покупать в Финляндии. И еще люблю пословицу "Скупой платит дважды!":004:

мурёна
20.03.2011, 13:03
А если честно все стараюсь покупать в Финляндии. :004:
К сожалению, не у всех есть такая возможность.

Limon4ik
20.03.2011, 13:29

Наверняка муж - вор.

грубо!

Anzem
20.03.2011, 14:05
Не думаю.... Подорожание продуктов не поддается анализу :ded:( во всяком случае в нашей стране) А вот из-за других... и возникают такие рассадники заразы, как Народный с гепатитами, туберкулезом и крысами величиной с кошку. А я лучше съем меньше. А если честно все стараюсь покупать в Финляндии. И еще люблю пословицу "Скупой платит дважды!":004:
Я Вас умоляю...
С чего Вы взяли про туберкулез и гепатит? А насчет крыс - они есть везде и в Народном и в Окее...

MyStic
20.03.2011, 14:26
Я Вас умоляю...
С чего Вы взяли про туберкулез и гепатит? А насчет крыс - они есть везде и в Народном и в Окее...

Да было несколько скандалов, их быстро замяли. И тишина... Там такие деньги ... крутятся на этих "дешевых" продуктах! У меня знакомая работает на пищевом комбинате, а информационно они все связаны. Вот она и рассказала.

Deigo
20.03.2011, 14:30
Рыночную молочку точно не рискнула бы покупать. У нас недавно открылся новый фермерский магазин: мясо и молочные продукты. Мясо вроде неплохое, а вот на молочку я тут на привоз попала, а у них черного хода нет - все через покупательский заносят. И тут они что-то не за прилавок сразу эти ведра и бидоны занесли, а в зале в уголочке поставили. Ну я этикетки не постеснялась почитать. В общем, я в ужасе: НИ ОДНОГО нормального продукта - ВЕЗДЕ пальмовое масло, крахмал, стабилизаторы и вообще куча всяких Е. А на ценниках так красиво все: "Сметана деревенская", "Творог фермерский", "Творог домашний", "Йогурт натуральный".

MyStic
20.03.2011, 14:32
К сожалению, не у всех есть такая возможность.

Не согласна. Было бы желание. Сейчас это доступно и денег больших не нужно, а выгода ощутимая.

Anzem
20.03.2011, 14:34
Да было несколько скандалов, их быстро замяли. И тишина... Там такие деньги ... крутятся на этих "дешевых" продуктах! У меня знакомая работает на пищевом комбинате, а информационно они все связаны. Вот она и рассказала.
Про скандалы могу сказать из первых рук: очень много их подставных, надо меньше верить тому, чего пишут...из серии забрали 100 таджиков в милицию, на проверку документов напишут, а то, что их с нормальными доками выпустили через пол часа оттуда - нет.
Насчет "дешевых" продуктов, если бы Вы туда ходили Вы бы знали, что не все так хорошо, да дешевые фрукты-овощи, яйца, ну и еще некоторые вещи, а все остальное по тем же ценам, а то и дороже, чем в других магазинах. Просто у нас же народ, раз сказали , что дешевле, чем везде, берет уже не глядя на цены...
Ну а насчет знакомой на комбинате это из серии "я слышала, а вот я слышала" и получается сломанный телефон с искаженными данными.
Вообще, я сама там не закупаюсь, мне нервы дороже, а там слишком много агрессивно настроенного народа, по мне лучше пойти в соседний окей или пятерку и чуть переплатить, зато без особых очередей и склок.

Sole
20.03.2011, 17:32
Рыночную молочку точно не рискнула бы покупать. У нас недавно открылся новый фермерский магазин: мясо и молочные продукты. Мясо вроде неплохое, а вот на молочку я тут на привоз попала, а у них черного хода нет - все через покупательский заносят. И тут они что-то не за прилавок сразу эти ведра и бидоны занесли, а в зале в уголочке поставили. Ну я этикетки не постеснялась почитать. В общем, я в ужасе: НИ ОДНОГО нормального продукта - ВЕЗДЕ пальмовое масло, крахмал, стабилизаторы и вообще куча всяких Е. А на ценниках так красиво все: "Сметана деревенская", "Творог фермерский", "Творог домашний", "Йогурт натуральный".

Вчера специально обратила внимание на ценники в фермерском на Будапештской. На твороге (цена от 80 до 150 за кг) написано ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ. На твороге за 240 р - ТВОРОГ НАТУРАЛЬНЫЙ. Ну сметана, она вся СМЕТАНА, тут только по цене ориентироваться, есть и за 60, и за 160...

Deigo
20.03.2011, 18:06
Насчет "дешевых" продуктов, если бы Вы туда ходили Вы бы знали, что не все так хорошо, да дешевые фрукты-овощи, яйца, ну и еще некоторые вещи, а все остальное по тем же ценам, а то и дороже, чем в других магазинах. Просто у нас же народ, раз сказали , что дешевле, чем везде, берет уже не глядя на цены...

Кстати, согласна, что разговоры по поводу дешевизны Народного существенно преувеличены. Ну, фрукты - это да. Ну, яиц одно наименование. Хлебо-булочные изделия там тоже есть дешевые, так и в Пятерочках есть дешевый батон: просто в Народном больше наименований дешевого, а аналогичные марки сравнишь - ничуть не дешевле. Много порченного и вследствие толкучки нет возможности спокойно поковыряться и выбрать, что получше. В общем, лично у меня чек из Народного получается не меньше, чем чек из Пятерочки. А в последней хотя бы такой толпы сумасшедшей нет.

Deigo
20.03.2011, 18:08
Вчера специально обратила внимание на ценники в фермерском на Будапештской. На твороге (цена от 80 до 150 за кг) написано ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ. На твороге за 240 р - ТВОРОГ НАТУРАЛЬНЫЙ. Ну сметана, она вся СМЕТАНА, тут только по цене ориентироваться, есть и за 60, и за 160...
Это редкий честный предприниматель. У большинства на ценниках творог и сметана, а в бидонах творожный и сметанный продукты. В общем, нужно каждый раз требовать показать этикетку.

Рожденная Светом
20.03.2011, 18:12
в фермере категорически не покупаю ничего.
сначала обрадовалась новому вродь хорошему магазу.
сначала действительно нормальное, а потом в молоке появился привкус соды.
уже после этого узнала, что в фермерских продуктак нет необходимого контроля.
теперь - только совхозное.

про конкретные магазины.
полушка - отвратительный стал магаз.
дорого, продукты по откатам (видно по ассортименту и сезонности тоже). однажды купили тухлое мясо.
бабушка торопилась и не проверила что ей взвесили... а хотели шашлычницу проверять...
окей. все конечно хорошо и красиво, но практически нет простых продуктов, зато красивый и рекламных море, не особо полезных (х/б изделия например, которые вкусные, но...) еще больше. а мы такое едим оч редко.
народный. замечательные фрукты и овощи. другие продукты - и пискаревского совхоза, которые не везде есть, все свежее, и ни разу ни одного плохого яйца. цены радуют, сравниваю регулярно. но мясо, рыбу не покупаю там. просто не покупаю и все.
цены там низкие совсем не по тем причинам,которые озвучивают.
несмотря на любую толкучку нормально все смотрю и выбираю. тем более, что толкучка - вся в овощах и фруктах. дальше можно спокойно все посмотреть.
если есть подходящий к концу срок годности - оно очевидно. лежит отдельно, цены ощутимо ниже. и чек значительно меньше получается чем в др магазах - по цене сравнить могу с полухой и океем. пятерочка - забегаю за конкретными продуктами в основном.

технолог. покупала там фрукты-овощи - по той же причине, что и в народном.

карусель - ну просто один из... лента - мне перестал нравиться ассортимент.
а еще хороши - магазины, которые с советских времен остались. у нас на Тухачевского есть два магаза Диана.
конечно там не все, что нужно. но простые продукты - там.

пятерочка и дикси - если выбирать тчательно - нормально. но хлеб там - мне не оч нравится, зато есть молоко пискаревское. и однозначно приличнее ближайших полушек... в шаговой доступности больше ничего нет.
в эти магазы хожу только за конкретными продуктами - молоко пискаревское, тесто слоеное. ну иногда что другое гляну. и распродажи непродовольствия. попадала на оч милые футболки для дачи, сандалии - лето на убой носили, иногда дома сейчас одевают. живы. мягкие грелки в дикси за смешные цены - улитосам моим.

рынок на Северном. тот же народный, но неизвестно что положат в пакетик. а посему народный лучше чем этот рынок.

Иногда Фея
20.03.2011, 18:18
А я у себя в Норме закупаюсь, рядом с домом.

Anzem
20.03.2011, 18:23
Кстати, согласна, что разговоры по поводу дешевизны Народного существенно преувеличены. Ну, фрукты - это да. Ну, яиц одно наименование. Хлебо-булочные изделия там тоже есть дешевые, так и в Пятерочках есть дешевый батон: просто в Народном больше наименований дешевого, а аналогичные марки сравнишь - ничуть не дешевле. Много порченного и вследствие толкучки нет возможности спокойно поковыряться и выбрать, что получше. В общем, лично у меня чек из Народного получается не меньше, чем чек из Пятерочки. А в последней хотя бы такой толпы сумасшедшей нет.
почти со всем согласна...единственное, насчет просрочки Вы не правы, там ее мало, действительно мало, скорее это исключение...бывают, что сроки уже подходят, такой товар отдают за копейки, как правило.

Deigo
21.03.2011, 10:31
почти со всем согласна...единственное, насчет просрочки Вы не правы, там ее мало, действительно мало, скорее это исключение...бывают, что сроки уже подходят, такой товар отдают за копейки, как правило.
Я имела в виду не просрочку, а именно подпорченные овощи и фрукты. Зимой часто подмороженные бывают (как-то хотела картошки по 3 рубля взять, так вообще не выбрать было: разве что половину сетки выбросить - да, все равно дешевле бы вышло, чем в гиперах, но как-то совсем не хочется с гнилятиной возиться). Впрочем, подмороженные и в гиперах есть, но там меньше народу, меньше суеты, так что на месте можно отобрать приличное, а не тащить домой порченое.

Foudre
21.03.2011, 11:32

А кто производитель молочки? Я покупаю всю молочку Приневского, это не он?

Tiggra
21.03.2011, 12:39
В Ашане греча недорогая - 70 р/кг, в Пятерке более 100 р. за 900 г...

Anzem
21.03.2011, 12:43
Я имела в виду не просрочку, а именно подпорченные овощи и фрукты. Зимой часто подмороженные бывают (как-то хотела картошки по 3 рубля взять, так вообще не выбрать было: разве что половину сетки выбросить - да, все равно дешевле бы вышло, чем в гиперах, но как-то совсем не хочется с гнилятиной возиться). Впрочем, подмороженные и в гиперах есть, но там меньше народу, меньше суеты, так что на месте можно отобрать приличное, а не тащить домой порченое.
с этим да, согласна...с другой стороны, у меня мама туда постоянно ходит, сама выбирает, а тут отца отправила в окей, за апельсинами, тот сетку принес (уже готовую, океевскую), а в ней парочка гнилых уже...так что, когда сам можешь выбрать - это плюс)))
блин, пишу тут, аж захотелось сходить сэкономить...но все равно в пятерку пойду..:))

Ah-5
21.03.2011, 14:57
В РОКе на Гарькавого ни разу ничего не купила,лежит завалящая копченая рыба,свежей не видела.

Коламбия
21.03.2011, 15:33
там привоз надо ловить, все очень быстро разбирают((( в последнее время тоже все меньше можем что-то купить

Matilda2010
21.03.2011, 18:58
в поисках что подешевле шакалишь по всему городу.Овощи фрукты,яйца,молоко,картошка,сахар,крупы---всё в Народном.Мясные пр-ты и колбаса---в Кронштадтском магазине не очень дорого и вкусно.Ну а остальное чаще всего в ближайшей Пятёрочке.А мясо я несколько раз брала в Призме вообще по 140р. очень хорошего качества.

Deigo
21.03.2011, 19:21
А кто производитель молочки? Я покупаю всю молочку Приневского, это не он?

Не, не приневское. Какой-то неизвестный мне производитель. Я не стала запоминать: просто сделала вывод, что в этом магазине покупать не буду. Но я вообще предпочитаю молочку в фабричной упаковке, потому что у нас ее в магазинах как разводили, так и разводят.