Просмотр полной версии : Сына у кого украли?
кот барсик
25.02.2011, 16:24
Знаю одну историю. БМ выкрал у БЖ сына (по суду сын жил с матерью) и прячет его. Знаю, что мать знает кто украл и судится с БМ. Знаю, что мать очень ищет сына, но не может найти. Жизнь меня пересекла немного с этим БМ, к сожалению ничего не знаю о БЖ, но хотелось бы помочь в поисках (кой-чего знаю о нём). Хочу найти мать! Что бы помочь найти ей сына. Если Вы узнали свою историю, или историю своей знакомой пишите. Важное-в личку.
кот барсик
25.02.2011, 17:13
Среди нас её нет? Что тишина то такая? Пойду в другие разделы подублирую, только не жалуйтесь модератору. А то забанют, а я правда хочу найти мать.
DIGI-Kisss
25.02.2011, 17:27
Мы все здесь сдохнем
Snegnaja
25.02.2011, 17:28
Среди нас её нет? Что тишина то такая? Пойду в другие разделы подублирую, только не жалуйтесь модератору. А то забанют, а я правда хочу найти мать.
идите, идите
Snegnaja
25.02.2011, 17:28
Мы все здесь сдохнем
поживем ищо:fifa:
Розовый сон
25.02.2011, 17:32
А вдруг он вас первой найдет?:065:
дык может ТС метит в НЖ, а ребенка от первого брака просто пристроить куда-нибудь хочет, да?
кот барсик
25.02.2011, 17:36
А вдруг он вас первой найдет?:065:
Вот этого и боюсь, что БЖ тут нет, зато ест ОН, страшно:001: надеюсь ЛВ заступиться за меня.
кот барсик
25.02.2011, 17:38
дык может ТС метит в НЖ, а ребенка от первого брака просто пристроить куда-нибудь хочет, да?
Да, Боже упаси, такого в мужья, детё жалко, без матери ведь остался.:005:
Bасилиса
25.02.2011, 17:42
Вот этого и боюсь, что БЖ тут нет, зато ест ОН, страшно:001: надеюсь ЛВ заступиться за меня.
Я думаю, что знаю не настоящее имя, но есть его фото и имя сына, если мать найдётся думаю опазнает его.
ОН- это не Виктор Батурин, случайно?:001:
Дык Вы ж даже не видели ту мать. Зато зачем-то хотите усложнить жизнь знакомому человеку...
кот барсик
25.02.2011, 17:45
Дык Вы ж даже не видели ту мать. Зато зачем-то хотите усложнить жизнь знакомому человеку...
Вот поэтому и хочу мать найти, поглядеть, узнать историю с другой стороны.
Автор, вас забанят за создание одинаковых тем в разных разделах форума.
Розовый сон
25.02.2011, 17:49
Да нужны вы нам...
Зато с отцом
Иришечка
25.02.2011, 17:49
А сколько ре лет примерно?
Snegnaja
25.02.2011, 17:50
чой то вдруг?
мы вас не знаем
кот барсик
25.02.2011, 17:54
Автор, вас забанят за создание одинаковых тем в разных разделах форума.
А Вы не жалуйтесь на меня, у меня ж благая цель!:ded: Для эффективности несколько тем.
Розовый сон
25.02.2011, 17:55
А Вы не жалуйтесь на меня, у меня ж благая цель!:ded: Для эффективности несколько тем.
Мы не можем не жаловаться, мы очень честные.
кот барсик
25.02.2011, 17:55
А сколько ре лет примерно?
Конкретика только БЖ, а то боюсь БМ, тем более заступаться за меня тут никто не собирается.
кот барсик
25.02.2011, 17:56
Мы не можем не жаловаться, мы очень честные.
Это не честность, а что-то другое...
Думаете, модераторы не читают свои разделы?
Розовый сон
25.02.2011, 18:02
Что?:073:
Думаете, модераторы не читают свои разделы?
а вы думаете они читают все все все?:001:
вы лучше внимательней тему читайте. там вон спросили, сколько лет ребенку. вдруг кто-то нашелся.
кот барсик
25.02.2011, 20:14
вы лучше внимательней тему читайте. там вон спросили, сколько лет ребенку. вдруг кто-то нашелся.
Уже отвечала!
Конкретика только БЖ, а то боюсь БМ, тем более заступаться за меня тут никто не собирается.
кот барсик
26.02.2011, 12:35
Тут нет ЕЁ? И среди Ваших знакомых нет такой?
Земля-ник-а
26.02.2011, 19:04
Вы точно указываете пол и возраст ребенка? Хотя так и не поняла, какой возраст, простите за бестолковость.
Тут ИХ нет, обоих! :065:
МамаТема
26.02.2011, 19:17
чёт как-то подозрительно... напрашивается: дорогой, я знаю твою бывшую и все про тебя, но буду молчать, если...
Земля-ник-а
26.02.2011, 20:33
Ничего не понятно. Какие-то намеки. Украденный ребенок. Не надо, чтобы выдавали. Кому выдавать-то и кого? Украденный ребенок-это серьезно. Если БЖ ищет ребенка, то наверное милиция в курсе. Может Вам туда обратиться? Или Вы БМ БЖ боитесь? Если бы здесь кто-то один знал про украденного ребенка, скорее всего давно создали бы тему, и многие были бы в курсе. У ребенка есть имя и фамилия. Если что, то ведь мать волнуется, ищет, а Вы с какими-то непонятными недомолвками. И почему Вы знаете, что БЖ здесь нет, а БМ здесь?
кот барсик
26.02.2011, 20:41
Никаких недомолвок, просто если вы та у которой БМ украл сына, напишите в личку, возможно, (если я знаю именно вашего БМ) смогу помочь.
1. Пол ребенка.
2. Возраст.
3. Имя.
Напишите пожалуйста мне в личку.
Мы все здесь сдохнем
Так бывает, к сожалению. Если не ЛРП.
Земля-ник-а
27.02.2011, 15:39
У меня несколько вопросов.Речь идет о ребенке. Вы хотите помочь БЖ? Чем Вам насолил БМ, что Вы решили его сдать БЖ? И насколько Вам можно верить. Извините, если что. Дело серьезное. Может Вы и есть БЖ или БМ и таким образом ищете бывшую или бывшего. А будет ли помощь ребенку-неизвестно. БМ плохо обращается с ребенком? Ребенок в опасности? Напишите хотя бы в личку. Наверное Вы знаете фамилию БЖ, если она только не вышла снова замуж. БЖ сама ищет ребенка или она все-таки сначала обратилась в милицию. Не игрушка ведь пропала, и все это вовсе не шутки. То есть если я напишу Вам в личку, что ищем, Вы сразу выложите мне всю информацию. Но ведь я могу оказаться совсем не тем человеком.
Увлечение
27.02.2011, 15:50
че-то я совсем запуталась!
Автор, не проще в милицию обратиться или в органы опеки?
Ну детский сад.., а тема очень серьезная(
Земля-ник-а
27.02.2011, 15:53
Вот и я про то же. А автор отмалчивается, по другому это не назовешь. Тема , действительно, очень серьезная.
кот барсик
27.02.2011, 20:01
У меня несколько вопросов.Речь идет о ребенке. Вы хотите помочь БЖ? Чем Вам насолил БМ, что Вы решили его сдать БЖ? И насколько Вам можно верить. Извините, если что. Дело серьезное. Может Вы и есть БЖ или БМ и таким образом ищете бывшую или бывшего. А будет ли помощь ребенку-неизвестно. БМ плохо обращается с ребенком? Ребенок в опасности? Напишите хотя бы в личку. Наверное Вы знаете фамилию БЖ, если она только не вышла снова замуж. БЖ сама ищет ребенка или она все-таки сначала обратилась в милицию. Не игрушка ведь пропала, и все это вовсе не шутки. То есть если я напишу Вам в личку, что ищем, Вы сразу выложите мне всю информацию. Но ведь я могу оказаться совсем не тем человеком.
Я не БЖ и не БМ, хочу помочь ребёнку. Фамилий не знаю, поэтому в милицию не иду. А вообще милиция в курсе. Обладаю некой информацией и местом пребывания БМ, думаю моя инфа могла бы быть полезной БЖ. С детём обращаются хорошо, если не считать, что разлучили с родной матерью, которую он не видел уже очень давно. А где-то бедная мать обивает пороги судов и милиции, дабы найти сына. Хочу восстановить справедливость, Суд присудил место жительство ребёнка с матерью, а отцу навещать по вых. значит так оно и должно быть. А вообще, общаясь с БМ у меня сложилось впечатление, что ему ребёнок нафик не нужен, и заботиться он о своём ущемлённом тщеславии, и таким образом просто мстит БЖ(канфликтик у них был, где она задела его чувства) . Короче, если знаете сию женщину, напишите.
А в данном случае милиция ничего не сделает. По идее отец имеет равные права с матерью. Вот если бы кто-то другой ребенка забрал, отец был бы лишен родительских прав и т.д. - тогда другое дело.
Очень мать жалко и ребенка...
Snegnaja
28.02.2011, 12:56
А в данном случае милиция ничего не сделает. По идее отец имеет равные права с матерью. Вот если бы кто-то другой ребенка забрал, отец был бы лишен родительских прав и т.д. - тогда другое дело.
Очень мать жалко и ребенка...
если суд присудил жить с матерью, значит не совсем равные права
Автор, Вы молодец. Побольше бы таких.
Только найти её было бы проще, если знать ещё хоть что-то. Имя, фамилию, место работы... Ну хоть что-нибудь.
кот барсик
03.03.2011, 16:03
Автор, Вы молодец. Побольше бы таких.
Только найти её было бы проще, если знать ещё хоть что-то. Имя, фамилию, место работы... Ну хоть что-нибудь.
Я надеюсь, вдруг ОНА тут есть, или среди Ваших знакомых.
Земля-ник-а
05.03.2011, 14:11
Вы имя БМ, ребенка знаете?
Пусечкина
05.03.2011, 14:26
http://www.1tv.ru/news/social/171893
Всякое бывает :(
кот барсик
05.03.2011, 16:53
Вы имя БМ, ребенка знаете?
Знаю.
http://www.1tv.ru/news/social/171893
Всякое бывает :(
Нет, не он.
Земля-ник-а
05.03.2011, 20:03
Ну если Вы действительно знаете, почему не сказать, вы думаете Вас узнают? Уже столько времени прошло, ситуация серьезная, а Вы все надеетесь, что сюда придет мама и узнает своего ребенка. Да ей наверное не до этого, она ищет. Наверное не очень много детей пропадает, и в милиции в курсе. Если Вы уверены, что ребенка действительно украли, то как-то молчать на эту тему. Хотя конечно мы Вас не знаем. Может Вы боитесь, что вполне естественно, но ведь этот топ так, если никто не откликнулся, значит вряд ли откликнется.
у меня нет таких знакомых.
У знакомой моей такая ситуация, но она знает, где БМ. Судится с ним уже 5 лет, суд решает одно, а на деле другое. Сына она не видела 5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.