PDA

Просмотр полной версии : Где быстро получить справку 086У для СПОРТ-Школы?

Живая легенда
25.02.2011, 16:46
Срочно нужно получить справку 086У для спортшколы. Позвонила в платный медицинский центр, где обычно получаем все необходимые справки, но там сказали, что нужна "флюшка", кардиограмма + анализы. Первые две они почему-то делать у себя не могут. Куда бы податься, чтобы по всему городу не носится с анализами и справками?:005:

pogranec
25.02.2011, 17:13
Ну, если чисто "для галочки", то сейчас за твои деньги столько предложений в инете есть - нарисуют моментально:)). Другое дело, если анализы нужны именно для информации о здоровье... тогда, видимо, быстро не получится.

Живая легенда
25.02.2011, 18:57
почему? анализы могут быть готовы уже на следующий день или в тот же день, флюшка и кардиограмма тоже. Нам для "бумажки" не нужно, для бумажки - не проблема. Мне нужна нормальная справка и заключение врача, в первую очередь для своего спокойствия, что ребенок может серьезно заниматься спортом и выдерживать такие нагрузки.

А кому сейчас легко?
25.02.2011, 19:14
Физкультурный диспансер.

pogranec
25.02.2011, 19:29
Физкультурный диспансер.

Какой? Просто в нашем диспансере (Выборгского района) мне сказали анализы делать в своей поликлинике, а расшифровка ЭКГ была готова только через 3 дня... Я бы тоже была рада всё сдавать в одном месте и быстро...

А кому сейчас легко?
25.02.2011, 22:04
Какой? Просто в нашем диспансере (Выборгского района) мне сказали анализы делать в своей поликлинике, а расшифровка ЭКГ была готова только через 3 дня... Я бы тоже была рада всё сдавать в одном месте и быстро...
Центральный диспансер, на Фонтанке, там всё делают бесплатно, и ЭКГ и анализы и все специалисты.

pogranec
25.02.2011, 22:06
Центральный диспансер, на Фонтанке, там всё делают бесплатно, и ЭКГ и анализы и все специалисты.
Ясно, спасибо, пригодится:flower:

Too-Tikky
25.02.2011, 22:14
Ага. Только мы в прошлом году убили там весь день! Народу- тьма!!! ( или это нам в тот день так повезло?). Так что- быстро- не получилось. В этом году ходили в диспансер на Карповке. Экг сделали и расшифровали сразу. Правда анализы принесли с собой ( на выходных в Хеликсе сдавали заранее). Так в том диспансере к 12 уже освободились и центральный вспоминаем как страшный сон.

Натaлья
25.02.2011, 22:17
Там не всегда бесплатно. Мы в этом году делали там платно, школа будет оплачивать по моему после 9 лет( у нас во всяком случае - Мы в СКА.) Стоило 1700.

А кому сейчас легко?
25.02.2011, 22:59
Ага. Только мы в прошлом году убили там весь день! Народу- тьма!!! ( или это нам в тот день так повезло?). Так что- быстро- не получилось. В этом году ходили в диспансер на Карповке. Экг сделали и расшифровали сразу. Правда анализы принесли с собой ( на выходных в Хеликсе сдавали заранее). Так в том диспансере к 12 уже освободились и центральный вспоминаем как страшный сон.
А мы всё прошли за 2 часа- ЭКГ, ФВД, анализы и все специалисты и всё бесплатно ( в октябре 2010г.):))

marina777
26.02.2011, 01:38

ага. бесплатно...
2000р. тем, кто не из Центр.р-на, не играет за сборную или не имеет 1 разряда...
все остальные - плиз, в районные диспансеры, и им фиолетово, что там не всегда есть нужные врачи.

В этом году ходили в диспансер на Карповке. Экг сделали и расшифровали сразу.
на Карповке принимают только по спец.предварит.договоренности со спорт.организацией, где занимается ребенок. Как раньше, для всех желающих, они больше не работают, типа врачей нет и они только по спец.вызову приезжают.

Koshk
26.02.2011, 15:35
Флюшку, кстати, делают с 14 лет. До того - Манту... Это мне врачи объясняли, когда мы такую же форму осенью делали...
Форму делают в платных центрах, вместе с анализами и кардиограммой - звонить надо, выяснять, где сделают срочно (кардиологи не каждый день там принимают).

А кому сейчас легко?
26.02.2011, 17:06
ага. бесплатно...
2000р. тем, кто не из Центр.р-на, не играет за сборную или не имеет 1 разряда...
все остальные - плиз, в районные диспансеры, и им фиолетово, что там не всегда есть нужные врачи.

на Карповке принимают только по спец.предварит.договоренности со спорт.организацией, где занимается ребенок. Как раньше, для всех желающих, они больше не работают, типа врачей нет и они только по спец.вызову приезжают.
Извините, не знала. А 1 разряд какой- юношеский или взрослый? Мы-то со вторым взрослым:)), хотя и не из Центрального района и не из сборной.

А н я
26.02.2011, 18:34
Извините, не знала. А 1 разряд какой- юношеский или взрослый? Мы-то со вторым взрослым:)), хотя и не из Центрального района и не из сборной.
У Вас было направление из школы?

А кому сейчас легко?
26.02.2011, 22:47
У Вас было направление из школы?
Да, из спортшколы. Мы уже там 2 раза были.