Просмотр полной версии : Посоветуйте сад у м. Гражданский пр.
Irinka222
25.02.2011, 17:10
Здравствуйте!!! Подскажите пож-та хорошие детские сады в районе м. Гражданский пр. Топиков много, а выбрать по номерам садов очень сложно, переезжаем в этот район, никакой информации нет(((!!!
Интересуют хорошие сады, как обычные так и коммерческие (но по реальным ценам, например 7000-10000 руб. в месяц). Также интересны развивалки в этом районе.
С осени хочу отдать дочу в сад на неполный день.
Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!:flower:
vanki@inbox.ru
25.02.2011, 20:49
Очень советую вам сходить в садик во дворе Гр пр 130 поменяла с дочкой в общей сложности три садика,и я и муж просто пищали от садика БЕСПЛАТНЫЙ, меню трех видов для разных деток ,физ зал,ЛФК ,массаж если успеете,видеонблюдени за улицей ,мужчина при входе,логопед 8человек и главн в этом районе ,с виду полная совдепия но новая молодая заведующая-маньячка своего дела-знает каждого ребенка по имени И ВАЩЕ МЫ ДОВОЛЬНЫ Зав ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Irinka222
26.02.2011, 01:19
Очень советую вам сходить в садик во дворе Гр пр 130 поменяла с дочкой в общей сложности три садика,и я и муж просто пищали от садика БЕСПЛАТНЫЙ, меню трех видов для разных деток ,физ зал,ЛФК ,массаж если успеете,видеонблюдени за улицей ,мужчина при входе,логопед 8человек и главн в этом районе ,с виду полная совдепия но новая молодая заведующая-маньячка своего дела-знает каждого ребенка по имени И ВАЩЕ МЫ ДОВОЛЬНЫ Зав ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Спасибо огромное! а какой номер сада?
vanki@inbox.ru
26.02.2011, 13:18
Детс сад 49 от метро три дома по Гражданке Удачи
Irinka222
02.03.2011, 17:43
Спасибо! Может кто-то дать отзыв по саду №12?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.