PDA

Просмотр полной версии : кафе-рестораны с детской комнатой и няней??

Angel's Mum
25.02.2011, 17:22
Доброе время суток!))
Кто-нибудь недавно выбирался в кафе со своей крохой ~~~малышом 2-3 лет? Понравилось?
Приедут друзья, тоже с детьми (у них постарше - 6 и 8 лет), и моей 2,5 - куда пойти? куда податься? ))))) подскажите, пожалуйста!

Екатерина81
25.02.2011, 17:28
Ресторан Олива, Он в центре, мне очень понравилось, вкусная кухня, выступление ансамбля, детская игровая комната много помещений на двух этажах и дети везде бегали и играли и никто на них не цикал, мне очень понравилось.
Тема классная надо ещё таких ресторанов набрать что бы были разные варианты походов с детьми.
Ещё есть ресторан пробка, в нем тоже была детская комната, но он как то потише, более консервативный

ollka
25.02.2011, 17:31
трес омигос, там комната отдельная, отдельная девушка занимается с детками, видео выводится в зал на телевизор. были на славе.

tanya_sound
25.02.2011, 17:38
трес омигос, там комната отдельная, отдельная девушка занимается с детками, видео выводится в зал на телевизор. были на славе.

Мне он тоже нравится, вчера, кстати, там были, но оказалось, что там достаточно прохладно, пришлось ребенка утеплять.

vikylinka
25.02.2011, 17:41

Мне он тоже нравится, вчера, кстати, там были, но оказалось, что там достаточно прохладно, пришлось ребенка утеплять.

интересно. Надо будет обязательно сходить! :)

**БегущаяВверх**
25.02.2011, 18:00
Ресторан Олива, Он в центре, мне очень понравилось, вкусная кухня, выступление ансамбля, детская игровая комната много помещений на двух этажах и дети везде бегали и играли и никто на них не цикал, мне очень понравилось.
Тема классная надо ещё таких ресторанов набрать что бы были разные варианты походов с детьми.
Ещё есть ресторан пробка, в нем тоже была детская комната, но он как то потише, более консервативный

ресторан очень хороший.в плане еды.
может с лета что-то и изменилось, но дет. комната на меня произвела ужасающее впечатление, никакого "смотрящего", выходит в курящий зал (мы сидели в некурящем и нам комнату было не видно, чтоб посмотреть за ребенком) и ооочень кромко играл ансамбль. нам было друг друга плохо слышно.

**БегущаяВверх**
25.02.2011, 18:02
в купчино есть кафе детское на славы 12 при книжном магазине.
кафе простенькое очень. кухни никакой, скорее кафе-мороженое.

больше подходит для празднования дет. дней рождения. а на втором этаже 2 игр. комнаты. с воспитателем - 50 р в час, рисовать-лепить- играть и все такое.
скромно, но развлечение ребенку.

kotika.79
25.02.2011, 18:07
пенобар (их несколько по городу) - детская комната с прозрачными стенами, с няней до 21.00, рядом с ней помещение для некурящих, различная кухня для взрослых, детские стульчики, были с друзьями два раза. Первый раз были когда ребенку было 1,3 года, няня только нами и занималась.

Машка К
25.02.2011, 18:15
Тем таких создано конечно уже не мало... В одной из них почерпнула для себя вот такую, очень полезную ссылочку http://www.kidsreview111.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi единички убираем

PenguinSonya
25.02.2011, 18:24
Тем таких создано конечно уже не мало... В одной из них почерпнула для себя вот такую, очень полезную ссылочку http://www.kidsreview111.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi единички убираем

Спасибо. Тут нечего добавить)

Машка К
25.02.2011, 19:11
Спасибо. Тут нечего добавить)

не за что :008: А добавить всегда есть что ;)

lussik
25.02.2011, 19:15
пенобар (их несколько по городу) - детская комната с прозрачными стенами, с няней до 21.00, рядом с ней помещение для некурящих, различная кухня для взрослых, детские стульчики, были с друзьями два раза. Первый раз были когда ребенку было 1,3 года, няня только нами и занималась.

Скажите, а там когда сидишь за столиком ребенка видно? Я пока не готова отдать няне и не присматривать за ним.

Максимик
25.02.2011, 20:34
Тепло, Олива

Marija-Ilja
25.02.2011, 20:38
Из тех что мне нравится Ферма и Трес амигос

Angel's Mum
25.02.2011, 21:04
Спасибо, спасибо,спасибо всем)))

в прошлом году были в Тепле, средне, смотрящего нет, управляющей отдала сломаные обломки конструктора - довольно острые, за этим не смотрят.
Нравится Русская Рыбалка если за городом летом выехать, кухня мне там не нра, но дети на улице летом могут кормить дом.животных сеном,кот.там лежит и этот мини-зоо бесплатен...игровая там есть, со смотрящей (после 3-х лет или 5-ти не помню) , но прикол в том, что вытяжка из кухни все запахи втягивает именно в игровую, бррр, можно там побыть, но не долго

allusia
25.02.2011, 21:17
Из тех что мне нравится Ферма и Трес амигос

А детские стульчики там есть? и еще вопрос: в детскую комнату со скольки лет "берут"?)

Краказябра
25.02.2011, 21:23
Da Albertone на Миллионной. Там и комната и няня: в будни няня по вечерам, в выходные целый день! Там супер вкусно, просторно и уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаКристюши
25.02.2011, 21:28
:020:

Angel's Mum
26.02.2011, 00:58
ещё мы были в мамалыге на энгельса, там "живой уголок", дет.стульчики и меню-раскраска. раскраска на некоторое время ребёнка заняла...
саму кукурузу ребёнок не раскусил)))) она размороженная из упаковки - из тех что продаются в гипермаркетах, крайне сладкая не для аллергика, пирог с фасолью представляет собой скорее тонкий лаваш с начинкой (и приносят кусочек), хотя муж и ребёнок его съели с удовольствием...в пятницу мы ждали приготовления 1 .50 мин.(заказав то,что готовится быстро, от мамалыги - ради чего мы пришли - нас отговорили официанты - "долго очень ждать" ) в общем, не для крошек, хотя отношение к детям доброжелательное и можно посмотреть кроликов;)

интересным показалась возможность купить дом.варенье 200руб. банка - кизиловое и др.много сортов

Angel's Mum
26.02.2011, 01:05
прошу прощения, в мамалыге муж видел-таки и детский уголок))) т.к. выделена зона, не комната.
Альбертоне на Миллионной в кидсревью пишут няня вечером по выходным с 18...вы днём были и няня была?)

Angel's Mum
26.02.2011, 01:11
Люител и Трес Амигос, Вам какой ресторан нравится - на Рубинштейна или на Славы? их 2.. ))
на юг СПб мы не доедем, ищем ближе

kotika.79
26.02.2011, 03:04
Скажите, а там когда сидишь за столиком ребенка видно? Я пока не готова отдать няне и не присматривать за ним.

Именно в этом и самое важное, я, как уже писала , первый раз была с совсем маленьким ребенком, и мы заказали столик прямо рядом с прозрачной стеной и весь вечер я смотрела за ними (ребенком и няней) практически не отрываясь. Второй раз уже по спокойнее и сидели в другом месте по дальше,я тихонько переодически подходила и смотрела как там дела.

allusia
26.02.2011, 12:09
а скольку вашему было в первое посещение?

Краказябра
26.02.2011, 12:15
прошу прощения, в мамалыге муж видел-таки и детский уголок))) т.к. выделена зона, не комната.
Альбертоне на Миллионной в кидсревью пишут няня вечером по выходным с 18...вы днём были и няня была?)

мне так говорили как я выше написала...на буднях мы были вечером (после 18) - няня была! на выходных были вроде даже раньше 18 - тоже была
но я уточню и отпишусь.....

Smspace
26.02.2011, 12:31
летом и осенью была в прекрасном месте "Ресторан Макаров" - на площади, рядом с Финском консульством. Манежный пер., 2, чарующее место: и кухня и детская комната и няня - все оборудовано прекрасно. а на 4-ом этаже в этом же доме им вообще принадлежит квартира метров 120 - 4 разные комнаты - театральная, гостинная, игровая и т. д. - разные детские праздники проводить.

tanya_sound
26.02.2011, 12:36
Люител и Трес Амигос, Вам какой ресторан нравится - на Рубинштейна или на Славы? их 2.. ))
на юг СПб мы не доедем, ищем ближе

На Славе. В первый раз, когда хотели сходить на Рубинштейна, оказалось, что детская комната около зала для курящих, поэтому не пошли, но это было года 2 назад, сейчас не знаю.

Топтыжка
26.02.2011, 15:34
:103:

краказяблик
26.02.2011, 21:13

Спасибо огромное за хорошую ссылку, а то так уже за три года хочется куда нибудь сходить с мужем, а куда уж без ребенка

Машка К
27.02.2011, 01:24
Спасибо огромное за хорошую ссылку, а то так уже за три года хочется куда нибудь сходить с мужем, а куда уж без ребенка

пожалуйста, сама почти полтора года "в заточении". Жду не дождусь весны (чтобы гриппозная эпидемия поутихла) и пойдем штурмовать.:017:

Angel's Mum
05.03.2011, 22:03
Рассказываю. Были в Трес Амигос на Рубинштейна.
Детская комната имеет 2 широких проёма-арки-входа БЕЗ дверей, причем тот,который как раз посредине дет.комнаты - выходит в зал для курящих))))) - логика организаторов непостижима... Когда сидящая вплотную к арке кампания из 6-ти человек закурила, комната наполнилась соответствующим запахом, жесть.
Няня (Аня, в очках) перманентно бывает в комнате, маленького (лет до 4-х) ребёнка там не оставить даже пока никто не закурил - няня не настолько стремится его занять, разговаривает по телефону и старается включать мультфильмы. Когда мы зашли, чтобы познакомится и направились к ней, по телефону говорить не перестала, попросила подождать...минут 10(!!!) просто вопиюще.
Детское меню довольно условно - картофель фри, разогретая кукуруза (всё та же - сладкая в упаковках, продающаяся в гиперах, которую ресторан не отваривает а разогревает, как в Мамалыге, только ещё предлагают гриль-разогрев))), картофельное пюре с биточками куриными (обжарены в толстом слое панировки). Пришлось остановиться на них, а толстую панировку счистить.
Само заведение мне понравилось - если посещать без ребёнка, можно здорово повеселиться после 20.00 играют громко и зажигательно латино. С малышом лучше поискать другое место.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПЕНАбар на Просвещения. Заходила на разведку, когда муж был с ребёнком дома.

Если у кого малыши опасаются монстров-роботов, то, отвернув ребёнка в сторону, можно незаметно проскользнуть мимо стоящего на входе в Пенабар монумантельного создания)) избежав объяснений, а кто это?

Детской комнаткой с прозрачными стенами начинается, собственно, зал на первом этаже, она же служит "разделителем" зала на курящий и некурящий)))Возле дет.комнаты дежурила няня, которая сразу же подошла и выразила готовность ответить на вопросы. Не знаю,как "няня в действии")), но произвела позитивное впечатление. Чего не скажешь о расположении детской комнаты.Вытяжка из этого "аквариума" направлена как раз в курящий зал. Няня подтвердила - если там 2-3-4 чел. закурит, то в комнатке это чувствуется...и ещё - все проходящие на первый этаж будут идти мимо входа в комнатку, столик напротив входа только один (зона для некурящих). В будние дни, возможно??, не будет курящих, и, может быть, с мужем или подругой спокойно посидеть можно, потому что стеклянные двери, стены комнатки (она маленькия, не представляю, чтобы там разместились более 3-4-х малышей, по-хорошему, на 2 ребёнка) позволят дитёнышу вас видеть полностью и не беспокоиться

kotika.79
06.03.2011, 01:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПЕНАбар на Просвещения. Заходила на разведку, когда муж был с ребёнком дома.

Если у кого малыши опасаются монстров-роботов, то, отвернув ребёнка в сторону, можно незаметно проскользнуть мимо стоящего на входе в Пенабар монумантельного создания)) избежав объяснений, а кто это?

Детской комнаткой с прозрачными стенами начинается, собственно, зал на первом этаже, она же служит "разделителем" зала на курящий и некурящий)))Возле дет.комнаты дежурила няня, которая сразу же подошла и выразила готовность ответить на вопросы. Не знаю,как "няня в действии")), но произвела позитивное впечатление. Чего не скажешь о расположении детской комнаты.Вытяжка из этого "аквариума" направлена как раз в курящий зал. Няня подтвердила - если там 2-3-4 чел. закурит, то в комнатке это чувствуется...и ещё - все проходящие на первый этаж будут идти мимо входа в комнатку, столик напротив входа только один (зона для некурящих). В будние дни, возможно??, не будет курящих, и, может быть, с мужем или подругой спокойно посидеть можно, потому что стеклянные двери, стены комнатки (она маленькия, не представляю, чтобы там разместились более 3-4-х малышей, по-хорошему, на 2 ребёнка) позволят дитёнышу вас видеть полностью и не беспокоиться

я рассказывала про Пенобар на Ленинском проспекте, большая комната, вмещает не меньше 10 малышей, зал для не курящих, приличная няня. Много мест для просмотра через прозрачную стену.

Angel's Mum
06.03.2011, 02:02
я рассказывала про Пенобар на Ленинском проспекте, большая комната, вмещает не меньше 10 малышей, зал для не курящих, приличная няня. Много мест для просмотра через прозрачную стену.

Да, да, их несколько, и все, видимо, разные...

Беременная Иринка
06.03.2011, 02:59
посмотрите в разделе ЛВ Хобби, увлечения\Отдых есть большая тема Рестораны с детсткой комнатой, там на первой странице перечень таких мест, и в самой теме есть что почитать

li6a
06.03.2011, 09:14
ходим в рестораны с ребенкиных 3 недель. с 8 месяцев тусим в детской комнате вместе. с 1,1 просто отдаем в детскую комнату.
очень понравилась няня в Оливе

Felight
06.03.2011, 15:16
На просвете есть баден-баден - там детская комната и няня по часам. на сайте уточните, когда.

Nukusia
06.03.2011, 20:56

В будни вечером, в выходные с 2х часов ее наблюдали.
А вообще можно всегда позвонить и уточнить
315-86-73

Angel's Mum
08.03.2011, 00:45
спасибо)

Poxtop
09.03.2011, 10:48
Вчера ходили всей семьей в свежий Барбареско. На первом этаже есть небольшая, но очень уютная детская. Для дочери ( ей 11 ) не совсем подходит, а сынишку ( 4 года) не вытащить было: с ребятишками занималась няня, а, точнее, педагог-психолог (как мне было сказано), все вместе ( что редко бывает) играли в игру, настолько, видимо, интересную, что даже десертом не выманить было. Единственное НО - нет детского меню, но официант заверил, что скоро будет.

Nukusia
09.03.2011, 14:25
Много уже с детскими комнатами рестиков развелось, но в основном ходим в проверенные места, детская-детской, но еще хотелось бы чтоб и не особо дорого и вкусно, тк ходим в основном компаниями

LukyJuicy
09.03.2011, 14:30
Da Albertone на Миллионной. Там и комната и няня: в будни няня по вечерам, в выходные целый день! Там супер вкусно, просторно и уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100000000000000000000000000000
:019:

Машикс83
11.03.2011, 01:04
Добрый вечер! Могу порекомендовать ресторанчик Карл и Фридрих на Крестовском острове, на против Руской рыбалки!
На 2 -ом этаже есть детская комната + на улице зоопарк "Чебурашки"+чудесная детская площадка

little pretty thing
11.03.2011, 01:29
Я нежно люблю Da Albertone!!!!
То заведение, что на Миллионной улице)))
Ходим уже годами, нам всегда рады! Вкусная еда за адекватные деньги, да еще у Эрмитажа!
Повара там 2 итальянских, с ними мои друзья в последний раз общались, там кухня открытая можно все смотреть-кто и что делает))

Nukusia
11.03.2011, 02:37
Я нежно люблю Da Albertone!!!!
То заведение, что на Миллионной улице)))
Ходим уже годами, нам всегда рады! Вкусная еда за адекватные деньги, да еще у Эрмитажа!
Повара там 2 итальянских, с ними мои друзья в последний раз общались, там кухня открытая можно все смотреть-кто и что делает))

И я люблю))) Да Альбертоне-отличное место для семейных обедов, и не только! Я туда и без ребятишек прихожу))) :support:

Cati
16.07.2011, 01:12
Была сегодня в Д'Альбертоне.
Впечатление среднее от всего. Кухня, интерьер, обслуживание - все более или менее, но и только. Детская комната сама по себе впечатляет, но няня мне не очень понравилась, и ребенок мой с ней не очень спелся. Дочка рассыпала коробку с конструктором, а няня поругала, после этого уже было сложно уговорить ее поиграть там. (Ребенок у меня хорошо социализован, это отмечают все педагоги, ходит на развивалки с года). Еще не понравилось, что няня все время куда-то уходила, оставив детей, а ворота безопасности, стоявшие в дверном проеме, не закрывались). Хотя все равно, конечно, если бы не детская комната, весь наш поход был бы и короче и сумбурнее.