Просмотр полной версии : У кого БМ сына украл?
кот барсик
25.02.2011, 17:22
Знаю одну историю. БМ выкрал у БЖ сына (по суду сын жил с матерью) и прячет его. Знаю, что мать знает кто украл и судится с БМ. Знаю, что мать очень ищет сына, но не может найти. Жизнь меня пересекла немного с этим БМ, к сожалению ничего не знаю о БЖ, но хотелось бы помочь в поисках (кой-чего знаю о нём). Хочу найти мать! Что бы помочь найти ей сына. Если Вы узнали свою историю, или историю своей знакомой пишите. Важное, пожалуйста в личку.
кот барсик
25.02.2011, 20:22
Я там уже есть:073:. Только не закладывайте модераторам.:091:
Живая легенда
26.02.2011, 12:18
может быть обратиться в милицию?
кот барсик
26.02.2011, 12:30
может быть обратиться в милицию?
Милиция в курсе.
Живая легенда
26.02.2011, 12:41
вы вообще везде да? :)) куда ни зайду - везде ваши топики про этого несчастного ребенка
кот барсик
26.02.2011, 13:07
вы вообще везде да? :)) куда ни зайду - везде ваши топики про этого несчастного ребенка
Да, я вездесущая! Для пущей эффективности.:ded:
Пенкусдуй
28.02.2011, 13:05
И я тут
Поддержка опеки, воспитателей, участкового и соседей
Такая ситуация нынче - далеко не редкость.
Если точно знаете, что судятся, можно зайти на сайт суда, в котором судятся, по фамилии БМ найти дело, в карточке дела найти ФИО БЖ. А там уж дело техники.
кот барсик
02.03.2011, 11:31
Такая ситуация нынче - далеко не редкость.
Если точно знаете, что судятся, можно зайти на сайт суда, в котором судятся, по фамилии БМ найти дело, в карточке дела найти ФИО БЖ. А там уж дело техники.
Спасибо, но фамилии не знаю :(
А с чего вы взяли, что сын хочет к матери, может ему и с отцом хорошо и вольготно?:)
Я думаю, не надо решать за других их проблемы, особенно так, матери известно, наверно, где ее ребенок:)
Спасибо, но фамилии не знаю :(
Тогда не совсем понятно, почему вообще решили вмешаться в чужие взаимоотношения.
кот барсик
02.03.2011, 12:42
Я думаю, не надо решать за других их проблемы, особенно так, матери известно, наверно, где ее ребенок:)
Матери не известно,где ребёнок, знает только что у отца. Она его ищет и бегает по судам.
мамка жабки
02.03.2011, 12:50
А с чего вы взяли, что сын хочет к матери, может ему и с отцом хорошо и вольготно?:)
Ну да, конечно. Жил был детё с матерью, всю жизнь, вдруг мать изчезла очень надолго, конечно ребёнку здорово, не скучает, не вспоминает, не пытается осознать, что произошло.
У меня БМ навещал сына раз в неделю, а потом забил и полгода уже его не видать, так ребёнок (3,5 г) очень часто его вспоминает, спрашивает, почему папа не приезжает (хотя папа и хреновый был). А тут ребёнка лишили матери, с которой он жил постоянно.
Матери не известно,где ребёнок, знает только что у отца. Она его ищет и бегает по судам.
Милиция его найти не может или не хочет, а вам какой интерес?
Ну да, конечно. Жил был детё с матерью, всю жизнь, вдруг мать изчезла очень надолго, конечно ребёнку здорово, не скучает, не вспоминает, не пытается осознать, что произошло.
У меня БМ навещал сына раз в неделю, а потом забил и полгода уже его не видать, так ребёнок (3,5 г) очень часто его вспоминает, спрашивает, почему папа не приезжает (хотя папа и хреновый был). А тут ребёнка лишили матери, с которой он жил постоянно.
Ваш сын вспоминает - папа для него раз в неделю был праздником и там ребенок, я думаю, постоянно вспоминает маму, непонятен автор, которого это не касается.
кот барсик
05.03.2011, 12:35
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.