PDA

Просмотр полной версии : медицинская карта в сад-примут ли простую тетрадь???

moon3003
25.02.2011, 17:29
Девочки,подскажите. Всю неделю папа наш искал специальную карточку по канцелярским-так и не нашел, в итоге сегодня записаны были на осмотр к врачам и проставили печати в обычную тетрадь 48 листов. Просто другого варианта не было, заапись то задолго,по номеркам. Скажите,примут ли в садике такую тетрадь или придется все переделывать в специальную?

никадимка
25.02.2011, 17:35
А у нас наоборот,купили зелененькую специальную,начали врачей проходить, а теперь выяснялось, что медсестра в саду требует тетрадь 96 листов.
Так что спросите в саду, а вообще нет таких требований, чтобы только спец.карта.

Кактус-в-цветах
25.02.2011, 17:57
А в нашей поликлинике старшая медсестра под расписку бесплатно дает карту (не зелененькую только, а беленькую) утвержденной формы Ф026/у 2000. Спросите в своей поликлинике.

Жена льва
25.02.2011, 18:30
автору этот вопрос надо задавать не на форуме,а медсестре вашего садика,а тут сколько садиков..все по разному..что водном запросто..то в другом не примут.

moon3003
25.02.2011, 18:36
В поликлинике спрашивала-нету у нас! Я не могу задать вопрос медсестре садика ибо нам еще не выдали направление в садик и в какой нас распределят я не знаю. А вопрос задаю на форуме,чтобы поинтересоваться,может у кого то была такая ситуация!

Газировочка
25.02.2011, 18:56
на крайняк сходите с новой карточкой без ребенка в поликлинику и вам продублируют записи

moon3003
25.02.2011, 19:05
на крайняк сходите с новой карточкой без ребенка в поликлинику и вам продублируют записи

ну вообще да! у нас 2 марта еще ортопед, постараюсь до этого момента найти новую,чтобы уже туда остальных ставить!

Rezka
25.02.2011, 19:16
А, если и к тому времени не найдете нужную "форму", то ваши уч.м\с или врач перепишут рез-т осмотра специалистов и поставят свою печать! Не переживайте!;)

moon3003
25.02.2011, 19:19
А, если и к тому времени не найдете нужную "форму", то ваши уч.м\с или врач перепишут рез-т осмотра специалистов и поставят свою печать! Не переживайте!;)

так можно да??? т.е. например я сейчас всех врачей занесу в эту тетрадь,если не найду,а потом педиатр в нужную перепишет да?

svetik_85
25.02.2011, 20:01
В сад записывались 2 года назад, прошли всех врачей, записи были в обычной тетради, в садике так и просили, заведующая детской поликлиники отказалась подписывать, ибо должна быть определенная форма Ф026/у 2000, получили у старшей сестры, отдали врачу, она за всех все переписала и только тогда заведующая пол-ки нам подписала. В садикотдали и то, и то.

Rezka
25.02.2011, 20:17
так можно да??? т.е. например я сейчас всех врачей занесу в эту тетрадь,если не найду,а потом педиатр в нужную перепишет да?
Конечно! Только не вижу смысла портить тетрадь. Тогда проще всех пройти с картой пол-ки, а уж из нее вам всё перепишут :)) И анализы, кот. сдадите тоже ;)
P.S.: пишу на всякий случай - вы в курсе, что спец-ты "годны" в теч. года? Т.е. если ребенок был осмотрен ими в 1 год, 2 года, 3 года... не важно, а сейчас ему 1,5г, 2г6м, 3г8м, например, то все эти же осмотры можно переписать в карту для сада. Ведь вы ее сейчас оформите и предъявите в сад (или РОНО) Ну вы и сами , наверно, это знаете :flower::flower::flower:
А в Буквоеде смотрели? Обычно в книжных есть эта форма :020:

moon3003
25.02.2011, 20:35
Конечно! Только не вижу смысла портить тетрадь. Тогда проще всех пройти с картой пол-ки, а уж из нее вам всё перепишут :)) И анализы, кот. сдадите тоже ;)
P.S.: пишу на всякий случай - вы в курсе, что спец-ты "годны" в теч. года? Т.е. если ребенок был осмотрен ими в 1 год, 2 года, 3 года... не важно, а сейчас ему 1,5г, 2г6м, 3г8м, например, то все эти же осмотры можно переписать в карту для сада. Ведь вы ее сейчас оформите и предъявите в сад (или РОНО) Ну вы и сами , наверно, это знаете :flower::flower::flower:
А в Буквоеде смотрели? Обычно в книжных есть эта форма :020:

Понимаю да, но врачей мы проходили в 11 месяцев всех, а в сад получается,что пойдем в 2,2,т.е. уже все равно заново проходить)) А не подскажете, анализы сколько годны? Сейчас наверное рано еще сдавать да? если в сад в сентябре? Просто так хочется уже отмучаться и забыть про врачей,анализы и т.п.
В Буквоеде,кстати,не смотрели, завтра заедем, спасибо!!!!:flower:

Rezka
25.02.2011, 20:55
Понимаю да, но врачей мы проходили в 11 месяцев всех, а в сад получается,что пойдем в 2,2,т.е. уже все равно заново проходить)) А не подскажете, анализы сколько годны? Сейчас наверное рано еще сдавать да? если в сад в сентябре? Просто так хочется уже отмучаться и забыть про врачей,анализы и т.п.
В Буквоеде,кстати,не смотрели, завтра заедем, спасибо!!!!:flower:
Анализы для оформления карты НУЖНО сдавать сейчас :) Они так же, как и спец-ты годны. Но перед самим садом, как правило надо будет сдать анализ кала на я\гл+простейшие и соскоб на э\биоз (хотя не все сады требуют заранее, а берут сами у деток, когда они начинают ходить в сад.Ну баночку, понятное дело вы сами в пол-ку относите)
И спец-ты, кстати будут деток в саду осматривать. Так, что если нет проблем и вопросов к спец-ам, то можно всех переписать с ваших 11 месяцев, сдать анализы ( хотя вы их наверняка тоже тогда сдавали) и тогда точно "отмучаетесь и забудите про врачей, анализы и карту" :))
Удачи!!! :flower:

moon3003
25.02.2011, 21:05
Анализы для оформления карты НУЖНО сдавать сейчас :) Они так же, как и спец-ты годны. Но перед самим садом, как правило надо будет сдать анализ кала на я\гл+простейшие и соскоб на э\биоз (хотя не все сады требуют заранее, а берут сами у деток, когда они начинают ходить в сад.Ну баночку, понятное дело вы сами в пол-ку относите)
И спец-ты, кстати будут деток в саду осматривать. Так, что если нет проблем и вопросов к спец-ам, то можно всех переписать с ваших 11 месяцев, сдать анализы ( хотя вы их наверняка тоже тогда сдавали) и тогда точно "отмучаетесь и забудите про врачей, анализы и карту" :))
Удачи!!! :flower:

мы буквально месяц назад сдавали все анализы и кровь и мочу и эн-биоз! Значит они годны!!! Ура!!!))

Rezka
25.02.2011, 21:21
:)) мелочь, а приятно. Поздравляю! :flower:

fae27
25.02.2011, 22:06
Медсестра в саду не может требовать карту 96 листов. Маленькой зелененькой достаточно. А что ей там хочется, пусть сама покупает.

Ералашка
25.02.2011, 22:46
В поликлинике спрашивала-нету у нас! Я

Карты есть в Буквоеде.

maxl78
26.04.2011, 13:32
Подскажите, в Выборгском районе или на Петроградке...
где продаются медицинские карты для детского сада (большие-формат А4)???