Просмотр полной версии : школа 583 похвалитесь 3 и 4 классы
пожалуйста расскажите о шк 583 , очень хочется узнать о 3 и 4 классах
Тоже бы послушала, особенно про 4-е классы, т.к. в 1-й собираемся в следующем году.
Наталья Соколова
07.03.2011, 19:10
Мы учимся в 3м классе, очень довольны.
Наша параллель ("А") изучает японский язык с первого класса, детям очень нравится. Со второго класса добавился английский язык. В классе учимся по Занкову.
Параллель "Б" с углубленным изучением английского языка, учатся по программа Школа 2100
Классы "В" и "Г" - кажется по школе России, но могу ошибаться.
В школе очень много кружков, интересная насыщенная жизнь, активная администрация школы, у директора "душа болит" за школу.
Ни разу не пожалела с выбором школы.
у директора "душа болит" за школу.
А вот это уже враки :ded:. Начальная школа приличная, а старшая с 5-11 так себе. Никому и ничего не надо.
львеночек
07.03.2011, 22:10
А там директор Ратникова С.В.еще, или уже другой кто-то ? Я там училась когда-то.Сплошная показуха была перед комиссиями и проверяющими делегациями.Помню как мы старшие школьники и учителя за 1 день до ночи весь первый этаж обклеивали бумагой под мраморную плитку- перед внезапно нагрянущей делегацией японцев.Открытые уроки на которых спрашивали отличников по заранее розданным вопросам.Помню целый день репетировал наш класс ответы на викторину по компьютерной программе.(тоже для открыт.урока). Училась с 7-по 11 класс.Не понравилось.Было не интересно и скучно.
Надеюсь,что там все изменилось.
Наталья Соколова
07.03.2011, 22:19
А вот это уже враки :ded:. Начальная школа приличная, а старшая с 5-11 так себе. Никому и ничего не надо.
Ну я пока про начальную школу и пишу, со старшей школой еще не сталкивались.
Наталья Соколова
07.03.2011, 22:21
А там директор Ратникова С.В.еще, или уже другой кто-то ?
Директор поменялся, сейчас Чередниченко Алла Васильевна
Директор поменялся, сейчас Чередниченко Алла Васильевна У меня подруга работает в 583 учителем, оооочень хвалит нового директора. Говорит, что она школу преобразовала!!!!!
Так что может быть для сотрудников РОНО она и не очень, а для учащихся школы их родителей просто клад :)!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.