Просмотр полной версии : Невестка
Невестка совсем оборзела! Нет, я, конечно, все понимаю, но не пустить моего собственного сына ко мне на юбилей, это беспредел!!! Я не молода, мне 60, ну хоть какое-то уважение быть должно? Коллеги по ткацкому цеху на моей стороне. Что делать??
Увлечение
25.02.2011, 17:54
Что делать, что делать? а зачем было про 24е года говорить?
и Бентли показывать?
А невестка-то не Мама Оскара?
***Таня***
25.02.2011, 17:55
Невестка совсем оборзела! Нет, я, конечно, все понимаю, но не пустить моего собственного сына ко мне на юбилей, это беспредел!!! Я не молода, мне 60, ну хоть какое-то уважение быть должно? Коллеги по ткацкому цеху на моей стороне. Что делать??
чем мотивирует?
Princess Leia
25.02.2011, 17:55
Вам же вроде 24 было? Или у вас какое-то иное летоисчисление?:046:
Что делать, что делать? а зачем было про 24е года говорить?
и Бентли показывать?
А невестка-то не Мама Оскара?
У невестки ник на букву П начинается;)
***Таня***
25.02.2011, 17:57
Вам же вроде 24 было? Или у вас какое-то иное летоисчисление?:046:
ну не зря же говорят, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует:065:... в прошлый раз 24, теперь 60.. магнитные бури, праздники тут еще...:009:
Princess Leia
Какая нехорошая девочка...:019:
Увлечение
ПЕРСЕН:010:
Я так и знала:017:
Мамо?:))
Да ладно, девы, это я следы путаю. А то обо мне в ОВО уже пишут, пусть им будет труднее шерстить мои сообщения.
Princess Leia
25.02.2011, 17:59
ну не зря же говорят, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует:065:... в прошлый раз 24, теперь 60.. магнитные бури, праздники тут еще...:009:
Вот + Может еще и за работу на ткацкой фабрике надо молоко выдавать...:)) Мало ли как оно на личность влияет...не изучено поди :ded:
Какая нехорошая девочка...:019:
Не поверите....., еще хуже. )))
В полном смысле этого слова :008: ?
***Таня***
25.02.2011, 17:59
Вот + Может еще и за работу на ткацкой фабрике надо молоко выдавать...:)) Мало ли как оно на личность влияет...не изучено поди :ded:
вот и я о том:ded:! а тут еще и ПЕРСЕН такие кренделя выписывает:010::))!
Увлечение
25.02.2011, 18:00
какое слово Вы подразумеваете?
"птенец"? "прыщик"? "почка"?
***Таня***
Да ладно, девы, это я следы путаю. А то обо мне в ОВО уже пишут, пусть им будет труднее шерстить мои сообщения.
а в чем трудность-то?:009:
Princess Leia
Не поверите....., еще хуже. )))
Что ж вы к маме-то сыночку не пускаете? ;) Сдавайтесь нам...
Увлечение
25.02.2011, 18:01
:ded:
Princess Leia
25.02.2011, 18:01
какое слово Вы подразумеваете?
"птенец"? "прыщик"? "почка"?
Редиска не иначе :ded:
Нет не в полном. Хотя смотря, какое слово вы имели ввиду;) Чует моя душа, что она уже отметилась тут:065: Так вот невестка, хочу тебе сказать, что прошу у тебя прощение тоже. Я не со зла, да и ты, надеюсь. Давай жить дружно, мы просто друг друга не поняли, ок. Увлечение, вы мне пост процитируете ее, если напишет?
***Таня***
25.02.2011, 18:02
Редиска не иначе :ded:
редиска на "П":009:? педиска чтоли:001::))?
Что ж вы к маме-то сыночку не пускаете? ;) Сдавайтесь нам...
Ду девы..... Ну как к ней идти??? Она ж на юбилей бентли попросила, а у нас денех нет.... И сказала, что без бентли не приходить.... Ну и вот.... А я ее люблю...., уважаю...., такого сына воспитала!!!
Увлечение
25.02.2011, 18:03
Нет не в полном. Хотя смотря, какое слово вы имели ввиду;) Чует моя душа, что она уже отметилась тут:065: Так вот невестка, хочу тебе сказать, что прошу у тебя прощение тоже. Я не со зла, да и ты, надеюсь. Давай жить дружно, мы просто друг друга не поняли, ок. Увлечение, вы мне пост процитируете ее, если напишет?
чей пост?
Princess Leia
25.02.2011, 18:04
редиска на "П":009:? педиска чтоли:001::))?
Ничо не знаю...:017:
МАМО!!!!:091::091::091::))
а в чем трудность-то?:009:
Ну там все знают сколько мужей, сколько лет, где работаю, на воду чистую хотят вывести. А как на нее вывести, если у меня и возраст везде разный и профессия и имя? А то они там "знаем-знаем кто вы" (ну только если в моральном плане)
Увлечение
25.02.2011, 18:04
Ду девы..... Ну как к ней идти??? Она ж на юбилей бентли попросила, а у нас денех нет.... И сказала, что без бентли не приходить.... Ну и вот.... А я ее люблю...., уважаю...., такого сына воспитала!!!
так Вы мамО не уважаете:015:
***Таня***
25.02.2011, 18:06
Ну там все знают сколько мужей, сколько лет, где работаю, на воду чистую хотят вывести. А как на нее вывести, если у меня и возраст везде разный и профессия и имя? А то они там "знаем-знаем кто вы" (ну только если в моральном плане)
так вы им так и скажите, что с вашего ника 18 человек на ЛВ сидит- они и отстанут!:fifa:
так Вы мамО не уважаете:015:
Так мы все деньги пяти деткам мужа от4-х первых жен посылаем.... А так уважаю конечно...:))
Увлечение
25.02.2011, 18:08
Так мы все деньги пяти деткам мужа от4-х первых жен посылаем.... А так уважаю конечно...:))
давайте рассуждать логически - детей может быть еще много и всем Вы будете помогать?, а мамО одна - так что Вы того, подумайте над своим поведением
давайте рассуждать логически - детей может быть еще много и всем Вы будете помогать?, а мамО одна - так что Вы того, подумайте над своим поведением
А что делать???? Это ж ее внуки! Пойду думать...
Вобщем так. Пользуясь случаем хочу попросить прощение! Невестка на букву П (чтобы имен не раскрывать): я сейчас серьезно. Не хотела осложнять отношения, но все так завертелось, тот не понял, этот первернул, там наехал. Ну серьезно, прости (те?) меня.
Невестка М.О.: ну тут я уже извинялась многократно и вроде бы как за шапками ты (вы) меня позвала. Очень хочется верить, что все друг друга поняли.
ЗЫ обещаю глупости больше не писать:036:
ой, девчата княгиню напоминает, тоже пишет одна другой:)
ой, девчата княгиню напоминает, тоже пишет одна другой:)
Да не, тот, к кому обращаюсь понял;)
Ninulkin
03.03.2011, 22:39
ой, ржу не могу. Надо на компе свекрове выход на мою страничку ЛВ закрыть, что не лазила в таких темках))))
Подскажите, что подбивает взрослых сюда заходить????
А ситуация тоже забавная, думаю сына надо спросить какого Х он не пошел к маме, что за аргумент жена выставила и он согласился. Ведь все не так просто думаю было. ИМХО.
А где в Ленинграде есть ткацкий цех?
ой, ржу не могу. Надо на компе свекрове выход на мою страничку ЛВ закрыть, что не лазила в таких темках))))
Подскажите, что подбивает взрослых сюда заходить????
А ситуация тоже забавная, думаю сына надо спросить какого Х он не пошел к маме, что за аргумент жена выставила и он согласился. Ведь все не так просто думаю было. ИМХО.
Что значит взрослых?А остальные какие здесь тусят?
Ninulkin
04.03.2011, 00:23
Что значит взрослых?А остальные какие здесь тусят?
я малявочкой себя почувствовала после такого вопроса:016:
мне 25 и я думала что здесь контенгент до 40, а читаю и 60 даже есть(если не врут про возраст)
мне трудно представить что люди за 40 хорошо пользуются компом ( делала неправильные выводы из личных наблюдений)
простите если кого обидела:091::091::091:
Афигеть канешна:010:
што у вас тут творицо:046:
мне 25 и я думала что здесь контенгент до 40, а читаю и 60 даже есть(если не врут про возраст)
мне трудно представить что люди за 40 хорошо пользуются компом ( делала неправильные выводы из личных наблюдений)
Нинулькин!Мне 47)))Пойти убиться об стену:))А ещё я проги пишу маленькие для себя и вообще из-за компа не вылезаю.))после 40 жизнь только начинается,дети выросли)))Я не обиделась,если что,я просто обьясняю-нас здесь много)))
Ninulkin
04.03.2011, 00:52
Нинулькин!Мне 47)))Пойти убиться об стену:))А ещё я проги пишу маленькие для себя и вообще из-за компа не вылезаю.))после 40 жизнь только начинается,дети выросли)))Я не обиделась,если что,я просто обьясняю-нас здесь много)))
Неее не убиваться!!! я поражена и восхищаюсь. еше и проги)))ух.
я не спорю что после 40 жинь начинается, у меня мама так и делает)) Но с компом все равно на ВЫ)))))
Мне на форуме чуть-чуть осталось, а потом пенсия, слабоумие (компом то, разучусь пользоваться) :))
Неее не убиваться!!! я поражена и восхищаюсь. еше и проги)))ух.
я не спорю что после 40 жинь начинается, у меня мама так и делает)) Но с компом все равно на ВЫ)))))
У меня сын-компьютерщик)))
:)) я ща вас тоже удивлю
бабушке 76. по форумам не тусит конечно, но почту качает, яндексом пользуется, статьи себе ищет полезные, почту шлет...
и дед тоже для работы в том году компьютер освоил. так что времена то уж изменились)))) еще лет 10 и компьютерно-интернето безграмотность будет только у детей до 3х, кто еще не читает в принципе )))
Вот все-таки неистребимо в нашей стране чувство , что после 40 жизнь заканчивается .
Особенно повеселило про комп . А некоторые еще и на работе его используют в этом возрасте !
О_о бабули в 60 так ловко с интернетом общаются, да еще и на форуме сидят?!))
О_о бабули в 60 так ловко с интернетом общаются, да еще и на форуме сидят?!))
Бабули бывают разные..есть и продвинутые
А 60 сейчас не тот возраст, чтобы в инете и в компе не разбираться :ded:
Too-Tikky
04.03.2011, 13:48
Я с Вами..... Может, совершим коллективный суицид об стену;) Вспомнился старый топик, в котором дЭушка искренне нелоумевает по поводу беременности после 30. Всмысле- она искренне считает, что сиё состояние после 30 невозможно в силу возраста.... А тут- после 40 и компьютер несовместимы..... Вероятно деградация и слабоумие начинаются???
попрыгунья стрекоза
04.03.2011, 13:49
налаживайте отношения
Вероятно деградация и слабоумие начинаются???
После 18...
До 18 все в розовых очках..а дальше старость :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.