Просмотр полной версии : Кого можно "порвать" за ребенка?
Навеяно долгим ожиданием маршрутки, которая не могла проехать по выделенной полосе на Вознесенском проспекте к остановке, так как ей навстречу несколько раз проезжали тонированные иномарки с проблесковыми маячками на высокой скорости...
В свете того, что родители бьют учителей за травмы их детей на переменах и других детей за драки с их отпрысками, возник вопросец.
Вопрос, прежде всего, к тем, кто трактовал образ мужчины как цепной собаки, готовой кинуться на любого обидчика, и к тем, кто готов "порвать любого" за свое дитя.
К сожалению , часто дети попадают под колеса спец.автомобилей представителей власти или силовых структур, дети гибнут и травмируются от падающих глыб льда. Кого следует рвать в этом случае сознательным родителям? На кого мама должна натравить папу? Или они должны мстить всей семьей?
какие способы наиболее приветствуются?
Очень интересно мнение форумчан
упрощу: кем должен быть обидчик, чтобы родительский инстинкт "всех убью за дитя" уступил место инстинкту самосохранения?
п.с. знаю только один пример
Калоев
есть еще?
юлечка77
25.02.2011, 18:15
Если обижают моего ребенка у меня что то лопается в голове и я становлюсь очень агрессивная,могу накричать даже на маленького ребенка. И ничего поделать с собой не могу(((
Розовый сон
25.02.2011, 18:19
Валуев
Если обижают моего ребенка у меня что то лопается в голове и я становлюсь очень агрессивная,могу накричать даже на маленького ребенка. И ничего поделать с собой не могу(((
обычно в голове лопаются сосуды, это инсультом грозит
Барсёнок
25.02.2011, 18:38
Согласна! Сама помню, ребенка, как такового, у меня ещё не было, но я была на 9-м месяце. И пришлось влезть в довольно набитый автобус. Мне уступили место, а бабушка, стоявшая неподалеку с 8-летним внуком, стала меня отпихивать, чтобе этожеребенка усадить - ему ж тяжело стоять! Женщина, мне уступившая, пристыдила, что, мол. мне стоять и тяжелее, и просто опасно, держаться не за что, люди толкаются. На что бабушка заявила: "У меня тут живой ребенок стоит, а у неё ещё неизвестно, может, мёртвый родится!" Вот тут я поняла, что такое состояние аффекта. У меня буквально красный туман перед глазами заклубился, не преувеличиваю. Мне уже плевать было и на живот свой, и на окружающих. Я просто зарычала (как со стороны слышала) и бросилась на эту бабку, хотелось одного - порвать её на куски тут же. БЫл бы на её месте Валуев, меня бы это не остановило... Страшно потом было - не передать...
Susan Sto Helit
25.02.2011, 18:42
Согласна! ...У меня буквально красный туман перед глазами заклубился, не преувеличиваю. Мне уже плевать было и на живот свой, и на окружающих. Я просто зарычала (как со стороны слышала) и бросилась на эту бабку, хотелось одного - порвать её на куски тут же. БЫл бы на её месте Валуев, меня бы это не остановило... Страшно потом было - не передать...
И эти люди с нами по одним улицам ходят :001:
Представила автора в первых рядах у ринга с вдохновленно стиснутыми зубами и неистовым блеском в глазах...
Ну-ну же!!! Давааааай!!!!!!!
Эх, весна...
жаба без лифчика
25.02.2011, 18:42
рвать тоже с умом надо, ага
Susan Sto Helit
25.02.2011, 18:45
Представила автора в первых рядах у ринга с вдохновленно стиснутыми зубами и неистовым блеском в глазах...
Ну-ну же!!! Давааааай!!!!!!!
Эх, весна...
Автор была бы хороша! Она в любом образе хороша :love:
у меня что то лопается в голове и я становлюсь очень агрессивная,могу накричать даже на маленького ребенка
Мне уже плевать было и на живот свой, и на окружающих. Я просто зарычала (как со стороны слышала) и бросилась на эту бабку, хотелось одного - порвать её на куски тут же.
:010::010::010:
Нет слов.............................................. ..... :001:
Розовый сон
25.02.2011, 18:55
:010::010::010:
Нет слов.............................................. ..... :001:
И эти люди с нами по одним улицам ходят :001:
И эти люди считают себя адевкатными. Ога.
Duniasha
25.02.2011, 18:56
ЗА своих детей могу порвать любого (тут я безбашенная :)) ), но убить это все таки другое...
Если за битье морды мне дадут максимум 15 суток, то за убийство лет 15, представляю скольку народу за это время сможет обидеть моих крошек, поэтому в криминал не полезу (очень надеюсь, что до этого не дойдет, т.к. поступок Калоева не сильно осуждаю)
И эти люди считают себя адевкатными. Ога.
Я пожалуй весну дома пересижу, на улицу опасно выходить... :065:
Время Веры
25.02.2011, 19:11
я вот тоже:020:
graffiti
25.02.2011, 19:11
:0007:
как страшно жить! :0073:
Не, даже не хочу фантазировать на эту тему. Я думаю, если речь идёт о гибели, то при определенных обстоятельсятвах, порвать можно любого.
Девушку, которая набросилась на тупую бабку, понять могу. ИМХО, 90% женщин в положении, услышав предположение о мертвом ребенке, среагируют ещё как:092:.
Slavyninov
25.02.2011, 19:18
Не, даже не хочу фантазировать на эту тему. Я думаю, если речь идёт о гибели, то при определенных обстоятельсятвах, порвать можно любого.
Девушку, которая набросилась на тупую бабку, понять могу. ИМХО, 90% женщин в положении, услышав предположение о мертвом ребенке, среагируют ещё как:092:.
Соглашусь. А остальные видимо услышав о мертвом ребенке мило бы пошутили с бабулькой.
а я в любом случае не буйная. никого рвать не стану:flower:
Соглашусь. А остальные видимо услышав о мертвом ребенке мило бы пошутили с бабулькой.
ну, доктора в наших психушках ведь не спорят с пациентами...
**БегущаяВверх**
25.02.2011, 19:51
фантазировать страшно.
за насилие, за смерть могу наверное.
Калоева понимаю в принципе. У него никого не осталось. Ему ничего в жизни не осталось...
просто так.. стараюсь даже не спорить лишний раз и не выступать, ну конечно если права моего ребенка и мои не нарушаются.
про бабку и мертвого ребенка ... может и стала бы орать на нее. А может и по -другому бы отреагировала, но естесственно шутить не стала бы. Но это другое...
Susan Sto Helit
25.02.2011, 20:00
Я когда беременная была - в первую очередь заботилась о здоровье ребёнка. И поэтому на стала бы вступать в открытый конфликт с бабкой, в чьей адекватности я не уверена. Да, настроение было бы испорчено, да поделилась бы своим возмущением позже с мужем, с подругой, на форуме. Но кидаться бы ни на кого не стала. Может, на безопасном расстоянии от старушки и сказала бы что-нибудь в сердцах.
юлечка77
25.02.2011, 20:03
Я не только весной порву за своего ребенка:015: но и в другое время года тоже:004:
Я когда беременная была - в первую очередь заботилась о здоровье ребёнка. И поэтому на стала бы вступать в открытый конфликт с бабкой, в чьей адекватности я не уверена. Да, настроение было бы испорчено, да поделилась бы своим возмущением позже с мужем, с подругой, на форуме. Но кидаться бы ни на кого не стала. Может, на безопасном расстоянии от старушки и сказала бы что-нибудь в сердцах.
Истинная литтлванка всегда должна вызывать своими постами величайшее раскаяние читающих в том, что они не настолько святы как она :054:
Некоторым разрешается иногда негромко падать ниц, не отходя от монитора.
Автор была бы хороша! Она в любом образе хороша :love:
:008:
да вот просто что-то интересно стало.....почему-то учительницу начальных классов никто в суд не потащил, а сразу в нос
а когда дети от снега травмируются - никто в нос никому не дает, все по-правильному, в прокуратуру, в СМИ и пр.....
вот и любопытно, в какой момент желание порвать обидчика пропадает и появляется желание адекватно наказать? это от чего вообще зависит?
Ниче не меняется в мире на ЛВ.
Уезжала-рвали за детей, приехала-опять рвут.:017:
Susan Sto Helit
25.02.2011, 20:15
Истинная литтлванка всегда должна вызывать своими постами величайшее раскаяние читающих в том, что они не настолько святы как она :054:
Камень в мой огород?
Да при чём тут святость? :009: Я ж пишу вроде, что не человеколюбие или отсутствие возмущения удержало бы меня от разрывания бабки, а чувство самосохранения ;)
Мнда, и по поводу "истинной литтлванки" даже не знаю, гордиться или обидеться теперь :046:
Я не только весной порву за своего ребенка:015: но и в другое время года тоже:004:
Я догадываюсь :flower: Просто весной это обычно обостряется :)
грымзочка
25.02.2011, 20:57
Ань, была большая тема от ОР по этому поводу... Типа "Порву за ребенка..."
Я когда беременная была - в первую очередь заботилась о здоровье ребёнка. И поэтому на стала бы вступать в открытый конфликт с бабкой, в чьей адекватности я не уверена.
ППКС
mamalumy
25.02.2011, 21:34
Вспомнился случай.
Недавно ехали с дочкой на занятия. Зашли в маршрутку, нам уступили место, и тут - оп-па! на сиденье уселась девушка. Я немного прифигела и оскорбилась, хотя не считаю, что ребенок обязательно должен сидя ехать (да и большая она уже, 5 лет).
Девушка злобно посмотрела на меня, на ребенка и выкрикнула Я беременная, между прочим! (живота видно не было, обычная девушка - короткая куртка, узкие джинсы). И справка у меня есть, показать?!
Я кивнула.
Дурочка достала квитанцию - беременность 4 недели и т.д...
А вы говорите... :)) Беременные женщины в гневе страшны и неприятны. По себе знаю.
ТАУ КИТА
25.02.2011, 21:40
Я беременная, между прочим! (живота видно не было, обычная девушка - короткая куртка, узкие джинсы). И справка у меня есть, показать?!
Я кивнула.
А вы говорите... :)) Беременные женщины в гневе страшны и неприятны. По себе знаю.
А почему дурочка?:016:
Ей опаснее стоять, чем вашей дочке.:)
ТАУ КИТА
25.02.2011, 21:49
Про бабку и мертвого ребенка... Ужас, конечно. Омерзительная тупая старуха. :016:
Надеюсь, что ее хорошо проучила беременная мама.:065:
фантазировать страшно.
за насилие, за смерть могу наверное.
Калоева понимаю в принципе. У него никого не осталось. Ему ничего в жизни не осталось...
просто так.. стараюсь даже не спорить лишний раз и не выступать, ну конечно если права моего ребенка и мои не нарушаются.
про бабку и мертвого ребенка ... может и стала бы орать на нее. А может и по -другому бы отреагировала, но естесственно шутить не стала бы. Но это другое...
Это в четыре то недели?
mamalumy
25.02.2011, 21:53
Да я все понимаю, но зачем так громко и так по-хамски?
Скорее я дурочка, мне вечно было неловко оттого, что мне уступают место как бедному родственнику. Ходила специально на кольцо автобуса, чтобы без проблем сесть.
Почему то я прямо чувствовала негатив, который исходил от людей, которые были вынуждены уступить место...
ДаздрапермаИзильевна
25.02.2011, 22:00
:008:
да вот просто что-то интересно стало.....почему-то учительницу начальных классов никто в суд не потащил, а сразу в нос
а когда дети от снега травмируются - никто в нос никому не дает, все по-правильному, в прокуратуру, в СМИ и пр.....
вот и любопытно, в какой момент желание порвать обидчика пропадает и появляется желание адекватно наказать? это от чего вообще зависит?
Думаю, что от характера, образования и воспитания самого "мстителя", ну,и гормонального фона, конечно:0038:. Ну, еще и от возможности свершить "праведное" возмездие, соответвующее предствалениям о "праведном" возмездии человека.
ДаздрапермаИзильевна
25.02.2011, 22:04
Это в четыре то недели?
Может, у нее была угроза выкидыша, такое и в 4 недели бывает.
Alёna поЖружка
25.02.2011, 22:17
:0016:Это надо занести в скрижали ЛВ, наряду с ГКА
ДаздрапермаИзильевна
25.02.2011, 22:32
Тогда справка об угрозе)
:046::046: Тогда уж лучше большую табличку на шею ":091:люди добрые, уступите место, у меня угроза выкидыша"::0038:
Навеяно долгим ожиданием маршрутки...
айда вотку пить лучше.
Ну что ты в самом деле...
)))Но ведь никто не обязан никому уступать место,а всё делается по доброте душевной,по-этому надо вежливо попросить(хотябы и так:"люди добрые, уступите место, у меня угроза выкидыша")
ДаздрапермаИзильевна
25.02.2011, 23:06
)))Но ведь никто не обязан никому уступать место,а всё делается по доброте душевной,по-этому надо вежливо попросить(хотябы и так:"люди добрые, уступите место, у меня угроза выкидыша")
Согласна абсолютно:053:, агрессия порождает агрессию, грубось нарывается на грубость, и т.д...
Педофила уже был вариант? :001:
Девушка злобно посмотрела на меня, на ребенка и выкрикнула Я беременная, между прочим! (живота видно не было, обычная девушка - короткая куртка, узкие джинсы). И справка у меня есть, показать?!
Я кивнула.
:046::046::046:
Ну что Вы, право.. ЭТОЖЕБУДУЩАЯМАТЬ! :ded::ded::))
Крошка GINGER
26.02.2011, 00:21
Ну почему пошутили бы....Можно было словами так бабку отбрить, што в следущий раз (ежели таковой случился бы) она б подумала, а стоит ли пасть разевать не по делу....
Вспомнился случай.
Недавно ехали с дочкой на занятия. Зашли в маршрутку, нам уступили место, и тут - оп-па! на сиденье уселась девушка. Я немного прифигела и оскорбилась, хотя не считаю, что ребенок обязательно должен сидя ехать (да и большая она уже, 5 лет).
Я кивнула.
Ну ситуевина, конечно, некрасивая....Но в опщем ей и впрямь рискованно стоять)))Самые опасные первые 3 месяца, как ни странно. Только вот зачем она в бутылку полезла...Весна, однако.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.