Просмотр полной версии : А у вас пропадали деньги с карточек?
Обзавелась я сберовской картой, что б оплачивать ОЗ :))
кинула деньги, что б оплатить две закупки
первый платёж перевела - всё нормально, через несколько дней стали переводить ещё, терминал чек не выдал, показывает остаток на счету в 2 раза меньше, чем было.
в итоге деньги не перевелись
взяли выписку по счёту, непонятно куда делось 500 руб. Как такое могло произойти?
ОладушекРумяный
25.02.2011, 18:36
может, обслуживание?
может, обслуживание?
ну вроде как оно бесплатное :))
ОладушекРумяный
25.02.2011, 18:39
ну вроде как оно бесплатное :))
ну, вроде как, не у всех ;)
в сбер звонить не пробовали?
Неаа,первый год обслуживания-450 р.,последующие-400 р.Списывают при первом поступлении денег на счет,один раз в год.Сама недавно столкнулась;)
Неаа,первый год обслуживания-450 р.,последующие-400 р.Списывают при первом поступлении денег на счет,один раз в год.Сама недавно столкнулась;)
если речь о карте моментум, то она бесплатная вроде как
Я просто не знаю,я когда пришла в Сбер,мне только Визу и МастерКард предложили на выбор,других вариантов не озвучили...В этих вариациях обслуживание не бесплатное.
именно про неё речь
именно про неё речь
Тогда не в курсе.:)
так у моментум обслуживание платное? На сайте сбера читала, что нет.:005: Где правда?
Никогда не пропадали (пользовался Райфом, Ситибанком, Сведбанком, ВТБ24, банком Санкт-Петербург, Русским Стандартом...)
Очень советую включать СМС-уведомления об операциях, 60 рублей в месяц стоят спокойствия.
Обращаю внимание на то, что некоторые банки устанавливают срок, в течение которого вы должны заявить претензию, если увидите подозрительную операцию.
Если в срок с претензией не уложитесь (а срок может быть и 10 дней), то оправдания о том, что "я не получила выписку по почте", "я была за границей", "я не умею заходить в интернет-банк", "я не каждый день захожу в интернет-банк" и т.п. приниматься не будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.