мама Сашульки
25.02.2011, 19:33
ситуация у нас такая: с 01 февраля мы пошли в сад (набрали новую ясельную группу) дали нам очень хорошую воспитательницу, но через неделю у нее заболел ребенок и она ушла на больничный ее заменила другая сначала она мне понравилась но с каждым днем становилось хуже и хуже, то одного ребенка у нее забрали с полным памперсом какашек,то другого забрали с шурупом во рту, то мою дочу муж забрал всю в корках от сопелек(дома такого нет хотя я ее не вытираю каждую минуту) дети ее уже бояться просто не хотят в группу заходить, подруга когда забирала своего мальчика пораньше слышала как она громко орала кричала на детей что бы они ложились спать и я думаю это еще не все что мы знаем
и вот мы ждем с нетерпением возвращения нашей воспитательницы, а нам говорят что ее перевели в другую группу и у нас теперь будет та которая многим не нравиться
как же нам отстоять нашу воспитательницу????
разговор с заведующей пока никаких результатов не дал сказала будет собрание в марте там и пообщаемся
подскажите как убедить заведующую что нам этот воспитатель не подходит???
и вот мы ждем с нетерпением возвращения нашей воспитательницы, а нам говорят что ее перевели в другую группу и у нас теперь будет та которая многим не нравиться
как же нам отстоять нашу воспитательницу????
разговор с заведующей пока никаких результатов не дал сказала будет собрание в марте там и пообщаемся
подскажите как убедить заведующую что нам этот воспитатель не подходит???