Просмотр полной версии : дошкольная карта
Кто недавно получал, подскажите - остаток средств на детской переведут на дошкольную или они пропадают вникуда? а то мы еще не дошкольную не забрали, а детскую нам уже заблокировали, а там денежки были не то что бы совсем немного. а звонить уже поздно узнавать, а я немного волнуюсь теперь(((
katerina*
25.02.2011, 20:11
Насколько я помню, после того,как ребёнку исполняется 1,5 года ещё 3 мес можно пользоваться картой. А потом её блокируют и деньги пропадают...
=Мама Васёны=
25.02.2011, 20:22
а как я помню, что счёт у них один...
тревога оказалась ложной - попутали пин-код. по месту выдачи карт сказали что деньги не переводятся, и дается 3 месяца на потрату, но как-то неуверенно. в законе написано что вообще действует до полутора а там на усмотрение местных... кто сталкивался - действительно 3 месяца?
=Мама Васёны=
25.02.2011, 21:17
тревога оказалась ложной - попутали пин-код. по месту выдачи карт сказали что деньги не переводятся, и дается 3 месяца на потрату, но как-то неуверенно. в законе написано что вообще действует до полутора а там на усмотрение местных... кто сталкивался - действительно 3 месяца?
вам вместе с картой выдавали памятку пользования картой , там и про дошкольную всё прописано
murchionok
25.02.2011, 22:04
Сегодня получили карту дошкольная
у них общий счёт с детской - так что деньги не пропадут
но, мы подавали на дошкольную с действующей детской
Швырпопулька
25.02.2011, 22:56
Насколько я помню, после того,как ребёнку исполняется 1,5 года ещё 3 мес можно пользоваться картой. А потом её блокируют и деньги пропадают...
Да, да. Мы получили дошкольную и я прверила старую и на них была одна сумма, т.е. я 3 мес. старой пользовалась.
kedrovskat
25.02.2011, 23:15
На карте написано,до какого времени она годна,после чего все будет заблокировано.
mikylishna
27.02.2011, 03:53
все переведут до копеечки с детской на дошкольную, не волнуйтесь!
А дошкольную карту всем дают или только определенным категориям граждан?
Беременный клон
27.02.2011, 21:06
А дошкольную карту всем дают или только определенным категориям граждан?
Только определённым категориям.
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447312&postcount=5) можно прочитать подробнее.
mikylishna
28.02.2011, 01:55
Всем не дают дошкольную - только нуждающимся
Девушки,а на дошкольную ежемесячно когда переводят деньги?Уже 28,а нет ничего:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.