Просмотр полной версии : Мнет без конца грудь!:)как отучить?
Marija-Ilja
25.02.2011, 20:34
Меня это честно уже бесить начинает!и ничего на него не действует!:(ночами мнет,днем подкопаться пытается :) причем не только к моим!:) как его отучить мучать сиськи?:)
С возрастом пройдет. Тянет ребенка к вашей груди, это как наркотик. Не исключено, что рано для ребенка завязали с ГВ. Постепенно будет все меньше и меньше тянуться. Точнее ваш отказ будет восприниматься все легче.
Marija-Ilja
25.02.2011, 20:45
С возрастом пройдет. Тянет ребенка к вашей груди, это как наркотик. Не исключено, что рано для ребенка завязали с ГВ. Постепенно будет все меньше и меньше тянуться. Точнее ваш отказ будет восприниматься все легче.
ваши слова бы ему в уши!пока только возмущается!
*Шустрaя*
25.02.2011, 20:48
мой такой же,думаю с гв раньше времени съехали=(
а что значит-не только вашщи??к другим тетям лезет и щиплет??:))
моя еще у мужа пощипывает:)
а ко мне подкрадывается, задирает футболку мою , на лице щастье и говорит - тиииитяяяяяя, и головкой прикладывается....прям щечкой на грудь:love:
*Шустрaя*
25.02.2011, 21:05
это у вас любовь к тите:)а мой прям мнет!(((((((ужас просто,щиплет,тянет,пальчиками таак больно мне)))))ноготочками подцепляет иногда-нестерпимая боль:)) не знаю как оттучить:(говорила-нельзя,больно,плачет,хочет,отказать не могу..
Моему почти 2 года, тоже частенько грудь пощипывает, по ночам неосознанно лезет потрогать, сразу успокаивается и засыпает...
Думаю, что со временем пройдет :)
Прекрасное Далеко
25.02.2011, 22:02
И у меня также. Меня это релально бесит!!!! Порой даже злюсь и начинаю рычать. Причем она засыпает только с грудью в руках. А когда соски накручивает.....бррррррррр.
Ночью одеваю тугой лифчик-майку, который еще с беременности остался. Хоть какой-то барьер :))
Моему почти 2 года, тоже частенько грудь пощипывает, по ночам неосознанно лезет потрогать, сразу успокаивается и засыпает...
Интересно, сколько ещё ждать? Моей дочери уже 2.8, а всё мнёт и щиплет. От груди отучила в 1.4 за один вечер, без слёз. Мне даже уже это всё напрягает, она ведь и на людях мнёт.
heart shaped box
25.02.2011, 22:16
ой я ща прям зарыдаю. Тема наша! Все сиськи оторвал. Это уже не грудь, а именно сиськи. брррр. Бесит по полной. Виновата сама. Не присекла, когда в 8 мес. начал это занятие. Но у меня есть оправдание. Ребенок все время орал. По этому все, что не несло прямой угрозы его жизни давалось, чтобы не орал. При этом ГВ у нас в разгаре. Если не сосет - значит мнет. Кстати бабушкам и няне тоже мнёт. Правда соски не откручивает как мне. Не знаю, как прекратить. Собираюсь ближе к двум завязывать с гв. С этим тоже постараюсь. сейчас нам год и 7. Недавно ночью долго не спал - все соски искрутил. Я не выдержала - больно по рукам надавала. Он так горько заплакал, что обратно "отдалась":)
:))
мне удалось от своей отучить, зато теперь свой сосок так теребит, что один больше другого в два раза стал ((
Вот-вот, моя тоже либо меня мнет, либо свою грудь тискает когда засыпает, не знаю что и делать :-(
VikaZaJJa
25.02.2011, 23:19
Стою слушаю...у нас правда ГВ в разгаре...но он с одной груди ест вторую ковыряет, щиплет...я думала это только мой, а оказывается повальное малышковое увлечение
Закончила ГВ в 1,6 года , сейчас нам 3 ,4 года , интерес не пропал , засыпает положив руку и переодически в течении ночи , проверяет все ли на месте
SvetlanaVinny
25.02.2011, 23:32
Мы сейчас отлучаемся от груди, раньше одну сосет - другую тискает, теперь осталось только тисканье
если не дам орет
Кто надеется на одновременное отлучение и бросание сиськомятельства набирайтесь терпения
У меня сын до сих пор нет-нет, да просит потрогать :)) но относится к сисе с большой нежностью.
Иногда перед сном подержаться просит.
Какая темя близкая.
Нам, правда, уже 5 лет :) Но любовь к груди маминой никуда не делась и меньше не стала. При чем ни чья другая не нужна, только мамина. На вопросы зачем ему это отвечает, что приятно... мягкая и теплая :).
И кормила долго, до 2-х лет, так что это не из-за того, что рано завязали.
Когда закруглялись с ГВ история была :) Пришел ночью к нам в кровать, тянется к груди, я не даю... сонным жалостливо-просящим голосом "Подежаться токо..." :))
Что с этим делать не знаю. Главный вопрос нормально ли это?
У нас аналогично, отучились в 1,2, до сих пор титю трогаем, мнем, особенно когда засыпаем... жду когда это прекратиться...
думаю пройдет к 15 годам то уж точно, так что осталось еще чуть-чуть потерпеть:)
Когда закруглялись с ГВ история была :) Пришел ночью к нам в кровать, тянется к груди, я не даю... сонным жалостливо-просящим голосом "Подежаться токо..." :))
:)) смеялась до слез! :)):support:
Marija-Ilja
25.02.2011, 23:58
Ой,да чувствую не грозит нам от этого избавится,как тут сказали- лет в 15:) потом может плавно переключится на молодую женскую грудь :) бабушки тоже под удар"сиська маньяка" попадают,только ведь он это не с нежностью делает,а иногда с остервенением:(и кормить закончили в 1.2,по болезни правда что,может и не вовремя,только как понимаю,это не от этого зависит!и папа наш иногда под удар попадает!:)
мама Лёвы
26.02.2011, 00:03
Ой, девочки, и смех и слёзы
А у меня титю сосёт и в пупке моём ковыряется, пальчиком с ноготком - больненько так иногда.. И попробуй не дай:001:
В своём, кстати, тоже с не меньшим удовольствием копается:073:
Мой именно с нежностью и каким-то благоговением... любит ее :)) видимо психологические связи "грудь-счастье". Думаю, что не пройдет, потом только объект поменяет :))
veronika08
26.02.2011, 00:40
У нас тоже так после завершения кормления осталось.
Ночью если ворочается, хнычет, то руку на грудь положит и быстро засыпает.
К счастью не теребит, руку положит и радуется.
Я не запрещаю, думаю, запрещать будешь, еще больше ребь переживать начнет.
Тем более ГВ сейчас до трех лет считается нормой, пройдет само.
Для детишек же грудь - это еда и безопасность.
Polimaka
26.02.2011, 01:09
Моей старшей 7 лет, так вот наглаживать и держаться (через одежду) если я рядом лежу, перестала только с рождением второго - год назад. Конечно, с годами интерес к маминой груди становился слабее, да и я уже ругалась (лет, наверное, с 3-х). Теперь вот сыну годик, чувствую история продолжается... (от ГВ отлучились оба в год достаточно легко)
Triply_ku
26.02.2011, 01:27
Уф. Нам повезло: когда отлучался и стал на ночной сон пить из бутылочки, то ее и стал теребить вместо груди.
А тем, кто беспокоится, что теребит потому что рано отлучили, могу сказать, что мой юноша с воодушевлением теребил вторую грудь пока сосал первую. И гнусно вопил, если убирала его руку или одевала что-то плотное. (Отлучился в 1,1)
mikylishna
26.02.2011, 03:41
а мы обниматься и чмокать в груть меня любим! пряям через одежду порой - подойдет и чмокнет, хотя оч рано пришлось ее отучить - в 6 мес. - вроде и помнить мало что должна, а нет! помнит!
VikaZaJJa
26.02.2011, 11:29
а мой еще вот как делает...с одной груди ест, а на вторую пытается поставить ногу!!!!! Стоит на четвереньках и рукой ногу на сиську затаскивает........)))))))
а вы приучите не мять, а гладить, и будет вам щастье!:)))
Нютик407
27.02.2011, 01:34
а мой еще вот как делает...с одной груди ест, а на вторую пытается поставить ногу!!!!! Стоит на четвереньках и рукой ногу на сиську затаскивает........)))))))
У нас так же бывает, :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.