Просмотр полной версии : Таманский полуостров 2011 (Тамань, Кучугуры, Веселовка, Волна)
Allamama
25.02.2011, 20:48
Едит ли кто-нибудь отдыхать в Тамань?
Мы 26 мая уезжаем и билеты уже куплены))) Отдыхать будем в Тамани, может еще кто едит, вместе веселее
Едит ли кто-нибудь отдыхать в Тамань?
Мы 26 мая уезжаем и билеты уже куплены))) Отдыхать будем в Тамани, может еще кто едит, вместе веселее
Привет! А Таманский полуостров это Россия и Азовское море?
Allamama
02.03.2011, 19:51
Привет! А Таманский полуостров это Россия и Азовское море?
Да это Россия, а море там и Ч:))ерное и Азовское
А расскажите как дикарями или в пансионат. А то мы тут тоже мечемся. Пока насмотрела АНАПУ , но я очень люблю Азовское море.
Allamama
03.03.2011, 20:25
Дикарями без проблем, сдается все и везде)))
Там уж точно дешевле, чем в Анапе
Дикарями без проблем, сдается все и везде)))
Там уж точно дешевле, чем в Анапе
А вы по предворительному сговору? А то с детьми на вокзале как то не хочется оказаться. Меня и так муж еле отпускает!
ivanukira
04.03.2011, 15:44
Девочки, постою послушаю, а то тоже мечусь то ли Крым, то ли Таманский полуостров (рассматривала п. Кучугуры). И с жильем не все ясно:(
Allamama
04.03.2011, 18:42
Девочки у меня в Тамани лето проводят родители, зимой в Сибири живут. а на лето там квартиру купили. Отдыхаю там уже 2 года. В Крыму безусловно красивее, если конечно, вы планируете не в Феодосию а в южный крым. В Кучугурах не была не знаю что там и как, а в Тамани, Волне, Веселовке устроиться проблем нет.
Allamama
04.03.2011, 18:44
А вы по предворительному сговору? А то с детьми на вокзале как то не хочется оказаться. Меня и так муж еле отпускает!
А вы когда планируете ехать? Я улетаю 26 мая, могу вам узнать и договориться :))
А встретить может мой папа, он подтаксовывает на досуге
А вы когда планируете ехать? Я улетаю 26 мая, могу вам узнать и договориться :))
А встретить может мой папа, он подтаксовывает на досуге
Я еще метаюсь агитирую знакомых так как одну с 2 детьми муж не пускает. Если не трудно узнайте хочу после 10-12 июня , тк мелких везу первый раз то дней на 12-14. Дети 8 лет и 2г. И хочется чтобы удобства в доме. В Анапе к примеру 1 ком.кв. от 1000р в сутки. Спасибо.
Девочки, есть еще станицы Голубицкая и Пересыпь. Они на берегу Азовского моря и находятся поближе к цивилизации.
Жилье там на любой вкус, цвет и кошелек. С удобствами и без.
Мы гостили у бабушки в прошлом году в г.Темрюке -50км от Анапы. Тамань, Кучугуры и т.п. находятся в Темрюкском районе. На море ездили пару раз в Голубицкую, а потом стали ездить на Золотой Пляж недалеко от п.Пересыпь. Там гораздо меньше людей, чем в Голубицкой и море чище. Вот несколько фоток:
Голубицкая. Но это конец мая, сезон еще не начался. Летом людей гораздо больше.
http://s53.radikal.ru/i141/1103/35/d2d9e9c00679.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1103/83/cdbe9f50e41b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот Золотой Пляж (сам пансионат в прошлом году только строился, в этом, наверное уже работает)
пляж
http://s015.radikal.ru/i332/1103/d7/21d8c59b6a30.jpg (http://www.radikal.ru)
грязевой бассейн (голубая глина)
http://s002.radikal.ru/i199/1103/b7/f47ecbe5e737.jpg (http://www.radikal.ru)
винные СПА
http://s003.radikal.ru/i203/1103/a6/6a9df2d3a9ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/0d/130c6d9bdde2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1103/bc/cc7bd39ee14f.jpg (http://www.radikal.ru)
Темная_Лошадка
05.03.2011, 17:08
Мы вот тоже хотим поехать в июне... Не знаю только какой поселок выбрать...
Allamama
05.03.2011, 20:21
Я еще метаюсь агитирую знакомых так как одну с 2 детьми муж не пускает. Если не трудно узнайте хочу после 10-12 июня , тк мелких везу первый раз то дней на 12-14. Дети 8 лет и 2г. И хочется чтобы удобства в доме. В Анапе к примеру 1 ком.кв. от 1000р в сутки. Спасибо.
Так вы хотите квартиру или что-то другое?
Темная_Лошадка
08.03.2011, 13:47
Девочки а кто-нить ездил в поселки близь Ейска? Ну Веселовка например... Как там с жильем, если на месте снять?
Allamama
09.03.2011, 20:42
Веселовка не рядом с Ейском, а жилье там недорогое если частный сектор, но сама деревня стоит от моря в 1.5 км))))
Темная_Лошадка
09.03.2011, 21:51
А что есть поближе к морю и не далеко от Ейска?
Так вы хотите квартиру или что-то другое?
Мне в принципе все равно лишь бы условия в доме и рядом море.
Девочки, постою послушаю, а то тоже мечусь то ли Крым, то ли Таманский полуостров (рассматривала п. Кучугуры). И с жильем не все ясно:(
и я тоже:)
Allamama
10.03.2011, 20:58
Мне в принципе все равно лишь бы условия в доме и рядом море.
Я с конца мая там, могу подобрать если надумаете
МуХоМоРы
11.03.2011, 21:59
а мы в Пересыпь с 8го июня:support:
билеты куплены,жилье забронировано,отступать поздно:080:
Allamama
12.03.2011, 21:59
Кто еще с нами?
Я :))
С мужем и мамой на машине, выезжаем из СПб в Голубицкую-Пересыпь-Кучугуры 15-16 июля :love:
Allamama
13.03.2011, 12:38
Не ужели никто в тамань не едит?
Там так много народа с Питера, но пока встретишься, познакомишься уже уезжать)))
ivanukira
13.03.2011, 12:40
а мы в Пересыпь с 8го июня:support:
билеты куплены,жилье забронировано,отступать поздно:080:
А про жилье расскажите, пжт. И если можно ссылку где бронировали.
МуХоМоРы
13.03.2011, 14:24
А про жилье расскажите, пжт. И если можно ссылку где бронировали.
у Дмитрия.Начитались отзывов и забронировали на сайте.
на azov-more.ru
мы первый раз на Азов,потому только по отзывам)))
Мы в прошлом году были в Анапе и поехали на Азов на день - влюбились в тот край! Едем дикарями :)) Снимем что-то - и хорошо, не снимем - у нас палатка есть :))
ivanukira
13.03.2011, 15:55
у Дмитрия.Начитались отзывов и забронировали на сайте.
на azov-more.ru
мы первый раз на Азов,потому только по отзывам)))
Аааа, видела - читала, но так ни на чем не остановилась:( В прошлом году по весне тоже там искала был вариант оч. симпотичный, а в этом уже нет:(
Allamama
13.03.2011, 18:17
Я тас каждый год отдыхаю, так что с уверенностью могу сказать , что жилье на месте найти не сложно и дешевле
МуХоМоРы
13.03.2011, 18:27
Я тас каждый год отдыхаю, так что с уверенностью могу сказать , что жилье на месте найти не сложно и дешевле
чс согласна,мы на черном всегда на месте выбираем.Но тут едем в ночь через Краснодар, либо там тусоваться до утра, и с утра на таманский, либо сразу ехать..а как ночью то повыбираешь)))потому ночью с самолета сразу встречают и везут )а потом у моих запросы, и туалет в номере, и кухня должны быть)))
Allamama
13.03.2011, 20:16
чс согласна,мы на черном всегда на месте выбираем.Но тут едем в ночь через Краснодар, либо там тусоваться до утра, и с утра на таманский, либо сразу ехать..а как ночью то повыбираешь)))потому ночью с самолета сразу встречают и везут )а потом у моих запросы, и туалет в номере, и кухня должны быть)))
Где отдыхаете?
МуХоМоРы
13.03.2011, 21:25
Где отдыхаете?
на черном от севастополя до судака.А тут в июне на Азов решили с дитем.
Allamama
15.03.2011, 20:24
В крыму здорово, красивоооо
А в июне там как, тепло ? Планируем на 11 билеты покупать, жилье лучше на месте искать или в интернете стоит присмотреть? И что лучше Пересыпь или Голубицкая ?
МуХоМоРы
16.03.2011, 10:30
А в июне там как, тепло ? Планируем на 11 билеты покупать, жилье лучше на месте искать или в интернете стоит присмотреть? И что лучше Пересыпь или Голубицкая ?
я не по собственному опыту, а по прочтению форума(вам ,кстати,тоже советую сходить почитать): Пересыпь и Голубицкая - они просто разные.В Голубицкой и народу больше, и развлечений, а Пересыпь спокойное тихое место - тут уж смотрите какой именно отдых вам нужен.Жилье можно забронировать через сайт,моему так спокойнее - он должен сразу видеть куда едет)))а можно и на месте поискать - тем более в июне предложения будут и выбор будет.В июне там тепло, и море уже теплое,потому что мелкое и прогревается быстрее, что не скажешь о черном,но не жарко.
Вообщем советую почитать самостоятельно отзывы по таманскому,чтоб как-то разобраться.
А можно еще вопрос, какой поезд едет до Тамани из Питера ?
Allamama
16.03.2011, 19:03
А можно еще вопрос, какой поезд едет до Тамани из Питера ?
Поезд только до Анапы или до Тоннельной. Потом автобус или такси
Allamama
14.04.2011, 19:40
Скоро уже, не дождусь
добавьте в название темы Голубицкую и Ильич!Это же рядом с Кучугурами совсем.
а мы сначала хотели в Крым - Феодосию или Щелкино, но склоняемся к нашему Азовскому морю - пос.Ильич
kutikinay
16.04.2011, 01:07
Я вот тоже к вам,билеты сегодня купила на 18 июня,еду одна с сыном 2.8,вот только с жильем не определилась,Выбираю между Перепью и Кучугурами.Может кто что посоветует.
был кто-нибудь в Ильчие отельчик Подсолнух?
TatiankaV
18.04.2011, 16:58
мы тоже планируем выехать из Питера 11-12 июня в сторону Таманского п-ва
почитала отзывы и все больше склоняюсь к Пересыпь
с жильем надо только определиться
посоветуйте, пожалуйста, где лучше бронировать
Самый лучший вариант в Пересыпе, уж поверьте!!! http://otdyh.temruk.info/vse-zhile-v-peresyipi/gostevoy-dom-v-tsentre-peresyipi-id0043.html
Оптимален по цене и отличное качество! :029:
а почему нет предложений на этом сайте по Ильичу?один дом всего
TatiankaV
19.04.2011, 15:57
Самый лучший вариант в Пересыпе, уж поверьте!!! http://otdyh.temruk.info/vse-zhile-v-peresyipi/gostevoy-dom-v-tsentre-peresyipi-id0043.html
Оптимален по цене и отличное качество! :029:
спасибо за ответ :flower:
попробую забронировать, надеюсь еще есть места
drazdraperma
20.04.2011, 00:15
А я ищу домик под ключ или квартиру для 2 взр и 2 детей 8 лет Хотелось бы до моря 5-7 минут. Поедем на машине в июле. Не знаю куда податься?! Если есть явки и пороли пишите. Спасибки заранее
И я остановилась на Тамани. Еду с дочкой 4 лет. Хочу бюджетное, близко к море и с удобствами (хотелось бы).
Может объединимся? Смотрела на сайте домик под ключ можно снять на 3 семьи очень даже дешево.
Есть номер всего один в домике: двухместный , 1 комнатат на 2 человека, 2 комната на 3 человека , детям скидки. 1000 за 2 комнаты в сутки. море 10 мин. удобства в домике.
Правда 1000 руб просят за услуги, предоплаты не надо , встречают в Анапе.
Кому интересно , пишите в личку.
Я планирую на месяц.
"Правда 1000 руб просят за услуги, предоплаты не надо , встречают в Анапе." Уж лучше вмести предоплату. чем платить не понятно за что 1000 рублей!!!!
Я вот боюсь предоплату вносить, если честно. По мне лучше приехать , реально увидеть то , что предлагают и заплатить за услуги.
У нас знакомая ездила по предоплате : на фото было одно, и море в 10 минутах обещали , а на дели отличалось и не в лучшую сторону. Да, море 10 мин , но быстрый взрослым шагом, а это все же отличается от скорости передвижения 3 летнего малыша.
Так как ехала в июле , в самый разгар, то пришлось остановиться (10 дней).
Хотела бы поехать на месяц. На совсем комфортный номер от 1400-1600 за сутки финансов не хватает. Вот там , думаю, накладок по предоплате не будет, но я про более бюджетный вариант.
Allamama
22.04.2011, 20:30
Девочки! Если кому-то нужно такси (трансфер), у меня папа летом так подрабатывает, обращайтесь!
Так какая разница, что Вы за услуги перечислите, что предоплату??? Только за услуги Вы просто кому-то деньги подарите,( лучше на эти деньги ребенка в аквапарк сводить), а так это войдет в сумму проживания. Сейчас все на столько развито, что можно посмотреть сколько идти до моря по карте гугл.
ну это если хозяева помечают свой дом на картах или его можно найти самому, иногда найти достаточно легко, иногда нет.
ага, но на многих других нет:)
долго думая, выбрали Ильич...
Allamama
29.04.2011, 20:45
долго думая, выбрали Ильич...
Оттуда можно на Украину смотаться недалеко
любантия
02.05.2011, 20:18
А кто уже ездил в Голубицкую ?Хотим поехать туда, но несколько раз наткнулась на информацию о том, что там сильные ветра ? Это так ?Просто в том году ездили в хорошее местечко на Украине ( Межводное ).Все понравилось: море чистое и поселок тоже .Не очень много людей.Но ветра- очень сильныеее.А у детей часто -отиты..
Привет, мы в Голубицкую с 17 июля. Мама папа 2 дочи 2года и 12 лет
Серьезная
05.05.2011, 10:06
Мы тоже остановились на Голубицкой, едем 10 июня, внесли предоплату, надеюсь все будет как было описано на сайте ))
МуХоМоРы
05.05.2011, 10:23
Мы тоже остановились на Голубицкой, едем 10 июня, внесли предоплату, надеюсь все будет как было описано на сайте ))
а мы сначала в Пересыпь с 7го июня, а потом в Голубицкую с 15го )вы в Голубицкой где будете если не секрет)))
inna-piter13
06.05.2011, 17:36
А мы хотим в Голубицкую только в пансионат Лада в конце августа,чтобы фруктов побольше.Ищем компанию.
Cinderella78
06.05.2011, 17:40
Привет, мы в Голубицкую с 17 июля. Мама папа 2 дочи 2года и 12 лет
И мы планируем примерно в эти сроки на машине:)): папа, мама + дочка 12 лет. В голубицкую едем впервые, а вы где планируете остановить и как добираться будете?
Allamama
07.05.2011, 17:08
А кто уже ездил в Голубицкую ?Хотим поехать туда, но несколько раз наткнулась на информацию о том, что там сильные ветра ? Это так ?Просто в том году ездили в хорошее местечко на Украине ( Межводное ).Все понравилось: море чистое и поселок тоже .Не очень много людей.Но ветра- очень сильныеее.А у детей часто -отиты..
Честно сказать не замечала ветров.
Allamama
15.05.2011, 17:33
мы уже скоро отчаливаем, только погода не особо радует
Janettka
16.05.2011, 15:37
Всем добрый день. Я с детства сама ездила на черное море, но в этом году первый раз думаем семьей поехать на Азовское, потом что ребенку 1 годик и судя по всему там ему будет лучше, песок и мелкое море. Посоветуйте с таким малышом куда лучше поехать? и вообще кто-нибудь выезжал с годовалым ребеночком, на сколько это реально? Ехать хотим в начале июля на машине.
Всем добрый день. Я с детства сама ездила на черное море, но в этом году первый раз думаем семьей поехать на Азовское, потом что ребенку 1 годик и судя по всему там ему будет лучше, песок и мелкое море. Посоветуйте с таким малышом куда лучше поехать? и вообще кто-нибудь выезжал с годовалым ребеночком, на сколько это реально? Ехать хотим в начале июля на машине.
Мы в том году в августе-сентябре семьёй отдыхали в Тамани, ребенку года не было. Нам очень понравилось, море чистое, людей мало. Тем более, что Вы на машине - отличный вариант (мы без машины были, поэтому на такси ездили купаться в разные места - городской пляж "не очень")
Janettka
17.05.2011, 14:48
Мы в том году в августе-сентябре семьёй отдыхали в Тамани, ребенку года не было. Нам очень понравилось, море чистое, людей мало. Тем более, что Вы на машине - отличный вариант (мы без машины были, поэтому на такси ездили купаться в разные места - городской пляж "не очень")
Женя, а что значит пляж в Тамани не очень? грязно и народу много? и вообще везде городские пляжи не важные и придется ездить на другие? И вопрос еще-вы коляску с собой брали , как она по пляжу там ездит? есть ли смысл ее таскать.
kuvshinka
17.05.2011, 15:01
Мы с сыном едем в Голубицкую. Будем там с 11 июля.
Женя, а что значит пляж в Тамани не очень? грязно и народу много? и вообще везде городские пляжи не важные и придется ездить на другие? И вопрос еще-вы коляску с собой брали , как она по пляжу там ездит? есть ли смысл ее таскать.
Пляж: там ребенку самому в водичке не посидеть - не поиграть,т. к. бетонный пирс, а в море спускаются по ступенькам. Но недалеко (на машине меньше 5 мин.) у Атамани суперский берег, песчаное дно - мы там купались + людей не много и очень красиво. А когда ветер на Азовском море, то в Волну ездили купаться (10-15 мин). Коляску брали трость, нормально проезжали, коляска осталась "жива":))
добавьте в название темы Голубицкую, Пересыпь и Ильич!:)
Janettka
18.05.2011, 00:57
Спасибо, будем думать... Не очень хочется ездить куда-то. Гораздо удобнее вышел из дома и дошел до пляжа, надоело-вернулся домой.
Allamama
21.05.2011, 18:07
Да, согласна, тем более если без машины. Что еще не очень радует в Тамани пляж песочный, и вроде все хорошо, вот только он привозной и это уже не радует...:103:
Почему в Тамани власти на пляж обращают мало вниманию, облагораживают все кроме него, неужеле не понятно, что люди в первую очередь едут на песочке поваляться и в море покупаться а потом уже по музеям и паркам ходить
Allamama
26.05.2011, 14:26
Я сегодня отчаливаю, народ подтягивайтесь
Allamama
18.06.2011, 01:31
Пляжный сезон открыт. Народ понаехал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.